国际米兰

标题: 一个失去了良知和职业道德的球员,我们要之何用! [打印本页]

作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-2 10:21:25     标题: 一个失去了良知和职业道德的球员,我们要之何用!

我曾经是一个狂热的罗纳尔多球迷,在他离开国米的时候,我曾经很失望,对他恨之入骨。但后来我想开了,我们无法以忠诚和良心去评价一个职业球员,就像我们无法指责菲戈、维埃里一样,他们都是职业球员,他们只需要遵守职业道德。之前传罗纳尔多要回来,我并不反对,因为他仍然是一位世界级前锋,他的跑位和抢点意识都够我们队内两个年轻前锋学一段日子了。但最近发生的这件事让我对他彻底失望,就是在对阿森纳之前的新闻发布会上他竟然公开对记者说他在皇马过得不愉快,想离开皇马。在那么重大的比赛之前竟然发表如此动摇军心的言论,这对全队的士气是一个很大的打击,结果皇马主场告负,而在赛后面对劳尔的隐晦批评,他竟然嗤之以鼻。肥罗阿肥罗,在离开国米的时候,你失去了做人的良知,在你还没有离开皇马的时候,你就失去一个职业球员应有的职业道德。这样的球员国米要之何用!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-3-2 10:31:09

不要来了,宁肯不夺冠都不要他了,感觉他已经油了。
作者: 花芯    时间: 2006-3-2 10:33:45

<P>不要他,还是要他呢?</P><P>还是看主教练了!</P><P>看看他能不能适用现在的打法吧!</P>
作者: alilu    时间: 2006-3-2 11:20:58

作者: 叶含慧    时间: 2006-3-2 11:42:08

<P>我还是希望他回来</P><P>但是我又怕他回来惹麻烦</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-2 12:21:50

他早已不是那个初到巴萨,在禁区内被对手连拉带拽都不倒,只急得老罗布森动用肢体语言的舞风少年了。

<P>我对他早已彻底死心,彻底绝望。</P>
<P>所以,我痛恨他归来。</P>

作者: bestinterlq    时间: 2006-3-2 12:43:30

国米不需要他这种懒的球员 当七达内 飞哥在颠峰时期的时候 他不在前面跑多少 也可以获得很多机会 但是意甲和西甲不同 估计他已经不适应意甲了
作者: 流星雪    时间: 2006-3-2 14:41:34

<P>我想请楼主解释一下什么叫做职业道德??</P><P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P><P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-2 14:56:35

<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:41:34的发言:</B>

<P>我想请楼主解释一下什么叫做职业道德??</P>
<P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P>
<P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>

请你先看清楚我的话,我没有说职业球员不可以跳槽,我不是说过吗,我们无法指责维埃里、费戈,因为他们是职业球员。但罗纳尔多做了什么呢,在那么重要的比赛之前对公众媒体发表言论说我在这呆着不舒服,我想离开(原话:我在马德里从来没有找到家的感觉,这个赛季后我会认真考虑我的去留),这样的言论让你的队友怎么想呢,让球迷怎么想呢,请问:这是一个职业球员该有的行为吗?
作者: 碁磐    时间: 2006-3-2 15:23:50

<P>最终他回不回来.球迷再怎么抗议都没有用</P><P>只有莫拉蒂说了算.</P><P>也许国米的官员和球迷不喜欢他.</P><P>但更衣室里他的朋友肯定不少</P>
作者: 流星雪    时间: 2006-3-2 15:30:36

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-2 14:56:35的发言:</B>
&gt;

请你先看清楚我的话,我没有说职业球员不可以跳槽,我不是说过吗,我们无法指责维埃里、费戈,因为他们是职业球员。但罗纳尔多做了什么呢,在那么重要的比赛之前对公众媒体发表言论说我在这呆着不舒服,我想离开(原话:我在马德里从来没有找到家的感觉,这个赛季后我会认真考虑我的去留),这样的言论让你的队友怎么想呢,让球迷怎么想呢,请问:这是一个职业球员该有的行为吗?

那么我想问你,你在一种什么样的情况下会选择跳槽呢?是不是就是觉得没有家的感觉了?区别只是有心机的人不会说出来,而有些人会说出来。再说,一个拿国米工资为A米踢球的人,是一种什么样的行为呢?这就是职业道德的具体体现???
作者: szane    时间: 2006-3-2 16:00:15

<P>罗尼现在实力还是一流的,对机会的把我能力,技术多很强</P><P>至于他的回归问题我觉得看代价了,代价小还是可以的</P><P>对阿德和小马的搭档真是没信心……</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-3-2 16:02:00

是啊 要之何用?现在国米的前锋难道还没R9状态好?我们的9号和30号就应该为大罗的到来让位?(如果他来的话),其实球迷不能左右俱乐部的运作.我们要做的是支持球队的现有队员,他们为了国米拼过?他们应该得到尊重!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-2 16:07:43

<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 15:30:36的发言:</B>

那么我想问你,你在一种什么样的情况下会选择跳槽呢?是不是就是觉得没有家的感觉了?区别只是有心机的人不会说出来,而有些人会说出来。再说,一个拿国米工资为A米踢球的人,是一种什么样的行为呢?这就是职业道德的具体体现???

跳槽的原因我不想去深究,但我想说的是只要你一天是这个俱乐部的球员,就不能做损害俱乐部的利益,而罗纳尔多的行为已经严重损害了俱乐部的利益。就是想说要离开,也不应该在那种场合,在那种时机说。至于维埃里的行为,我觉得很正常。一家公司主动和合同没有到期的员工解约,是肯定赔偿员工一定的损失。而这个员工也不会因为被解约了就不能去其他公司上班。所以维埃里并没有作出有违职业道德的事。
作者: 流星雪    时间: 2006-3-2 17:03:37

<P>哈哈  那么也许是我的认知范围已经完全落后于这个时代了</P><P>利益是均等的。你说罗纳尔多的行为已经严重损害了俱乐部的利益,那么他在那里已经没有家的感觉,这又是谁造成的,而他的利益没有得到保障,就只能怨自己,就好比你在一家公司上班,你的要求从来都没有得到过满足,但是你还是从来不许提什么要求,也不能说小跳槽,否则就是严重没有职业道德了。</P><P>还有,国米和隔壁的关系请不要用一般的公司和公司来形容,就好比,中国移动的一个副总感觉自己在公司不怎么混得下去了,就和公司协商解除了工作合同,而中国移动看在他多年来为公司所做了巨大的贡献,请合同外又多付了一年工资,(而假如当时把他买到中国电信等企业去的话不但不要多付工资还能有一笔不错的收入),但是,他在合同结束领取工资后马上就加盟了中国联通,至于中移动和中联通什么关系,我就不多说了。</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-2 17:23:32

<P>好奇怪,大家都说不要罗尼回来,大家否都能说几条他不回来的道理来.</P><P>他不是巨星吗现在?虽然状态有下降,但是他还没有到老了的年龄我认为.大家都在喊买巨星,怎么这么容易得到的巨星都不要啊?他和阿德搭档那是多么让人兴奋的时刻啊.但是大家都是说不让他来.</P><P>那么对巴拉克呢?怎么对他我们就这么完全的渴望了呢?他是为什么要走的?因为工资低?因为拜仁拿不到欧洲的冠军?难道冠军是靠管理层拿的吗?如果有一天我们的球员说自己要走,因为这里拿不到冠军,那我们会怎么评价这个人?难道这样的人我们会喜欢.为什么到了巴拉克这里我们就不愿意想那么多了??真是奇怪!</P><P>痛苦中回贴.......</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-2 17:32:14

<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 17:03:37的发言:</B>

<P>哈哈  那么也许是我的认知范围已经完全落后于这个时代了</P>
<P>利益是均等的。你说罗纳尔多的行为已经严重损害了俱乐部的利益,那么他在那里已经没有家的感觉,这又是谁造成的,而他的利益没有得到保障,就只能怨自己,就好比你在一家公司上班,你的要求从来都没有得到过满足,但是你还是从来不许提什么要求,也不能说小跳槽,否则就是严重没有职业道德了。</P>
<P>还有,国米和隔壁的关系请不要用一般的公司和公司来形容,就好比,中国移动的一个副总感觉自己在公司不怎么混得下去了,就和公司协商解除了工作合同,而中国移动看在他多年来为公司所做了巨大的贡献,请合同外又多付了一年工资,(而假如当时把他买到中国电信等企业去的话不但不要多付工资还能有一笔不错的收入),但是,他在合同结束领取工资后马上就加盟了中国联通,至于中移动和中联通什么关系,我就不多说了。</P>

首先你举的例子和罗纳尔多的问题没有相似之处,罗纳尔多的利益没有得到保障吗?从商业角度来说,皇马已经满足了罗纳尔多的要求。至于肥罗说没有家的感觉,那是他自己的问题,与皇马无关。员工对公司不满可以提出要求,但是你不能用损害公司利益的方式来向公司表达。
至于维埃里的问题,首先你得弄清楚是国米主动提出解约,但是国米和维埃里合同还没有到期,所以国米必须对维埃里作出补偿。我想这个问题不用我再解释了吧。维埃里去米兰从道义上说他对不起国米,但从职业角度来说,也没有什么不妥之处,维埃里是一个自由球员,他可以随便选择一家俱乐部。
作者: weihuan    时间: 2006-3-2 17:47:23

<P>试问 </P><P>他怎么没有职业道德了?打假球?假摔?故意伤人???
做人要厚道,不要根根于怀</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-2 17:54:43

<B>以下是引用<I>weihuan</I>在2006-3-2 17:47:23的发言:</B>

<P>试问 </P>
<P>他怎么没有职业道德了?打假球?假摔?故意伤人???
做人要厚道,不要根根于怀</P>

同意
个人认为他还是爱国际米兰的,希望给他一个机会.
作者: ilint1908    时间: 2006-3-2 18:01:50

<P>别回来                                    </P>
作者: lqceo    时间: 2006-3-2 18:20:09

<P>楼主何以说他失去良知和职业道德,楼主太情绪化了</P>
作者: 众神之神    时间: 2006-3-2 18:39:39

<P>罗叛徒在皇马怎么样我不管,但是这个叛徒实在是不适合回来了,至少我无法接受他.</P><P>还有前面提到的那个摩纳哥前锋的问题,那个36号的表现据说是很有职业道德.那么,来打个比方,一个军人,打仗自然要有津贴.在抗日战争中,一个中国军人退伍了,中国政府给了他一笔钱,而此时他已经是一个自由人了,于是投靠了日本.我们是不是应该认为他很有职业道德呢?是不是应该说他的行为是完全合理的呢?如果是的话,那汉奸是什么.</P>
作者: 坏坏    时间: 2006-3-2 18:48:41

他仍然是我的最爱,但不赞成他的回归
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-3-2 21:56:24

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-2 17:54:43的发言:</B>
&gt;

同意
个人认为他还是爱国际米兰的,希望给他一个机会.

...兄弟...我希望你关心一下自己的健康...
他爱国米?....纯粹扯淡....
作者: itaforever    时间: 2006-3-2 22:39:08

<B>以下是引用<I>众神之神</I>在2006-3-2 18:39:39的发言:</B>

<P>罗叛徒在皇马怎么样我不管,但是这个叛徒实在是不适合回来了,至少我无法接受他.</P>
<P>还有前面提到的那个摩纳哥前锋的问题,那个36号的表现据说是很有职业道德.那么,来打个比方,一个军人,打仗自然要有津贴.在抗日战争中,一个中国军人退伍了,中国政府给了他一笔钱,而此时他已经是一个自由人了,于是投靠了日本.我们是不是应该认为他很有职业道德呢?是不是应该说他的行为是完全合理的呢?如果是的话,那汉奸是什么.</P>

<P>v36的事能这样说吗。日本和中国?</P>
<P>你在一个公司工作了几年,取得不错的业绩。但是公司为了培养新人觉得你没用了,和你主动解约。这时敌对的公司邀请你加入,然后你加入了,有问题?</P>
作者: itaforever    时间: 2006-3-2 22:40:44

罗胖是不对,那种言论不该对媒体说,你可以私下对俱乐部主席说啊,至少不会影响军心。
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-3-3 01:33:10

对黄马这种球队本来就改说这样的话,只要你对黄马没用了它绝对可以把你踢出去,想想老队长耶罗,一个多么想在黄马退役的人,还是被扫地出门。与其被黄马先扫地出门,还不如先反击,势力球队黄马,罗尼说的就是对。
作者: 拉面王子    时间: 2006-3-3 07:39:50

<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 14:41:34的发言:</B>

<P>职业道德是否就是任何人只能在一家公司上班不能跳槽??</P>
<P>在我看来,职业球员第一就是要忠于足球,第二对得起每一任老板的工资,至于老板是谁,有的时候连他自己都不能决定!</P>

你觉得肥罗对的起他的老板么??跳槽也不是他那种跳法,他那种做法叫背叛!
作者: 半只青蛙    时间: 2006-3-3 10:08:23

<P>如果是低成本还可以,要是高投入就算了吧。我们有的是前锋。</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2006-3-3 10:16:22

<P>流星雨有点强词夺理了吧</P>
作者: 13342981521    时间: 2006-3-3 11:06:55

<P>举双手赞成回来~~!!有用的就是有用的</P><P>球员应该以场上的表现来体现其价值</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-3-3 11:33:36

意甲的激烈竞争是他不能适应的,在西甲如此宽松的环境里他都不能发挥,能指望他带领国米?
作者: 金世遗    时间: 2006-3-3 18:03:21

<P>请问楼主你知道什么叫良知吗?球员在国米得时候就拼命得夸  拼命得赞   一旦人家要转会就又开始落井下石     球员也是人   人往高处走 水往低处流  你不会不懂吧   我们得布而迪索在阿根廷国内时是公认得最佳后卫  那他转到我们这儿来对于他原先得那个球队得球迷来说布也是叛徒吗?在这个世界上有几个没转过会得球员   ?他们是不是都没有良知啊????????????</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-3 18:05:38

<B>以下是引用<I>唐庆</I>在2006-3-3 11:33:36的发言:</B>
意甲的激烈竞争是他不能适应的,在西甲如此宽松的环境里他都不能发挥,能指望他带领国米?

请问你做一个球迷多久了 ??你知道大罗在国米进了多少球吗 ??你知道他在意甲得进球率是多少吗?
作者: hpy8221    时间: 2006-3-3 20:21:44

吵什么呢~~现在的罗已经不是以前的罗了~以前的罗天下无敌~~现在典型的2流货色~~要他做什么?
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-3-3 20:23:19

不知道这为兄弟看没看关于他以前闹转会的报道,他可以用可恨还形容

作者: smartfish17    时间: 2006-3-3 20:32:44

<P>胖子回来除非不要转会费,而且要降薪,黄马的600万工资起码降一半,再者安心接受替补安排,不能再喳闹.</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-3 21:29:46

他现在早就没有当年的状态了 ,。估计来了也是祸害。。
作者: Pence    时间: 2006-3-3 23:17:21

<P>回来吧``阿德现在太猖狂,他回来也好镇镇阿德让他好好学学世界级前锋的样子```</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-3-3 23:42:51

<P>虽然他还是我的偶像</P><P>但靠他来拯救国米,好象不大可能</P>
作者: pazzaa    时间: 2006-3-3 23:43:54

<P>R9迷又在YY了</P><P>别拿那家伙和bobo比 没得比</P><P>只会YY的R9迷,你们睁开眼睛看清楚点,你们看看米兰城的国米球迷,他们打出来的"要克9不要尤太"代表什么</P><P>你们脑子有问题,会喜欢那样一个姑且称之为"人"的家伙.</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-3-5 08:28:30

我相信罗纳尔多会在世界杯再次证明自己的。
作者: 如歌人生    时间: 2006-3-5 08:30:38

41楼的讲话请注意点,你不喜欢罗纳尔多可以,但你不要出口伤人。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-3-5 08:56:29

<P>不要钱的话</P><P>  可以考虑</P><P>  增加一些商业收入</P><P>  但得拿最低薪!</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-5 09:12:41

<P>最近关于他的帖子还真多呀</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-3-5 10:27:26

以前超喜欢,现在不怎么支持他回来,就他在场上的积极性,我情愿要C9!就像劳尔说的。还那么高的工资!
作者: apc24    时间: 2006-3-5 10:59:52

<P>希望罗尼回来的理由:1.只因为我们曾经疯狂的爱过崇拜过的外星人. </P><P>不希望罗尼回来的理由:1,他无情的背叛的我们.2,如果他回来,会比他离开的时候有改过吗?或许更糟吧?3,我们的曼乔可以令他成服吗?4,除了我们的老板他的干爹原谅他,其他对友会一样吗?5,巴西人的死敌,阿根廷人是我们的队长,我们这里有欧洲联赛里最强的阿根廷帮....6...7...8....即使我现在依然爱他,和当初的爱他一样,只是这爱上多了个永远抹不去的伤疤......</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-3-5 12:00:01

要看我们主教练的看法了其实我没还是希望他回来是吗只要他的状态好啊我们不会不要这个世界级的球星,尽管。。。。。。
作者: v296mz    时间: 2006-3-5 15:18:26

<P>对罗的回归与否</P><P>仁者见仁</P><P>智者见智 </P><P>但是我一直认为    分手以后不要再来找我!</P>
作者: 米兰的小乞丐    时间: 2006-3-5 15:36:07

<P>罗胖的回归所产生的后果讨论:</P><P>好处★★</P><P>(前提:不是用阿德交换罗胖)</P><P>1。用他那丰富的大赛经验给予阿德,小马更多的帮助。提升后两人。</P><P>2。搭档阿德,利用两个巴西人特有的默契`为国米进球</P><P>3。提升国米在世界范围内的影响力`获得经济效益</P><P>弊端★★★★★</P><P>1。由于他太独的球风,必然不肯为阿德提供更多德机会,更加加重阿德心理负担`影响他成长</P><P>2。间接占据小马主力位置,压缩C9,R20上场时间</P><P>3。他的到来必然带来本已危机四伏的更衣室更大的危机,以前元老级队友对他叛变的不满``阿更挺帮和葡语帮的矛盾</P><P>4。皇马或许会提出用罗胖加现金换阿德``这样的生意保证亏本</P><P>```````````````还友的请补充</P>
作者: allen9009    时间: 2006-3-5 17:12:59

<P>已经老了.而且那么胖,又不积极.拿来何用~</P>
作者: sin    时间: 2006-3-7 11:17:42

我们所需的球员都应该有他突出的特点,不可以否认的是罗纳尔多还是很有实力的.当然每个在国米的球员都是有自己的长处,只是发挥稳不稳定那又另当别论;还要看主教练对你认不认同,若不是再好的球员来了也没有用.
作者: kallonk    时间: 2006-3-7 12:01:42     标题: 回复:(米兰的小乞丐)罗胖的回归所产生的后果讨论:...

<B>以下是引用<I>米兰的小乞丐</I>在2006-3-5 15:36:07的发言:</B>

<P>罗胖的回归所产生的后果讨论:</P>
<P>好处★★</P>
<P>(前提:不是用阿德交换罗胖)</P>
<P>1。用他那丰富的大赛经验给予阿德,小马更多的帮助。提升后两人。</P>
<P>2。搭档阿德,利用两个巴西人特有的默契`为国米进球</P>
<P>3。提升国米在世界范围内的影响力`获得经济效益</P>
<P>弊端★★★★★</P>
<P>1。由于他太独的球风,必然不肯为阿德提供更多德机会,更加加重阿德心理负担`影响他成长</P>
<P>2。间接占据小马主力位置,压缩C9,R20上场时间</P>
<P>3。他的到来必然带来本已危机四伏的更衣室更大的危机,以前元老级队友对他叛变的不满``阿更挺帮和葡语帮的矛盾</P>
<P>4。皇马或许会提出用罗胖加现金换阿德``这样的生意保证亏本</P>
<P>```````````````还友的请补充</P>

觉得可以回来,
但应让让他在外面在流浪两三年,(比如英超)
然后再回来这里,
做替补挂靴。
——做人要厚道。
作者: lancelot    时间: 2006-3-7 12:11:00

<P>只知道希望巨星加盟,根本就不关心这个球星以前所给球迷带来的伤害的人。</P><P>只知道球技好,根本不看场上作风,懒得跑,训练不积极,经常对主教练不满</P><P>某人说得好:罗泥是个被宠坏的孩子。</P><P>我们不需要这种人。我们需要的是战士,24小时肯为俱乐部流汗的战士。。。尤文的内德韦德那样德人。。虽然他总爱假摔。</P><P>想夺冠吗?找更多的内德韦德!!!</P>
作者: inter1984    时间: 2006-3-7 13:25:01

<B>以下是引用<I>花芯</I>在2006-3-2 10:33:45的发言:</B>

<P>不要他,还是要他呢?</P>
<P>还是看主教练了!</P>
<P>看看他能不能适用现在的打法吧!</P>

那可不是看教练的喔~~最终决定的还是老莫
作者: sxlyy21    时间: 2006-3-7 14:24:32

<P>国米才是他的家,自家的孩子再怎样我们也应该原谅他,接受他吧!!!</P>
作者: leejane    时间: 2006-3-8 10:15:31

罗尼古蒂更衣室大打出手 皇马副队长被踢成重伤http://sports.QQ.com   2006年03月08日 01:49   腾讯专稿    </P>点击进入冠军杯前瞻:海布里决战枪手 皇马只剩半条命</P><P>  腾讯体育讯 细心的皇马球迷都会发现,近来状态不错的皇马副队长古蒂先是无缘上周中西班牙与科特迪瓦的友谊赛,然后也没有入选皇马对马洛卡比赛大名单,而皇马官方俱乐部对此的解释是“古蒂旧伤复发”。但是,昨天巴萨《每日体育》给出了真正的答案,原来古蒂是被罗纳尔多踢伤的。 </P>
<P>  《每日体育》以“皇马正在内战”标题在报纸的头版头条对这起更衣室内的斗殴事件给予了详细的介绍。在与阿森纳进行的冠军联赛1/8决赛首回合比赛中,主场作战的皇马球员表现相当糟糕,最终0比1败北,为晋级8强蒙上了一层阴影。赛后,古蒂与罗纳尔多在更衣室内互相指责对方在比赛中踢得不好,没有用尽全力,在一连串的口水战后,二人升级到了武斗,发生了身体上的接触。看到两人动起了手来,在场的其他队友以及工作人员立刻上前将两人拉开,而“外星人”则是趁机踹了古蒂一脚。而更为不幸的是,罗纳尔多的这一脚正好踢在了古蒂本来就有伤的左大腿四头肌处,这样一来,才导致了皇马副队长的“旧伤复发”。恰巧的是,西班牙国家电台的记者何塞·曼努埃尔·埃斯查达亲眼目睹了整个皇马的更衣室斗殴事件。本来,最近古蒂的状态相当好,将会有机会重返国家队参加世界杯的比赛,但是,罗纳尔多的这一脚却让古蒂无缘了西班牙与科特迪瓦的热身赛,令“狼王”失去重返国家队的最好机会。一年前,古蒂曾经就是因伤被迫退出了国家队。 </P><P>·最让女人动心的 男人 -->·开比萨名店每月赚10万 -->·30天根治--湿疣疱疹 -->·她-让我1个月会说英语 -->·二十年近视 10秒解决 -->·聚焦中国十佳投资项目
&lt;script&gt;[/code]--></P><P>  其实说起来,古蒂与罗纳尔多的私交还是相当不错的。在皇马与阿森纳进行欧洲冠军联赛1/8决赛首回合比赛之前,罗纳尔多曾经公开抱怨过皇马的球迷不喜欢他,此言一出,包括队长劳尔在内的很多皇马球员都纷纷站出来指责罗纳尔多的这种做法,但是,在这些人中,却没有看到古蒂的身影。 </P><p><P>  “家丑不可外扬”,在打架事件发生后,皇马俱乐部并没有对外界宣布此事,不过这件事却更加坚定了皇马高层将罗纳尔多清洗出门的决心。在马德里德比大战中,罗纳尔多因为“态度问题”没有进入大名单,当时很多人还很不理解“态度问题”是什么问题,现在一切都真相大白了。可以说,更衣室事件的爆发标志着罗纳尔多离开伯纳乌已经进入了倒计时。(巴蒂—张) </P>
作者: 32vieri84114    时间: 2006-3-8 11:47:02

从足球的角度我支持他回归,但他当初真的是伤了国米球迷的心了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2