国际米兰

标题: [原创]也谈罗纳尔多回归 [打印本页]

作者: 13342981521    时间: 2006-2-26 17:06:19     标题: [原创]也谈罗纳尔多回归

近期关于罗纳尔多转会的消息沸沸扬扬,个人衷心的希望罗纳尔多的回归,也特别看好他的回归。   
       罗纳尔多现在还是世界级的前锋,对后卫的威慑力还足够,在加上经验与技术,可以说是禁区的老狐狸,有了他与阿德的搭档,那绝对是超豪华的。两个巴西人语言上没有障碍,技术都是一流,而且关系融洽,配合绝对没有问题,进球是有保障的。 三次世界足球先生的罗纳尔多对阿德的传帮带的作用就更大了。个人认为阿德现在踢球有点愣头青,一般都是带球硬闯,效果反而不好,应该多学学罗纳尔多的聪明。有了罗纳尔多对后卫的牵扯,阿德进球将更加容易,说不定下一届的世界足球先生就是阿德了。
       罗纳尔多从皇马转会肯定想证明自己还不老,还会进球。因此用好了,那又是一个费戈。
       罗纳尔多作为世界级的前锋人气还是很足的,同样拥有大批的FANS,能提升我们俱乐部的知名度,广告效应也是不同凡响的。
      咱国米的球迷好多都是罗纳尔多时代带来的(俺也是),因此他的回归也是圆了大众的一个梦。老爹也还是他的球迷呀。
       综上所述,我希望看到罗纳尔多的回归,和咱一起赢的一个意甲冠军!!                  支持的兄弟请留名~~!!

作者: kyo20003698    时间: 2006-2-26 18:05:33

支持一下  虽然我现在有点讨厌他
作者: caokening    时间: 2006-2-26 18:27:49

要那垃圾干吗??[em04][em04]
作者: waley1004    时间: 2006-2-26 20:17:08

支持哥们一个 但是对罗纳尔多持保留意见
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-26 20:24:04

回来帮我们进球
作者: ALEX21    时间: 2006-2-26 20:43:37

坚决不要猪....
作者: gatx    时间: 2006-2-27 10:29:02

我支R9回归,连老爹都原谅了,我们还有什么理由不原谅他呢?!
作者: 永恒的interM    时间: 2006-2-27 10:50:44

这不是原谅不原谅的问题,他的颠峰状态已经过去,来这根本起不了作用,他现在越来越懒,不要拿出那些钱给这已经没有了潜力的球员吧!
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-27 16:31:37

让我们忘记过去,迎接新的开始吧!
作者: 随风    时间: 2006-2-27 22:19:25

过去的永远已经过去了,何必...................
作者: hx85196009    时间: 2006-2-27 22:33:43

我还是那句话  “叛徒不值得尊敬!罗那尔多离米兰城远点!”
作者: 裸亨    时间: 2006-2-27 22:44:47

<P>不赞同楼主的观点,不过还是要留名。</P><P>假如大罗来了:</P><P>1.他和阿德搭档,那其他3个前锋呢?小马是曼桥眼中的最佳搭档,小雷在球迷眼中是阿德的最好搭档,C9是实际效果最好的搭档,如果他来和阿德搭档,其他人怎么办?</P><P>2.更衣室呢?以他的性格,更衣室肯定不会安静吧?阿德,V14,FIGO,队长,阿根廷帮,巴西帮到时候更衣室可有得闹了,再加上煤体的吵作,估计有我们受的。</P><P>3.球迷的感受,曾经的背叛让多少球迷伤心,现在他在外面不好过了,要回来了,有多少人能接受?</P><P>暂时想到这些,想到了再来说。</P><P>希望楼主多来转会区参加讨论。</P>
作者: linyudaxia    时间: 2006-2-28 12:20:32

保留意见.现在的罗纳尔多不是以前的罗纳尔多了

作者: 国米angle    时间: 2006-2-28 12:22:20

<P>强烈支持R9回归 都等了几年 了  每年都希望他能回来!</P>
作者: peterhd    时间: 2006-2-28 12:54:54

要是叛徒愿意回来给队长擦擦鞋,年薪只要100万欧元以内.......不在更衣室闹事......以实际行动证明他爱的是inter,不是女人和莫大的钱........偶们就给他一次机会吧....不过前提是先减肥10kg.......
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-2-28 13:14:19

赞他回来,虽然他当年无情的弃我们而去。但那时是因为和库珀有矛盾,没办法,俱乐部选择留主教练!
作者: weihuan    时间: 2006-3-1 10:27:59

<P>Cruz还是很有期待的</P><P>AD还是先处理好私事再说吧</P>
作者: willpower    时间: 2006-3-1 14:43:58

怀恋当年的R9,好多年没怎么看他踢球了。
作者: yangyongys    时间: 2006-3-1 18:01:30

难道转会就是叛徒吗?那所有球员都是叛徒了!!!我希望他回来回来夺回他一直想夺的冠军!!
作者: kimi11    时间: 2006-3-5 15:29:01

<P>支持球王大罗!!!!!!!!</P>
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-3-5 20:04:38

<P>关于他的讨论太多了</P><P>昨天黄麻的比赛他被排除在大名单之外</P><P>看来离开黄麻是必然的</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-3-17 10:13:00

每年付老板200w MONEYY 一切好说!!!!!!!
作者: 璀璨星光    时间: 2006-3-18 09:51:54

<P>支持他回来,相信他还没穿过新版的蓝黑战袍,但不管是新版的还是旧版的,只要他心中的颜色还是蓝黑色的,那就早点回来吧,和大家一起赢得本应该属于我们的奖杯!</P>
作者: 龙在于天    时间: 2006-3-18 16:11:41

<P>球技不行,脾气不行,为人不行,处事不行,球风不行。总而言之:不行。</P><P>要他干吗?养老?</P>
作者: xhzren    时间: 2006-3-25 19:21:37     标题: 回复:(caokening)要那垃圾干吗??[em04][em04][em...

这样说就不太合理了
他还是最好得中锋之一
作者: 感应电流    时间: 2006-3-27 21:18:31

<P>要穿我们神圣的蓝黑战袍就必须要有一颗蓝黑的心</P><P>现在肥罗肯定没有,他是没有地方去了才想到要回来的,是在利用主席的感情</P><P>希望主席不要再感情用事了</P>
作者: lzyxp7    时间: 2006-3-30 17:24:14

<P>因为一次错误就判定一个人,未免太过严厉了吧</P><P>我想只要他回来能带领国米拿冠军,到时候什么表扬的语言都能用上</P><P>这个时代是拿成绩说话的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2