国际米兰

标题: [讨论]阿德是不是怕冷? [打印本页]

作者: jason20944    时间: 2006-2-28 15:26:56     标题: [讨论]阿德是不是怕冷?

进入冬季赛程之后,AD明显不在状态,已经数轮联赛和欧冠没有斩获了~~~~~~~~
再回想AD在联合会杯和美洲杯那超人的发挥~~~~
(众所周知联合会杯和美洲杯是在夏季进行的)
不禁使我怀疑AD是不是怕冷?~~~大家说呢?
作者: 海无边    时间: 2006-2-28 15:48:42

<P>怕冷还就他一个人穿短袖子?</P><P>这个帖子没意思</P>
作者: north    时间: 2006-2-28 15:49:33

AD很强壮的,是不怕冷的,比赛就他穿短袖上衣。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-2-28 16:29:55

说不定就是穿短袖球衣冻坏了呢?麻木了,抗不动人了。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2006-2-28 16:44:52

<P>阿德希望不要成为下一个赫斯基</P><P>感觉国米现在要2只球   一只给阿德   其他人一只球</P>
作者: 6162397    时间: 2006-2-28 16:59:47

应该不会的,一跑就热了。
作者: nomal    时间: 2006-2-28 17:06:45

呵呵,或许讨论南美人在冷天的表现更好点,毕竟我们队里占大多数。
作者: wubo    时间: 2006-2-28 17:09:41

也许穿短袖是怕热,这样散热快嘛.
作者: federer2005    时间: 2006-2-28 17:25:14

<P>他那里是怕冷</P><P>他是在等夏天的到来</P><P>然后一发不可收拾</P><P>联赛最佳射手</P><P>世界杯最佳射手</P><P>都是他的</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-28 18:23:37

应该多找主观原因                                      
作者: 金世遗    时间: 2006-2-28 18:44:19

球员会怕冷吗?无聊啊!
作者: zuoliang    时间: 2006-2-28 18:54:52

<P>怕冷?</P><P>那就取暖吧`````</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-28 19:17:27

<P>不是实力问题,是心态问题</P><P>如果是实力问题 那04年美洲杯 05年 联合会杯 这种大赛 上他就不会是大漫灌了</P>
作者: 6162397    时间: 2006-2-28 19:36:03

<B>以下是引用<I>federer2005</I>在2006-2-28 17:25:14的发言:</B>

<P>联赛最佳射手</P>

<P>去问问托尼答不答应</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-28 21:40:19

他最近好象是有点发懒了 可能跟气候有关  楼主可以这样理解 呵呵
作者: smartpig    时间: 2006-2-28 22:14:55

<P>不管什么原因 </P><P>归跟到底还是心里有问题</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-3-1 09:19:07

<P>今年是世界杯年,他可能怕受伤不敢拼劲全力吧。</P>
作者: gatx    时间: 2006-3-1 09:51:12

那次差点脑震荡的撞击对任何一个运动员都会留下阴影
作者: szane    时间: 2006-3-1 09:54:42

楼主是强人啊……
作者: 唐庆    时间: 2006-3-2 16:19:07

怕冷啊?!有可能啊 巴西是热带哦!呵呵
作者: 2326423    时间: 2006-3-4 16:10:25

<P>怕冷还就他一个人穿短袖子?</P><P>这个帖子没意思</P>
作者: stretch    时间: 2006-3-4 19:24:17

就是心理和状态的问题,别的差不多是扯谈
作者: 哈哈上校    时间: 2006-3-5 08:53:21

心态有问题!!!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-3-5 09:26:44

<P>阿德从来就是穿短袖,他还怕冷?</P>
作者: intergood    时间: 2006-3-5 10:23:51

<P>ad 是好前锋,不是超级前锋...看看隔壁得 前锋线 3个前锋进了 41个球!!!</P><P>可悲阿....</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-5 11:10:17

<P>怕冷?</P><P>楼住你没踢过球吧</P><P>在球场上那么大的运动量还回觉得冷,</P><P>你是在给阿德的进球慌找借口呢</P><P>还是小看杂们的阿德了</P>
作者: 不起名字了    时间: 2006-3-5 21:04:58

阿德心里想法太多了,也许就在想是不是离开国际..........................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2