国际米兰

标题: 2006格莱美获奖歌曲Boulevard of Broken Dreams - Green Day [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2006-2-28 23:53:22     标题: 2006格莱美获奖歌曲Boulevard of Broken Dreams - Green Day

格莱美获奖单曲—green day-boulevard of broken dreams

http://edu.qq.com/music/hjenglish/2005241414165182.mp3
I walk a lonely road
我走在寂寞的公路
The only one I that have ever known
独自走在曾经熟悉的路
Don't know were it goes
却不知道它通向哪里
But its home to me and I walk alone
只有我和自己做伴

I walk this empty street
我走在这空荡荡的街上
On the Boulevard of broken dreams
走在这梦碎大道
Where the city sleeps
在这个寂静的城市
And I'm the only one and I walk alone
只有我独自一人孤独地行走

I walk alone 我孤独
I walk alone 我孤独

Chorus:
My shadow's the only one that walks beside me
和我同行的只有我的影子
My shallow heart's the only thing that's beatin'
空虚的心传来微弱的心跳声 ?
Sometimes I wish someone up there will find me
有时候我希望有人能找到我
Til then I walk alone
不然我只好孤单地走下去
作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 17:32:13

格莱美到底是什么啊?怎么老听这个名字不知道具体含义啊
作者: konglb26    时间: 2006-3-1 17:59:47

他们是不是唱过一首反战歌曲?
作者: 蓝米    时间: 2006-3-1 18:48:47

<P>传说艾薇儿喜欢的男生,看到果然很帅呀/</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-1 19:02:10

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-3-1 18:48:47的发言:</B>

<P>传说艾薇儿喜欢的男生,看到果然很帅呀/</P>

哪个是艾薇儿喜欢的男生啊  
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-1 19:40:50

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-1 17:32:13的发言:</B>
格莱美到底是什么啊?怎么老听这个名字不知道具体含义啊

呃,
   格莱美是美国的一个音乐奖,大多给予不属于主流音乐的歌手之类的,,,
作者: scholl1401    时间: 2006-3-1 19:47:13

英文歌啊,不是太喜欢!
作者: 蓝米    时间: 2006-3-1 22:28:31

兄弟我们一起流口水把,告诉你是中间的那个.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-1 22:35:11

偶还是稀饭linkin PARK                          
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-3-2 01:20:30

[QUOTE][/QUOTE] <B></B>
英文歌啊,不是太喜欢!

作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-3-2 01:20:50

<B></B>
英文歌啊,不是太喜欢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2