国际米兰

标题: zt:高层巨变把罗纳尔多推向国米 皇马欲倒贴3000万换阿德 [打印本页]

作者: rai    时间: 2006-3-1 12:23:42     标题: zt:高层巨变把罗纳尔多推向国米 皇马欲倒贴3000万换阿德

莫拉蒂表示国际米兰的大门向罗纳尔多敞开,很快就得到了罗纳尔多的回应,“莫拉蒂主席的这番华让我感到很高兴,但是现在我也只能说这些,是否加盟国际米兰的事情,并不是我一个人说了算。”罗纳尔多说。
  随着弗洛伦蒂诺的下课,罗纳尔多的可能性越来越大了,在皇马的更衣室内,罗纳尔多越来越孤立,弗洛伦蒂诺的下课,卡洛斯甚至感到有点高兴:“这对于我来说不是任何问题,没有什么变化。”但罗纳尔多却公开和大家唱了反调。
  “他的离去对于我来说是一个坏消息,因为我们失去了一个伟大的主席,弗洛伦蒂诺是俱乐部唯一支持我和靠近我的人,现在他走了。”罗纳尔多说。
  此前,罗纳尔多还以强硬的方式回击了队长劳尔对他的批评,“他有他的意见,我也有我的想法,”罗纳尔多说,“但是他的做法只会让球队的情形变得更糟。”此前,劳尔批评罗纳尔多过于自私,不该把一些事情放到对阿森纳比赛之前来说,影响了军心。
  与此同时,AC米兰副主席加利亚尼也谈到了罗纳尔多的问题,这一次他明确了自己的态度。
  就前段时间莫拉蒂所说的“如果罗纳尔多去了AC米兰会令我感到惊讶”,加利亚尼说:“如果罗纳尔多来了,不光他感到惊讶,我们也会感到惊讶,因为我们已经拥有了舍甫琴科-吉拉迪诺-因扎吉-阿莫鲁索,完全可以应付下个赛季,不错,我确实恭维过罗纳尔多,但这并不代表他一定会来米兰。”
  从现在的情况来看,国际米兰引进罗纳尔多的可能性似乎更大一些,但是莫拉蒂必须击败来自球迷的阻力。
  和罗纳尔多同样处于水深火热的是国际米兰的阿德里亚诺,《罗马体育报》仍坚持称皇马在试图完成罗纳尔多和阿德里亚诺的交换,“为了能使交易完成,刚刚上台的新主席马丁又开出了3000万欧元的附加现金,但国际米兰仍然希望留住阿德里亚诺。”《罗马体育报》说。
==================================================================
==================================================================
作者: gatx    时间: 2006-3-1 12:28:37

这是马戏团的一相情愿,老莫决不会做这种赔本买卖了
作者: denghaoran    时间: 2006-3-1 12:29:07

<P>肯定不换了  来个废人</P>
作者: Interalways    时间: 2006-3-1 12:32:13     标题: zt:高层巨变把罗纳尔多推向国米 皇马欲倒贴3000万换阿德

<P>我还真想不通,特-皮-伊还有舍-吉-因-阿怎么到莫吉和加利亚尼口里就成黄金组合了</P><P>希望这几天AD好好反省,找回状态,好好表现让这些家伙闭嘴。</P><P>别说罗尼加3000W,卖掉AD对我们没有任何好处。</P>
作者: 水易    时间: 2006-3-1 12:51:08

<P>他的性格不改,到哪都只是风花雪月的.</P><P>除非在世界杯上发挥的很好这种交换才有可能.</P><P>可我还是不希望一个叛徒回来在伤老爹的心</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-1 12:51:11

<P>转会讨论还是去转会区吧,那里也已经有了相关帖子</P><P>这个帖就锁了,见谅</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-1 13:57:53

<P>还是那个意见。</P><P>阿德是非卖品,肥罗不欢迎。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-1 13:59:40

<P>不好早的下结论啊~~~~~~</P>
作者: peatson    时间: 2006-3-1 14:49:13

<P>肥罗要再来,我就准备退出了,世事无常,心冷了!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-1 14:59:53

就算加3000万还是国米亏啊,除非用卡萨若+巴普蒂斯塔+2500万来换还差不多,这样皇马也不会同意,所以阿德哪也不去。
作者: ilint1908    时间: 2006-3-1 17:09:12

卡萨若+罗尼+2500万可以了
作者: h14_1985    时间: 2006-3-1 17:24:32

<P>不知道~!</P><P>我觉得这不会是真的!</P><P>应该是乱传的!</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-1 18:07:17

<P>用个20多的小伙子去换个奔30的,私生活糜烂的,体重严重超标的,人品严重有问题的犹大,大家觉得莫大有那么傻吗?</P><P>怎么说自己也是一堂堂的石油公司老大.</P><P>现在的好球员是有价无市</P><P>大家别傻了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-1 18:31:29

上课去了最后一帖   大罗回来 我们需要一个射手 稳定得分  阿门  
作者: 金世遗    时间: 2006-3-1 18:50:40

<P>看的多了  !!!!11没意义!!!</P>
作者: wzk0828    时间: 2006-3-1 19:22:38

很直接不换

作者: scholl1401    时间: 2006-3-1 19:43:15

我看要是5000W就考虑一下了!
作者: zrsccc    时间: 2006-3-1 20:36:32

阿德的年龄优势是3000万买不来的!
作者: 强者国米    时间: 2006-3-2 08:44:42

<P>如果是把罗尼买来到是很欢迎,去用阿德换那就免了吧</P><P>阿德现在有年龄优势啊</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-3-2 09:56:16

今早的新闻一条比一条轰动啊!“莫吉投奔国际米兰引都灵巨变 尤文三巨头今夏分手”、“伯纳乌执行佩雷斯最后遗留计划 皇马国米四人交换”!看到想死!!![em11][em11][em11][em11]
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-2 11:07:13

<P>光看价格其实不亏,不过肥罗的人品实在太差,而且工资肯定很高!</P><P>不值!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-3-2 15:20:41

<P>滚的越远越好</P><P>去AV我也没意见</P><P>敌人!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-3-3 03:04:55

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-1 17:09:12的发言:</B>

同意~ 
作者: interboboV32    时间: 2006-3-3 06:26:56

死胖子就是一个废物!现在!海象到国米来混钱!我们不欢迎!
作者: jjsange    时间: 2006-3-3 12:46:01

大罗回来欢迎,反对AD离开。
作者: interzj    时间: 2006-3-3 20:59:58

<P>又是那些媒体没新闻了</P><P>造谣生事</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-3 21:51:55

<P>没有想到肥罗在皇马混的这么落魄  </P><P>他到那里都会一样的 当初的背叛 是他走的一步错棋</P>
作者: 但之    时间: 2006-3-3 23:19:36

我们又不傻  拿法拉利换奥拓 还是老奥拓
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-5 20:55:15

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-1 17:09:12的发言:</B>

这我支持
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-5 22:12:28

<P>3000W加肥罗换阿德,好啊。。。</P><P>转手再把肥罗卖了,,卖多少是多少。。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-6 12:34:46

人家皇马不是傻的,AD不行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2