国际米兰

标题: 我悔啊! [打印本页]

作者: scholl1401    时间: 2006-3-1 22:06:48     标题: 我悔啊!

今天下午在和木头聊天时,木头问我有空不?出去HAPPY?
我曰:俺中国人,今天看中国队比赛!坚定的中国必胜信念!
北京时间7点半我打开电脑开始收看转播,听到了贱翔的声音,兴奋啊,两个年轻前锋,瑞士和比利时联赛球员啊!
8点比赛开始了,那个是期待啊,内心中喊
而且还是在阿联酋,大家都不是主场,
   比赛开始后,中场居然是3个防守的,李铁,肇俊哲,赵旭日.郁闷,果然中国想守!
在伊拉克一次次的越位之后我就觉得不好,果然伊拉克在第15分钟形成了首次有威胁攻势,并就此取得入球!阵地战推进中穆尼尔突然挑传中国队禁区右侧,接应球员抢到第一点后头球摆渡至中间,埋伏在中国防线空档处的卡利姆停球后低射球门下角中的,场上比分变为1-0。
操.落后了.无聊的半场过了.下半场,换人邵佳一上,李铁下!来了,我们的进攻来了,好戏也带来了.下半时第9分钟,中国队获得前场任意球,6号邵佳一主罚,李玮峰后点头球摆渡,伊拉克球员将球解围,陶伟在门前混战中抢点外脚背打门,撮出了一记弧线,为中国一分,那个球是进的漂亮啊!
可是好景是不长的,下边的郁闷俺不提,还TMD长传冲调,晕!
总之,对不起木头啊,看了那么恶心的比赛,我悔啊!
我发誓:俺以后不看了,打死也不看!

不过贱翔最后一句搞笑啊,用胜利带给伊拉克人民快乐!OH MY GOD!
[em01][em01][em01]

作者: 心属米兰城    时间: 2006-3-1 22:10:40

<P>我很庆幸,还好没看</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-1 22:12:56

出去HAPPY?木头又去哪happy了?
作者: scholl1401    时间: 2006-3-1 22:13:37

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-1 22:12:56的发言:</B>
出去HAPPY?木头又去哪happy了?

没去哪,在南京啊,我也在!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-1 22:26:51

我宁愿躺在床上yy也不看那种比赛了                        
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-1 22:38:28

<P>用胜利带给伊拉克人民快乐!!!</P><P>这个境界高,实在是高......</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-1 22:54:24

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-3-1 22:38:28的发言:</B>

<P>用胜利带给伊拉克人民快乐!!!</P>
<P>这个境界高,实在是高......</P>

要是没这境界,估计早气死多少回了
也是逼出来的(引用菜刀语录)
作者: 裸亨    时间: 2006-3-1 22:59:35

<P>俺代表伊拉克人民感谢中国国家队,这场胜利对我们国家的重建工作起到了巨大的作用,极大的鼓舞了全国人民的士气,中国足球,好样的。</P><P></P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-3-1 23:13:04

<P>木头有内幕消息,他没告诉你</P><P>应该和他去玩,我同情楼主</P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-1 23:39:29

没看。。。中国男足。。。扶不起的阿斗
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-3-2 00:59:33

<P>不知道有多少年不看了~想看~但是看了想睡觉~所以我都是第2天看个结果就行~比分我早已麻木</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-2 07:35:33

<P>……</P><P>我当时在看CBA……</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-3-2 08:24:00

<P>本来想看,但最后还是和朋友玩拳皇了</P><P>不过对这个比分没什么意外,中国队是一直善于创造奇迹的队伍,没什么大不了的</P><P>[em04]</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-2 09:02:37

本人心里承受有限,所以中国队的比赛一般是有敢看的.不是不想看,我想当我能看的时候估计也在10年以后吧
作者: 真永远    时间: 2006-3-2 09:17:33

看了一会,实在看不下去,转台看了CBA
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-2 09:29:16

<P>看了比赛</P><P>骂了一个晚上</P><P>搞的我没心情</P><P>真是垃圾哦</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2006-3-2 09:32:12

昨天晚上我无聊的玩暗黑2都没看那东西
作者: chino619    时间: 2006-3-2 09:49:23

<P>原来lz 对中国队还是很有感觉的啊~~</P><P>我看完后咋没任何反应列~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-2 12:15:41

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-3-2 9:49:23的发言:</B>

<P>原来lz 对中国队还是很有感觉的啊~~</P>
<P>我看完后咋没任何反应列~~</P>

毕竟想想生在养在这个中国20多年了啊!没办法啊!
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-2 12:56:45

我心脏不好,不敢看。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-2 12:57:31

看了!差点砸了电脑!
作者: bobogogogo    时间: 2006-3-2 13:02:40

<P>哎。。。我已经麻木鸟</P>
作者: 6162397    时间: 2006-3-2 13:03:47

中国的比赛还是很好看的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-2 13:31:25

<P>恨铁不成钢啊.  失望透顶</P>
作者: 小角度传中    时间: 2006-3-2 13:41:21

<P>中国足球</P><P>只有等</P><P>下到所有球员</P><P>中到所有教练</P><P>上到所有足协领导</P><P>还有别忘了所有的足球记者</P><P>统统死光</P><P>中国人民在一穷二白的基础上搞,才能出头</P><P>咱中国人最擅长的就是在一穷二白的基础上搞项目了</P><P>原子弹、人造卫星、神舟N号都是没有老外参与自己搞的</P><P>从现在的足球基础上发展中国足球,那就是从负数开始,从一穷二白的基础上搞起,那好歹是从0开始</P>
作者: north    时间: 2006-3-2 14:29:18

越看越生气,中国国脚实在太臭了.
作者: toldointer    时间: 2006-3-2 15:36:58

贱翔真是好有创意
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-3 10:06:14

<P>自取其辱了吧!</P><P>叫你别看,非要看!</P><P>这叫罪有应得!</P><P>以后喊你出来玩,你娃别再跟我墨墨积积,阿懂呀?</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-3 10:51:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-3 10:06:14的发言:</B>

<P>自取其辱了吧!</P>
<P>叫你别看,非要看!</P>
<P>这叫罪有应得!</P>
<P>以后喊你出来玩,你娃别再跟我墨墨积积,阿懂呀?</P>

懂了,大哥,FOLLOW YOU!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-3 18:09:30

<P>,用胜利带给伊拉克人民快乐   </P><P>中国人以慈悲为怀!!     </P>
作者: 一月31    时间: 2006-3-3 19:38:17

这种比赛早就不看了,无聊的很,还不如自己来的爽!!
作者: 一个和尚    时间: 2006-3-3 21:13:32

看来楼上这位僧主也是经常自己解决
作者: 花若兮    时间: 2006-3-4 15:14:23

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-1 22:59:35的发言:</B>

<P>俺代表伊拉克人民感谢中国国家队,这场胜利对我们国家的重建工作起到了巨大的作用,极大的鼓舞了全国人民的士气,中国足球,好样的。</P>
<P></P>

肠子都悔青了。
作者: hcj198147    时间: 2006-3-4 18:51:45

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-3-1 22:38:28的发言:</B>

<P>用胜利带给伊拉克人民快乐!!!</P>
<P>这个境界高,实在是高......</P>

可惜了,中国人民却不快乐,哎……
作者: 封魔一族    时间: 2006-3-5 10:32:11

<P>对于中国足球早就没;兴趣了!</P><P>也不知道他们什么时候比赛!呵呵~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2