国际米兰

标题: 国际旧将维耶里入选意大利国家队 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 12:42:33     标题: 国际旧将维耶里入选意大利国家队

意大利队本周将在佛罗伦萨与德国队进行一场友谊赛。意大利队主教练里皮昨天公布了23人的球员名单,国际米兰旧将维耶里得以入选。
- n# b! M5 C8 n" {6 f  目前在法甲摩纳哥队效力的维耶里入选此次国家队出人意外,他是8个月来首次入选国家队。$ f; G' E' X% z1 ^% b& n4 _6 S8 D

2 C4 w2 P+ l+ N3 x5 c

作者: 强者国米    时间: 2006-3-1 12:47:29

<P>23岁的帕斯夸莱目前效力佛罗伦萨队</P><P>这个帕斯夸莱好像不是我们的吧,我们的那个在帕尔玛吧</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 13:54:23

<P>楼主有误</P><P>inter租借给帕尔马的是Giovanni Pasquale</P><P>入选国家队的佛罗伦萨的Manuel Pasqual,这是他首次入选国家队</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 13:56:16

<P>另外,BOBO在训练赛中受伤了,预计不会出场</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-1 14:02:10

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-3-1 13:54:23的发言:</B>
) O) i0 C; O  n1 K0 Z
+ V6 `2 {' w7 o2 n( s1 }" J% s<P>楼主有误</P>
( X7 {: ^, k' e<P>inter租借给帕尔马的是Giovanni Pasquale</P>
1 Y' k! e! R* a7 @: u8 Y, [8 K" L<P>入选国家队的佛罗伦萨的Manuel Pasqual,这是他首次入选国家队</P>
! M9 j: j% z/ y& I: X* ?) ]

/ d2 V! i( ~2 _# b- n呵呵
2 Z8 \. E/ m1 ^3 kMM真是细心啊。
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 14:08:53

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-1 14:02:10的发言:</B>
4 m9 |4 f0 y) p7 e; U  B& i&gt;0 K6 T) d9 s5 q% j" {
8 U) c. J9 X' b; r* t" a
呵呵: Z! `' I6 K7 q6 j1 J! x5 D
MM真是细心啊。
6 `  U; i6 e: Y# U9 w( w
/ g0 I1 {6 h% [. r9 i

0 g, Z5 \5 j- H5 n& b) ^这到不是细心的问题```6 f  @5 N9 ?+ N) e2 `
一个字母之隔````就是两名球员了```
作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 18:28:33

<P>大汗!那我马上修正,谢谢DinoMarino,不愧是国际资深球迷!惭愧!我想当然了!</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 18:32:32

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-3-1 13:56:16的发言:</B>2 Q) q8 v0 A! J% |
$ p6 g7 Z2 O# O+ s) n  |' w" A$ A5 Q
<P>另外,BOBO在训练赛中受伤了,预计不会出场</P>

; s7 ]! ^$ P2 b& u3 e( G' v( G4 Y' n# m1 e* U/ G4 t: x! s
即使不受伤,我估计维埃里出场机会也不大,毕竟热身赛赶紧要磨合队伍,锻炼年轻人啊!里皮应该不会在今年世界杯上把宝压在维埃里身上!
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 20:05:06

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-1 18:28:33的发言:</B>& B3 C* s  T3 B9 k: C
% I( ]5 B, H1 _$ ^& E! B
<P>大汗!那我马上修正,谢谢DinoMarino,不愧是国际资深球迷!惭愧!我想当然了!</P>

4 t1 S1 [' k: x$ |: D- D7 x6 ^$ P( }6 P

$ o7 k* o5 k2 H" X资深球迷这个我倒不敢当````
7 a' ?# U8 T$ |  l3 o* t  q$ y不过楼主连帕斯夸莱和帕斯夸尔都区分不了。。。。
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 20:07:21

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-1 18:32:32的发言:</B>
$ O" ?6 d. t8 ?* h( R]8 ~/ r$ u- R( ?% y, W
% b2 b- O- m# h& K# Z; a8 ~
即使不受伤,我估计维埃里出场机会也不大,毕竟热身赛赶紧要磨合队伍,锻炼年轻人啊!里皮应该不会在今年世界杯上把宝压在维埃里身上!

% S% v! N8 e. F  N- X# a
' y7 N5 A1 m% L7 ?
3 \* y) z& \5 _/ T5 v" M0 |- k0 JBOBO连替补出场的机会都米了````$ o8 H) ~9 @% m/ l$ d6 j3 q
世界杯```希望好渺茫啊````
1 p' j6 O6 H) C1 @1 }
作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 20:47:08

<P>世界杯```希望好渺茫啊````4 R: F# j( w6 w6 t7 [2 G; q
是啊!忽然想起来他离开我们去隔壁时,大家都说他是为了主力为了世界杯....唏嘘!</P><P>另:你的头衔是国米资深球员 啊,说你资深不为过吧?呵呵</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 21:53:26

国米资深球员````那是等级```不是头衔```老大```
作者: 一生国际    时间: 2006-3-2 12:23:33

<P>不用解释了,反正对MM的崇拜已经是有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾....哈哈哈,是没有错了!</P><P>PS:热身赛意大利4-1德国,看来小将们完全可以接班了,维埃里,因扎吉这些人都可以坐在板凳山观看世界杯了</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-2 18:00:00

加油 BOBO!!!                 
作者: wlyjwdss    时间: 2006-3-2 21:21:44

还是祝福BOBO…………
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-2 23:17:08

皮耶罗也进球了啊...出乎我意料啊...
作者: yuliqing    时间: 2006-3-3 03:21:55

BOBO 希望 在德国 看见你~ 以 救世主的身份!
作者: north    时间: 2006-3-5 14:07:16

太好了 ,BOBO有能为国效力了,
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-5 21:37:56

原来是编辑过得帖子 我说怎么没有找到帕斯卡尔得消息呢
作者: panda250    时间: 2006-3-5 22:16:17

还是祝福BOBO…………: G5 N- M+ e( p7 g4 G

作者: LRR    时间: 2006-3-7 14:51:24

加油 BOBO!!!      
作者: yanglin32    时间: 2006-3-12 16:44:59

<P>还是真的希望BOBO入选国家队.</P><P>QQ:156511086</P>
作者: 蓝黑星空    时间: 2006-3-12 21:37:47

支持`~~~~~
作者: inter32hao    时间: 2006-4-30 22:04:22

<P>BOBO 在训练的时候没受伤吧..........</P><P>   希望只是传言!!!!!!!!!</P>
作者: inter32hao    时间: 2006-4-30 22:09:03

<P>希望我们的BOBO在06世界杯上成为佼佼者.</P><P></P>
作者: be5205715    时间: 2006-4-30 22:16:37

<P>bobo一路走好</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 12:38:55

其实维埃里还是很有能力的!
作者: ply    时间: 2006-5-9 15:14:15

good luck ,bobo( ]# O. R/ o3 h$ N2 n1 c
you will always be the one!
2 l8 k; o) Q! o- s
作者: DAVER    时间: 2006-5-9 15:21:48

原来是旧贴```我还以为BOBO伤好了
作者: 梅阿查的风    时间: 2006-5-29 12:25:15

BOBO不是说错过此界世界杯了 的 吗 ?他 要 在法国动手术 啊  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2