国际米兰

标题: 选择国米就是选择一种新的人生 [打印本页]

作者: zxm2008    时间: 2006-2-28 03:53:41     标题: 选择国米就是选择一种新的人生

我喜欢国米也就几个年头了~从1998年我刚接触足球到现在,以后还将继续,一生不变!
   也许是我性格的原因~很少接触外面的世界~最多就是和同学之间有交流~而我们班也只有8个国米的球迷~现在上大学了~又没怎么跟他们联系~感到没有共鸣~所以我找到了这里~
  我知道国米在中国有很高的人气~我也衷心希望和大家交上朋友~让我们通过国米认识~顺便我也多接触接触人~谢谢大家了~
  愿意做朋友的加我QQ77178855  加的时候加上国米  谢谢~
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-28 06:50:39

兄弟你打对地方了,以后你将会有很多朋友的
作者: wlyjwdss    时间: 2006-2-28 07:43:29

还记得上次德比……全楼都是AC球迷……我一个人站出来和他们打赌……最后赢得果汁一箱[em38]
作者: scholl1401    时间: 2006-2-28 10:04:34

^_^,这儿都是国米球迷,你会有很多伴的!
作者: zxm2008    时间: 2006-2-28 11:23:07

<P>谢谢大家了~~真的很高兴能认识这么多的国米战友</P>[em02]
作者: 2326423    时间: 2006-2-28 13:17:21

真的很高兴能认识这么多的国米 的人!
作者: 金世遗    时间: 2006-2-28 18:38:51

欢迎啊兄弟!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-28 22:10:19

加上了 没有什么问题 我们都喜欢国米
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-28 22:27:53

<P>既然选择,无怨无悔             </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-2-28 22:35:39

<P>跟随国米一生一世...</P><P>永远不离不弃</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-1 12:06:45

顶你 每个爱国米的兄弟都是好样的!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-1 13:35:48

<P>江苏俊杰颇多,</P><P>经鉴定,楼主同志就是其中一位</P><P>不过不知道是江苏哪滴</P>
作者: peatson    时间: 2006-3-1 14:54:32

<P>江东自古多才子,楼主应该是苏州的</P><P>交个朋友啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2