国际米兰

标题: [转帖]英媒体惊爆国米暗酿换帅 暗洽利物浦冠军教头已多日 [打印本页]

作者: inter1984    时间: 2006-3-7 13:20:43     标题: [转帖]英媒体惊爆国米暗酿换帅 暗洽利物浦冠军教头已多日

1-1战平罗马队的比赛,曼奇尼曾在中场休息时,在更衣室内大动肝火,确实目前曼奇尼的比赛压力是巨大的,一旦输掉这场比赛,曼奇尼也不知道下赛季他是否仍然会留在国际米兰。在对罗马赛前的新闻发布会上,曾有记者问“亨利和罗纳尔多你想要哪个?”曼奇尼回答:“如果莫拉蒂真让我做这个选择,说明我下赛季还会执教国际米兰,这是最重要的。”事实上,对于自己的未来,曼奇尼也没有把握。
莫拉蒂尽管在赛季前对曼奇尼表示了无限的信任,但看到近年来最健康的一支国际米兰打到今天这个地步,莫拉蒂显然也有自己的想法,虽然前段时间他表示:“曼奇尼下赛季仍是我们的教练。”但英国的《星期日镜报》却传来了消息,国际米兰已经加紧了与利物浦主教练贝尼蒂斯的联系。
  在一个月前,《米兰体育报》曾经透露了国际米兰选帅的三个人选:贝尼蒂斯、温格、希丁克,其中温格不大可能离开阿森纳,希丁克虽然已经被澳大利亚足协确认将在世界杯后卸任,但还有埃因霍温主教练的职务,看来国际米兰已经把西班牙人作为了他们第一个“动手”的对象。
  《星期日镜报》透露,国际米兰不仅仅是对于曼奇尼带队的成绩不满,更主要的是对他的管理和驾驭球队的能力感到不满,曼奇尼和很多球员的关系不好,本赛季,与马特拉齐、阿德里亚诺等人都先后有过矛盾,昨天轮到了基利。据《星期日镜报》称,国际米兰和贝尼蒂斯的商谈已经进行到了一定的程度。
  贝尼蒂斯有没有可能离开他一手打造的利物浦?答案是有可能。在关于球队新赛季建设的问题上,贝尼蒂斯与俱乐部存在着分歧,贝尼蒂斯希望俱乐部加大投入的同时,留住杰拉德、雷纳、阿隆索、卡拉格尔,打造一支真正可以和切尔西抗衡的球队,阿森纳和曼联的青黄不接让贝尼特斯认为这是利物浦最好的机会,但俱乐部很难拿出一笔能够满足贝尼特斯的资金。
  不过俱乐部也希望全力留住贝尼特斯,在国际米兰接触西班牙人的同时,利物浦的首席执行官帕里将用接下来两周的时间在转会市场上寻找能够满足贝尼蒂斯的要求,而同时价格上可以负担的球员。
不知道大家怎么看以上的消息?
其实我个人还是非常怀念扎切罗尼的,当时他已经把国米带上正规了.可最终还是因为老莫,走人了~~~可惜啊
作者: 坦白从宽    时间: 2006-3-7 13:40:26

<P>估计很难````贝尼特斯才刚刚着手改造利物浦,很难相信他会半路撒手不管。</P><P>LZ哪看来的消息?</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-7 13:51:19

<P>谣言吧</P><P>现在曼乔带队还不错</P>
作者: peterhd    时间: 2006-3-7 16:37:01

<P>看着曼其尼走真的有些不忍心..........</P><P>还是再给他一年机会吧.....</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-7 16:42:13

这个新闻可信度太低了,贝尼特斯在利物浦呆得好好的为什么要来这里。
作者: huangxp003    时间: 2006-3-7 16:58:12

要艾里克森 让曼奇尼滚
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-7 17:08:18

温格以前不是说过如果离开安生那的话,只会考虑来国米执教吗,教授来的话也是很不错的
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-3-7 17:31:11

晕,看着这支队基本成型了,又要换,换来换去,换走大把钱,得来的就是个意大利杯和联盟杯!哎
作者: 脚踩意总理    时间: 2006-3-7 17:36:30

<P>强烈支持贝尼特斯驾临梅阿查,他是一个天生的冠军</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-3-7 18:34:09

还是不换的好,我觉得小曼走了可惜!
作者: cjcmoon    时间: 2006-3-7 18:39:51

打假~~~~~~~~~                                                
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-7 18:45:05

国际米兰和皇马继续追逐贝尼特斯作者:6162397 阅读:2407 次 时间:2006-3-5 来源:SkySports原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=368560&amp;CPID=8&amp;clid=&amp;lid=8&amp;title=Rafa+rumours+resurface
<P>今年夏天利物浦可能要经过一番竞争才能留下目前的主教练贝尼特斯,因为英国方面的最新报道称皇马和国际米兰还在继续追逐着西班牙人。</P><P>外界认为贝尼特斯对俱乐部限制他的权力很失望。据说,他要求俱乐部能提供3000万英镑的转会资金,这样,他才愿意继续留在安菲尔德实施自己的复兴计划。</P><P>自从在2004年到来后,西班牙人就给英国足球造成了巨大的冲击。上个赛季的冠军联赛冠军让他达到了事业的颠峰。同时,贝尼特斯也让红军重新成了英超不可忽视的球队,他的表现吸引了出手大方的皇马和国际米兰的注意。</P><P>西甲巨人曾经邀请过贝尼特斯做主教练,有报道说,尽管主席佩雷斯辞职,但皇马还是长期保持着对他的兴趣。而之前否认过对贝尼特斯感兴趣的国际米兰老板莫拉蒂仍被认为很热衷于请来红军主教练,前提是如果他在赛季结束后解雇目前的主教练曼奇尼。</P><P>贝尼特斯一直公开表示没有离开安菲尔德的想法,在英超冠军无望的情况下,他仍旧要带领球队向欧洲冠军联赛和足总杯发起冲击。然而有报道表示红军如果想成功劝说贝尼特斯留下,必须付出很大的代价——在他希望收购的名单的最顶部是一名世界级的右边锋。</P><P>
</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-7 19:04:29

这个可能性实在是太小了吧.
作者: jamalok    时间: 2006-3-7 19:43:59

<P>我觉得贝尼斯特和温格谁来都行!曼乔有点水,当初在拉齐奥就不咋的!</P>
作者: kekele007    时间: 2006-3-7 21:37:38

<P>不要再换教练了,再给曼乔多点时间。</P>
作者: Mirko    时间: 2006-3-7 21:51:10

<P>还是支持曼叔叔~~~~~~~~~~~</P><P>慢慢来,会好的.</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-3-7 23:09:20

<P>虽然现在对曼奇尼的用人颇有微词,可我仍还支持他留任,</P><P>毕竟曼奇尼已带队这么久了,在这节骨眼上换帅,到时球队又得推倒重建,得不偿失啊.</P><P>况且球队现在确实也是有了积极的变化,成绩也还算过得去.老莫不是说过给他三年吗,曼奇尼好与不好,明年自有分晓,何苦连最后的机会都不给他呢.</P><P>再多点耐心吧,,,从开花到结果总是需要点时间的.</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-7 23:36:18

<B>以下是引用<I>坦白从宽</I>在2006-3-7 13:40:26的发言:</B>

<P>估计很难````贝尼特斯才刚刚着手改造利物浦,很难相信他会半路撒手不管。</P>
<P>LZ哪看来的消息?</P>

新浪的,经常看见国米的人在新浪复制文章过来,感觉这样很无聊。我也常去新浪,但我只看比赛结果,对于他们的评论,我感觉太缺乏真实性,而且其中很多记者写文章带有偏激和情绪性,发表的观点更是傻的可怜!
作者: whale_lee    时间: 2006-3-8 02:26:06

<P>哎,现在的为还没有倒曼</P><P>但是要是真的要贝尼斯特,为更喜欢魔力鸟,当然也是妄想</P>
作者: 可儿    时间: 2006-3-8 04:08:48

不是给了曼乔3年的时间吗?好不容易稳定了几年啊
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-8 07:12:50

国米要的教练必须是要铁腕制军的!你看看队内的大家伙一个比一个NB,温格我看不合适吧,阿森纳大牌有我们国米多吗?他能管的住吗?希丁克只会发掘人才,我看他要是想管大牌很难.想当年里皮是多么的NB但是一来我们这就熄火了!我看还是让曼乔把他的战术再好好贯彻一下!要是利物浦教练过来也行,那就是把杰拉德和克劳奇带来!呵,个人看法.兄弟们有意见要多交流啊!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-8 08:16:38

<P>支持曼乔!!!                           </P>
作者: dodo93    时间: 2006-3-8 09:16:49

不是不让转新浪的新闻吗?犯规,黄牌。。
作者: 如歌人生    时间: 2006-3-8 09:37:51

再给曼奇尼一年时间,里皮不是也很牛吗?在我们这里照样是失败,仔细想想,到底是什么原因。
作者: 青水黎风    时间: 2006-3-8 12:03:37

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-3-8 9:37:51的发言:</B>
再给曼奇尼一年时间,里皮不是也很牛吗?在我们这里照样是失败,仔细想想,到底是什么原因。

同感
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-8 12:06:20

<P>来吧来吧.........都来哈........</P><P>我们不需要换哈....我讨厌换哈....</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-3-8 14:33:45

<P>最烦那些转帖的,一点技术含量都没有。</P><P>以为人家上网只上CN么?</P><P>老老实实潜水灌水~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-8 15:17:16

<B>以下是引用<I>huangxp003</I>在2006-3-7 16:58:12的发言:</B>
要艾里克森 让曼奇尼滚

曼乔师出爱立克森,他来的话,只是换汤不换药
作者: inter198858    时间: 2006-3-9 11:48:24

<P>换不换教练,最终取决于莫拉蒂。</P><P>莫拉蒂执政期间确实犯了很多错误,但最严重的是放弃卡佩罗而选择曼齐尼。</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-9 12:08:33

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-3-8 15:17:16的发言:</B>

曼乔师出爱立克森,他来的话,只是换汤不换药

埃里克森来不是换汤不换药,而是连汤都没的换。虽说曼奇尼曾经是他的学生,不过他来不还一定有曼奇尼的高度呢,起码曼奇尼也把国米改造的相当不错了,虽然他自身还有很多问题尚待解决。埃里克森是一个一点特点都没有的教练
作者: 帕柳卡    时间: 2006-3-9 14:20:01

<P>曼奇尼早该滚蛋了!
换谁呢,我觉得扎切罗尼不错,甚至现在桑普的主教练也可以。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-9 14:46:02

<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2006-3-9 14:20:01的发言:</B>

<P>曼奇尼早该滚蛋了!
换谁呢,我觉得扎切罗尼不错,甚至现在桑普的主教练也可以。</P>

扎切罗尼就算了,他在欧洲赛场上的表现实在令人不敢恭维,在意甲也表现得一般。
作者: 战神的右脚    时间: 2006-3-10 14:32:33

只有卡佩罗可以带领我们夺冠!
作者: jingfan    时间: 2006-3-11 11:58:26

<P>又是换教练</P><P>难道曼奇尼带给球队的变化大家看不到?</P><P>现在的国米的球风过于唯美</P><P>但我们的球队已经成型,在招个强悍的后腰</P><P>球队还是很有前途的!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-3-11 19:43:47

<P>怎么在国米做教练的没一个能坐得稳的啊</P><P>说过给曼乔三年时间的,为什么不给够呢</P>
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-3-12 17:22:35

我还是觉的希丁克比较好
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-3-12 17:24:30

<P>MACINI</P><P>滚吧</P><P>CAPPELLO比较好,绝对不会错的</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-12 22:23:43

大家都知道卡佩罗不错,但是怎么可以把他弄来呢?他在38过的不顺心,还是别的什么?大家说点有建设性一点吧.
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-13 20:17:19

现在说还早了点吧~~~~只有等到这个赛季完了来
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-13 20:24:20

<P>扎切罗尼的打法虽然有激情 但是不稳重  我比较喜欢库泊 </P><P>现在国米还是不要急着换帅  再等等看比较合适</P>
作者: 蓝黑色的海水    时间: 2006-3-13 20:28:14

轮回,一年一年的,说句丧气点的话,老板一天是老莫,我们一天就走不出这个轮回。。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-14 08:18:11

不要,,,,不要....我们坚决不要哈
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-3-14 09:36:52

贝尼特斯不要,要换就换温个
作者: 蓝黑色的海水    时间: 2006-3-14 11:11:09

<P>球队战绩不好就想到换教练,这是不对的``怎么现在这么多球迷和莫大都一个思维了?</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-3-14 11:36:29

谁敢来啊??????
作者: Inter1stfans    时间: 2006-3-14 13:36:28

<P>利物浦作为我在英超的最爱,如果因为资金问题失去贝尼特斯那是真的可惜了,好不容易回到英超争冠的行列!!</P><P>不过他来我们蓝黑肯定是正确的!老爹就是有钱给他打造夺冠球队以及球员!个人倾向于温格!!</P>
作者: sgliu    时间: 2006-3-14 14:39:02

贝尼斯特也不怎莫样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2