国际米兰

标题: [原创]这个世界不符合我的梦想~~~~ [打印本页]

作者: huihui    时间: 2006-3-9 02:11:11     标题: [原创]这个世界不符合我的梦想~~~~

这个世界不
这个世界不符合我的梦想。对这个世界越来越感到害怕。为什么所有我尊敬的人都不值得我尊敬了。
这个世界越来越黑。。。
缺少。心里的不是痛。是洞。原本可以用很多爱和关怀填补的,可一直只有沙石。每个人都有自己的
苦与痛,有时侯也许舔舔就好,但有的则是一辈子的。那种痛会让自己深陷其中,无法自拔,悲痛无
限。。。
在最沉沦的那个时候,生活潦倒,始终寂寞。孤独,饥饿,空洞,虚幻一直萦绕充斥着生活。黑暗
中,我赤裸着在布满荆棘的丛林中不断前进,前进。每走一步,身后的路就随着这一步消失,消失。
我只能往前走,没有后退害怕的余地。于是,我开始选择妥协,因为我已无处可去,因为我一直孤
独。孤独丛生。。。
然后我发现,我右手上的银镯开始变得暗淡,一天一天的,也是因为孤独吧。剩余的光亮是惨白而阴
暗的,他们在黑暗中闪光,用他们枯竭的冰冷的心。
舌尖灼热的刺痛使我缓过神来,原来我还活着。不明白在山上坐了多久。恍如隔世,这个世界本没有
爱情,有的只是幻觉,幻想的人多了,黑白幻觉就成了五彩爱情。
开始梦见,樱花树,一整排,一大片。为什么会是暗紫色的。开始飘落。飘落的为什么不是樱花。在
我脚下的是无限蔓延的花道。当我蹲下去,看到的是干尸一样的勿忘我。勿忘我。记住颓败死亡的那
一刻,凝固颓败死亡的那一刻,永恒颓败死亡的那一刻。永远盛开。这是我不喜欢的花。因为他是勿
忘我。。。
符合我的梦想~~~~
作者: chino619    时间: 2006-3-9 10:02:57

<P>这个世界不符合我们任何一个人的梦想~~</P><P>你一个人又算得什么~~</P><P>看了你在茶馆的文章~~想告诉你~~</P><P>别过于自我~~放正心态~~事情其实也没那么糟糕~~</P>
作者: north    时间: 2006-3-9 10:17:03

梦想和现实往往是相反的,现实上很残酷的.
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-9 11:42:37

<P>没什么的 时间长了就会走出阴霾的</P><P>祝你好运!!</P>
作者: huihui    时间: 2006-3-12 17:03:52

.......................................................
作者: wuhuameng    时间: 2006-3-14 11:58:00

<P>理想与现实发生冲突时要换个眼光看世界</P><P>要积极 要乐观 向前看 别有洞天</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 21:02:43

梦想!又何必实现!不断追寻!难道不还不够爽吗?
作者: onebag    时间: 2006-3-15 10:46:31

<P>文章中看到了自己的影子   或者是很多人的影子``````</P><P>谁都有那么段阴霾的岁月   这是青春的代价</P><P>但是我们都还要长大不是?</P><P>无论如何我们还是要在这个世界生活下去    一辈子。。。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-18 16:45:52

事实上这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会遗忘,有人却学会坚持。

作者: 幽忧国米    时间: 2006-3-18 17:18:16

没有什么是能全部都实现或者满足的啊.......看开点的好,重要的是让自己开心的哇
作者: zuoliang    时间: 2006-3-18 18:47:50

<P>嘎嘎````怎么好象我原先的QQ签名哦``</P><P>这个世界不符合我的梦想,这个世界谁都离的开谁......</P><P>所以现在沉沦,寂寞,孤独...</P>
作者: Dracul    时间: 2006-3-19 15:06:17

振作点!别在那自伤自怜了。有用吗?生活是属于强者的。
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-19 21:32:34

我也这么想的
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-20 16:07:13

这个世界不知道会符合谁的梦想....
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-21 14:02:01

本来就没有那么好的事情啊!
作者: huihui    时间: 2006-3-30 12:52:13

我有希望 我有期盼  可有一样东西叫现实...............................
作者: DJP    时间: 2006-3-31 21:32:28

生活就是这样无奈!!!!!!
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-5 20:28:39

<P>这个世界不符合任何人的梦想。</P><P>叔本华说过:每个人都在做着一个自己讨厌的角色,终其一生,无法逃避,如泥沼一般,越挣扎,陷的越深。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2