国际米兰

标题: 南京的朋友来看,新发现! [打印本页]

作者: wode    时间: 2006-2-28 15:38:42     标题: 南京的朋友来看,新发现!

前天,去逛街,去中央门南面的新开的奥特什么商场里面有耐克折扣店,里面有国米的风衣,人民币应该是479元,尽管是折扣店,还是很贵哦,有钱的可以去看看,这里有我看到的南京第一家耐克折扣店,阿迪旗舰折扣店。
作者: ALEX21    时间: 2006-3-3 20:15:38

具体在哪啊?????
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-4 16:55:03

除了风衣还有别的吗 现在的天气风衣穿不到几天了。
作者: wode    时间: 2006-3-5 13:22:13

<P>没有啦,在中央门车站向南五十米,刚开的一个大商场,你去就看到了。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-5 14:11:27

<P>就在中央门汽车站南面,在中央路上,与黑龙江路交叉的路口那儿。</P><P>呀呀,不远,有机会要去看看。南京这么多NIKE专卖店,还没看到有卖国米装备的。</P><P>另外,我发现在新街口莱迪地下广场下面,那些小店里,有一个角落里,有个小伙子卖球迷用品。什么都有,不是正品货,全是一些小玩意。靠的,小靠枕45,AD的小腕带要10块,还有一条什么泰国产的围巾卖120块。丫的就是抢钱。本来想一冲动就买下来,但仔细一盘算,妈的还不如去买正货,贵不了多少了。靠~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-5 21:08:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-5 14:11:27的发言:</B>

<P>就在中央门汽车站南面,在中央路上,与黑龙江路交叉的路口那儿。</P>
<P>呀呀,不远,有机会要去看看。南京这么多NIKE专卖店,还没看到有卖国米装备的。</P>
<P>另外,我发现在新街口莱迪地下广场下面,那些小店里,有一个角落里,有个小伙子卖球迷用品。什么都有,不是正品货,全是一些小玩意。靠的,小靠枕45,AD的小腕带要10块,还有一条什么泰国产的围巾卖120块。丫的就是抢钱。本来想一冲动就买下来,但仔细一盘算,妈的还不如去买正货,贵不了多少了。靠~</P></DIV>

可以跟他狠往下杀价的  丫的上次一顶牛仔帽要我90块 我50买下来了 结果同学还说我亏大了
作者: ALEX21    时间: 2006-3-5 21:38:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-5 14:11:27的发言:</B>

<P>就在中央门汽车站南面,在中央路上,与黑龙江路交叉的路口那儿。</P>
<P>呀呀,不远,有机会要去看看。南京这么多NIKE专卖店,还没看到有卖国米装备的。</P>
<P>另外,我发现在新街口莱迪地下广场下面,那些小店里,有一个角落里,有个小伙子卖球迷用品。什么都有,不是正品货,全是一些小玩意。靠的,小靠枕45,AD的小腕带要10块,还有一条什么泰国产的围巾卖120块。丫的就是抢钱。本来想一冲动就买下来,但仔细一盘算,妈的还不如去买正货,贵不了多少了。靠~</P></DIV>

去疯狂球迷那买啊!!我买了条正版的围巾,就125!!
作者: wode    时间: 2006-3-6 17:16:09

<P>那没有正版的,你别骗了。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-7 09:49:22

<P>同志们,继续挖掘南京这块宝地。网上有什么3-5折的,也要尽早通知啊</P><P>这些玩意都是走过这村没这店的,抢手货~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-7 10:40:24

<P>哪里的网站可靠点的??</P>
作者: recoba167    时间: 2006-3-8 16:24:12

<P>.北京貌似也有</P>
作者: wode    时间: 2006-3-8 18:17:57

<P>淘宝上经常有,不过大都都是外贸货,不可信。</P>
作者: wode    时间: 2006-3-12 12:33:11

我又在那儿发现了国米的裤子!
作者: wode    时间: 2006-3-14 13:18:06

<P>没人顶的啊。</P>[em01]
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-15 13:19:22

最近忙,米有时间去那里看
作者: inter_1904    时间: 2006-3-15 19:37:05

伤心  最好耐克的专卖店能卖国米的装备啊  其他地方的我都不敢买啊  怕是假货
作者: wode    时间: 2006-3-16 19:45:25

<P>哈哈,大哥我下次撞到告诉你啊.</P>
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 14:09:41

五一去看看[em06]
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 14:12:09

上海路那好象有球迷纪念衫卖
作者: wode    时间: 2006-4-14 08:48:28

我觉得这次的团购每意思啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2