国际米兰

标题: 【忧郁王子】罗伯特-巴乔 Roberto Baggio [打印本页]

作者: 无法呼吸    时间: 2006-3-4 20:58:47     标题: 【忧郁王子】罗伯特-巴乔 Roberto Baggio

罗伯特-巴乔(Roberto Baggio)出生日期1967年2月18日,身高1.74米,体重:72公斤,曾效力的俱乐部:维琴查,佛罗伦萨,尤文图斯,AC米兰,博洛尼亚,国际米兰,现效力意甲俱乐部布雷西亚。场上位置前卫、前锋。爱好射击、打猎,信仰佛教。?
  巴乔履历:巴乔是他母亲玛蒂尔德的第八个孩子,在他前面排着吉奥那、沃尔特、卡拉、吉奥吉尔、安娜-玛丽亚、纳蒂尔和艾蒂这些哥哥姐姐。父亲弗奥林多经营一家小商店,而玛蒂尔德是八个孩子的母亲,所以小罗伯特的孩子时代充满了自由。|
  1986年9月21日,巴乔参加了时桑普多利亚队的比赛,这是他的第一场甲级联赛。Dy
  1986年12月18日,布思奎特医生成功地给罗伯特做了外科手术,使得他能够继续自己的足球生涯。KNn3A
  1989年11月,巴乔由于表现出色第一次被召进了国家队,并参加了对荷兰队的比赛。那也是他的第一场国家队的比赛。[
  1988一1989赛季结束后,巴乔结婚了。他和相爱多年的女友安德莲娜终成眷属。WUm
  1989一1990赛季结束后,佛罗伦萨队以当时创纪录的1700万美元的转会费把巴乔卖给了都灵市的尤文图斯队。佛队的球迷对这笔交易非常不满,他们在佛市的街头游行两天以示抗议。H1e
  1990年12月2日,他的妻子为他生下了第一个孩子瓦伦汀娜。这时他已是意大利最优秀最具实力的球员了。vU
  1993年11月,巴乔获得了欧洲球员的最高荣誉??金球奖,并被评为当年的世界足球先生。B,9
  1994年6月,他的妻子生下了他们的第二个孩子马蒂亚。W-]f`X
  1995年7月16日,巴乔离开了尤文图斯,加盟AC米兰。x^})(r
  1997年7月18日,巴乔和FC博洛尼亚队签约。9
  1998年6月4日,巴乔以210万美元的转会费加盟国际米兰。+2kJ
  2000年9月,自由转会至布雷西亚。
我喜欢忧郁王子!!!!

作者: ALEX21    时间: 2006-3-4 21:36:59

<P>爱他爱他!!!!!</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-4 21:54:14

<P>应该把他每个赛季的进球也弄出来呀</P><P>不过还是支持楼住,楼住辛苦啦</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-4 23:34:19

姓名: <B><B>罗伯特.巴乔</B></B>
生日: 1967年2月18日        
星座: 水瓶座
国籍: 意大利
出生地: 意大利维琴察小镇卡尔多尼
宗教: 佛教
嗜好: 打猎、听音乐、和朋友聊天
身高: 1.74米
体重: 74公斤
场上位置: 前锋/前卫
曾效力球会: 维琴察、佛罗伦萨、尤文图斯、
    AC米兰、博洛尼亚、国际米兰、布雷西亚
最喜欢的食物: 薄饼
最喜欢的颜色: 绿色
最喜欢的饮品: Fragolino wine
最喜欢的动物: 鸭
最喜欢的演员: 莎朗.斯通
最喜欢的歌曲: Hotel Califoria
偶像: Zico
“最令人目不忍睹的是巴乔最后一脚点球。如此星光灿烂的巨星居然虚弱地踢了一个冲天球,点球踢飞的那一刻,巴乔跪倒在草地上,他当然知道这一脚意味在什么,也当然知道他伤透了全世界球迷的心,右大腿的伤痛一定远远不及他精神上所感受到的巨大痛苦。“
从94年的这一幕,巴乔你成了我最爱的球员,有谁说过:“上帝因为爱你,才惩罚你”
我想对你说“巴乔,上帝真的很厚爱你,才使你如此辉煌。 "

作者: 死亡凋零    时间: 2006-3-5 00:13:39

<P>永远的足球,永远的巴乔~</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-3-5 00:38:27

怀恋,那份情难以割舍,那个人难以忘记
作者: scholl1401    时间: 2006-3-5 14:34:59

还是挺喜欢的!
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-5 21:26:04

<P>难以忘怀 这个射手得经典之作</P>
作者: cjzs    时间: 2006-3-6 17:38:16

<P>正是尤文在巴乔开始跌落的时候无情地抛弃了他,开始讨厌尤文,尤其讨厌皮耶罗。</P><P>忧郁王子,正如蓝黑国米,在心中那一份永远的“Love is blue”……</P>
作者: toldointer    时间: 2006-3-7 04:59:14

<P>可惜啊</P><P>在国米的时候他没有能得到太多机会</P>
作者: 1989723    时间: 2006-3-8 14:24:09

我最喜欢了         哈哈    周剑
作者: 强者国米    时间: 2006-3-8 19:07:25

<P>或许巴乔当初应该留在佛罗伦萨,这样也许他会取代巴蒂成为佛罗伦萨的旗帜。</P><P>再者和巴蒂合作的话,也许还能得到冠军的</P>
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2006-3-10 14:39:01

<P>巴乔太帅了!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-3-25 00:20:17

<B>以下是引用<I>cjzs</I>在2006-3-6 17:38:16的发言:</B>

<P>正是尤文在巴乔开始跌落的时候无情地抛弃了他,开始讨厌尤文,尤其讨厌皮耶罗。</P>
<P>忧郁王子,正如蓝黑国米,在心中那一份永远的“Love is blue”……</P>

兄弟啊 ~~ 我跟你一样啊~~ 至今我 我最反感 最厌恶 的球队 还是38而不是糜烂~
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-25 00:28:55

非常爱他...小时候听说他在国米很开心,,,但是因为他没有被重用又很难过...反正我是爱他的...
作者: zrsccc    时间: 2006-3-25 14:51:30

我们永远的骄傲!
作者: 229432100    时间: 2006-3-27 02:45:55

嗯,我刚认识足球的时候,我认识了巴乔,我喜欢他的忧郁,他的球技.,我永远爱巴乔
作者: Philocmy    时间: 2006-3-28 10:36:03

<P>爱他!!!!!!!!!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-28 13:18:37

我看他穿上我们的球衣帅死了!巴乔你永远是最好的!里皮,萨基,安切洛蒂都是混蛋!
作者: DJP    时间: 2006-3-28 21:53:57

回来吧!罗伯特!!!!!!!!
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-13 19:38:16

<P>忧郁啊!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-16 23:06:32

他的气质,无与伦比                 
作者: 揽胜    时间: 2006-4-23 13:13:57

爱疯拉,恨死里皮!!!!!
作者: hyj830905    时间: 2006-9-9 10:09:46

[QUOTE][/QUOTE]
作者: 刘亦菲    时间: 2006-9-9 16:38:39

<P>现在我最大的梦想就是看到他重回国际米兰。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-9 17:39:06

94年的印象太深刻了!
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-9-9 18:48:14

兄弟啊 ~~ 我跟你一样啊~~ 至今我 我最反感 最厌恶 的球队 还是38而不是糜烂~

作者: 永恒的10号    时间: 2006-9-10 01:19:35

<B>以下是引用<I>cjzs</I>在2006-3-6 17:38:16的发言:</B>

<P>正是尤文在巴乔开始跌落的时候无情地抛弃了他,开始讨厌尤文,尤其讨厌皮耶罗。</P>
<P>忧郁王子,正如蓝黑国米,在心中那一份永远的“Love is blue”……</P>

在尤文的时候巴乔就没跌落过,即使最后一个赛季因为伤病才出场18次,打进8个球。但是可以说每个进球都是至关重要的,还有很多关键性的助攻。
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-10 12:32:41

<P>他是唯一的,永恒的,蓝黑人!</P>
作者: 2002的泪    时间: 2006-9-10 20:45:39

作为国米兼巴乔的忠实球迷,我一直怀念巴乔在梅阿查的岁月。BAGGIO——IN INTER FOR EVER!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-11 20:19:30

幽雅的王子 我支持他..............因为他曾经回忆说
国际米兰是一支伟大的球队

作者: Philocmy    时间: 2006-9-12 10:43:34

爱他爱他
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-9-12 14:43:35

永远的偶像啊,用尽我一生的努力也要见他一面.说声谢谢,他让我知道足球可以是单纯的,没有功利的.
作者: 雪天菱    时间: 2006-9-14 18:44:58

<P>很开心巴乔是信佛教的。很惊讶巴乔最喜欢的演员是莎朗斯通。</P><P>他最喜欢的歌曲Hotel Califoria 我特喜欢!!
</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-9-14 18:56:02

<P>《加州旅店》,被誉为七十年代美国最重要的摇滚乐专辑。Eagles,颓废,混沌,散漫的声音。</P><P>标题曲加州旅店,歌词玄妙,整首歌听来如同梦中呓语。</P><P>呼呼,属于过耳不忘的一类歌~~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-9-14 20:00:57

偶像啊!希望巴乔能来国米高层工作!
作者: yuyu0654    时间: 2006-9-16 22:42:35

永远的国际米兰永远的巴乔
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 00:31:03

<P>永远的足球 永远的巴乔</P>
作者: susususu    时间: 2007-1-31 22:39:45

我爱巴乔
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-1 00:21:28

不是吧,就放我的偶像这么点资料,也太少了,哎!!!!!!!!顶下
作者: anbaggio    时间: 2007-2-2 19:32:20

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-8 19:07:25的发言:</B>

<P>或许巴乔当初应该留在佛罗伦萨,这样也许他会取代巴蒂成为佛罗伦萨的旗帜。</P>
<P>再者和巴蒂合作的话,也许还能得到冠军的</P>

是当时的主席,好像是叫高奇,经不住38的金钱诱惑.........
  巴乔,永远的最爱..............

作者: 国米粉丝王    时间: 2007-2-4 17:12:09

作者: vicodo    时间: 2007-2-4 18:43:20

我的足球世界里的第一代偶像啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-13 17:35:01

巴乔生日快到了,祝福ing,希望来国米担当什么职位
作者: vicodo    时间: 2007-2-13 19:07:44

永远的王子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ferrero    时间: 2007-2-14 09:16:26

预祝巴乔生日快乐!!!!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-16 11:41:03

祝巴乔生日快乐!!!!!!!国际米兰的管理层等着你呢
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-16 11:46:51

忧郁的,最美的!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-2-16 12:53:04

永远的王子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2