国际米兰

标题: [公告]刺~不要郁闷了撒~~~ [打印本页]

作者: holiday    时间: 2006-3-7 22:37:54     标题: [公告]刺~不要郁闷了撒~~~

刺^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^希^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^望^V^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^你^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^V^开^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^^V^V^心^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^V^^V^
我是担负着使命来发这个帖子,加你好友你没在线,兄弟偶在这里向你说声sorry了
你的心情偶能理解
这次聚会取消了,还有下次嘛,不要郁闷了,想发泄也不要去女票啊,安全系数不高啊,要注意啊.
有机会来杭州,小雨招待你撒,包你满意,嘿嘿~~

作者: Cahill    时间: 2006-3-7 22:38:29

<P>咋了? 啥事?</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-7 22:38:30

<P>小雨你~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>哄人有这么哄的么?太夸张了,直接说些软话就是了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-7 22:38:41

<P>这也可以发了?</P><P>我也来支持下</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-7 22:39:00

<P>什么啊</P><P>搞不明白</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-7 22:39:01

希望刺不要气~~~~~
作者: 裸亨    时间: 2006-3-7 22:39:06

<P>刺怎么了?</P><P>有什么不开心的事..?</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-7 22:39:32

老子坐沙发咯~~~ 来个人说啥事
作者: holiday    时间: 2006-3-7 22:39:57

<P>我不是哄他撒</P><P>我是说真心话</P><P>你不要泼冷水啊</P><P>我弄那几个符号,都弄的流眼泪了</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-7 22:42:40

sb啊 你俩大男人搞什么啊????????????
作者: 心属米兰城    时间: 2006-3-7 22:43:17

希望刺能开心!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-7 22:43:18

不知道刺是什么原因不高兴……
如果因为FB的话,只能代表个人表示理解。大家也都想这次FB完美一点,现在有些问题需要重新沟通下,FB还是要进行的,还要再商量一下而已,不要失望哈~

作者: Cahill    时间: 2006-3-7 23:16:02

听小雨的话是要把自己的身体献给刺了???
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-7 23:17:33

<P>刺开心点。</P><P>有时间到合肥来 瓜瓜请你喝酒去。</P><P>到时候叫上蛇和淡淡。</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-7 23:18:13

md 刺呢 出来说个话~
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-7 23:18:37

<P>咦?怎么锁又解开了?有什么不开心的呢  </P><P>说出来让大家听听</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-7 23:32:00

<P>原来主题贴太水~ 我们的斑竹 汗什么来着的 和楼主交流之后建议加些内容~</P><P>因此出现了锁了又解的过程。</P><P>所以 不管遇到什么事情 交流是最好的解决方法。。。</P><P>靠滴~ 有啥事多交流 听见没? </P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-7 23:57:52

刺,你没事吧?开心点啊,没事的,不要郁闷了啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-8 09:15:32

<P>FB的事情再从长计议!</P><P>现在要重新统计一下人数!</P>
作者: 真永远    时间: 2006-3-8 09:28:00

刺,开心点!事情没有想象的那么糟!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-8 09:30:42

小刺。。。。被女流氓欺负了????难不成失身了????
作者: via    时间: 2006-3-8 09:34:31

看到一个杭州的说~~~
作者: 六横野草    时间: 2006-3-8 09:52:22

<P>没弄懂发生了什么事,不过刺凡事开心一点哦~~~~~~~~~~</P>[em02]
作者: ilint1908    时间: 2006-3-8 09:55:43

怎么了 ?????????            
作者: xynedved    时间: 2006-3-8 10:16:46

怎么个情况,说的清楚点!!!
作者: 丫头    时间: 2006-3-8 10:45:47

<P>呵呵,刺不是要来无锡嘛,不要不开心了,来无锡HP</P><P>小雨我要去杭州玩哇,你招不招待呀~~~~~~</P>[em08]
作者: hcj198147    时间: 2006-3-8 11:17:47

<P>那个那个……</P><P>小雨是不是做了变性手术?</P><P>这话说的真让人难受。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-8 11:29:01

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-3-8 9:34:31的发言:</B>
看到一个杭州的说~~~

小妹莫不成也是杭州滴。。。[em39][em39]
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-8 15:39:06

怎么没看见刺出来啊   
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-8 16:49:49

日!刚"爽"了回来!马上再去贝者,就当fb 过了!扬州也就这点好了
作者: 小刚    时间: 2006-3-8 17:07:08

<P>刺怎么了?生什么气啊?</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-8 17:07:21

...........................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-8 17:16:15

没!只是去发泄了下男人都有欲望而已!
作者: 小刚    时间: 2006-3-8 17:18:58

呵呵,大家都不爽,我靠!要发泄!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-8 17:20:53

你就不要乱发泄了!你和我不同!
作者: 小刚    时间: 2006-3-8 17:24:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-8 17:20:53的发言:</B>
你就不要乱发泄了!你和我不同!

好了别生气了,我4月要上班,没办法啊,实习嘛,以后很有可能在那个公司做的,所以在实习请假不大好!抱歉了!
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-8 17:25:55

<P>  建议大家想发泄就去外面找点乐子来发泄</P><P>经验告诉我 灌水治不好郁闷的。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-8 17:40:11

晕!别 把我当个人!我不是人!不要理会我就对了!
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-8 17:48:51

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-8 17:40:11的发言:</B>
晕!别 把我当个人!我不是人!不要理会我就对了!

又怎么啦  有不开心的就说嘛  这样子更不好了
你倒让我想起来王朔的一本小说了 《千万别把我当人》
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-8 17:50:22

没事!大家这样我更受不了了!都找点事干吧![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-8 18:15:40

<P>俺也来支持下刺</P><P>别灰心哈</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-3-8 18:19:07

晕哦,发生什么事了哈
作者: 强者国米    时间: 2006-3-8 19:23:37

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-8 17:25:55的发言:</B>

<P>  建议大家想发泄就去外面找点乐子来发泄</P>
<P>经验告诉我 灌水治不好郁闷的。。</P>

那可是要很多MONEY滴~~~~~~~~

作者: 润泽1方    时间: 2006-3-8 19:45:50

<P>刺GG表郁闷了,道路是曲折的,前途是光明的~~~</P><P>8好意思偶不太会安慰人,只是希望大家能开开心心</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-8 20:50:25

刺同志,不要伤心了,你看我那包中华你省了吧,好好抽啊,抽的时候点两个,帮我抽一根!
作者: 花若兮    时间: 2006-3-8 20:52:51

让哪个MM给刺激的,都傻啦.这孩子~~~~~~~~~~~~``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2