国际米兰

标题: 国米,低下高傲的头颅吧!见17楼 [打印本页]

作者: 可惜我是射手    时间: 2006-2-27 23:11:28     标题: 国米,低下高傲的头颅吧!见17楼

我们强大的国米,终于结束了四轮不胜。
一片欢呼,赞美声就象窗外的雪花,一片一片。
而隔壁瘦弱的罗马,却已经是十一连胜了,悄悄的。
圣诞之后,国米不管是战绩,还是队内气氛上,问题又来了!批评,换帅,买新人,格外的热闹。有人说,如果没有圣诞短暂的休息,国米会继续连胜,这一切不会存在。如果。。。。。。太多的如果,为什么这一切老是出现在国米身上,年复一年。
没有人能给我一个答案。
有的只是国米的伟大,有的只是莫大叔的执着,有的只是那邪恶的神圣同盟。太多的有的,国米的失败似乎只是印证这些。
我看不懂,真的。在国米的周围有一群狂热者,他们高呼着正义,高呼着自由,这一切已经足够了,让他们心满意足了。国米,低下高傲的头颅,俯身看看这个世界吧,真的很精彩。
足球,一项让人热血沸腾的运动,似乎已经打上政治的烙印,深深的。我看不清,也不想再去探索一个没有答案的问题,只是静静的欣赏足球,享受生活。。。。。。

作者: 裸亨    时间: 2006-2-27 23:17:34

<P>楼主屈服于邪恶了?还是累了?</P><P>难道赢了不该表扬,要去批评?</P><P>
</P><P>太多的如果,为什么这一切老是出现在国米身上,年复一年。</P><P>
</P><P>别的球队没有?只是某写煤体的夸大而已。真的有那么严重吗?</P><P>
</P><P>足球,一项让人热血沸腾的运动,似乎已经打上政治的烙印,深深的。</P><P>
</P><P>不是似乎,而是的确,真实的发生在我们周围。</P><P>楼主还是静静的欣赏你的足球吧。。</P>
作者: 修道    时间: 2006-2-27 23:25:49

用欣赏的眼光来看待国米。今年有了长足的进步不是吗?虽然有时候看着他带有一点点的失落,但毕竟还爱着她。就象以前一样的爱她就好了!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-27 23:32:50

我们不要低头 我们要的是纯洁的足球 正如我们的对歌所唱
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-28 00:02:33

<P>高傲也没什么不对吧</P><P>还是欣赏楼主最后所说:静静的欣赏足球,享受生活。。。。。。</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-2-28 06:33:20

<P> 我只想说一句  换点那所谓的10年 锋线 组合把~~ 哎~ 一年前~ 错过了欧文~~ 哎~~ 当时为什么 不连 他一起 打包买来呢~~ 一年后~ 又错过了 卡萨挪~~~ 无奈啊 ~~  夏天 盯准 帕奇尼把~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-28 08:39:35

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-2-28 6:33:20的发言:</B>

<P>我只想说一句  换点那所谓的10年 锋线 组合把~~ 哎~ 一年前~ 错过了欧文~~ 哎~~ 当时为什么 不连 他一起 打包买来呢~~ 一年后~ 又错过了 卡萨挪~~~ 无奈啊 ~~  夏天 盯准 帕奇尼把~~~</P>

佛罗轮萨不会把他们的希望之星轻易卖给我们的,他们现在不缺钱.
作者: sadanshi    时间: 2006-2-28 09:09:12

<P>LZ的意思,我看的不很明白,是否为以下几点?</P><P>1、你已经对INTER比较的厌倦,厌倦了这种没有荣誉且看不到希望的生活和信仰;</P><P>2、你比较羡慕罗马的连胜。对他们的胜利表现出了比较大的兴趣;</P><P>3、对于某些球迷的高呼的自由、正义,你仿佛已经不在意了。</P><P>只能说,你的意见,非我们大多数人的意见。</P><P>道不同。</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-2-28 09:22:44

<P>我们没有必要低头,我们也没有什么高傲!我们只有TIAMO Inter!</P>
作者: 花芯    时间: 2006-2-28 10:56:12

<P>我的心永远也不变的!</P><P>我们就是这样的!</P>
作者: china03166    时间: 2006-2-28 12:50:37

江山易改,本性难移。说道:点错了

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-28 14:12:57

<P>看了楼主此贴,心情很复杂。至于缘何而复杂,复杂在哪里?却又说不出个道道来。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-2-28 15:33:03

<P>楼主的意思是我们应该去和神圣同盟妥协</P><P>然后得到几个冠军</P><P>这就是低下高傲的头颅?</P>
作者: jason20944    时间: 2006-2-28 15:35:03

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-2-28 15:33:03的发言:</B>
<P>楼主的意思是我们应该去和神圣同盟妥协</P>
<P>然后得到几个冠军</P>
<P>这就是低下高傲的头颅?</P>

强烈支持~~~~~~~~~~

作者: blue__black    时间: 2006-2-28 16:40:00

<P>LZ自己不懂,我也看的不大懂。</P><P>LZ是想要我们只管埋头踢球,不要去抗争,丢掉我们高贵的气质吗?</P><P>不敢苟同。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-28 16:44:32

又是一个被世俗侵害的年青人
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-2-28 16:50:28

<P>低下高傲的头颅,我是说以后少说点王朝霸主,少说点神圣同盟。</P>
<P>没有夺冠主要原因只有一个——————综和实力不够!</P>
<P>又必要把其他次要因素天天挂在嘴边吗?生怕这个世界上的人不知道似的,可怜虫!</P>
<P>我喜欢国米,更喜欢夺冠的国米。因为这样才能证明国米是最强的,永不服输的!这就是我理解的足球本质!</P>
<P>罗马的连胜确实让我很有兴趣,为什么国米就做不到?或许完全是因为某些人嘴里的神圣同盟因素,原来罗马也和神圣同盟同流合污?</P>
<P>足球,可以提升到自由民主,正义信仰,甚至是神的高度。</P>
<P>可是,我们所喜爱的足球在哪儿了?</P>
<P>我诧异!</P>

作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-28 17:25:15

<P>楼主说得有点道理,我们没有必要天天嚷着神圣同盟,也不要抓住裁判问题不放,国米在裁判那儿也占过便宜,真正决定比赛的是实力,论坛上一位仁兄说的,哨声是跟着实力走的。</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-2-28 17:36:33

作者: solo_mk    时间: 2006-2-28 17:46:31

<P>我始终都觉得我们不夺冠跟神圣同盟没什么关系</P><P>比如02年,那次是我们自己不争气</P><P>比如98年,我现在都想不通,输给尤文以后我们的溃败的理由是什么?</P><P>很赞同楼主后面的解释,为什么罗马双雄可以做到的事情我们做不到,</P><P>原因只有一个:综合实力还不够。</P>
作者: zhloveinter    时间: 2006-2-28 17:48:50

<P>喜欢她,并不因为冠军。</P><P>当她低下高傲的头颅,</P><P>她以不是她。</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-2-28 18:45:27

还是我们自己不争气啊
作者: zisong    时间: 2006-2-28 19:18:43

<B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2006-2-28 16:50:28的发言:</B>

<P>低下高傲的头颅,我是说以后少说点王朝霸主,少说点神圣同盟。</P>
<P>没有夺冠主要原因只有一个——————综和实力不够!</P>
<P>又必要把其他次要因素天天挂在嘴边吗?生怕这个世界上的人不知道似的,可怜虫!</P>
<P>我喜欢国米,更喜欢夺冠的国米。因为这样才能证明国米是最强的,永不服输的!这就是我理解的足球本质!</P>
<P>罗马的连胜确实让我很有兴趣,为什么国米就做不到?或许完全是因为某些人嘴里的神圣同盟因素,原来罗马也和神圣同盟同流合污?</P>
<P>足球,可以提升到自由民主,正义信仰,甚至是神的高度。</P>
<P>可是,我们所喜爱的足球在哪儿了?</P>
<P>我诧异!</P>

看到兄弟一席话 不得不感到佩服啊

说实话 从80年代意大利甲级联赛被冠以"小世界杯"的称号以来罗马双雄 那不勒斯 桑普多利亚都获得过联赛冠军 就连维罗纳也在球衫上绣上过盾牌 可号称意大利三大豪门之一的国际米兰仅仅获得联赛冠军一次 不正是说明我们的竞争力不够吗

如果不是历史战绩 就看这20年来的成绩 国际米兰距离豪门的标准已经渐行渐远
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-28 19:28:43

不可否认国米的实力比起今年其他的联赛第一有点差距 最大问题就是中场 老莫以前就是狂买前锋 往往都是前锋凭借个人能力进球 现在虽然有进步了 但是还是离冠军差一点点 至于LZ说的其他因素 LZ你敢说裁判就不偏袒38吗 38这个赛季的确很强 配得上冠军 但请不要忘了 他们的冠军或多或少都有点水份
作者: 6162397    时间: 2006-2-28 19:32:03

<P>支持楼主!今天无聊,随便翻新闻看,翻到一条新闻,以下是引用:“国米退役老将马佐拉也站在他(注:卡佩罗)这边,对国米人抱怨裁判的做法不满:“我踢球时,只要输给尤文或米兰,赛后我都会认真看录像,想我们输在哪,我从没说什么。”</P><P>我想,这可能就是现在的国际米兰和大国际米兰时代的差距!</P><P>既然现实如此,我们也无力改变,那还是把精力集中在足球本身上吧!</P>
作者: 清水游侠    时间: 2006-2-28 19:41:06

<P>lz想法是好的。。少找客观原因,多找主观原因~</P><P>但标题起的有失考虑~低头?这可不是什么好事情。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-28 19:42:20

<P>分内在因素和外在因素,内因是主外因为辅!</P><P>抗争是少不了的,但是一心想着抗争弄得本末倒置就不好了</P><P>不过在成绩这么不尽人意的情况下还能保持球迷数量的与日俱增,到成功那一天会是怎样的情形?想想都觉得幸福</P>
作者: terry84    时间: 2006-2-28 21:57:38

<P>咱们就是贵族!为什么要底头!</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-1 00:06:06

呵呵。。我比较土。我个人认为楼主的意思是,当今的意大利赛场已经不是纯洁的足球赛场,正如他所说,已经被烙上了政治的烙印。什么是政治的烙印呢?也许指的就是当今的意大利总理和某只球队的关系,以及黑手党和另一只球队的关系吧。所以在这样的大环境下,加上国米的自身缺乏稳定,所以拿冠军比较困难,所以LZ已经不是要国米在一个不平等的世界里一定得到冠军,而是换种心态去享受生活,去享受足球带来的乐趣了。。。
作者: konglb26    时间: 2006-3-1 01:50:21

<P>楼主说的有道理</P><P>种种客观因素是别人卑鄙的象征</P><P>但却不能成为我们用来遮羞的借口</P><P>我们的愤怒更是解决不了问题</P><P>我们能做的       只能是默默的关注我们心中所共同信仰的那个名字--国际米兰</P><P>虽然这点看似容易    其实很难做到..............</P>
作者: shit_love    时间: 2006-3-1 06:20:56

<P>LZ说的好,扯下那层遮羞布,我们还剩下什么?尴尬,哎</P><P>承认这个世界就是如此的现实和功利,踏踏实实做事吧,踏踏实实看球</P>
作者: 凌空抽蛋    时间: 2006-3-1 10:54:48

<P>其实拿不拿冠军无所谓 就算拿了冠军又能怎么样呢?</P><P>我们真心爱国米的球迷希望看到的是一个真正强大 能在比赛中打出国米的精神的球队</P><P>这样的球队才是永远的王者</P><P>所以不要太看重输赢了</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-3-3 15:47:50

我们本来就没有高高在上啊,也没有觉得自己有很多优势,我从没看见国米的球迷看不起别的对手.
作者: zy_enjoy    时间: 2006-3-3 16:58:32

我很明白楼主的心情~我现在也对国米又恨又爱,也许,真的也许国米的担子太重了。请沉思吧!
作者: zy_enjoy    时间: 2006-3-3 17:09:07

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-2-28 19:28:43的发言:</B>
不可否认国米的实力比起今年其他的联赛第一有点差距 最大问题就是中场 老莫以前就是狂买前锋 往往都是前锋凭借个人能力进球 现在虽然有进步了 但是还是离冠军差一点点 至于LZ说的其他因素 LZ你敢说裁判就不偏袒38吗 38这个赛季的确很强 配得上冠军 但请不要忘了 他们的冠军或多或少都有点水份

兄弟此言差异,38夺冠完全是他们赛季打的好,正如N楼上的兄弟说,哨声跟着实力走。
还可以分析一下,国米的中场和前锋的衔接,38的中场和前锋的衔接。很显然,我们出了
FIGO,没有第2个过度的人,而38,4名中场大将全攻又可以全守。实力,还是一句话!
实力决定一切。我个人也不欣赏教练,第一次得比,怪输的运气,第二次怪裁判。我真的
是无语。我也不想谈过去!我只希望国米高层认真的想想,为什么我们实力不够,我们缺
什么人,不缺什么人。值的揣摩!
作者: raul2285    时间: 2006-3-3 18:13:56

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-2-28 19:18:43的发言:</B>

看到兄弟一席话 不得不感到佩服啊

说实话 从80年代意大利甲级联赛被冠以"小世界杯"的称号以来罗马双雄 那不勒斯 桑普多利亚都获得过联赛冠军 就连维罗纳也在球衫上绣上过盾牌 可号称意大利三大豪门之一的国际米兰仅仅获得联赛冠军一次 不正是说明我们的竞争力不够吗

如果不是历史战绩 就看这20年来的成绩 国际米兰距离豪门的标准已经渐行渐远

<P>同意      势力决定一切  </P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-3-3 19:59:41

咱们老板用人是外行
作者: 2326423    时间: 2006-3-4 16:06:30

<P>我们没有必要低头,我们也没有什么高傲!我们只有TIAMO Inter!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2