国际米兰

标题: [调侃]我没有钱,我不要脸。 [打印本页]

作者: 花若兮    时间: 2006-3-3 15:43:37     标题: [调侃]我没有钱,我不要脸。

今天上班坐公交车,
看到车内车外的种种事态,
突然感到自己要窒息了。

在一般人的心里,
车内是乘客,车外是行人。

而在我心里,
车内是公共汽车内和出租车内,
车外是自驾车内。

这两者的不同之处就在于,
前者没钱,后者有钱。
也许不是,但是估且让我这个观点成立吧。

我现在足以证明我是一个没钱的人,
因为我喜欢坐公交车,
而且喜欢坐一块钱没有空调的公交车。
我之所以说喜欢,
那也是办法,因为我买不起车,
所以只能强迫自己喜欢。
这也是一种心理安慰吧。
如果实在赶不及上班,
会选择打的。
但是我的心会跟着计价器的跳动而跳动。

正因为我买不起车,
所以我恨那些有车的人。
于是我在过马路的时候,
偏偏不给自驾车让路。
这也足以证明我不要脸。

我也不知道我为什么会蒙生这种想法,
我也不知道这种想法从何时开始占领我的大脑,
我也不知道它会在我的大脑里停留多久。

我只知道,
我是站在穷人的肩膀上,说富话;
站在盲人的肩膀上,说瞎话。

作者: 丫头    时间: 2006-3-3 15:54:04

没钱不可耻
作者: north    时间: 2006-3-3 16:06:54

<P>花姐姐真逗,</P><P>喜欢坐一块钱没有空调的公交车不一定都是没有钱的,</P><P>正因为我买不起车,所以我恨那些有车的人,  没有必要吧,本来想买的,听你这么说还是不买好,要不花姐姐要发飙了</P>[
作者: scholl1401    时间: 2006-3-3 16:41:55

<P>要是俺有钱,俺就买,至少方便!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-3 17:02:42

<P>偶有钱了就弄个奥迪A6开开</P>
作者: mika    时间: 2006-3-3 17:32:14

<P>没钱的就是可耻的?</P><P>看来我们学校的教育。。。。不是失败,而是。。。彻底失败!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-3 17:37:35

我可耻,我真的很可耻~
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-3 18:11:32

<P>姐姐这帖子纯属搞笑 </P><P>over </P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-3 18:52:11

没钱  偶穷                
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-3 19:16:31

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-3-3 17:02:42的发言:</B>

偶喜欢宝马   白色的那种
作者: 裸亨    时间: 2006-3-3 19:18:34

<P>师傅的宝马呢,怎么不拿出来开。</P><P></P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-3 19:23:40

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-3 19:18:34的发言:</B>

<P>师傅的宝马呢,怎么不拿出来开。</P>
<P></P>

宝马,快出来
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-3 19:27:59

<P>汗,怎么会有这种想法……</P><P>钱这东西挺奇怪的,说重要吧它不是最重要,说不重要没它还不行,怪哉</P><P>现在社会崇尚钱,认为有钱就是成功;想想过去重农轻商那会儿,有钱的没社会地位,虽然物质生活不赖总还是缺点什么。也是怪哉……</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-3 19:29:49

师傅怎么了?
作者: 强者国米    时间: 2006-3-3 19:34:23

<P>但是我的心会跟着计价器的跳动而跳动。</P><P>花姐还是到这来工作好,打的8块钱跑全城~~~~~~~~~~</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2006-3-3 19:37:00

有钱我一定买法拉利来玩玩
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-3 19:52:15

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2006-3-3 19:37:00的发言:</B>
有钱我一定买法拉利来玩玩

它的底盘太低,估计在中国的路面上跑不起来

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-3 20:19:30

老婆晕车,从来不坐空调车                             
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-3 20:34:23

<P>我现在才发现,原来我巨不要脸</P>
作者: 一个和尚    时间: 2006-3-3 20:55:32

<P>和尚没钱,和尚不要脸</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-3-3 21:06:36

<P>唉!!!!!</P><P>钱啊!!!好东西啊!!!</P>
作者: zwj2357    时间: 2006-3-3 21:09:12

http://www.df163.com/kuandai/mp3/我没有钱我不要脸.mp3
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-3 21:39:04

<P>我也没有钱 要是能找到一个月能赚几万元的工作就好了  有自己的车开 幸福</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-3-3 21:41:37

我也没钱,偏偏我又是个财迷
作者: toldointer    时间: 2006-3-3 22:35:17

<P>打车很痛苦的</P><P>要死盯着随时会掉的表</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-3 22:55:21

<P>我也没钱,我也有同感。</P><P>所以看了楼主贴子后,发觉自己其实也不要脸。</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-3 23:06:51

没钱没钱...不过我并不太看重钱...心态还是很好的啊...哈哈...
作者: pelefein    时间: 2006-3-3 23:12:34

<P>有这么首歌</P><P>我没有钱</P><P>我不要脸</P><P>不是说我没有钱所以我无耻了</P><P>而是讲我没有钱所以我可以无耻了</P><P>我也可以无耻</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-4 07:46:17

<P>咳……咱没钱的时候,咱就努力更充实精神生活~</P>~一样快乐~
作者: interzhou77    时间: 2006-3-4 10:58:47

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-3-3 17:02:42的发言:</B>

哈哈~ 那我要弄个奥迪A8~  还要是6.0的哦~
作者: 卡里尼    时间: 2006-3-4 11:58:49

<P>就这样就对了 !!</P>
作者: robertma    时间: 2006-3-4 13:11:52

<P>有钱买什么车都可以</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-4 13:57:23

<P>现在才知道我是多么的不要脸呀</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-3-4 14:13:18

终于发现,我的兄弟姐妹们呐,跟我一样的还真多。
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-4 14:15:37

我是开出租车的,以后免费解送你嘛
作者: 花若兮    时间: 2006-3-4 14:22:02

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-3-4 14:15:37的发言:</B>
我是开出租车的,以后免费解送你嘛

兄弟你真是好银呀。呵呵。可惜我遇到的都不是好银呀。
作者: 国米甜心    时间: 2006-3-4 14:39:04

<P>每天吃早餐的时候...我在犹豫....吃包子好呢还是面包.....什么时候我吝啬到这种程度了?
</P><P>以前朋友都觉得我是个十足的败金女可是我现在变了...因为我不是有钱人.....
</P><P>我要去梅阿查....我就得为这个愿望苦苦工作数年....所以我没有漂亮的衣服...没有空闲的时间去忙着约会...</P><P>对我而言能走路就绝不坐车...如果能塔到朋友的顺路车是再好不过的...  

我不知道人家比我快乐...人家不需要这么辛苦就能幸福...</P><P>可是我知道..如果我不这么辛苦就一定不能站在梅阿查上....</P><P>
</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-3-4 14:46:30

<P>既然有了理想,就要去实现。那你应该天天吃包子。便宜。</P><P>开了个玩笑。</P><P>其实我很赞同你的这种想法与做法。</P><P>至少你知道自己在做什么,为了什么而奋斗。</P><P>给自己许下一个愿望,并为此孜孜以求。这是人生的一大幸事。</P><P>佩服你的这种举措。自叹不如。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-4 16:52:06

<P>我还没有自己的工作 可是马上就要自己赚钱养活自己了  买车重要 还是去梅阿查重要</P><P>我没有衡量过 </P><P>可是这一直是我的梦想 </P><P>现在才发现钱是那么重要</P><P>真的能买来幸福</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-3-4 18:19:00

我也没钱,可我连不要脸的勇气都没有。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-5 00:40:44

阅,,,很深刻。。。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-5 09:28:24

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-3-5 0:40:44的发言:</B>
阅,,,很深刻。。。

经茶馆灌水鉴定委员会鉴定   此贴为灌水贴  罚款10000CNB   请在24小时之内将罚款汇至国米永在我心帐户    手续费自理

作者: 封魔一族    时间: 2006-3-5 09:33:09

<P>现在偶强烈同意这个观点!有钱就是最好的!</P><P>别的什么都不重要!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-5 10:26:51

我们这还没空调车!
作者: swat8850    时间: 2006-3-5 17:52:05

<P>我不做有钱人好多年</P><P>我不是个有钱的人 我有钱起来不是人</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-5 18:36:58

<B>以下是引用<I>swat8850</I>在2006-3-5 17:52:05的发言:</B>

<P>我不做有钱人好多年</P>
<P>我不是个有钱的人 我有钱起来不是人</P>

<P>哈哈哈,有意思。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2