国际米兰

标题: 我对8强可能遭遇7个对手的一点看法 [打印本页]

作者: 我爱R9    时间: 2006-3-9 21:31:38     标题: 我对8强可能遭遇7个对手的一点看法

上上签:
本非卡:葡萄牙人的实力到底多少大家都看在眼里,完全用了04年希腊的那种打法,LUICAO是防线当然的核心,此人去年夏天曾有谣言说要来我家.贝帅在光明球场的保守付出了惨痛的代价,明知锋线疲软,还把宝压在安非尔德导致失败.不过我们在欧战中吃吃这样二流的球队还是把握很大的,只要曼乔多研究研究对手,不要像在阿姆斯特丹的上半时那样,被AJAX的新人亨克拉尔搞得晕头转向,关键是看住SIMAO,他是这支本非卡的KEY
比利亚雷尔:同是南美帮,我们的球员对黄色潜水艇可谓"那是相当的熟悉".罗曼固然神勇,不过面对知根知底的阿根廷人的狙击,特别是ESTEBAN的防守还能如此放肆吗?欧冠毕竟不是新军的舞台,情歌球场那曲情歌到了8强也该终止了
AC米兰:没错,就是AV.不是因为我讨厌他们,其实38远比他们可恶.4年里如果上演第三次欧洲德比,怎么都该我们翻过来了.我大学学得是数学,概率论告诉我们这样简单的道理,顶级球队碰撞,其实输赢和扔硬币的正反差不多,显然我们这次的赢面比他们大的多.这个赛季第一次德比不是说明这个问题了嘛.
上签
阿森纳:赢皇马不是枪手打的多好,只能说明马戏团有多烂.难道温格真会认为他们是又一支利物普?枪手今年的弱势一目了然,尤其是中场,PIRES和CK男的下滑速度令人吃惊.后防也支离破碎.HENRY拯救不了整支球队要是能碰上他们,那市报当年1:5之辱的最佳时机.
下签
尤文图斯:通过今年的两场国家德比,客观的说,想赢他们难度很大,我们确实处在下风.38欧战碰到技术出色,传切快速的球队很吃力,打我们就知己知彼,完全比拼内功曼乔比卡配罗还是少逊一筹.
巴塞罗那:现在欧洲有什么球队喜欢和巴萨打?除了马德里竞技.
下下签
里昂:不是我思路有问题,LYON经过多年的积累,已经不声不想成为欧洲顶级豪门,而且由于法甲不为人熟知,让他们保持低调的作风,这才是最可怕的.两回合轻松收拾PSV,LYON的实力已经不容置疑.曼乔又不是个喜欢研究对手的教练......我担心,要是小儒尼尼奥站在任意球前的那一刹那,会成为我们的噩梦.这个赛季已经丢了多少任意球了!!!上帝保佑,不要碰到里昂
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-9 21:34:55

<P>其实这个没什么必要说太多的````````````</P><P>1、先过了14号那关再说吧````````````不然被38和AC笑话</P><P>2、冠军杯是一场一场打出来的````````抽签我看不出会有什么猫腻``````````真要往前走就一个一个把他们全部砍完去吧``````</P>
作者: 子衿    时间: 2006-3-9 21:37:26

我也觉得,先过十四号再说。
作者: 我爱R9    时间: 2006-3-9 21:42:33

你认为对AJAX还有悬念吗?拿不下曼乔可以走人了
欧冠抽签没有猫腻吗?还记得02-03赛季抽8强时,在8种可能出现的结果中只有一种不出现本国球队想遇的结果,结果就抽到了,难怪抽到马戏团的弗爵爷出口大骂
还有巴萨海鲜连续两次想遇在16强,真有这个巧吗?这样的概率有多少算算就知道
作者: lancelot    时间: 2006-3-9 21:43:53

<P>做人要低调。</P><P>不要学A米球迷,最后被人笑话</P>
作者: rotti    时间: 2006-3-9 21:44:17

<P>我觉的也是,我们要的不是一个4强的位置,我们要的是冠军!</P><P>相信我们是冠军,同时我们要重视对手!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-9 21:47:39

<P>同上,先过了阿贾克斯这一关再说。</P><P>至于以后,一场场拼吧。杯赛偶然性太大,不好说什么。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-9 21:51:40

<P>下场比赛同样不能小视。</P><P>我个人觉得如果能过了这一关的话。</P><P>下一场打黄色潜水艇是个不错的选择。</P>
作者: marioo    时间: 2006-3-9 21:52:20

<B>以下是引用<I>我爱R9</I>在2006-3-9 21:31:38的发言:</B>
上上签:
本非卡:葡萄牙人的实力到底多少大家都看在眼里,完全用了04年希腊的那种打法,LUICAO是防线当然的核心,此人去年夏天曾有谣言说要来我家.贝帅在光明球场的保守付出了惨痛的代价,明知锋线疲软,还把宝压在安非尔德导致失败.不过我们在欧战中吃吃这样二流的球队还是把握很大的,只要曼乔多研究研究对手,不要像在阿姆斯特丹的上半时那样,被AJAX的新人亨克拉尔搞得晕头转向,关键是看住SIMAO,他是这支本非卡的KEY
比利亚雷尔:同是南美帮,我们的球员对黄色潜水艇可谓"那是相当的熟悉".罗曼固然神勇,不过面对知根知底的阿根廷人的狙击,特别是ESTEBAN的防守还能如此放肆吗?欧冠毕竟不是新军的舞台,情歌球场那曲情歌到了8强也该终止了
AC米兰:没错,就是AV.不是因为我讨厌他们,其实38远比他们可恶.4年里如果上演第三次欧洲德比,怎么都该我们翻过来了.我大学学得是数学,概率论告诉我们这样简单的道理,顶级球队碰撞,其实输赢和扔硬币的正反差不多,显然我们这次的赢面比他们大的多.这个赛季第一次德比不是说明这个问题了嘛.
上签
阿森纳:赢皇马不是枪手打的多好,只能说明马戏团有多烂.难道温格真会认为他们是又一支利物普?枪手今年的弱势一目了然,尤其是中场,PIRES和CK男的下滑速度令人吃惊.后防也支离破碎.HENRY拯救不了整支球队要是能碰上他们,那市报当年1:5之辱的最佳时机.
下签
尤文图斯:通过今年的两场国家德比,客观的说,想赢他们难度很大,我们确实处在下风.38欧战碰到技术出色,传切快速的球队很吃力,打我们就知己知彼,完全比拼内功曼乔比卡配罗还是少逊一筹.
巴塞罗那:现在欧洲有什么球队喜欢和巴萨打?除了马德里竞技.
下下签
里昂:不是我思路有问题,LYON经过多年的积累,已经不声不想成为欧洲顶级豪门,而且由于法甲不为人熟知,让他们保持低调的作风,这才是最可怕的.两回合轻松收拾PSV,LYON的实力已经不容置疑.曼乔又不是个喜欢研究对手的教练......我担心,要是小儒尼尼奥站在任意球前的那一刹那,会成为我们的噩梦.这个赛季已经丢了多少任意球了!!!上帝保佑,不要碰到里昂

碰到亨利,你就知道什么叫妖怪了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-9 21:53:51

<P>欧洲冠军联赛1/4决赛抽签时间确定</P>作者:6162397 阅读:315 次 时间:2006-3-9 来源:inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22155&amp;L=en
<P>米兰消息:3月10日(周五)中午,欧洲冠军联赛1/4决赛的抽签仪式将在巴黎举行。下周二,国际米兰与阿贾克斯的1/8决赛的胜者(首回合比分为2:2)将加入到AC米兰,尤文图斯,里昂,阿森纳,比利亚雷亚尔,本菲卡以及巴塞罗那等球队中,参加欧洲冠军联赛1/4决赛阶段的比赛。</P><P>抽签就快进行了,签位当然有好坏之分,不过做好自己才能面对任何敌手</P><P>想要走远,再困难也是要承受的</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-9 22:02:29

我也觉现在的里昂实在是很可怕啊
作者: yooin    时间: 2006-3-9 22:02:38

<P>一场意大利德比在所难免</P>
作者: rekoba    时间: 2006-3-9 22:11:10

<P>最好的签是对维拉里尔.上场比赛我看了.维拉里尔的前锋实在是不咋的.8强中最弱的就算他们了.在西甲也只是中游,说明不是偶然的.本菲卡好歹还有个米科利,打防反的一把好手.</P>
作者: rekoba    时间: 2006-3-9 22:13:27

为了提高冠军的收视率,国米多半就碰到一只名气比较大的球队.估计会是阿森纳和巴萨中的一支.考虑到从弱到强的原则.我想和阿森纳打会比较有趣.
作者: 宋佳    时间: 2006-3-9 22:25:43

去年的利勿浦也不是欧洲最强的,但是他们就拿到了冠军,冠军杯最近都是暴冷的多,所以什么都可能发生.希望看到的是38碰巴萨,阿森纳碰糜烂,我们打其他的谁都可以了,主要是想让曼齐尼看看他们不是没有弱点的,应该怎么打,就算是给他上课吧.
作者: hx85196009    时间: 2006-3-9 22:51:57

还是要保持不骄不燥的作风。先过了AJAX这一关再说吧。。
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-9 23:35:55

<P>怎么总有人说亨利是妖怪??不觉得他超强,足球还是靠整体,如果八强碰到阿森纳,我们至少有70%的机会过关,怎么比都比他们强,那年我们是1比5,开始我们也3比0 ,现在的阿森纳和以前的根本没有比,我们比以前还强了!!</P><P>他们的西班牙中场新星不是说因为那年的3比0而喜欢上国米吗,让他锻炼两年来国米,呵呵,纯属个人妄想!!!</P><P>估计国米应该是碰强队,现在流行强强对话,最好和巴萨来个火星碰地球,关键是阿德要找到颠峰状态,要拿冠军就要做好赢所有队的准备!最好的啊,米兰帮我们搞定38,在巴黎来个米兰德比!!!!!</P>
作者: federer2005    时间: 2006-3-10 00:51:03

<P>我希望是巴撒</P><P>这样赢了我们就是最热门的拉</P><P>不过还要先过14号的那关啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-10 01:12:16

<P>欧洲冠军联赛其实已经连续三年被“弱队”拿了,03年的AC米兰其实也是刚刚从阵痛中恢复过来,04年的波尔图和05年的利物浦就不用说了。因此,我们还是有机会的。</P><P>进入八强,我觉得最有可能碰的还是AC。看了昨天AC的比赛,感觉只要我们能守住(AC的反击还是打得不错的),AC并不可怕。首先,AC的心理素质比较弱,这两年的欧冠连续被逆转就说明了一切,而且昨天的比赛也一度被拜仁压得喘不过气来,如果拜仁能像利物浦那样进一个一切都还很难说。其次,AC的定位球防守比较差,头球的防守不行,而且第二点的保护也不行!</P><P>最后,祝国米今年能够过去欧冠,争取伟大复兴!</P>[em05]
作者: jingtao0303    时间: 2006-3-10 02:05:23

<P>哎,问题是还没出线呢,不过讨论还是有必要的。</P><P>个人认为本菲卡还是不能小视的,他们的教练科曼不管是球员还是教练时代冠军杯经验都比小曼丰富得多。</P><P>最理想对手无疑是阿森纳和维拉里尔</P><P>其次为巴萨和里昂,让YY的人知道自己差在哪里,早死也无妨</P><P>最不理想的就是38和AC,一场可以考虑,但两回合,小曼必死。</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-3-10 07:49:39

抽签只是个形式。一切都在欧足联的掌握中。为了收到最大的经济效应。其实没抽之前都安排好了的,里昂也是我最看好的。认为他应该是几支能夺冠的俱乐部之一。打法非常成型!
作者: Inter1stfans    时间: 2006-3-10 08:34:42

毕竟我们还没有拿到8强的入场券,拿到了签早也就抽好了,对任何进入欧冠8强的球队来说每个对手都不是弱旅,每个都是身怀绝技,所以无所谓上中下签。冠军是靠实力的,我坚信冠军是我们的!!
作者: luckyfish    时间: 2006-3-10 09:09:34

做人要低调,如果出线,我希望碰38
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-10 09:13:46

现在说这个太早了,阿贾克斯也不是省油灯,而且最近状态似乎不错,我们还是低调点好
作者: ilint1908    时间: 2006-3-10 09:15:41

我希望打AC!!!!
作者: kentjj    时间: 2006-3-10 09:51:33

我们出线了么,只不过客场打个平手哎
作者: 13342981521    时间: 2006-3-10 10:01:11

我最想遇见的是巴萨,想到就激动~~!!
作者: 不起名字了    时间: 2006-3-10 10:33:11

<B>以下是引用<I>我爱R9</I>在2006-3-9 21:42:33的发言:</B>
你认为对AJAX还有悬念吗?拿不下曼乔可以走人了
欧冠抽签没有猫腻吗?还记得02-03赛季抽8强时,在8种可能出现的结果中只有一种不出现本国球队想遇的结果,结果就抽到了,难怪抽到马戏团的弗爵爷出口大骂
还有巴萨海鲜连续两次想遇在16强,真有这个巧吗?这样的概率有多少算算就知道

有没有悬念踢完才知道.想想AV在里亚索和伊斯坦布尔.....................
作者: china03166    时间: 2006-3-10 10:36:09

我希望INTER在渡过了AJAX这关后,前往西班牙战场,我希望看到国际在西班牙的比赛。。。
作者: 不起名字了    时间: 2006-3-10 10:38:24

西班牙!想夺冠就不要怕抽到谁
作者: yuliqing    时间: 2006-3-10 10:41:55

<B>以下是引用<I>我爱R9</I>在2006-3-9 21:31:38的发言:</B>

AC米兰:没错,就是AV.不是因为我讨厌他们,其实38远比他们可恶.4年里如果上演第三次欧洲德比,怎么都该我们翻过来了.我大学学得是数学,概率论告诉我们这样简单的道理,顶级球队碰撞,其实输赢和扔硬币的正反差不多,显然我们这次的赢面比他们大的多.这个赛季第一次德比不是说明这个问题了嘛.<

我敢打赌你吖的 数学差的要命~~~!你既然知道用仍硬币来形容胜负 居然还说我们的赢面比较大?因为前2次都输了?  哈~~  哎,难道你不知道 仍硬币 就算前面100次都是正面 第101次出现正面的几率仍然是50%吗??  哎~ 不懂就不要乱比~ 碰AV  我觉得还是悬~~ 不过比碰38和巴萨好多了~~
作者: IamSM01    时间: 2006-3-10 11:00:08

inter对尤文
米兰德比看烦了换意大利德比。

阿森纳对本菲卡
英伦杀手对硕果仅存的阿森纳,看是继续杀手显威还是阿森纳成功复仇

巴萨对里昂
最热的热门对最黑的黑马

米兰对潜水艇
从来对弱队提不起劲的米兰遇到装上顶级发动机的潜水艇,鹿死谁手还不是表面那么明显

作者: Cahill    时间: 2006-3-10 11:16:44

早了吧。。。。。 还没进呢~
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-3-10 11:57:04

<P>说真的,我最不想就是碰到AV了,这样太累人了;</P><P>我要欧冠比赛,不要意甲。</P>
作者: 蓝黑游侠1988    时间: 2006-3-10 12:05:10

<P>Inter对Ajax</P><P>最好1:0  </P><P>雷科巴!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-10 12:11:37

阿森纳不算好签吧  他们的锋线很有威力的 而且传接球速度 快 恐怕我们也是难以适应
作者: inter_1904    时间: 2006-3-10 12:22:33

<P>希望碰AV啊  反正他们进不了决赛 被别人干掉 还不如我们亲手解决了他们呢 呵呵</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-10 13:00:32

<P>其实我一直在想决赛的对手是谁</P><P>8强我就不想了,留给兄弟们去想啊 </P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-3-10 13:53:02

LYON 关于他们的问题以前我和几个朋友就讨论过,现在的LYON太牛,可以问问,有那家豪门可以在自己的联赛中5连冠?
作者: zhloveinter    时间: 2006-3-10 14:26:41

<P>   希望是本菲卡,我也不看好对里昂时,我们的胜算有多大?</P><P>    对AJAX再过不了关,MANCHINI该走人了。</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: keynes8    时间: 2006-3-10 14:47:11

<P>欧足联的抽签潜规则,尽量避免同国的球队会师决赛,四强里有一只黑马,由于冠军联赛转播权卖给SKY,照顾一下英国球队.</P><P>上半区</P><P>枪手 VS 维拉里尔</P><P>AV VS 38</P><P>下半区</P><P>BARCA VS INTER</P><P>LYON VS BENFICA</P><P>个人预测!</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-3-10 15:15:01

<P>BARCA VS INTER??????</P><P>算了吧!!!!</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-3-10 15:28:58

<P>要走一步算一步了     现在说那么多没用的  先干掉阿贾克斯再说了 </P>
作者: keynes8    时间: 2006-3-10 15:35:10

说不说,再过3个半小时就有结果了!
作者: dodo93    时间: 2006-3-10 16:18:48

能不能拿下AJ还不一定呢。言之尚早。
作者: DJP    时间: 2006-3-10 16:38:54

研究这个没有必要,再怎么研究也得看临场发挥和抽签的运气啊!~
作者: 宋佳    时间: 2006-3-10 16:48:35

<P>碰到谁都没有关系,走的越远越好.希望是碰38,淘汰他们,报仇~!</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-10 17:28:02

真要碰,最好碰阿森纳----一个欧战的外行家。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-3-10 17:36:10

<P>兄弟们,有谁知道抽签几点开始(北京时间)。国米这回很有可能再被欧足联拉一把,我个人认为国米将抽到里昂。</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-3-10 17:37:54

巴萨对尤文,国米对比利亚,米兰对本菲卡,阿森纳对里昂。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-10 17:45:45

<B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2006-3-10 17:36:10的发言:</B>

<P>兄弟们,有谁知道抽签几点开始(北京时间)。国米这回很有可能再被欧足联拉一把,我个人认为国米将抽到里昂。</P>

据说是8点
抽里昂?这可不是好应付的主儿
作者: north    时间: 2006-3-10 18:05:51

主场要是输给阿贾的话,曼乔你就自己滚吧
作者: td02044115    时间: 2006-3-10 18:17:17

<P>先过了AJ再说好不??????</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-3-10 18:50:57

<P>再过25分钟就知道结果了,期待着。希望我的预测全对。国米或阿甲对比利亚,米兰对阿森纳,巴萨对尤文,里昂对本菲卡。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-3-10 19:19:35

八强里都有任意球专家,他们都是国米的恶梦!
作者: joukee    时间: 2006-3-10 19:32:34

<P>国际  VS  维拉利尔</P><P>糜烂  VS    38</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-3-10 19:43:57

<P>时间到了吧,怎么抽签还没开始呢?</P>
作者: joukee    时间: 2006-3-10 19:59:18

<P>555555555555555555555</P><P>好好去学习英语去 </P>
作者: 发如雪    时间: 2006-3-10 20:13:32

<P>抽到潜水艇了,还算不错
4强要碰枪手和38的胜者....

作者: 桔子广兴加    时间: 2006-3-10 20:20:11

国米又得上上签,四强已经闯入,接下就是阿森纳。
作者: 强霸天下    时间: 2006-3-10 22:02:16

法国巴黎我们最终的目标!
作者: jingfan    时间: 2006-3-11 11:39:51

<P>这次抽签是上签</P><P>避免拉过早的与顶级球队碰撞</P><P>保持心态</P><P>15号的主场应该还是很顺利的</P><P>说实话,我不大愿意碰到AC</P><P>感到我们VS尤文比VS米兰要打的好</P><P>今年机会来了,只要Figo和ADRIANO发挥好</P><P>夺冠不是没机会的!</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-11 12:43:58

老38强主要强在中场的防守上,最害怕的是两种球队,第一英超那种野蛮不讲理的打法,根本不通过中场,直接一个大脚到前场。38中场防守优势就没有了。第二是技术流的快速传递。迅速通过中场,打反击。
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-11 14:26:20

首先是要干掉阿贾克斯,能进如8强的就没有差的,不要看不起别人[em05]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-11 15:47:44

<P>我觉得要夺冠哈.....不管扎样最后都要跟强队打.......</P><P>所以要夺冠就要把强队全部干掉哈</P>
作者: bjsr    时间: 2006-3-11 15:51:14

<P>先别想太多这才重要</P>
作者: fuiyi    时间: 2006-3-12 09:08:29

<P>老实说,潜水艇的阵容很烂,就1名球星-罗米,西甲战绩也一般,不过那些输的比赛大多是赛季前和罗米受伤期间所累计的,而其中场配置一般都是3名工兵+1个罗米,潜水艇的战术一直是个公开的秘密,就是靠罗米,而防守罗米总感觉是悬。也许这就是这位现在阿根廷核心的神奇之处吧。</P><P>不过还好,如果对战国米(进入8强后),其阵容中将有几名主力停赛,利好消息啊!因为潜水艇是靠一套阵容走天下的。</P>
作者: Interalways    时间: 2006-3-12 09:30:09

<P>想不出我们队有谁能防住罗米……希望C扎再为我们做点贡献,呵呵~不知道潜水艇哪些人停赛啊——总之我感觉没想象的好打,还是AV最好……</P><P>打AJ,希望AD保持状态,那应该就没什么问题了:)</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-3-12 09:48:24

先过ajax再说吧,不要被人笑话了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2