国际米兰

标题: [转帖]维耶里专访:后悔去米兰 阿德遇球荒因为没有我 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-26 09:46:18     标题: [转帖]维耶里专访:后悔去米兰 阿德遇球荒因为没有我

雅虎体育讯:岁月磨平了维耶里太多的桀骜,离开意大利足坛后的波波就象是一个远离了家乡的孩子,法国的生活更为平静,但他却再不是那个国际米兰万众瞩目的国王了。上一次接受记者的采访还是在2004年的欧洲杯上,在那句著名的“你们所有的记者加起来也不够我有教养”的话之后,两年的时间里,维耶里再也没有接受过任何记者的采访。但意大利时间25号,面对《米兰体育报》熟悉的记者,维耶里又一次敞开了心扉.那次“辱骂记者”事件开始,2004年欧洲杯上,意大利国内的媒体报导维耶里和布冯在赛场上互相指责的新闻,引起了维耶里的不满,将近两年的时间过去了,回首往事,波波仍然微有怒意:“这是个彻头彻尾的谎言,我知道有些球员会把更衣室里发生的事情告诉你们记者,但记者也没办法保证这些事情的真实性。在你们说我和布丰不和的报纸上市的时候,事实上我正在和布丰的家人一起共进晚宴。我们之间没有任何的矛盾。”
) Y; y( [, f# L6 ?维耶里为什么会选择离开意大利呢?波波说:“里皮的话对我有影响,在我和国际米兰提前解约的时候,他就打电话建议我找到一个可以踢主力的球队,但是我当时没有听他的,我去了AC米兰,在那里我就象是一个离群的羔羊,我非常的不自在。我的朋友建议我赶快离开,世界杯要开始了,我需要比赛。” 6 j& a- j, d! b( J* e
“我为了踢上球而离开国际米兰,但却去了城市的另一头,非常矛盾。这是个错误的决定?也许吧,但遗憾的是在那时我没有明白这一点。”回忆起和国际米兰的恩怨纠缠,维耶里显得无比的萧索:“我在那里呆了六年,这不是一段短的日子。现在我只想说两件事:第一,我没有接受国际米兰降薪的合同,但接受了他们把我转出去的建议,当时有很多球队想要我,但我去了米兰。第二,我想谈谈曼奇尼的战术问题,当初你们所有人都反对他,认为我不能和阿德里亚诺共存,但这个赛季你们看清楚了吧!阿德里亚诺和维耶里的组合还是很强大的,阿德需要我这样有经验的前锋去帮助他,为他拉开开档,为他冲击对方的后卫,为他提供进球的机会,我能帮助他的太多了。” , o# r1 u8 ^: X2 `4 f7 m
谈起国际米兰,让维耶里想起了那一次最后一轮错失掉的意甲冠军:“我记得那是2002年的5月5日,我应该把那个日子忘记掉,那不是一个值得铭记的日子。那场比赛我们应该取得胜利,是我们自己挥霍了机会。”
" a# H0 Q" z: C2 C# W" Z+ A  m最近意大利盛传维耶里在晚会上吸毒,对此波波既没承认也没有明确的否认:“那是一个很盛大的晚会,每一个参与者都很疯狂,过去几年里我的私生活一直占据着报纸的版面。我确实曾经每晚都出去狂欢,但是我已经32岁了,我知道怎么管好自己,我想我错在太信任我的朋友了,他们把我的事情胡乱编成了新闻。” - s2 X. a. w& @+ h- P" q; r8 @
意大利接下来将有一场热身赛,维耶里对这样的比赛并不是很热忠:“我的目标是世界杯,热身赛无所谓。托尼和吉拉迪诺的组合?这的确很强大,但我们还需要一些老将,象98年的巴乔一样。尤其是当意大利遇见巴西这样的强队的时候,我们这些有经验的球员才能战胜那支梦幻的球队。”
$ ^. u9 j) k  W2 Z. y: [

# t5 [9 J9 }! y# W, ?' o2 L# S

作者: interzhou77    时间: 2006-2-26 10:56:46     标题: [转帖]维耶里专访:后悔去米兰 阿德遇球荒因为没有我

<P>不要脸!!!!!!!!!!</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-26 13:12:36

<P>不要脸!!!!!!!!!!</P><P>??????????????</P>
作者: pazzaa    时间: 2006-2-26 13:22:15

<P>谁说的不要脸</P><P>你他妈闭起你的肛门</P>
作者: north    时间: 2006-2-26 17:10:11

还是牵挂BOBO的,曾经留给我们太多美好回忆。
作者: 一生国际    时间: 2006-2-27 17:02:03

想起了前段央视1套热播的一个电视剧上得人物:《别拿豆包不当干粮》中的“大嘴叉子”
作者: solo_mk    时间: 2006-2-28 16:02:21

<P>BOBO至少不会象AD这样动不动就有这么久的低潮</P><P>AD还有很多要向BOBO学的</P><P>有点想念曾经给我们带来美好怀念的BOBO</P>
作者: mikechan    时间: 2006-3-1 19:24:25

<P>BOBO怎么了?为什么近来总是说些奇怪的话! </P>
# b& |- e; Q4 y

# e2 F9 u7 m( t

作者: yuliqing    时间: 2006-3-3 03:24:59

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-2-26 10:56:46的发言:</B>' U- F' `: _) |6 y: V4 K2 K: L" A" Q9 p
/ V- W/ u  Q: X2 h: F2 r3 m/ ~& W
/ t& w$ x, G- I: z. D5 d

/ d: f: N& W6 F  
8 g4 T% w6 Y+ V  o7 l! u2 j 这就是 事实~~~  BOBO 性格直 ~ 一向是有什么说什么的
作者: 唐庆    时间: 2006-3-3 10:52:21

离开是BOBO的错么?他和R9一样么?至少BOBO在的时候我们能够经常看见某一个人连续不断的进球,至少他为国米进了100+的球
作者: 艾欧里亚    时间: 2006-3-5 10:51:09

<P>2002.5.5</P><P>是全国米球迷悲伤的日子吧!?</P><P>脸上焦急的BOBO,伤心的罗纳尔多,无奈的J.萨内蒂。还有那本属于我们的冠军。</P>
作者: RAN国际米兰    时间: 2006-3-5 23:40:38

<P>真不知道他说这句话的时候脑子是在吃大便还是在喝尿~!</P>[em04]
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-6 16:54:03

<P>他说的老将就是自己吧  呵呵 bobo现在变得没有以前含蓄了 </P><P>没办法 毕竟自己老了 没有人相信自己的实力了 </P><P>可是他也不会轻易服老的 唉</P><P>祝他好运</P>
作者: foreverzzk    时间: 2006-3-7 09:56:19

<P>怀疑内容的真实性</P>
作者: LRR    时间: 2006-3-7 14:56:08

]' e+ R. {+ y) p' {
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-3-7 17:25:32

希望AD能意识到他与BOBO的差距,希望他能赶上BOBO!!!
作者: zhixixi    时间: 2006-3-10 17:38:14

<P>没感觉了    还是希望在世界杯上看见他即使是替补   再怎么说也是熟人嘛</P>
作者: H20    时间: 2006-3-11 04:31:16

真不愿意他离开国米
作者: 疯狂爱    时间: 2006-3-13 03:07:45

<P>也许是忏悔。。也许是对自己的安慰。。也许是对现实的不满。。也许。。。</P><P>国米没有BOBO的日子很难过。。。</P>
作者: guoyuan108    时间: 2006-3-13 19:57:40

<P>这就是生活!</P>
作者: chile    时间: 2006-3-15 01:36:50

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-2-28 16:02:21的发言:</B>
9 Z: k+ Q1 n0 }( t4 a) Q8 O% r' R
, Z) h% Z9 k6 }* J! z<P>BOBO至少不会象AD这样动不动就有这么久的低潮</P>) ?7 Y- H  D5 r* m: B& _( B* Y% H
<P>AD还有很多要向BOBO学的</P>
4 I2 U9 k* Z" h<P>有点想念曾经给我们带来美好怀念的BOBO</P>
# |+ j6 Z- a  V% _9 S
<P>是啊</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-16 13:00:05

记住以前的BOBO,忘掉现在的!
作者: 32vieri84114    时间: 2006-3-16 21:39:05

<P>怀念他带来的个个精彩进球</P>
作者: lqceo    时间: 2006-3-17 16:28:44

BOBO,真的怀恋,现在在也看不到他穿蓝黑剑条服了
作者: toldointer    时间: 2006-3-19 15:24:48

<P>我还是深深的喜欢BOBO的</P><P>虽然他做了错误的转会选择</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-21 15:08:25

谢谢B0B0曾经给我的快乐
作者: 永不言败87    时间: 2006-3-25 22:49:55

真希望有一天他可以回国米。。。。。。。。
作者: oasisyi    时间: 2006-3-29 00:32:50

最喜欢的前锋这10几年看球以来
作者: yamingxym    时间: 2006-3-29 09:19:46

<P>BoBo 我曾经的至爱!</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-3-30 08:38:22

真的不该走!@!!!!!!!
作者: tuodao    时间: 2006-3-30 13:19:45

<P>进来是鄙视沙发那位的</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-30 22:01:09

愿说什么就说什么吧!!!!!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 13:19:27

<P>永远支持维埃里!</P>
作者: 水易    时间: 2006-4-1 14:54:23

<P>BOBO怎么了?</P><P>枪沙发的两位凭什么骂人家.</P><P>100+的球,当初在的时候干吗称人家是KING.</P><P>脸红把你</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-1 22:39:17

以前的BOBO牛B,,现在已经老了,,,年龄不饶人啊。。。
作者: CharlyKim    时间: 2006-4-3 13:42:48

<P>我觉得又是一个说风凉话的。。哎。。</P>
作者: yimtszkin    时间: 2006-4-3 14:28:23

<P>BOBO好像有點後悔離開</P><P>如果下季他選擇回來,我會原諒他的</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-4-6 21:30:13

谁不希望他回来!~离开不是他的错!!~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 02:02:02

<P>不该卖掉.起码给阿德带带路也好</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-7 12:51:26

BOBO现在处境也不好
作者: panda250    时间: 2006-4-7 13:00:49

<P>当时还说后悔来国际呢?唉!</P><P>人啊!都是这样,不过还是怀念我的偶像!</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-8 20:43:35

<P>怀念BOBO啊</P><P>阿德太没用了</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-4-9 16:03:36

确实该找个有经验的带带AD!
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-9 22:07:46

<P>希望BOBO早日康复</P><P>可以打世界杯</P>
作者: lt0826    时间: 2006-4-10 16:32:26

当年bobo离开国际加入米兰的时候,我曾经非常伤心。我现在真诚祝福他能够参加世界杯。毕竟bobo的实力配的上入选世界杯阵容。我现在经常感慨,曾经拥有过如此优秀的中锋,真是我们的荣幸!
作者: goodwin    时间: 2006-4-11 12:42:35

bobo说的 也是有点道理的
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-11 12:47:07

相当的有道理啊
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-12 13:44:54

<P>其实挺怀念他的~</P><P>看了好多专家报道~阿德的低迷状态确实与BOBO离开了有关~~</P><P>总之,BOBO不是国米的叛徒,不是肥罗这样的人~~</P>
作者: defans    时间: 2006-4-12 14:22:38

不论现在如何,只要BOBO还留在记忆中!!
作者: 白衣    时间: 2006-4-12 15:29:36

<P>至今仍怀恋当年的那位神勇的国王BOBO,  即便他现在离开了 可他对国米的奉献和功劳大家不应忘记啊..   在我床头仍摆放着BOBO的球衣.....   </P>
作者: catcher    时间: 2006-4-13 12:23:40

别扯了,慢慢来吧
作者: jiangmingmin    时间: 2006-4-13 16:00:16

<P>不管怎么说,BOBO都还是值的我们去尊敬的.他为国米.做出了很多的贡献.这是不可磨灭的.</P>
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 21:20:51

真的假的???????????????
作者: interwinall    时间: 2006-4-14 12:03:57

想想他为我们打进的一百多个进球吧,能在对于BOBO,能在一支球队待上6年,不容易了。
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-19 15:22:00

他比叛徒好多了可惜啊
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-19 18:25:15

<P>不会吧!!!</P><P>BOBO 你是我心中最好的 ,希望你世界杯好运...............</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-23 13:42:49

呵呵AD是水平不够哈哈
作者: sc827    时间: 2006-4-23 23:20:24

我觉得作为球迷,尤其是中国球迷,为什么不能把自身的素质提高点呢,中国足球就这个样了,难道我们球迷还要做一群被别人嘲笑的人吗?何必在这里骂来骂去呢!
作者: midaoni214    时间: 2006-4-24 14:16:10

<P>说BOBO不好的人去吃大便吧!</P><P>BOBO带给国米的是无数精彩的进球和美好的回忆.</P><P>AD呢?只是很长时间的进球荒和低的就和我一样的状态.</P><P>我渴望那个曾经给我们带来快乐的BOBO.</P><P>祝他好运!</P>
作者: vierigol    时间: 2006-4-24 15:35:22

<P>无聊的家伙们,没事别丢人显眼了~!!!</P><P>死也支持我们的超级"BOBO"</P>[em06]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-4-25 12:14:18

<P>BOBO其实还是可以继续为我们国米效力的。。。。</P><P>夏季把他买回来哈</P>
作者: kky    时间: 2006-4-25 18:38:51

我们曾经的国王,现在一切都将是回忆
作者: inter32hao    时间: 2006-4-30 21:46:57

<P>其实足球被来就是给我们带来快乐的,inter32hao在国际糜烂的日子也给我们带来了快乐</P><P>虽然岁月不饶人,但是我依然相信你.相信你们意大利能胜利 也相信你能有所突破.</P>
作者: inter32hao    时间: 2006-4-30 21:53:24

不知道大家是否还记得他进的第100个球.然后带上黄冠面对球迷,把在国米的一生都奉献了.
作者: 々天使之翼    时间: 2006-5-10 13:22:53

<P>怎么了?</P><P>BOBO,还是很怀念</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-11 12:05:12

我真不明白为什么BOBO当时要去米兰  为什么  BOBO难道不知道 它也在米兰市吗?6 d. g: Q) e5 w9 s
每个人都抵挡不住岁月的冲击,他也一样,虽然他再也不能穿着蓝黑上衣站在对方的门前,但是我不会忘记他给我们球迷曾经带来的一个个进球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! c# y8 r! q7 |# d& t心里不好受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的!
作者: 手心的太阳    时间: 2006-5-12 02:29:22

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-2-26 10:56:46的发言:</B>
2 p  f- m% O. F: M( |! e: [
/ W6 Q" c# T$ N0 P- _<P>不要脸!!!!!!!!!!</P>
& d# x+ R$ i1 V) I

9 `2 Q  r) b, _+ h" R% n; g. h9 a  F) x3 N: c- S; f
& }0 `6 l2 D; U6 Q) f, Z
你TMD才不要脸````你敢这样说BOBO ``````````你连当BOBO的狗都不配!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2006-5-12 02:29:53

不被了解的人最可悲,不管爱不爱都有罪——致BOBO
% m5 y3 s2 W9 a
( f" u7 P3 M1 E
! ^5 i2 X6 N8 z9 J, R( F8 m我也很想他````January 07, 2004 2 p; Y- E: A4 |  _& T( Q& r
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100个进球。维埃里把摘“王冠”下来之后,阿达尼再次扣在他的头上
作者: bwlovesjp    时间: 2006-5-26 17:09:03

我觉得那位辱骂维埃里的仁兄很不负责任,在我心中维埃里永远是国米的国王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KAIBATI    时间: 2006-5-26 18:22:27

<P>如果不喜欢这里</P><P>他会将最好的6年留在这里吗</P><P>BOBO应该是个好强的人</P><P>离开INTER,他选择A米,只是想证明自己</P><P>也许在若干年后,BOBO会出自传</P><P>也应该会介绍到这段</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-6-28 21:28:53

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-2-26 10:56:46的发言:</B>
/ W  n/ r3 K/ o$ j' Z3 P' h; B/ T, }, O1 U" c( Q( n
. [8 r9 ~  J4 U3 f, D0 L
3 B$ R7 V$ G; i* s. Q" ^: ?

) W# S& j' [! q* H' o请不要这样骂BOBO。他对得起国米。虽然他当时脑袋一下短路选择了去AC。但是他对我们的作用还是一直摆在哪儿的。
作者: sivam    时间: 2006-6-28 22:34:09

<B>以下是引用<I>LRR</I>在2006-3-7 14:56:08的发言:</B>' W$ o3 `! U3 h+ i. [
+ g2 D/ R$ }: G5 d
: k3 Z5 p/ @: E. O
[em06]
作者: panne    时间: 2006-6-29 21:48:48

曾经的国王
0 }5 `# {5 A( o惋惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
) c* f1 X, h+ g+ x 1 v" u+ N1 i2 C

作者: herointer    时间: 2006-6-30 01:43:27

<P>不管我们有多不愿意看见他,但他为国米进的一百多个球是不会消失的。</P>
作者: herointer    时间: 2006-6-30 01:47:16

<B>以下是引用<I>inter32hao</I>在2006-4-30 21:46:57的发言:</B>
- i4 ~/ ~$ J$ ]8 f% P9 ?
8 M; k4 O4 o( Y5 v3 f<P>其实足球被来就是给我们带来快乐的,inter32hao在国际糜烂的日子也给我们带来了快乐</P>
5 y: Y1 K$ W% B<P>虽然岁月不饶人,但是我依然相信你.相信你们意大利能胜利 也相信你能有所突破.</P>

0 V9 m$ j# s- D
/ h8 V. K- g! r+ n7 B你是谁啊,想骂国米最好早走,国米的全名不会写吗??
作者: inter.milano    时间: 2006-6-30 08:17:45

<P>好怀念啊,可惜肥罗走的太快,阿德来的太晚</P><P>……</P>
作者: yanni天行者    时间: 2006-6-30 09:52:57

<P>他的话是客观的,但是他去ac米兰后,也的确说过后悔在国际的六年时间之类的话。</P><P>也许是我怀旧,那些走了的国际米兰的球员,我常常怀念他们。尽管长时间没有得到冠军,但在和朋友谈球的时候,我总是说以前谁谁在的时候,那时的后卫或者前锋才真叫强大——尽管他们在国际踢球的时候,我总是骂他太烂……</P>
作者: 冲    时间: 2006-7-28 19:13:25

[em04][em04][em04][em04]
作者: wangfangzhou    时间: 2006-7-31 05:47:03

还是牵挂BOBO的,曾经留给我们太多美好回忆
作者: 伊布拉    时间: 2006-7-31 11:43:54

落魄的bobo。惨不忍睹的处境,只能说是自找。
作者: purejade    时间: 2006-7-31 13:48:13

这个世界上没有后悔药可以吃,所以自己选择的路自己要负责的。
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-1 17:38:33

<P>不可否认!BOBO曾经是我们的骄傲!</P>
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-8-1 18:45:29

<P>还行吧。。。</P><P>没什么好说的,就看看吧。</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-2 11:49:00

<P>还是怀念BOBO</P><P>他给了我们太多美好的回忆!!当然也有痛苦!!!</P><P>希望他一切顺利!!!</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-2 12:18:33

<P>BOBO这种踢球方式注定,运动寿命不会长的,</P><P>我现在真的很担心托尼来INTER,因为好的状态不会长了,但引进本土球员的思路是对的,我个人感觉亚昆塔很不错(是个好替补)在雷克巴走的情况下,可以全力争取。</P>
作者: Ericlovewill    时间: 2006-8-2 13:41:11

相当无耻是他自己叛变的
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-5 10:21:08

BOBO去AV实在是其职业生涯的一大败笔!
作者: rjjk    时间: 2006-8-5 11:05:07

<B>以下是引用<I>艾欧里亚</I>在2006-3-5 10:51:09的发言:</B>0 s7 j) ]( E! R' ]7 s" [. s7 A

. X- R. U+ m6 _2 R<P>2002.5.5</P>  p! t* S+ H+ `) v' w# y
<P>是全国米球迷悲伤的日子吧!?</P>
" Y3 q0 c, c5 d6 Z$ p<P>脸上焦急的BOBO,伤心的罗纳尔多,无奈的J.萨内蒂。还有那本属于我们的冠军。</P>

0 C3 b3 T& C" ^# l, u; }& Z
8 w6 w" }: w# i# h$ @, w9 m0 d  M- [7 d4 P0 X
那是我唯一一次没看完比赛的日子
作者: 卡维纳吉    时间: 2006-8-5 18:25:57

<P>BOBO永远是我们的国王,你应该在梅阿查退役!</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-5 20:11:40

<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-8-5 18:25:57的发言:</B>
* J; J, H( K" n! T" P5 ]+ p. ~. _: F6 O: _8 u: f# f( B) @8 C$ ]) p( v
<P>BOBO永远是我们的国王,你应该在梅阿查退役!</P>

- g# L0 M. N6 k$ |7 F' l+ y* o; x) K) G) P

作者: vieri09    时间: 2006-8-8 16:57:56

<P>呵呵确实怀疑这篇文章的真实性</P><P>不过VIERI永远是我的最爱~~</P><P>因为他,我爱上了国米</P><P>虽然他现在已经走了,虽然他有着太多的私生活</P><P>虽然他已经老了</P><P>但是曾经的世界第一中锋,我永远支持他,</P><P>球员我最爱VIERI</P><P>球队我最爱国米</P><P>即使VIERI走了~~~~</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-8-12 09:49:29

<P>
/ s) _2 V' R; Q! B5 u  z$ \还是牵挂BOBO的,曾经留给我们太多美好回忆</P>               
作者: lvxar24    时间: 2006-8-12 13:37:22

去米兰是个最大的失误。
作者: INTER8888    时间: 2006-8-12 15:35:20

作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-12 21:59:48

<B></B>
2 I( j+ N5 T# h还是牵挂BOBO的,曾经留给我们太多美好回忆
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-13 10:44:30

<P>我还是很喜欢他的,祝福他吧~~~毕竟他曾经是国米的国王~~~</P>
作者: 深海藏蓝    时间: 2006-8-13 12:32:39

哎.......可怜的BOBO
作者: fw234910    时间: 2006-8-16 00:25:38

<P>老是说BOBO去国际是错误  那么国际哄他出去就对了?  人有时候应该有自己的判断  这明显是国际不愿意要他了  </P>
作者: xx300    时间: 2007-1-5 02:23:45

祝BOBO好运吧   很怀念他
作者: yuliqing    时间: 2007-1-5 23:44:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fw234910</I>在2006-8-16 0:25:38的发言:</B>* \( b3 i2 B* M& l8 }  t  I. O
+ Y( N" J$ h% }  ^
<P>老是说BOBO去国际是错误  那么国际哄他出去就对了?  人有时候应该有自己的判断  这明显是国际不愿意要他了  </P></DIV>0 f/ F# h9 N# `1 Y8 p

8 y- H  X' J* @* e, |9 Y总算看到了个 头脑清醒的了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2