国际米兰

标题: 国际旧将维耶里入选意大利国家队 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 12:42:33     标题: 国际旧将维耶里入选意大利国家队

意大利队本周将在佛罗伦萨与德国队进行一场友谊赛。意大利队主教练里皮昨天公布了23人的球员名单,国际米兰旧将维耶里得以入选。
* }6 n+ F+ r- }4 |  m0 `  目前在法甲摩纳哥队效力的维耶里入选此次国家队出人意外,他是8个月来首次入选国家队。
: O# u+ v( @/ C* n

9 `- E5 a5 x9 i* B, I* A5 V9 U

作者: 强者国米    时间: 2006-3-1 12:47:29

<P>23岁的帕斯夸莱目前效力佛罗伦萨队</P><P>这个帕斯夸莱好像不是我们的吧,我们的那个在帕尔玛吧</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 13:54:23

<P>楼主有误</P><P>inter租借给帕尔马的是Giovanni Pasquale</P><P>入选国家队的佛罗伦萨的Manuel Pasqual,这是他首次入选国家队</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 13:56:16

<P>另外,BOBO在训练赛中受伤了,预计不会出场</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-1 14:02:10

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-3-1 13:54:23的发言:</B>( X( }; c2 X" g: g' e, d1 d& }2 X9 R

4 @( N- F; M1 e5 s$ @' z<P>楼主有误</P>! b4 H5 i+ |) v6 h' L, w, a7 E* F
<P>inter租借给帕尔马的是Giovanni Pasquale</P>* X7 w( W2 e( P
<P>入选国家队的佛罗伦萨的Manuel Pasqual,这是他首次入选国家队</P>
* e" \5 P- ?+ ?; d. }
9 L4 F4 G7 p( O, A
呵呵% \+ C" j) l7 u3 W1 q5 ?. L1 a
MM真是细心啊。
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 14:08:53

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-1 14:02:10的发言:</B>
, I4 H$ ^9 }) Q3 p" F&gt;" [6 u: z' k, q; f" C+ Z) g& V
$ H; I& E( u3 z6 n+ \
呵呵0 l7 X9 B0 R/ M1 X$ o/ r+ ]; r2 l
MM真是细心啊。
0 l6 h2 {8 r7 y  |

9 b" z; ^2 \: U5 t/ d# u  e& E. c: \$ m: q* f8 o
这到不是细心的问题```  w1 k# J  z* ^% C
一个字母之隔````就是两名球员了```
作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 18:28:33

<P>大汗!那我马上修正,谢谢DinoMarino,不愧是国际资深球迷!惭愧!我想当然了!</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 18:32:32

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-3-1 13:56:16的发言:</B>* o9 w3 j$ ~  G' ?

* J0 Z% P% N, O; t+ x) D<P>另外,BOBO在训练赛中受伤了,预计不会出场</P>
8 ~. n) _; U9 F, s8 n

6 T0 N1 m: H! p即使不受伤,我估计维埃里出场机会也不大,毕竟热身赛赶紧要磨合队伍,锻炼年轻人啊!里皮应该不会在今年世界杯上把宝压在维埃里身上!
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 20:05:06

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-1 18:28:33的发言:</B>
/ V  A. [0 A- b0 x$ g6 X" a# t, O
  x3 H7 T/ V5 z% ]* c0 P! i- E0 t<P>大汗!那我马上修正,谢谢DinoMarino,不愧是国际资深球迷!惭愧!我想当然了!</P>

/ r( J; `' @0 x3 H: Y- G
5 N8 P. H( f0 W3 S
( j4 m$ E9 w# d% z8 \1 v资深球迷这个我倒不敢当````2 e3 I2 H/ t. t
不过楼主连帕斯夸莱和帕斯夸尔都区分不了。。。。
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 20:07:21

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-1 18:32:32的发言:</B>5 M9 t6 H" v1 }4 e
]8 m: Y$ k* Q. K0 N

! G  `  _8 D6 l  F+ c5 }即使不受伤,我估计维埃里出场机会也不大,毕竟热身赛赶紧要磨合队伍,锻炼年轻人啊!里皮应该不会在今年世界杯上把宝压在维埃里身上!

6 n0 z, C2 X' N  A# B
6 U% ^* S9 T; G* Z1 E
2 g8 i3 N4 o6 |) WBOBO连替补出场的机会都米了````" R1 _# q& G4 Y  v# A
世界杯```希望好渺茫啊````3 {9 ?3 G- C; P4 M' B4 F: N  i+ K( n

作者: 一生国际    时间: 2006-3-1 20:47:08

<P>世界杯```希望好渺茫啊````
4 V( W* V& d% l3 T# @4 v是啊!忽然想起来他离开我们去隔壁时,大家都说他是为了主力为了世界杯....唏嘘!</P><P>另:你的头衔是国米资深球员 啊,说你资深不为过吧?呵呵</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-3-1 21:53:26

国米资深球员````那是等级```不是头衔```老大```
作者: 一生国际    时间: 2006-3-2 12:23:33

<P>不用解释了,反正对MM的崇拜已经是有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾....哈哈哈,是没有错了!</P><P>PS:热身赛意大利4-1德国,看来小将们完全可以接班了,维埃里,因扎吉这些人都可以坐在板凳山观看世界杯了</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-2 18:00:00

加油 BOBO!!!                 
作者: wlyjwdss    时间: 2006-3-2 21:21:44

还是祝福BOBO…………
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-2 23:17:08

皮耶罗也进球了啊...出乎我意料啊...
作者: yuliqing    时间: 2006-3-3 03:21:55

BOBO 希望 在德国 看见你~ 以 救世主的身份!
作者: north    时间: 2006-3-5 14:07:16

太好了 ,BOBO有能为国效力了,
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-5 21:37:56

原来是编辑过得帖子 我说怎么没有找到帕斯卡尔得消息呢
作者: panda250    时间: 2006-3-5 22:16:17

还是祝福BOBO…………
' ?" H3 P) I# m+ i6 \+ h
作者: LRR    时间: 2006-3-7 14:51:24

加油 BOBO!!!      
作者: yanglin32    时间: 2006-3-12 16:44:59

<P>还是真的希望BOBO入选国家队.</P><P>QQ:156511086</P>
作者: 蓝黑星空    时间: 2006-3-12 21:37:47

支持`~~~~~
作者: inter32hao    时间: 2006-4-30 22:04:22

<P>BOBO 在训练的时候没受伤吧..........</P><P>   希望只是传言!!!!!!!!!</P>
作者: inter32hao    时间: 2006-4-30 22:09:03

<P>希望我们的BOBO在06世界杯上成为佼佼者.</P><P></P>
作者: be5205715    时间: 2006-4-30 22:16:37

<P>bobo一路走好</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 12:38:55

其实维埃里还是很有能力的!
作者: ply    时间: 2006-5-9 15:14:15

good luck ,bobo+ F, w$ N) W) [) ]+ Q, Q
you will always be the one!$ J$ ~9 ?  i: J

作者: DAVER    时间: 2006-5-9 15:21:48

原来是旧贴```我还以为BOBO伤好了
作者: 梅阿查的风    时间: 2006-5-29 12:25:15

BOBO不是说错过此界世界杯了 的 吗 ?他 要 在法国动手术 啊  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2