国际米兰

标题: [求助]电脑高手请进 [打印本页]

作者: 强者国米    时间: 2006-3-4 09:05:04     标题: [求助]电脑高手请进

这几天我的电脑不知道怎么了,每当我选择关机项的时候,却总是变成了重启,已经有好几天了。我的电脑一般是从早上8:00开到晚上10:00。
知道怎样解决的人请告诉我~~~~~~~~~
3Q................Q
[em03]
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-4 09:17:14

不懂   最简单的方法   重装
作者: 金世遗    时间: 2006-3-4 09:25:10

系统重装吧!!!!!!!1
作者: 强者国米    时间: 2006-3-4 09:29:20

<P>上次刚重装了,再重装我非被领导骂死不可~~~~~~</P><P>再说里面还有很多资料啊</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-4 09:35:05

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-4 9:29:20的发言:</B>

<P>上次刚重装了,再重装我非被领导骂死不可~~~~~~</P>
<P>再说里面还有很多资料啊</P>

重装又不会把资料搞丢的   放在C盘的东西要没的  别的盘的资料不会消失的
作者: huangyechen    时间: 2006-3-4 09:53:56

我也有过类似的情况 你用任务管理器关机试试 我的可以 过一两天就好了
作者: 强者国米    时间: 2006-3-4 09:58:49

<B>以下是引用<I>huangyechen</I>在2006-3-4 9:53:56的发言:</B>
我也有过类似的情况 你用任务管理器关机试试 我的可以 过一两天就好了

真的可以吗??
那我试试吧
谢谢了

作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-4 10:11:56

记起来了  我有段时间要关两次  第一次关机是重启   第二次关机才是真正的关   偶也不知道怎么回事   后来就好了
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-4 10:14:13

<P>这种情况我也出现过   但我没怎么管    后来不知道怎么的  自己又好了................</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-4 10:36:19     标题: [求助]电脑高手请进

<P>楼主同志,这种问题是应该放到电脑游戏版去问的噢
</P><P> 网络生活离不开电脑,一个为您解决问题的好地方 </P><P>
</P><P>这就是电脑游戏版的口号,呵呵~</P>
作者: Hlong    时间: 2006-4-9 00:47:21

重装系统
作者: jingfan    时间: 2006-4-9 08:05:20

<P>hehe  </P><P>这个问题我也碰到过的</P><P>一般是重装系统</P><P>如果你不管他的话</P><P>估计要持续一个月时间</P><P>系统就回默认关机了</P><P>机器应该没什么毛病的</P><P>多半是电源跳线出了点问题!</P>
作者: jingfan    时间: 2006-4-9 08:11:24

<P>电脑关机后自动重启的原因最常见的是由快速关机引起的。解决办法是
1.点“开始→设置→控制面板→电源选项→高级电源管理”,如果你的机器支持高级电源管理功能,则选中“启用高级电源管理支持”;
  2.单击“开始”,并运行“regedit”,然后在HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\WindowsNT\\CurrentVersion\\Winlogon中找到PowerdownAfterShutdown,并将值设为1;
  3.重启便可成功。

</P>
<P>我兄弟刚交我的</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>去实践下吧!</P>

作者: ygw7768    时间: 2006-4-14 10:35:48

13楼正解         

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2