国际米兰

标题: 突然松了下来,居然感觉无聊了 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2006-2-27 15:30:48     标题: 突然松了下来,居然感觉无聊了

7个月前,我第2次高考的成绩出来了,英语好像是77还是44分来着
那之后,我居然受到蛊惑决定出国了,丝毫没考虑到我的英语水平有多么的美丽,也丝毫没顾虑到A类的IELTS6.0比大学英语6级难两倍的传说
可是上天总是催青努力的人,我用了1个半月过了曾经卡死无数人的4级,再用一个半月把6级也PASS了
2月25和26日,我终于完成了我的IELTS考试,虽然感觉没有想像中的完美和顺利,但是我相信我过关了

可是这几个月来,我突然喜欢上了上课,喜欢上了在沉重的压力下疯狂的背单词,却厌倦了曾令我疯狂的魔力
于是现在我无聊了...........
我朋友在我过级的时候说我很悲哀。他在妒嫉我,但是他说的没错,我本来就是喜欢懒散度日的人,如今浪子回头初获成功,反而没有快乐了。
哎!

作者: north    时间: 2006-2-27 15:34:15

恭喜过级,提到英语我就伤脑筋,很想学,就是学不会
作者: 叶含慧    时间: 2006-2-27 16:08:14

<P>请教下</P><P>怎么学英语啊</P><P>我很头疼啊</P><P>4级难啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-27 16:16:09

楼主!刺嫉妒你!也理解你~
作者: toldointer    时间: 2006-2-27 16:29:26

<P>现在我好无聊啊啊啊啊啊啊 </P><P>最主要咱队又失去了拿冠军的机会、</P><P>看足球也没热情了</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-27 16:35:55

hehe   我的4级都过不了啊   郁闷死了啊   你怎么这么厉害啊   
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-27 16:43:23

冠军是奢侈品!球赛本身才识一日三餐啊~
作者: wlyjwdss    时间: 2006-2-27 16:44:56

完了……这东西很麻烦……我争取今年把4级过了先
作者: scholl1401    时间: 2006-2-27 16:58:06

<P>我靠,牛人一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-27 19:23:31

快把过级的经验拿来分享一下吧         
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-27 19:29:28

HOHO,LZ厉害啊,赞下
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-27 19:40:51

生活总是纠缠,只有无聊才是永恒。。。。
作者: fabioyu    时间: 2006-2-27 20:09:43

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-2-27 15:30:48的发言:</B>

我用了1个半月过了曾经卡死无数人的4级,再用一个半月把6级也PASS了

天呐!!!太佩服楼主了,那么短的时间!!!

作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-27 21:59:07

<P>楼主这么强  这么快就全过了?</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-27 22:52:08

呵呵,不错,楼主加油啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-27 23:19:59

到现在还没有查呢 伤心啊  连这个勇气都没有
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-27 23:55:29

<P>喜欢懒散没有错,但懒散不能是永恒的主题</P><P>兄弟干得不错,偶好佩服的说</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-28 04:36:48

楼主在刺激我啊!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-28 07:45:01

<P>:)紧紧松松才是正常生活~</P><P>恭喜楼主兄弟过级~</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-28 08:39:57

<P>楼主,你可是真是我的偶像啊</P>
作者: toldointer    时间: 2006-2-28 20:11:10

<P>哦也</P><P>有事干了</P><P>背交通规则学车去</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-28 22:40:05

可能你一下子就找到了属于你的人生了吧...呵呵
作者: beyondyzhb    时间: 2006-3-1 05:18:21

我被英语伤透了心了啊!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2