国际米兰

标题: 闲扯--------大马的言论及相关讨论 [打印本页]

作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-3-3 19:01:08     标题: 闲扯--------大马的言论及相关讨论

最近忙着搬家 好几天不上网了
今天上来一看 好家伙 咱的铁血战士竟然放言要去AV 我只能说我操你全家

大家可能会说 人家堂堂意大利国脚 在INTER竟然不受重用
现在为了前程要谋出路 也是可以理解的 干吗骂人家呢
呵呵 我想说的是 首先 他打不上意大利的主力 与在国米当替补 一点关系都没有
即使不是在INTER坐板凳 而是在其他什么队一年打50场首发 他也没机会做国家队的主力
为什么??
有两点:
第一:意大利国家队的主力中卫 在以前和以后的一段时间之内 铁定是大卡跟内斯塔
这个大家都同意吧
除非二人受伤 否则任何人都不可能插一腿 这跟你能力有否 比赛多少没有任何关系
现在他埋怨俱乐部拖了他国家队前程的后腿
我不知道他是否忘记了 他第一次代表国家队出场 是在从佩鲁甲转会国米以后
第二:说到能力,我们来好好看看大马的能力吧 不可否认的是 他是一个一流中卫
但他在国家队比 不会比大卡小内强 甚至不如巴尔扎利
在俱乐部比 不会比岩石和科尔多巴强 甚至不如布尔迪索
为什么呢?大家喜欢大马什么?我不知道,但我喜欢大马是因为他的“血性”,
喜欢他在德比里踹舍瓦 搞伊布 真男人啊
可我又想 大家都说加图索是屠夫哦 这个屠夫一年得几张牌呢?虾米时候被禁赛过呢?
我们的血性真男人啊 是他的如来神掌换来禁赛8场 害苦了扎切罗尼 害苦了库珀哦
不要说什么偶然 他哪一年不停个十来场 今年好象没有呵 因为今年他打不上比赛
呵呵 这样的血性男人哪个国家队教练敢重用?
好么 一届世界杯打满了才7场比赛 还不够他停的

也许有人说了 以前你怎么不说啊 现在说要走了你就骂人
对 就是因为他说要走我才骂
职业球员转会是常事 没什么好奇怪的 不该骂
一支球队里有一两个血液里流淌着俱乐部颜色的球员就够了 不怪你想转会AV或者38
这也不该骂
但是
职业道德是要有的 拿着国米前五的薪水 拜托你不要做落井下石的勾当
到了夏天 爱走哪走哪 谁也不管你 可现在才3月
顺便骂下肥罗 拿着人家黄麻的高薪 喊着自己不开心 球迷不支持你
操 多半个赛季过去了进10个球 你是球迷你支持?
去问问比利亚拿多少年薪?

刚才在一张帖子里看到有朋友说:曼也是意大利人啊 怎么回事啊 不用自己同胞
我真的想说大哥 你是火星来的吧
难道你想让曼把人卖光了 再对着户口本买同胞?
球队里就这么些人 放着不用 卖了岩石买内司塔?
卖了坎比买加图索?
卖了小马买吉拉?
还是曼乔自己脱了西装上场踢去?
你不是CM玩多了吧
开个玩笑 别生气 呵呵
曼是INTER主教练 不是意大利主教练
他的责任带领INTER前进 不是为意大利培养人才 OK?

说到这个话题 我还是想再聊几句
为什么大家都那么关心有几名本土???
这个很重要吗?
如果你说国安外援太多了 鲁能外援太多了 那我可以理解
中国人自己的联赛 当然是自己的同胞越多越好
可同志你们都是意大利侨胞吗?你们爱的是国际米兰而已。
当然 大家会说外援太多会影响本土吸引力 影响球队在联赛里受到的待遇
等等等等问题 这些的确都有道理 也都值得考虑
但真的那么重要吗?
我相信老莫也希望国际米兰就是意大利国家队 一水的意大利国脚
但我们去转会市场上看看吧 能买到了 买的起的 人家肯卖的 还有实力的意大利人?
很多吗?很容易吗?

最近流行说拒绝浮躁 我送给众多跟我一样深爱着INTER的朋友们
换教练?
我说不 不是因为我有多崇拜曼乔 也不是因为我认为他多有能力
只是我希望球队有一点连续性 大家真的认为曼乔狗屁不是吗?真的认为现在的这只球队很差劲吗?
我们可以请来卡配罗 请来贝尼特斯 我也相信他们都比曼乔强很多
好的 请来以后又是新的打法 新的理念 卖掉新主子不喜欢的 用不上 再买来新人
然后磨合 熟悉 一年两年 再换吧 好不好?

闲扯很多  打住了

作者: 6162397    时间: 2006-3-3 19:11:25

<P>现在就等俱乐部如何处理这事件了!要是大马真说这话,他可以去%#了!</P>

作者: dingmanlei    时间: 2006-3-3 19:27:01

<P>抢个沙发!</P><P>我一直不喜欢大马</P><P>但我没有想到他会说这话</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-3 19:40:38

<P>不知道大马怎么会这么说。</P><P>很是出人意料</P><P>也算是我们的老臣子了</P><P>球迷们都很爱戴他。</P><P>哎~~~~~~~~</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-3 19:42:45

<P>一直挺喜欢大马,觉得他特男人</P><P>但如果他真的说了这话,那就走人吧,国米没了你一样玩得转,</P><P>你那实力去AV也只是千年替补的命,终老国米多好!</P>
作者: ahinter    时间: 2006-3-3 19:59:46

说的很在理,很多想法跟我差不多,另外,楼主的名字很有个性的说!
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2006-3-3 20:09:12

大马好像和AC球员的关系是很好。还记得去年焰火事件的时候大马搭着AC球员的肩膀在旁边看的镜头吗?
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-3 20:17:25

<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-3-3 20:09:12的发言:</B>
大马好像和AC球员的关系是很好。还记得去年焰火事件的时候大马搭着AC球员的肩膀在旁边看的镜头吗?

<P>和鲁伊勾肩搭背呢</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-3-3 20:39:50

如果事情果真是这样,我的态度是你走吧,不错那边有我们好几个旧将,可在我印象中没有谁是在赛季中主动说出要加盟那边的话的。而且你也并不是没有机会,现在就有两个极好的机会,联赛岩石停赛,打罗马你就可以上的。冠军杯副队停赛你也可以上的。现在看来好像机会都不大,而且我不希望你上,以你现在的情绪和状态或许会成全对手的12连胜
说说你的实力吧,身高使你的优点,可以帮我们掌握制空权,可是看到你过大的动作,总给你揪着一把汗,转身慢,回追速度慢,毛躁。真不知道你的动作会伤了你还是对手,职业生涯多伤病难道没从自身找找原因,在国际,从库坡到曼奇尼,一直在买中后卫,科尔多巴,卡纳瓦罗,萨莫埃尔还有你,经过这么多教练,唯一不可或缺的是科尔多巴,而不是你,你没想过问为什么吗?答案是发挥稳定,很少有伤病。所以根据这个我们买来同样发挥稳定很少受伤的萨姆埃尔,有心的朋友可查查从02-03到现在你因伤错过了多少,甚至在当时你可以打比赛的时候。还有在最黑暗的四连败时期,你一掌导致八场停赛。扎切罗尼成了替罪羊,你想没想过自己的责任。有心的朋友还可以去查一查,我们这几年经典的比赛有几次你参与了,原因又是什么?在意大利国家队我记得从98年世界杯就是那两人搭档,你一直是替补,无论是特拉帕还是里皮。那时你还是国际的主力又怎么样?
速度不及科尔多巴,稳健不及萨莫埃尔,如此冲动,如此易躁,为了你舍弃29岁的副队和27岁的岩石,我只能摇头,除非是傻子。走吧,走吧。还有一腔报恩之心的布尔迪所不比你差。我只是不知道你到了那边之后,曾经被你下过黑脚的舍瓦和因扎吉会不会原谅你,不知道你看了他们拍的关于你的电视片会有什么感想?
作者: chino619    时间: 2006-3-3 20:56:36

<P>爱之深责之切~~</P><P>一切都还没有定论之前~~</P><P>又何必给他那么多问候呢~~</P><P>我们谁又不曾被人误会过呢~~</P><P>很多事情真的就如我们现在所看到的吗~~</P><P>假如真如楼上等人~~所说~~大马如此差劲~~就是拖后防线~~后腿的~~</P><P>那大家又何必动怒呢~~让他好好的给av去拖拖后腿啦~~</P><P>似乎是该庆祝吧~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-3 21:04:43

<P>看到上面的一些言论比较伤心。</P><P>大马也是我们非常喜欢的球员,现在发了一点牢骚,怎么能这样。</P><P>就算他要走,我也只有祝福他。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-3-3 21:29:16

<P>他要走</P><P>没人拦着他</P><P>可公然说去米兰</P><P>就太伤人感情了</P><P>不过他要是真去那边</P><P>就要好好的宰宰他们了</P><P>或许能把安布罗西尼换来</P>
作者: xuliangleon    时间: 2006-3-3 22:11:30

<P>工资挺高的,性价比不高的球员。</P><P>他走了也该买一两个本土好的后卫,看好巴勒莫的GROSSO</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-3 22:17:43

本地没有什么合适的人选吧 但是圣托被弃用我觉得很遗憾
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-3 22:26:25

<P>大马,挺好一人。</P><P>走了可惜点。不过,走就走吧,天下没有不散的筵席。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-3-3 23:26:17

<P>原来的确很喜欢大马</P><P>觉得他是个男人,也是国米球迷之中比较受欢迎的之一吧</P><P>不过既然选择离开,那就祝福他</P><P>就象去年祝福BOBO 一样</P><P>原来我们的两个最男人的意大利人都要走吗?</P>
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-3-4 00:01:04

<P>其实大马还是不错的,请想想卡纳瓦罗的例子,大家不要被他一时的言论所冲昏了理智.</P><P>难道他就真的没有用,要知道,他如果有机会,至少是意大利的第三中后卫.</P><P>意大利的防守是有名的,他的制空优势也是在意大利突出的.</P><P>我觉得他的走是INTER的损失,为什么我们就不能处理轮换的关系呢???</P><P>其实他也不是一定要打主力,但至少是轮换,而不是替补,我想,如果到大家在下赛季看到MILAN的防线有NESTA的补防和他的拦截,很可能就会后悔!!</P><P>其实他的实力绝对在BURDISSO之上(至少现在).象他这种敬业的球员,我们不留,的确可惜!!</P><P>而且没有他,我们的ITALY球员就更少,在下赛季的变动就更大!!(全队的每个位置基本都要补充人,不稳定的球队,怎么能取胜!!)</P><P>我喜欢他,就象我喜欢TOLDO一样,留不住人的团队不是好的团队,也肯定不是胜利的团队,这样的事情能发生一次,难保以后不会.怎么样处理更衣室问题,MANCINI似乎需要更多经验.一个成功的人,他的交际能力甚至比业务能力更重要!(大家能不同意吗?)</P><P>记得COCO也曾有闹僵的事件,就出租了.现在他打好了,但愿意回来就难了.</P><P> 说着这些矛盾,总让我心痛!!什么时候团结了,就胜利了!!但到底是什么时候呢????</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-3-4 09:52:22

大马若去AC绝不可原谅..........
作者: 唐庆    时间: 2006-3-4 10:53:22

真要去AV的话他是真TM有种啊!我们期待近一步的消息
作者: intermutu    时间: 2006-3-4 11:07:52

<P>如果这些言论是真的,那太让我失望了</P><P>最近国米内部谣传纷纷,都不是不利于球队的,真不知道怎么会这样,</P><P>俱乐部应该要封锁消息了,采取强硬措施才可以</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-3-4 11:12:34

<P>一个男人</P><P>绝对有血性的男人</P><P>现在居然说要去AV?</P><P>心里很生气~后果很严重!</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-3-4 11:14:49

<P>球员要转会并不是他的错~</P><P>但主动想转会去同城死敌!!!</P><P>满门抄斩~!!!!</P>
作者: supernaruto    时间: 2006-3-4 11:34:11

别上大马了,虽然没岩石,这浑蛋直接丢二队算了,反正签的久的,废了他!
作者: smartpig    时间: 2006-3-4 11:39:03

<P>不就是一番牢骚话吗</P><P>瞧你们搞得</P><P>大马会留下的</P>
作者: 落雪    时间: 2006-3-4 11:55:17

大伙想想。为什么我们的人总有人向往隔壁?是不是先得从自己身上找找问题?
作者: solo_mk    时间: 2006-3-4 13:14:40

<P>希望他说的只是气话,</P><P>千万不要去AC,那样我接受不了</P>
作者: wxby18770    时间: 2006-3-4 13:16:25

那还不简单,不用搬家呗...
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-4 13:18:04

我不会相信他走,更不相信他去AV
作者: blue__black    时间: 2006-3-4 14:33:35

<P>LZ说的痛快!LZ说的每一点都是我想说却表达不出来的,真真说到我心里去了,痛快!!!</P><P>我想说一下关于曼乔的,我刚刚在赛前数据里看到对罗马是他在inter的第100场,过去的99场的战绩是57胜32平10负,我觉得这是相当NB的成绩了,以前自己从来没算过,震惊!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-3-4 19:39:50

<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-3-4 14:33:35的发言:</B>

<P>LZ说的痛快!LZ说的每一点都是我想说却表达不出来的,真真说到我心里去了,痛快!!!</P>
<P>我想说一下关于曼乔的,我刚刚在赛前数据里看到对罗马是他在inter的第100场,过去的99场的战绩是57胜32平10负,我觉得这是相当NB的成绩了,以前自己从来没算过,震惊!</P>
<
曼乔的成绩这么好么,倒真没注意过
作者: yuliqing    时间: 2006-3-4 20:57:25

~~ 国米怎么尽是这样的人~~~~  哎~~  人家走了才说啊~~ 我呸~   一句话~~ 都是些 忘恩负义的家伙~~  人家有权利为自己的前途打算~~ 人家有权利 考虑去 自己认为对自己来说 最好的地方~~ 球迷 有理由 抱怨~ 但 ~没理由 说话不恭~~起码~应该尊敬 蓝黑战士~不管是现在的还是曾经的~
作者: yuliqing    时间: 2006-3-4 21:02:36

<B>以下是引用<I>落雪</I>在2006-3-4 11:55:17的发言:</B>
大伙想想。为什么我们的人总有人向往隔壁?是不是先得从自己身上找找问题?

赞成~~ 不管怎么样~~ 总得承认 糜烂的 管理 比我门强多了~~ 他们对球员 的管理方式~ 政策~~~  看看糜烂会有多少 人闹转会?? 不要因为 糜烂的 污点而对他们的优点视而不见~~  师夷长技以制夷~~
作者: solo_mk    时间: 2006-3-4 21:25:49

<P>更衣室里面的问题总是我们出得比较多</P><P>我们在这方面明显缺乏智慧</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-3-4 22:01:16

<P>哎呀,这个帖子是真正的好帖。因为最近关于大马和R9的帖子太多了,好多看着晕,都懒得打开了。没想到真是错过了这个帖,可惜!没有在第一页留下回帖我是太失败了!</P><P>唯一可惜的是我想说的全被你说了,想赞你几句都找不到词了。只能说一句,顶你了兄弟!</P><P>再补充一句:你的太好了,爽!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-3-4 22:05:50

唉,说这种话真是不应该,你说哪个球队没有替补,其实本人挺看好尤文的吉野里尼,他不也很好吗,不照样打替补,不能浮躁啊,顺便说一句,把吉野里尼挖过来不错。
作者: interzj    时间: 2006-3-4 22:10:54

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-3 19:42:45的发言:</B>

<P>一直挺喜欢大马,觉得他特男人</P>
<P>但如果他真的说了这话,那就走人吧,国米没了你一样玩得转,</P>
<P>你那实力去AV也只是千年替补的命,终老国米多好!</P>

我不同意你的观点,我看大马去AV应该能当绝对主力,然后在踢个10年也没问题,因为就AV那破防线全都是些化石级的后卫啦
作者: jingtao0303    时间: 2006-3-4 22:33:05

<P>大马到底说了没说他要去对门,这个还不确定吧。</P><P>他比赛太少,去不了世界杯是有可能的。理解他的想法吧,但不要跳出来制造麻烦就好。</P>
作者: fifatiger    时间: 2006-3-4 22:53:03

<B>以下是引用<I>supernaruto</I>在2006-3-4 11:34:11的发言:</B>
别上大马了,虽然没岩石,这浑蛋直接丢二队算了,反正签的久的,废了他!

MANCINI废的还少吗?C ZANETTE...........COCO.............TOLDO.........SORALI..........
CANNAVARO..........VIERI.....
作者: wowobobo    时间: 2006-3-4 23:59:11

我也挺喜欢他得,其实很多时候我们就缺他得那种精神!
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-3-5 00:04:19

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-3-4 19:39:50的发言:</B>
&gt;&lt;
曼乔的成绩这么好么,倒真没注意过

当你回看卡佩罗,可能会觉得这个真的很一般.
作者: raul2285    时间: 2006-3-5 02:34:35

再看看特帅           那曼齐尼的更是很一般  
作者: 如歌人生    时间: 2006-3-5 08:42:08

他真的要走了,也不会恨他,宽容点。
作者: clwww    时间: 2006-3-5 08:57:35

<P>在意大利,米兰的两支球队关系一直不错,经常有球员交换,大马去AC我祝他好运!</P>
作者: north    时间: 2006-3-5 11:47:25

楼主骂工了得,  大马想走的话,就自己滚吧,没有人留他
作者: 国米万岁    时间: 2006-3-5 12:07:37

<P>我感觉我们俱乐部不可能放他走的吧?</P><P>他和约到2009年呢</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-5 13:26:11

还是那句话,自家的孩子做错了事情一样打!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-3-5 14:43:19

<P>当曼奇尼来得时候,这些事情也许就注定了。
走吧,也许去AC也是不错的选择 <p>还是静静的看球吧 <p>要是国米没有这些闹闹的事情,也就不是国米了 <p>。。。。。。
作者: yooin    时间: 2006-3-5 17:58:19

不能轻易放掉马特拉起这个屠夫,,这厮要是去了av来年肯定会拚了命的铲我们的前锋,,就是放他走也要把他给打残了再放。。。
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-5 18:09:43

<P>马特拉奇在场上还算男人吧!看了那次欧洲冠军杯上的米兰德比,他对舍瓦进行全场“殴打”。只可惜他没能把舍瓦打成终身残废,让人遗憾,否则的话,今天我一定不支持让他离开。</P>
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-3-5 19:56:39

<P>一直很喜欢他</P><P>现在知道他要走了</P><P>心情很复杂</P><P>现在国米唯一的意大利国脚</P><P>曾经打米兰的热血战士</P><P>可惜要走了</P><P>不过也无所谓</P><P>他毕竟老了</P>
作者: 花芯    时间: 2006-3-6 11:48:52

<P>其实大家有没有感觉呢?</P><P>每次要大大赛之前,都是一些边缘国脚在俱乐部都是要努力争取上场时间的!</P><P>所以没有办法,只要要求转会,争取多上场时间。</P><P>以争取在国家队里能有上场的机会呀!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-6 12:01:04

无论是谁,做板凳坐久了都会要牢骚的。大马本来就是个性情中人,发发脾气也是情有可原的。
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-6 12:15:36

<P>无聊的记者,无聊的言论,无聊的帖子而已!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-3-6 13:18:39

~~~~~~~~~~~~~~假如真的走,买巴尔扎利~~~~~~~~~~~
作者: trstar    时间: 2006-3-6 14:28:10

楼主有没有想过国米自身的问题呢?从打联赛开始,你见到大马几次,坐冷板凳也不是这么个坐法,曼奇尼在使用人上确实有问题,他中意的球员,状态不好也照样在场上瞎跑,不中意的,我都不想说了,人总归是会绝望的啊.像打佛罗伦,打38的几场,副队也不是打得不好,但是身材限制,他是真扛不住呀,这时候让M23上去试试有什么不行的?
另外我想说的是,请楼主冷静点,他们是职业球员,尽管马很血性,但这是他的事业,他的饭碗.我们不能把自己的喜恶加驾于别人的头上,这是不对的.如果还要侮辱他,而且在他还身为一名蓝黑战士之时,这就更不对了.我强烈BS之...
作者: lzx2211    时间: 2006-3-6 16:37:33

要走就走吧,反正他也老大不小了,真是个垃圾啊
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-3-7 22:41:54

<B>以下是引用<I>trstar</I>在2006-3-6 14:28:10的发言:</B>
楼主有没有想过国米自身的问题呢?从打联赛开始,你见到大马几次,坐冷板凳也不是这么个坐法,曼奇尼在使用人上确实有问题,他中意的球员,状态不好也照样在场上瞎跑,不中意的,我都不想说了,人总归是会绝望的啊.像打佛罗伦,打38的几场,副队也不是打得不好,但是身材限制,他是真扛不住呀,这时候让M23上去试试有什么不行的?
另外我想说的是,请楼主冷静点,他们是职业球员,尽管马很血性,但这是他的事业,他的饭碗.我们不能把自己的喜恶加驾于别人的头上,这是不对的.如果还要侮辱他,而且在他还身为一名蓝黑战士之时,这就更不对了.我强烈BS之...

我没有侮辱他,对国米,我也从不是个偏激的爱人。
       我只是想说,我很理解作为一位足球运动员对世界杯的向往以及为自己国家队征战的热情。但他在国家队打不上主力,从来也不是因为他在俱乐部打的少。
       我也说了,转会,对于现在的足球市场来说,是件再稀松平常不过的事情了。即使是转AV转38也没什么了不起的,作为一个人,你有选择你的梦想跟前程的权利,但同样是作为人,你应该懂得尊重,懂得感恩。尊重那些爱着你的人,对那些帮助着你养活着你的人感恩,没有人强求你回报些什么,但至少不该伤害他们。
       不多废话了,大马依旧让我欣赏,世上没有完美的人同样也没有一无是处的人,每个人身上都有值得我们钦佩欣赏的亮点,不是么。
       一切,只因我爱蓝黑!

作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-3-8 04:46:49

<P>踢球是球员的职业,环境不好就跳槽 很正常。</P><P>还有就是你他妈骂肥罗就是个逼,你只看这个赛级,上个赛级肥罗进几个?再看看这个赛级肥罗缺了几场球,只能说你也是个逼勺。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-3-8 15:40:14

<P>搜狐节选:</P><P>眼下,马特拉济也认为冠军杯是国米唯一的目标,“想赢得奖杯不容易,还要拿下6场比赛。如果每个人都全力以赴,我相信我们可以做到。”至于旗帜的话题,马特拉济一年前就给出了答案:“那时我就将合同延长至2009年,两个月后一切将一目了然,如果能留在国米,我将是世界上最幸福的人。”</P><P>哪个是真,哪个是假,只有时间不证明了!</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-3-8 21:03:41

<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-3-8 4:46:49的发言:</B>

<P>踢球是球员的职业,环境不好就跳槽 很正常。</P>
<P>还有就是你他妈骂肥罗就是个逼,你只看这个赛级,上个赛级肥罗进几个?再看看这个赛级肥罗缺了几场球,只能说你也是个逼勺。</P>

好奇怪啊 你这样的素质也会是我们国米球迷
  你该不是AV或者38混进来的吧
  我骂他不是因为他表现不好,是他根本就欠缺做人的道德 更不说做职业球员了
  工作的不开心当然可以跳槽,我自己也跳过几次。
  也许跳槽以后我会告诉朋友我为什么不想在那干了,会客观的讲前一个东家在哪些地方不能让员工满意,哪些地方需要改进。
  但一天没有离开,我就还是这个公司或者企业的人,我的薪水是他们给的,我吃的每一口饭抽的每一根烟都是他们给的钱,我懂得感恩,买卖不成人意在。
  先不说他没缺阵的时候进过几个,有什么表现。
  就光谈他为什么缺阵?理由很充足吗?是他为了泡吧影响了训练?是他正在吊第N个马子床上玩的猛了?是他踢队友那一脚很帅?
   呵呵,大家都看的到,我从来不会偏激的批评什么人,我在很认真的讨论话题,跟同是蓝黑人的朋友们聊天,如果你不同意我的看法,你可以无视,可以对着你自己的显示屏吐一口口水,但请不要污染我的帖子,不要污了大家的眼,谢谢合作。
  还有,如果我问候了你的家人,你可以QQ联系我,我会告诉你我的电话与地址,你拎把刀来砍我,我想知道的是,肥罗不是你爹吧?
  我骂了他,他有权利告我损害他的公众形象,但你没有,所以请自重。
  就光说说他缺阵是为什么?踢队友?
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2006-3-9 18:38:03

<P>走吧 走吧 我不知道你走后别的想法 我只知道 你一定回后悔的........</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-3-9 19:48:15

<P>楼主好多方面想的太多~有点过于~ 对事不对人</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2