国际米兰

标题: 苦恼心情日记 [打印本页]

作者: fabioyu    时间: 2006-2-26 16:42:35     标题: 苦恼心情日记

2月25日     星期六    多云
       很久没有你的消息,我并没有感到失落,我以为我是忘了你。可是,昨天当从朋友口中听到你的名字的那一刹那,我的心出卖了我。想起了那段话:“原来我并非不想他,我只是忘了那股思念所带来的激动而已,就像我不是不呼吸,我是忘了一直在呼吸而已。呼吸可以暂时摒息,但却无法不继续。”是啊,我还是不能释怀,听到你的名字,我的心还会跳得厉害,我的脸还会不自觉的变红,我,还会急切的想知道你过得好吗?
      我真得不想再这样了,这份爱,放在我的心中,不去告诉你,曾经想就这样一辈子也不告诉你。可是,现在,我动摇了,我觉得太累了,想放弃了,我想忘记你。怎样才可以彻底的忘却呢,是不是应该告诉你,虽然知道这是一条黑暗的小道也要鼓足勇气走进去?是不是只有走出着条小路,我才可以看到洒满阳光的大道?也许是吧,也许告诉你之后,我才不再会因你而伤感,才可以真正的忘记你,我才可以更快乐!
      可是,我实在没有勇气啊,我开始讨厌这样懦弱的自己,我不知道我到底该怎么做!
作者: fabioyu    时间: 2006-2-26 16:48:21

<P>本来想写在心情日记里的,可是想看看大家有什么好办法,</P><P>这件事放在我心里,实在太难受了</P><P>写出来觉得好多了</P>
作者: north    时间: 2006-2-26 16:56:45

有过同感,我也还没有走出来,看来上不能给你点注意。
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-26 16:58:24

<P>时间长了就好了  不要老憋在心里也是好的。。</P><P>闷了烦了就去玩 </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-2-26 19:17:09

<P>不要太委屈自己</P><P>看看他对你的感觉吧</P><P>我也不知道发生这样的事情该怎么办才对</P><P>要是我的话</P><P>我肯定会去告诉她</P><P>但是女孩子的心理我还是猜不来的</P><P>希望你能好好对待自己</P><P>HOHO</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-26 23:47:29

<P>MM我见过 感觉是个很内向的女孩。</P>
<P>多和朋友们玩玩吧,有时间去看下安徽inter踢球。下个星期踢比赛。</P>
<P>没事 和朋友玩玩。心放宽点。现在谈感情还太难。以后的路谁都不知道怎么样。是平坦,是崎岖,抑或是一条绝路。慢慢走吧。以后肯定会找到属于自己的另一半的。过去的就过去吧。如果他有了,放弃会更好点。他没有,对他说吧。你还想着他。还有那样对他的感觉。</P>
<P>4月1号去的话说下,我和淡淡都去。去的话顺便一道。</P>
<P>感情……真的好复杂。还是一个人好。</P>
<P></P>
I don't want to say goodbye,but……
say farewell to ……

作者: fabioyu    时间: 2006-2-27 18:17:09

<P>恩,谢谢各位啦.</P><P>我现在不在合肥,不能去看你们比赛了,回合肥的话一定去啊</P><P>4月1号还不能决定去不去,要是去的话,会联系你的</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-2-27 18:31:05

<P>                                 致爱人</P><P>                                              雪莱  </P><P>                  音乐,当袅袅的余音消灭时</P><P>                  还在记忆之中震荡----</P><P>                  花香,当芬芳的紫罗兰凋谢时</P><P>                  还在心魂之中珍藏,</P><P>                  玫瑰花,当她的花时尽了</P><P>                  用落红为她的所爱铺成锦床</P><P>                  对你的思念也如此,待你远行了</P><P>                 爱情就枕着思念进入梦乡</P>
作者: 蓝黑涩    时间: 2006-2-27 20:41:49

<P>我也是的 总是望着她的QQ发呆~  想把她从QQ上删掉~   每次她回来 总不敢和她说话~~~~~~~晕死了 怀疑自己是不是男人了</P>
作者: 丫头    时间: 2006-2-28 11:02:09

爱一个人让你幸福让你痛苦,就是那么的茅盾。
作者: fabioyu    时间: 2006-3-1 19:45:09

<P>丫头说得对啊,也许这样有爱的人也是种幸福吧</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-1 21:30:25

<P>还没经历过这种感觉。</P><P>不过相信以后会经历的。</P>
作者: chino619    时间: 2006-3-2 13:27:44

<P>哎~~</P><P>暗恋真是件痛苦的事情~~</P><P>具体情况我是不了解~~</P><P>不过我认为还是说出来的好~~</P><P>不管说出来的结果是怎样~~</P><P>但有一点可以确定~~你会找到你该走的方向~~或离开~~或在一起~~或付出、等待~~</P><P>我想这样会比一直迷茫要好~~</P><P>当然对于~~还抱幻想的人来说~~这也许是有点残忍~~</P>
作者: Jayce    时间: 2006-3-2 16:37:47

<P>说出来~也许连朋友都没的做~但也许他也是这样?再或者你们会成为非常非常好的朋友?</P><P>反正都是1/3的可能……</P><P>至少我做了,并得到了第一种结果……</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2006-3-2 17:30:19

我对这个是白痴
作者: zisong    时间: 2006-3-4 01:40:19

<P>勇敢的说出来比较好 关键的是过程 其实结果并不很重要 顺其自然 做过了 努力了 也就没什么后悔的了</P>
作者: 千里留行    时间: 2006-3-4 03:00:33

<P>说出来了,哪怕不行,还得坚强的生活着。除了自己爱的,还有自己的家人和朋友</P><P>既然爱着,就祝福爱着的幸福。</P><P>唯此而已。</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-3-7 19:18:00

<P>今天是我的生日,我终于鼓起勇气对他说了,而他却以为我是开玩笑的.</P><P>还能怎样呢,就当它是个玩笑吧,</P><P>我想我可以忘记了-------</P><P>也许我偶尔还是会想他,</P><P>偶尔难免会惦记着他,</P><P>就当他是个老朋友吧</P>
作者: fabio278    时间: 2006-3-10 18:42:56

<P>有过差不多一样的经历。同情!!!!!!!!!!!!</P><P>如果这就是堕落的代价,那我情愿永远的堕落下去;如果这就是地狱,那我宁愿一生待在地狱里……” </P>
作者: ssqqlx    时间: 2006-3-10 22:51:38

<P>不去想它...</P><P>把烦恼放在一边....</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-16 15:24:29

相信奇迹!
作者: fabioyu    时间: 2006-3-17 20:11:25

<P>相信奇迹?</P><P>我想不会有什么奇迹的,而且我一点也不觉得难过,</P><P>只感到心里的一块大石头终于搬开了,</P><P>好像人一下子轻松了很多,不在有牵挂,不在为一个人庸人自扰。</P><P>现在的我很快乐~</P>
作者: 冠军心不死    时间: 2006-4-8 14:42:20

<P>暗恋是痛苦,朋友大胆说出你的爱吧!!!</P><P>浣溪沙</P><P>晏殊</P><P>一向年光有限身,等闲离别易消魂,酒筵歌席莫辞频。</P><P>满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。</P>
作者: xiaoteng01    时间: 2006-4-9 18:22:15

真的感情事很复杂的!!!!
作者: 雪天菱    时间: 2006-4-9 18:39:23

<P>按内心的声音去走路,不论别人怎样评价怎样说.</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-4-13 00:08:47

致爱人                                                        致爱人      <P>                                              雪莱                                                                蓝米</P><P>                  音乐,当袅袅的余音消灭时                                       当鼓点敲打在我的心头的时候,</P><P>                  还在记忆之中震荡----                                              还在疯狂的想象我的初吻-----</P><P>                  花香,当芬芳的紫罗兰凋谢时                                    鼓声,当鼓棒在我手中划落的时候,</P><P>                  还在心魂之中珍藏,                                                  我还在自己的节奏中荡漾,</P><P>                  玫瑰花,当她的花时尽了                                           鼓点落,当她结束的时候,</P><P>                  用落红为她的所爱铺成锦床                                     用我充满红丝的瞳孔祭奠我的青春,</P><P>                  对你的思念也如此,待你远行了                                 迷茫,迷茫,,在这样的夜色里,</P><P>                 爱情就枕着思念进入梦乡                                          我顺着你的叉片的划声,进入幸福的天堂.</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-13 00:13:20

<P>据说楼主是个粉可爱的MM,有不少CNER都对你很有好感呢</P><P>或许给他们一个机会也不错哦</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-4-13 17:02:43

<B></B>
<P>据说楼主是个粉可爱的MM,有不少CNER都对你很有好感呢</P><P>或许给他们一个机会也不错哦</P><P>寿寿你说的是你自己把</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2