国际米兰

标题: [原创]看巴拉克的转会!(INTER球迷进来看看吧) [打印本页]

作者: yblmw    时间: 2006-3-4 02:56:44     标题: [原创]看巴拉克的转会!(INTER球迷进来看看吧)

今天回家,看见巴拉克说不来国际了 ,群里的兄弟有的说价格没有谈好,有的说这种人不来就不来,看不起咱们,要咱们好好的表现让巴拉克后悔!但是我觉得,巴拉克没有选择国际的原因,一部分是在钱,但是最重要的部分还是在竞技方面!想想他在拜人拿过了国内能拿的冠军,对于一个球员来说当然希望想得到俱乐部的所有最高的荣誉,这里面冠军联赛占了很大的位置!目前的国际,至少在他的眼里连联赛冠军都没有戏,怎么可能加盟呢?虽然对于拒绝去国际的话,说的难听,但对于现在的国际这个是不真的事实,我觉得球迷也应该冷静的看待,目前球队的成绩很难吸引巨星到球队来,难道巴拉克真的只为了钱吗?我想这是一方面,最重要的还是其他的球队(被他看上)至少有能力,对于国际我觉得已目前的情况能够进入4强,我觉得都很不错了,可以说能够进入冠军4强的球队肯定不会差到哪里去,这个时候就要靠打法和球员自身的能力了,但是国际在面对强队的时候,感觉重是让人放心不下,没有38那样的稳定,这个就是很好的原因,虽然冠军联赛上面运气也占了一定的因素,但是我想最重要的就是球队的实力!你能够说去年的冠军联赛决赛,利物浦真的全是运气吗?如果抛开一切的情感因素,你是巴拉克你会选择国际吗?毕竟巴拉克已经30了,对于像他这样的球员,肯定是希望能够到一家能够取得冠军联赛的球队!对于现在的国际,我只想说不要求要冠军,我只要求要稳定!还有最近的大马要去AV,想想他说的话,却是让人感到有一丝的难过,国际的本土球员却是太少了,但是外籍球员2流的却很多,想想国际在怎么说也是本土球队,可是本土球员却少的可怜,你能够说C扎不行吗,你能够说圣托不行吗,难道大马不行吗?毕竟本土球员对于自己本土的俱乐部有着比外籍球员很多的拥护之心!至少本人是这么想的,在看看国际的转会,基本都是外籍球员,其实意大利本土球员许多优秀的很多,有时候对于俱乐部的做法,我觉得也狠不赞同!结果最后拉帮结派也就常见了!看看国际最近的比赛,几乎清一色的外籍球员,有时候我都觉得难过!毕竟怎么说也是一家老牌的意大利俱乐部呀!
所以,国际的兄弟们请摆正我们自己的位置,不要求要冠军,如果能够让球队有着稳定,向上的发展,我想冠军不会离我们远去!INTER,我爱你!希望你能够找到适合自己的路!

作者: 千里留行    时间: 2006-3-4 03:11:41     标题: [原创]看巴拉克的转会!(INTER球迷进来看看吧)

<P>楼主这个帖子重复了些</P>
<P>24号和转会讨论已经有了关于相关的帖子了。</P>
<P>兄弟只需要把自己的帖子复制 然后回帖就可以了。开比较多的主题差不多的主题帖 对24号的版面讨论是个小小的麻烦。</P>
<P>然后这个帖子版主可以锁了,然后移到回收站了。</P>
PS 我的实际目的是为了CNB能够达到104
[em08] 这样就可以发小纸条啦
睡觉去了 熬夜的兄弟姐妹们辛苦了

作者: 雷克巴    时间: 2006-3-4 13:42:11

他看不起不我们,垃圾
作者: wode    时间: 2006-3-14 13:19:42

有一定的道理!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2