国际米兰

标题: 问个工作的问题,销售人员的进 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2006-2-23 15:45:27     标题: 问个工作的问题,销售人员的进

看到不少兄弟在这里开帖问东西,我也有个问题,在很多地方没有得到好的解释。

大家都知道的沃尔马,促销费用是基本没有的,除了上促销员有每周220的管理费,其他的什么端架堆头都是根据销售情况来免费提供的,大家知道东北沃尔马的情况吗,尤其是辽宁的,是不是有私下收钱的情况。

回答确切的本人出cn币奖励,没有人知道的就请斑竹删了。多谢。
作者: chino619    时间: 2006-2-23 16:04:51

<P>东北的情况我不清楚~~</P><P>但一般来说~~沃尔玛是比较正规的~~</P><P>不收进场费等一些费用的~~</P><P>但目前的情况不得而知~~</P><P>我想存在收钱的情况应该还是会有~~</P><P>很正常~~我觉得这些方面你可以多到卖场里了解了解~~</P><P>和其他厂家的导购、促销包括业务员多聊聊天~~</P><P>你如果是想在超市获得好的排面~好的堆码的话~~可以试着送点好处呗~~</P><P>试一试呗~~</P><P>关于终端这一块~~我确实不是很熟~~希望有兄弟能给你清晰的解释~~</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-23 16:17:33

谢谢先了,这些东西不是很好打听的,不同的厂家在超市的影响力不同啊,我以前做的公司品牌大,家乐福都是很少出钱的,现在做的是小品牌,难度是一方面,但我不大相信沃尔马会这么做,因为我熟悉南区的沃尔马,我们做的直供,北区的沃尔马我不大熟悉。
作者: chino619    时间: 2006-2-23 16:23:43

<P>建议~~自己去深入了解~~</P><P>这个东西很难打听的~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-23 16:26:09

沃尔马都开到地级市了,强啊
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-23 19:01:35

路过...顺便留个名...
作者: 裸亨    时间: 2006-2-23 19:07:08

有点没看懂这问题。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-2-23 20:10:46

只有一句话,这世道太黑了
!
作者: north    时间: 2006-2-23 20:19:00

不清楚,我是做生意的 
作者: 清晨    时间: 2006-2-23 20:20:32

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-23 19:07:08的发言:</B>
有点没看懂这问题。。。

我也不太懂。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-23 21:54:04

呵呵!我们这的大卖场好象收进场费用的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2