国际米兰

标题: [原创]当你淫荡你会想起谁? [打印本页]

作者: konglb26    时间: 2006-2-28 21:45:34     标题: [原创]当你淫荡你会想起谁?

从前,有一个叫做失德的女人,这个女人相当不一般,可以说是有权有势,呼风唤雨.
开始的时候,并没有太多的人讨厌她,但没过多久,这个女人由于饥渴难耐,为了满足自己淫荡的欲望,她便满处寻找能令她得到快感的男人.最后,她的目光锁定在了一个叫做川足的壮年男性身上,川足的亲戚朋友都极力阻止这门婚事,但架不住这个叫失德的女人权势太大了,硬生生的不顾一切反对的声音,强行逼着那位壮年男性与她结成了一个被人叫做失德系的婚姻.
从次之后,这个叫做失德的淫荡女人更是如鱼得水,反复不断的利用川足这位壮年男性来填平自己随时随地爆发的淫欲.得到满足后,这个女人更加嚣张狂妄,为所欲为,弄得大街上的人都对她怨声载道,但由于连父母官都对她的淫威畏惧三分,所以大家又对她束手无策,只能敢怒不敢言.
但再猛的男人也终究是人,最后,这位叫做川足的壮年男性活生生的被失德弄到精尽人亡......
故事本应到此结束,但川足生前身边还有一个领养来的叫做潭望嵩的男孩,川足死后,一位叫做泰达的善人已经决定要代为抚养这个男孩,这个孩子也十分愿意在泰府里成长,但失德死活不肯,他想把这个孩子留在家里,利用他来继续满足自己难以填平的淫欲,孩子知道如果这样下去,自己的一生就会被毁了,而且自己从小就厌恶这个淫荡的女人,于是趁她不注意,自己跑到了泰府里,在泰府里,不光好吃好喝,还有很多好朋友和他一起玩耍,一起学习,这让他感受到了从未有过的温暖.
可是失德怎么可能就此罢休,她见男孩自己跑了,自己的身体无法找人来满足了,自然是穷凶极恶,狗急跳墙,每天站在街上破口大骂,摔盆子打罐,泼妇之相展现的淋漓尽致.
没有办法,这事只好交由父母官来决定孩子的归属,可是父母官也是一帮窝囊废,既怕得罪了叫做失德的泼妇,又怕激起巨大的民愤.
直到现在,几位父母官还在衙门里的茅厕边上满头大汗的练习如何和浠泥.
浠泥一时半会儿的和不好倒不要紧,问题是失德的淫欲可不因为父母官的逃避就不发作.
现在的百姓是每天提心吊胆,战战兢兢,不知谁又会成为下一个被她用来满足自己欲望的工具.
正如泰府之内一位义愤填膺之人一语中的所言:失德--当你淫荡你会想起谁?
严正声明:本文故事 纯属虚构 如有雷同 实属缺德
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-28 21:55:03

<P>看看,心照不宣</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-28 21:57:45

这就是那个啥!中国xx1
作者: 一生国际    时间: 2006-2-28 21:59:14

发表在天下足球里有些不甚严肃,还是转到茶馆里合适!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-28 22:05:17

失德?不是女人吧  应该算性别不详
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-28 22:11:08

<P>给钻啦~~~</P><P>写的漂亮!!!</P><P>讽刺中国足球的派系现象,实德玩儿足球的龌龊混蛋~</P>
作者: swat8850    时间: 2006-2-28 22:17:54

楼主用心了 顶一下
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-28 22:18:23

<P>失德的主子是徐明,Jiabao Weng的女婿</P><P>权大势大</P><P>cao</P>[em04]
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-28 23:10:35

中国足球什么时候才会好起来哦???晕啊...
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-28 23:20:21

好不了了 回楼上的
作者: 国米甜心    时间: 2006-2-28 23:23:45

<P>我怎么没看明白?</P><P>难道是我智商低= =!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-2-28 23:24:57

原来感悟中国足球啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-1 04:43:50

对中国足球不感兴趣!
作者: beyondyzhb    时间: 2006-3-1 05:10:36

<P>确实不错啊!!!!!</P><P>现在都不关注了!!!!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-1 10:02:48

呵呵,讽刺的好啊,人家潭旺嵩就是不想留在实德,实德还厚脸皮要强留,再一次让全国球迷看清了派系足球带来的好处.
作者: onebag    时间: 2006-3-1 10:13:50

<P>呵呵  楼主文字精彩   赞一个</P><P>中国足球? 可以歇息了</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2006-3-1 10:27:57

作为四川人…………对此深表痛心啊……
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-3-1 10:51:11

无言。。。。写的不错,发给中国足协或者某体育报纸杂志。。。。。
作者: 国心米情    时间: 2006-3-1 10:57:32

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2006-2-28 23:23:45的发言:</B>

<P>我怎么没看明白?</P>
<P>难道是我智商低= =!</P>

记住是中国人不宜玩的游戏就可以了
作者: chino619    时间: 2006-3-1 10:59:39

<P>楼主写的还是精彩~~</P><P>不过偶对中国足球豪不关心~~知知甚少~~</P>

作者: 丫头    时间: 2006-3-1 11:05:48

<P>看完后,只有一个词:佩服!!!!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-1 11:29:11

我还以为楼主写自己的故事呢~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-1 12:25:49

<P>这边咱就不明说了,大不了不关心就完了,反正本来水平也不咋地</P><P>但是意大利那边也差不多少,看来咱只能将就着过吧</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-1 12:28:50

由于工作忙碌,杨丞琳目前仍是单身。她坦言很想找个男朋友,可惜工作忙没有时间去找,唯有自我安慰,找来一只小狗代替男朋友的位置。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-1 12:29:01

<P>中国足球!汗.....</P><P>汗完闪...</P>
作者: via    时间: 2006-3-1 12:34:57

路过留言灌水~
作者: Relive    时间: 2006-3-1 13:08:05

那贱女人已经搞得天怒人怨了
作者: wuhuameng    时间: 2006-3-1 13:23:49

<P>虽然大连队是我最喜欢中国球队</P><P>但实德俱乐部的一些做法我看不惯</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-1 13:50:10

<P>对中国足球没兴趣。好多年不看中超,还是中甲了。</P><P>只在记忆中,还留着喊着“雄起”而创造奇迹的全兴队。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-3-1 14:19:38

哎,中国足球....怎么会走到这地步呢
作者: 卡里尼    时间: 2006-3-1 15:55:57

含沙摄影呀!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-1 18:40:28

楼上的也懂&gt;????
作者: scholl1401    时间: 2006-3-1 19:51:04

<B>以下是引用<i>骆驼刺</i>在2006-3-1 18:40:28的发言:</B>
楼上的也懂&gt;????
<p>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-1 21:03:27

不要再提中国足球了   !!!!!!!!!
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-1 21:07:16

呵呵  ............在中国不这样足球玩的起么?
作者: 13342981521    时间: 2006-3-2 08:59:19

<P>心照不宣了~!</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-2 09:09:07

<P>我怎么没看明白?</P><P>难道是我智商低= =!</P><P>只有智商高的人才看不懂,你要能看懂了你也和里面的人物一样了</P>
作者: smartpig    时间: 2006-3-2 10:16:39

<P>中国德footbar</P><P>俺保持沉默</P>
作者: toldointer    时间: 2006-3-2 16:14:21

<P>写点38和AV,马戏团的吧</P><P>国内的我看不懂啊</P>
作者: cqlc    时间: 2006-3-3 17:33:10

<P>中国足球.....还能说什么</P><P>那钱走人了...</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-3-3 21:56:31

失德就像38一样
作者: ufo5054492    时间: 2006-3-3 23:13:04

<P>不错呀!明的明白,楼主写的很微妙呀!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-4 14:17:29

是讲的大连实德吗
作者: panda250    时间: 2006-3-4 16:02:15

国米田心,得加强理论学习~!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-8 16:00:08

<P>缺德,大家都心知肚明!!!</P><P>中国足球都懒的看了!</P>
作者: inter-recoba    时间: 2006-3-9 18:18:57

<B></B>
<P>看看,心照不宣</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2