国际米兰

标题: 生日快乐~! 我的国际米兰~!!! [打印本页]

作者: 傲世孤鹰    时间: 2006-3-7 12:23:32     标题: 生日快乐~! 我的国际米兰~!!!

1908年03月09日星期一,米兰板球足球俱乐部---即后来改名为米兰足球俱乐部(AC MILAN)的40多名“叛逆者”,在一家名叫OROLOGIA罗奥洛吉亚的小餐馆聚会,宣布成立国际米兰足球俱乐部(INTER MILAN)。从此,国米开始了她辉煌的历史~!!
明天2006年3月9日  国际米兰迎来了他的98岁生日,请国米球迷在这里留下给我们的国际米兰最真诚的生日祝福。   
生日快乐~! 我的国际米兰~!!!
[em02][em02][em02]

作者: chino619    时间: 2006-3-7 12:35:56

<P>我的生日祝福是:</P><P>一切顺其自然~~</P><P>不要太过激进~~</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-3-7 12:42:00

相信国米 相信莫老 相信曼乔
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-7 12:50:38

<P>唔,这样啊,祝福下了!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-3-7 13:05:07

还有两天,HAPPY BIRTHDAY
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-3-7 13:12:44

虽然生日还没到,但是我要提前祝福我们的国米一切顺利!我们永远爱你:国米!你是唯一!
作者: interzj    时间: 2006-3-7 13:14:09

<P>恩,祝国米与天同寿</P><P>逢球必赢,哈哈~~~~~~~~~~~</P>
作者: inter1984    时间: 2006-3-7 13:22:51

<P>接下去的几年我对冠军没报什么希望,但愿在2008国米百年圆了冠军梦啊~~~~~~~~~</P>
作者: 国心米情    时间: 2006-3-7 13:25:13

<P>快乐国米</P><P>快乐老爹</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-3-7 14:08:59

<P>祝福国际</P><P>生日快乐!</P>
作者: 花芯    时间: 2006-3-7 14:10:12

<P>呵呵!生日快乐呀!</P><P>希望我们的队伍越来越壮大呀!</P>
作者: mika    时间: 2006-3-7 14:14:44

<P>时间还没到。</P><P>等论坛出正式的庆祝贴吧。</P><P>不管怎么说,还是要继续支持的。</P><P>戒急用忍不可忘。</P>
作者: 死亡凋零    时间: 2006-3-7 14:15:02

<P>祝福的话说来说去也就那么几句</P><P>心中永远藏有国米,才是重要的</P>
作者: cuisong    时间: 2006-3-7 14:27:48

<P>天佑国米!祝国米好运</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-7 14:29:50

还有两天啊  呵呵                             
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-7 14:46:54

预祝我们伟大的国际米兰生日快乐!!!
作者: fgq206    时间: 2006-3-7 14:48:12

<P>无印良品的歌: 有你陪伴一切都无所谓!</P><P>生日快乐!</P>
作者: tata12    时间: 2006-3-7 15:00:13

天佑国米!我等得起!
作者: LRR    时间: 2006-3-7 15:02:04

作者: yblmw    时间: 2006-3-7 15:12:35

国际!生日快乐!!!!!!!!
作者: noname_shi    时间: 2006-3-7 15:21:24

<P>永远的蓝黑,永远的爱!生日快乐!</P>
作者: 蓝黑巴士    时间: 2006-3-7 15:40:40

<P>伟大的国际米兰生日快乐</P><P>期待百年辉煌</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-3-7 15:50:26

<P>呵呵,难得楼主有心,顶上来!</P>
作者: north    时间: 2006-3-7 15:51:57

亲爱的国际米兰生日快乐,我将永远追随你.
作者: christan    时间: 2006-3-7 16:22:08

<P>我的2008呵呵..........................100年</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-3-7 17:32:42

<P>快乐ING!!!!</P><P>拿个冠军杯来高兴一下!!!</P>
作者: v296mz    时间: 2006-3-7 17:52:37

<P>回版主</P><P>离国米的生日还有两天吗?</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-7 18:08:46

<P>加油加油</P><P>让我们一起创造辉煌</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-7 18:13:01

<P> 好象有点问题,</P><P>   1908年03月09日星期一 ,,</P><P>      今天7号才星期2啊,咋搞也不会转到星期一吧?,,,</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-3-7 18:40:58

<P>等待2008年!</P><P>100年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02]
作者: phenix    时间: 2006-3-7 19:01:49

<P>好贴!</P><P>期待100年时有个好心情</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-7 19:20:41

还有两天,提前庆祝98岁生日。等到百年再大庆
作者: denghaoran    时间: 2006-3-7 19:31:26

<P>还有两天了  </P><P>我的祝福是:一步一步的走下去 慢慢的爬升 我们要慢慢的建立起自己的王朝</P>
作者: ywolf    时间: 2006-3-7 19:34:43

<P>永恒的祝福</P><P>坚定的信念</P><P>相信你一定成功 我的米兰</P>
作者: 8850702    时间: 2006-3-7 21:23:39

我的生日也是3月9日,看来有些事情,是一早就注定的了!!!
作者: teves    时间: 2006-3-7 22:46:59

还有2年  100年生日    一定要拿到意甲冠军!
作者: 印地0602    时间: 2006-3-7 22:50:58

<P>快乐。快乐。。。国米和我们球迷都快乐。。。。前进。。国米。。。。</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-7 23:07:19

首先提前祝我狂爱了10年的国米,希望我们在新的一年中,赚尽天下钞票,赢尽天下奖杯!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-7 23:47:38

还有两天,,,先祝福一下...
作者: odur    时间: 2006-3-7 23:51:27

作者: blueknight    时间: 2006-3-8 00:23:10

<P>这个是一定要祝福的</P><P>希望明年的生日会比今年心情好!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-8 08:14:47

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-3-7 12:42:00的发言:</B>

支持!!
作者: dodo93    时间: 2006-3-8 10:05:23

<P>2008年注定是不平凡的一年。我期待着人生中的转折,也期待着百年国米的复兴。</P><P>当然07年先拿一个冠军找找感觉,我也是没有意见的。</P>
作者: vieri32c    时间: 2006-3-8 10:34:03

我的生日,19790309,真巧!
作者: vian626    时间: 2006-3-8 10:37:39

国际生日快乐![em05]
作者: 国米万岁    时间: 2006-3-8 10:43:25

<P>国际米兰</P><P>生日快乐</P><P>我昨天过生日,我许的愿望就是今年国米拿冠军杯 哈哈</P>
作者: 32vieri84114    时间: 2006-3-8 11:44:31

<P>明天就是生日了~~happy birthday</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-3-8 11:52:44

2008夺冠,这是我唯一的祝福!TIAMO !
作者: 稀啪烂    时间: 2006-3-8 12:22:05

<P>HAPPY BIRTHDAY!</P><P>     好期待国米的100华诞!!!!!</P>
作者: RAN国际米兰    时间: 2006-3-8 13:01:27

<P>我的国际米兰~祝你生日快乐~祝你心想事成~!</P><P>再过两年就是你的百年华诞~高兴~!</P>[em02][em05][em06][em31]
作者: waley1004    时间: 2006-3-8 13:15:00

给国际米兰一个最真诚的生日祝福

作者: Devil820521    时间: 2006-3-8 14:19:53

祝我们的国米生日快乐!所有的内拉祖里永远开心~!
作者: panda250    时间: 2006-3-8 14:31:58

<P>祝福国际</P><P>生日快乐!</P><P>love you forever!</P>
作者: 115960452    时间: 2006-3-8 18:54:44

<P>心有国米!</P><P>生日快乐!</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-3-8 19:34:25

<P>inter</P><P>I love you</P><P>Happy birthday</P>
作者: Vonkenny    时间: 2006-3-8 19:40:16

<P>生日快乐!!我心中的女神!!</P><P>祝你好运!也祝我好运!</P><P>为了考研宿舍明天就断网了。。。。</P><P>祝愿我们都有一个新的开始!!!</P><P>真舍不得离开。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2006-3-8 20:16:08

生日快乐,我心中的国际米兰!!!         
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-8 20:25:58

<P>不管别人怎么说你,我的心中永远只有你-------国米!!!!</P><P>祝你生日快乐!!!在你百岁生日的时候我一定会到米兰来给你祝寿的!!!</P><P>国米!!!98岁生日快乐........</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-8 21:19:06

哈哈,生日快乐哈
作者: HarryFox    时间: 2006-3-8 22:53:38

<P>我竟然来晚了,大家动作都很快啊.生日快乐!!!</P>
作者: MY2462123    时间: 2006-3-8 23:53:32

快乐[em05][em05]
作者: inter8091    时间: 2006-3-9 00:05:22

<P>Happy  Birthday!!!</P><P>My  INTER!!!</P>
作者: jerry810    时间: 2006-3-9 00:10:05

<P>希望能在百年大庆的时候拿下双冠!</P>
作者: j_klinsmann    时间: 2006-3-9 00:22:08

祝福国米,生日快乐!
作者: 达利    时间: 2006-3-9 00:23:26

<P>生日了~~</P><P>生日快乐~~</P>
作者: 蓝黑蛇    时间: 2006-3-9 00:33:56

<P>国际米兰</P><P>生日快乐</P>
作者: xiang_413    时间: 2006-3-9 00:57:35

生日快乐!
作者: 战意高昂    时间: 2006-3-9 03:37:02

作者: meazza的梦    时间: 2006-3-9 08:04:39

<P>生日快乐 国际米兰!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-3-9 08:39:49

<B></B>
<P>祝福国际</P><P>生日快乐!</P>
作者: piaobo879    时间: 2006-3-9 08:58:01

<P>送上我最真挚的祝福 </P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-3-9 09:05:34

永远爱的就是你F.C. Internazionale Milano!!!
作者: fjphljx    时间: 2006-3-9 09:09:39

<P>如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?</P><P>inter,happy birthday!</P>
作者: 20256929    时间: 2006-3-9 09:15:24

生日快乐!重回颠峰!
作者: bobogogogo    时间: 2006-3-9 09:19:00

生日快乐,期待冠军
作者: 哈哈    时间: 2006-3-9 13:26:11

<P>生日快乐!!!</P>
作者: linyudaxia    时间: 2006-3-9 14:58:44

生日快乐呀------------------------
作者: Ferrero    时间: 2006-3-9 16:38:16

<P>生日快乐!!!你就是我的唯一!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-9 16:42:59

加油,100年的时候达到颠峰!!!
作者: 菲比寻常    时间: 2006-3-9 17:36:28

<P>生日快乐,永远支持国米~!</P>
作者: 蓝黑的梦    时间: 2006-3-9 19:49:47

今天对我来说双喜临门,一个是工作单位终于来电话了,一是保险别个的车子也拿到钱了,哈哈,国际米兰的生日给我带来了好运,我爱你,INTERMILAN
作者: supapa    时间: 2006-3-9 20:20:18

<P>做为一个优雅的豪门,我们的崛起注定是漫长的,但是终究会好来的,生日快乐,我们的欧洲皇后</P>
作者: chicken    时间: 2006-3-9 20:25:41

<P>生日快乐,国米,希望百年国米的时候能称霸欧洲,夺取三冠!!</P>
作者: live_p    时间: 2006-3-9 20:28:25

生日快乐 永不褪色的蓝黑!
作者: 贾君坪    时间: 2006-3-9 21:15:22

<P>生日快乐!我的国米!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2