国际米兰

标题: 大家看球赛听到解说员说得最扯的话 [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2006-3-4 13:04:42     标题: 大家看球赛听到解说员说得最扯的话

我亲耳听到的是这个赛季国米一场联赛,一位上视的解说员说:“皮萨罗以前在拜任打前锋,现在转会到国米打中场,不知道踢得怎么样。”
汗,无语了,连智利的大卫·皮萨罗和秘鲁的克劳迪奥·皮萨罗都分不清。
不过我想我说的这个可能还不是很让人无语的,相信兄弟姐妹们还听到更多让人的解说,请说出来让大家一下,呵呵

作者: robertma    时间: 2006-3-4 13:07:56

<P>这样的多了啊!</P><P>随便听听就有的</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-4 13:14:12

实在多得说不万,特别是哪个姓张的还会把我们说成是38拉
作者: 裸亨    时间: 2006-3-4 13:17:46

<P>最欠奏的就是张骑士屡次把科尔多巴说成雷科巴</P><P>[em04]</P>
作者: 6162397    时间: 2006-3-4 13:19:27

呵呵,真是牛叉啊
作者: toldointer    时间: 2006-3-4 13:35:48

<P>张某男喜欢把我们说成38,R20说成是C2就算了</P><P>别的地方台主持人也喜欢这么说.......</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-3-4 13:47:39

<P>以上几位兄弟的话,我都听过。我做证。</P><P>央视一般都说:马特拉纪。队长:扎内蒂。科尔多巴:雷科巴。主席:曼奇尼。</P>
作者: 国米甜心    时间: 2006-3-4 13:53:45

<P>张什么什么的经常把范尼说成鲁尼~</P><P>这种错误对他来说是家常便饭~</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-4 14:01:55

口误是很正常得   但是坚决BS那些不懂装懂   胡编论扯得家伙
作者: 花若兮    时间: 2006-3-4 14:11:44

<P>就是,不会说瞎说。这一场比赛他不讲,专门讲其它球队,怎么怎么样。</P><P>有毛病。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-4 16:03:34

不懂装懂就算了  有的时候旁边的解说员也发现错误了 就一直不好意思当面戳穿 还连连点头称是 或者直接缄默不语
作者: Marino    时间: 2006-3-4 16:20:56

作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-4 16:43:07

呵呵   我还听到过央视的垃圾把小皮说是从拜仁转会过来的  好笑吧
作者: 陶之小夭    时间: 2006-3-4 16:47:25

<P>韩乔生解说92欧洲杯丹麦队把所有队员都叫夏普,还解释说外国人同姓是正常的。后来不得不更正说sharp是丹麦队赞助商。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-3-4 18:31:57

的确是有不少,不过说实在的,他们比我解说的要好。
作者: eyeel    时间: 2006-3-4 18:40:50

最欠奏的就是张骑士屡次把科尔多巴说成雷科巴------每次都想扁那家伙,还眼睛直眨巴眨巴的
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-4 19:25:23

<P>骑士还经常把C9叫成萨队</P><P>哎,不知道网络上有没骑士语录</P>
作者: cqlc    时间: 2006-3-4 20:17:49

没有就自己做一个呗
作者: chencheng9    时间: 2006-3-4 20:48:21

<P>LZ那个是申思说的吧 ~~~~~~~~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-5 01:06:24

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-3-4 20:48:21的发言:</B>

<P>LZ那个是申思说的吧 ~~~~~~~~~</P>

我忘了是不是申思说的了,不过好像申思素inter球迷。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-5 10:32:43

那个是申思说的!我狂汗!
作者: 国际频道    时间: 2006-3-5 13:32:38

有时候是有些错误的,可以理解
作者: scholl1401    时间: 2006-3-5 14:42:25

这个实在太多了,!!!!!!!!!!!!!说不完啊!
作者: inter-recoba    时间: 2006-3-5 15:42:00

<B></B>
<P>韩乔生解说92欧洲杯丹麦队把所有队员都叫夏普,还解释说外国人同姓是正常的。后来不得不更正说sharp是丹麦队赞助商。。。</P>
????????????????
作者: north    时间: 2006-3-5 17:04:42

口误有时候也不可以避免,人难免会出错
作者: pighead    时间: 2006-3-5 18:54:43

<B>以下是引用<I>inter-recoba</I>在2006-3-5 15:42:00的发言:</B>
<B></B>

韩解说的错误太多了,笑他的人也太多了。
前段时间看鲁豫有约采访他了,说起这个事情了,感觉人家也挺难的,口误吗,能原谅就原谅了,现在经常看到韩大嘴解说很多东西,什么拳击啊,好象还有冰雪项目...........也挺佩服他的了。
不过对于CCTV的一些解说带有个人偏见的,超级看不惯,那个鸟张*说伊布的样子,巴不得去给人家擦屁股,恶心的受不了。
作者: 陶之小夭    时间: 2006-3-5 22:09:14

<B>以下是引用<I>inter-recoba</I>在2006-3-5 15:42:00的发言:</B>
<B></B>

sharp用中文念就是夏普呀,因爲贊助商都是印在球衣上的,韓當成名字了。
有什麽看不懂的嗎?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-5 22:15:19

<P>记得张说我们国米`的主场叫圣西罗啊  郁闷的很啊</P>
作者: 海无边    时间: 2006-3-5 22:17:50

<P>楼主所述内容我也亲耳听过,申思说的,哈哈</P><P>昨天听到小段说:“曼齐尼的百年庆典”,吓了一跳,仔细看,原来是“百场庆典”</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-5 23:14:04

我曾亲耳听到过韩老师说“中秋节刚过,我给大家拜个晚年”
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-6 02:51:46

别的都好 就是张路那傻B
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-6 06:16:50

唉!这种东西多得去了!
作者: 永遠的國米    时间: 2006-3-6 12:13:40

有时候觉得就把同期音开了就得了```
作者: Cahill    时间: 2006-3-6 12:28:04

呵呵~~~~~ 我还是比较喜欢英文解说~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-6 12:38:20

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-3-6 12:28:04的发言:</B>

!咱可听不明白!
作者: 陶之小夭    时间: 2006-3-6 13:08:43

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-3-6 12:28:04的发言:</B>

嘿嘿~~~~~~~~~我比較喜歡自己解説~~~~~~~~~
作者: 水果妹    时间: 2006-3-6 17:48:31

韩说的端午节刚过我给大家拜个早年,我印象极为深刻!

作者: 清晨    时间: 2006-3-6 18:02:03

<B>以下是引用<I>水果妹</I>在2006-3-6 17:48:31的发言:</B>
韩说的端午节刚过我给大家拜个早年,我印象极为深刻!

MM看球挺多的嘛,赞
作者: qq228    时间: 2006-3-7 00:24:25

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-3-4 13:04:42的发言:</B>
我亲耳听到的是这个赛季国米一场联赛,一位上视的解说员说:“皮萨罗以前在拜任打前锋,现在转会到国米打中场,不知道踢得怎么样。”
汗,无语了,连智利的大卫·皮萨罗和秘鲁的克劳迪奥·皮萨罗都分不清。
不过我想我说的这个可能还不是很让人无语的,相信兄弟姐妹们还听到更多让人的解说,请说出来让大家一下,呵呵

我也听到的,那是申思那个垃圾做解说嘉宾是捅下的娄子,真是让人哭笑不得
作者: yeewayday    时间: 2006-3-11 12:19:31

作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-3-11 12:54:04

<P>哈哈</P><P>好玩</P><P>那些人要注意一点</P>
作者: renrui33    时间: 2006-3-11 18:41:34

哎,再切看看韩老师的语录``就不奇怪老`````````两个椅子4条腿``````````````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2