国际米兰

标题: [灌水]这个周末过得超级开心(FM2006) [打印本页]

作者: pighead    时间: 2006-2-27 11:32:54     标题: [灌水]这个周末过得超级开心(FM2006)

第一次认真的完了一次FM2006
1,周五一天下载完了,回家6点开工
2,周五晚到3点,拿到了超级杯,周六晚到2点
3,昨天晚上7点,联赛提前三轮夺冠,后面用预备队上平了1场(3:3);意大利杯分别以主场3:2和客场5:4干掉av(客场是补时阶段阿德进球);冠军杯3:2干掉利物浦。
4,三包烟,一袋花生,两包方便面,一顿稀饭,老婆周六做了一次饭,剩下的炒了又吃一顿。
5,读盘无数。
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-27 11:37:12

<P>猪头,你娃怎么这么不懂事,游戏帖子发到游戏区来~</P><P>我给你转移了才发现原来是你娃,不然还真以为是哪个新来的娃呢,靠,</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-27 11:42:24

<P>我倒,我还以为是删了,我这不是灌水吗?呵呵。</P><P>看到你,问个问题啊</P><P>我怎么买不到人啊,开了天价也没有人理我,靠,那个巴拉克够diao啊,我签字费给了3M都说没有兴趣,我晕。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-27 12:36:24

<P>2006里的忠诚度很明显。</P><P>这种在豪门的大牌,都是很难签到的。比如说巴萨的小罗,切尔西的埃辛。</P><P>所以,猪头,去找潜力股吧。咱玩FM的人,都有严重的恋童癖...</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-27 12:53:33

哦,明白,我去做杰克逊去,呵呵
作者: king_xyz    时间: 2006-2-27 14:36:11

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-2-27 12:36:24的发言:</B>

<P>2006里的忠诚度很明显。</P>
<P>这种在豪门的大牌,都是很难签到的。比如说巴萨的小罗,切尔西的埃辛。</P>
<P>所以,猪头,去找潜力股吧。咱玩FM的人,都有严重的恋童癖...</P>

别把你个变态代表别人
就你恋童癖巴不得各个14岁
作者: pighead    时间: 2006-2-27 17:09:58

我是个新手,大家来给点经验啊,所有冠军我是要一个不能少啊,那个读盘累啊
作者: BBFACE    时间: 2006-2-27 19:57:36

<P>玩得太累了 很不爽</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-2-27 19:58:38

玩得太累了  很气

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2