国际米兰

标题: [公告]SC06年第6期中奖人员 [打印本页]

作者: CN私彩    时间: 2006-2-23 19:42:32     标题: [公告]SC06年第6期中奖人员

比赛编号  01     拜仁慕尼黑 - AC米兰
赔率      1.8    2.5    2.4
中奖人员:国米王子32  3750CNB   

比赛编号  02     本菲卡 - 利物浦
赔率      2.0    2.4    1.8
中奖人员:无

比赛编号  03     埃因霍温 - 里昂
赔率      2.4    2.5    2.2
中奖人员:国米王子32  2200CNB

比赛编号  04     皇家马德里 - 阿森纳
赔率      1.5    2.0    3.0
中奖人员:小刚  3000CNB  国米永在我心  3000CNB   

比赛编号  05     阿贾克斯 - 国际米兰
赔率      2.5    2.2    1.5

比赛编号  06     切尔西 - 巴塞罗那
赔率      1.6    2.0    2.0
中奖人员:国米王子32  2000CNB

比赛编号  07     格拉斯哥流浪者 - 比利亚雷尔
赔率      2.0    2.2    2.0
中奖人员:国米王子32  2200CNB

比赛编号  08     云达不来梅 - 尤文图斯
赔率      3.0    2.2    1.4

作者: 清晨    时间: 2006-2-23 19:50:23

<P>国米王子32  好厉害啊,中了那么多</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-23 20:15:13

有钱人哟
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-23 20:19:09

<P>没下注哦....</P><P>很多都猜对了!!</P>
作者: 真永远    时间: 2006-2-23 20:26:33

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-2-23 19:50:23的发言:</B>

<P>国米王子32  好厉害啊,中了那么多</P>

以后就跟着他下注了
作者: 叶含慧    时间: 2006-2-23 20:42:01

<P>我也和楼上的一样的想法</P><P>加油</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-23 20:52:41

<P>赚了2000,哈哈,开心啊!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-23 21:49:24

<P>这次回本了,哈哈....我有时是靠直觉的,不一定准啊</P><P>暗爽一下</P>[em02]
作者: 铮铮日上    时间: 2006-2-23 22:13:03

HOHO  楼上的太猛了哈。以后我也跟你买
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-23 22:16:11

鉴定:痞子是个禽兽~
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-23 22:18:11

不太敢玩这玩意儿...怕输钱...哈哈...路过...看看
作者: 风的怀念    时间: 2006-2-23 22:51:22

只可惜中奖的不是我
作者: 清晨    时间: 2006-2-23 22:57:58

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-2-23 21:49:24的发言:</B>

<P>这次回本了,哈哈....我有时是靠直觉的,不一定准啊</P>
<P>暗爽一下</P>[em02]

竟然还暗爽?痞子不厚道
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-24 13:05:53

恭喜32兄弟的一直支持啊,,,,继续玩,,玩大点。。。[em02][em02]老菜和骨董们还有些存款,支付能力米问题哈。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 依窗    时间: 2006-2-24 14:27:00

<P>痞子这期赚了</P><P>我是亏了</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-2-24 15:12:31

<P>希望陪率再高点.</P><P></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2