国际米兰

标题: 蓝黑电视台正式招募贴 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-22 19:11:08     标题: 蓝黑电视台正式招募贴

蓝黑电视台正式招募:
    根据台长的任命,由我担任蓝黑电视台人事部主管职务。
    我们主要通过记者和线人,深入到CN的各个角落。挖掘CN自己的新闻。由记者和线人提供信息,由新闻官修改编辑,以帖子的形式(暂时)定时发布在茶馆。
涉及内容:会员间的矛盾,爱情;CN管理层;CN管理层与会员间的问题(比如投诉);挖掘美女照片,可以不择手段。 以及CN下属的几个论坛(如武汉INTER,安徽INTER)的新闻。以及CN与其他几大论坛的新闻。
待遇水平:新闻官每月2000  记者每篇500  线人每条200  广告每条500

有意者请在下面跟贴,留下自己的联系方式以及应聘职位,我会联系你们。
附:招聘职位及要求
1新闻官(5)名。要求:五官端正,心理良好,无犯罪记录,身高150CM以上,2005年8月1日前注册用户,有2年以上球迷资历,有一定的文字功底,有责任心。男女不限。待遇面议。

2记者(3)名。要求:五官端正,心理良好,无犯罪记录,2005年8月1日前注册用户,有1年以上球迷资历,有一定的文字功底和人缘,有责任心。女士。待遇面议。
3线员(名额不限)。要求:2005年8月1日前注册用户。诚实可靠,善于发掘新闻。男女不限。待遇面议。
4 广告策划(5名)。要求:有幽默感,语言能力强,有创造力,思维广泛。男女不限。待遇面议。

作者: 裸亨    时间: 2006-2-22 19:21:09

<P>偶要应聘广告策划。。。</P><P>ps: 蓝黑TV 这个ID是不是你注册的啊。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-22 19:22:14

我要当记者,嘿嘿!我喜欢挖掘新闻!
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-22 19:23:25

呵呵,不错,好创意支持一个。
作者: 裸亨    时间: 2006-2-22 19:24:04

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-2-22 19:22:14的发言:</B>
我要当记者,嘿嘿!我喜欢挖掘新闻!

先把你和小倩的事爆料一点出来再审查。。。
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-22 19:25:51

ms我只能应聘最后一个了,谁让我来得太晚了,哎!!!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-22 19:32:26

<P>每个职位都有具体的人数  请大家不要在这里聊天  有聊的话我会删掉  谢谢合作</P>
PS:请要应聘的兄弟姐妹留下自己的联系方式   QQ总要有吧

作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-22 20:13:26

那八卦刺干什么呢?
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-22 20:18:35

<P>我只想问下</P><P>这个台是谁办的</P><P>我准备自己再弄一个.来抵抗这个台.</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-22 20:29:45

<P>我应聘记者,呵呵</P><P>PS:如果觉得我的注册日期不够的话,我用我的那个号interqsh来应聘好了</P>
作者: 异妖之莲    时间: 2006-2-22 21:00:35

我可以参加吗???
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-22 21:04:49

可以啊  加我QQ   31928314
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-2-22 21:05:45

<P>记得以前有过这方面的东西</P><P>不过我还是对现在这个比较有兴趣,报名鸟报名鸟</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-22 22:41:20

<P>也就是狗仔队啦</P><P>我不知道够不够格啊</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-22 22:45:26

<P>有病没病,出来走两步,</P><P>哈哈,看看自己的腿有没有毛病呀。</P><P>我是来忽悠的,不是来应聘的。</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-2-22 22:47:53

工资太低,不符合CN的实际生活水平。
作者: 铮铮日上    时间: 2006-2-22 23:00:55

<P>我应聘广告策划行不行哟。。。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-22 23:07:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-22 22:41:20的发言:</B>

<P>也就是狗仔队啦</P>
<P>我不知道够不够格啊</P>

有兴趣就有资格啊
作者: 流水落花    时间: 2006-2-23 00:01:31

收不收我啊,没有新闻我可以制造.........
作者: 清晨    时间: 2006-2-23 00:08:07

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-2-22 22:47:53的发言:</B>
工资太低,不符合CN的实际生活水平。

这话实在
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-23 02:31:29

这个东西好啊!
作者: 单行道    时间: 2006-2-23 09:07:31

<P>我也要应聘记者,算我一个</P><P>QQ:41566156</P>
作者: chino619    时间: 2006-2-23 10:44:48

<P>应聘广告策划~~</P><P>也可应聘记者~~</P><P>qq19589457~~</P><P>报酬可以不计~~</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-2-23 13:11:48

<P>我来应聘,随便给个职位得了!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-23 13:36:03

我想做线员,,可以吗?
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-23 13:52:31

<P>看看以前俺整的那些八卦新闻,把BT咖啡直接给整出血来……</P><P>算鸟,不干这些事已好多年鸟。</P><P>8过八卦算半黑道,俺要收保护费的说~</P>
作者: robertma    时间: 2006-2-23 14:10:10

<P>4 广告策划(5名)。要求:有幽默感,语言能力强,有创造力,思维广泛。男女不限。待遇面议。</P><P>这个好象还可以啊</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-23 17:22:25

除了记者 俺都可以  haha 考虑一下吧
作者: 小冰雨    时间: 2006-2-23 17:26:43

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-2-23 13:52:31的发言:</B>

<P>看看以前俺整的那些八卦新闻,把BT咖啡直接给整出血来……</P>
<P>算鸟,不干这些事已好多年鸟。</P>
<P>8过八卦算半黑道,俺要收保护费的说~</P>

偶也记得,木头可谓第一YY大师了,咖啡真够倒霉的,不过偶好象也整过馒头一回

作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-23 19:01:04

欢迎大家应聘  请大家加我QQ  31928314    或者留下自己的QQ  谢谢
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-23 19:12:28

<P>那我就做新闻官了  以前在学校是通讯社的 呵呵 可以贡献自己的以点力量了 </P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-2-23 22:35:28

一听就知道开玩笑的
作者: eyeel    时间: 2006-2-24 00:11:21

我报名做狗仔队队长,行不行啊???
作者: 强者国米    时间: 2006-2-24 12:32:13

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-2-23 0:01:31的发言:</B>
收不收我啊,没有新闻我可以制造.........

这个有本事,但也太可怕
没事也变成有事拉
作者: overmars1986    时间: 2006-2-24 12:59:10

偶来预定一个线人,哈哈
作者: 幽忧国米    时间: 2006-2-24 16:01:15

<P>人事部主管</P><P>你看看偶适合什么职位啊???????</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-24 22:18:01

你适合记者啊  呵呵  有兴趣的话联系一下裸亨哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2