国际米兰

标题: 分手鸟 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-11 20:16:14     标题: 分手鸟

两年  刚好两年  结束了
她说  每次看到你这么在乎我   让我很害怕   我轻轻地又问了一遍  真的要分?  回答是 是的   呵呵  分手鸟
生命中让我牵挂的再次只有国米了    国米不会和我说因为我太在乎而要离开我吧?

作者: 欣欣    时间: 2006-3-11 20:18:56

<P>晕,怎么分手了!</P><P>同情一个.</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-11 20:22:16

这事闹得………
偶们说啥都是没用的

作者: 竹园小区    时间: 2006-3-11 20:23:19

<P>感情是感情,国米是国米!</P><P>同情楼主一下!</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-3-11 20:41:37

分手快乐~~祝你快乐~~~你可以找到更好的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-11 20:48:17

也许更好的一个女孩在不久未来等着你,楼主坚强些                        
作者: interzhou77    时间: 2006-3-11 21:05:34

<P>安慰一下的说~</P>
作者: Suffering    时间: 2006-3-11 21:14:07

<P>what happened?</P><P></P>
作者: 小刚    时间: 2006-3-11 21:17:53

<P>为什么要分呢?</P><P>哎~~~~~~~~~</P><P>感情啊!!!</P>
作者: chino619    时间: 2006-3-11 21:19:04

<P>退一步海阔天空~~</P><P>祝福楼主找到新的幸福~~</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-3-11 21:20:33

<P>想开些就好</P><P>人总要向前看的</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-3-11 21:46:46

<P>或许木头的拿句话,就是答案</P>
作者: 依窗    时间: 2006-3-11 21:50:50

生命原是要不断地受伤和不断地复原
世界仍然是一个
在温柔地等待着成熟的果园
天这样蓝 树这样绿
生活原来可以这样的安宁和美丽
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-11 21:57:36

<P>真的分手了......</P><P>唉,不是你的总归不是你的</P><P>是你的就一定在等着你!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-11 22:36:40

<P> 看开点,</P><P>   国米才是最稳定的感情寄托...</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-11 22:42:34

<P>胡子怎么了,谷子去看你就跟你女朋友分了啊??/</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-3-12 07:49:03

<P>这么大的喜事?</P><P>恭喜了哈!!</P><P>恋爱前的第一准备就是:失恋!</P><P>祝你升官发财死老婆!!!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-12 09:46:50

<P>兄弟,没办法的,人生的必修课。</P><P>挺一挺就过来了。有更好的女孩在前边等着你。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-12 14:11:22

呵呵  胡子  这个不去  那以后更好的怎么会来呢?     分了就分了................
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-12 14:18:58

<P>分手不是结束,,而是开始....</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-12 14:34:18

没有了才能更好的去拥有.................
作者: 笨笨虫    时间: 2006-3-12 14:38:11

<P>春天是分手的季节……</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-12 14:49:56

也是思春的季节......................
作者: 一直很安静    时间: 2006-3-12 15:34:56

<P>恩~胡子给过我红包呢是好男生呀~</P><P>为孤单乾杯~祝失恋万岁
有没有爱没所谓~痛不痛快有所谓~只要你要明天还会有人追~</P><P>~胡子加油~!
</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-12 17:04:14

郁闷                
作者: nnf3jk    时间: 2006-3-12 17:12:13

<P>我才4个月就分了!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>痛苦!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-12 17:15:27

<P>胡子,看见你这样应该是没事的,好好过,没什么大不了的</P>
作者: bukaixin    时间: 2006-3-12 20:36:52

感情的事情勉强不来的...
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-12 20:51:46

<P>晕!我在去无锡的火车上还收到你的短信说谷子和嫂子来了的!不是蛮开心的吗!怎么我一回来就这样了!汗!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-12 22:28:00

<P>不管什么原因了 有始有终 </P><P>重新开始新的生活吧</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-12 23:21:21

<P>只能劝你想开点,,,没关系的,,,还有国米呢...</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2006-3-12 23:45:24

想开点儿吧兄弟,受伤与伤痛虽然不是人生的主题,却是人生必须要经历的。虽然,会不断的强迫自己忘记却怎么也忘不掉。虽然,偶尔会在高兴的时候感到一丝落寂。但,这就是人生。
作者: 哥舒刀    时间: 2006-3-13 00:10:41

<P>醉不在久,只要曾经拥有。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-13 09:45:11

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-3-11 21:46:46的发言:</B>

<P>或许木头的拿句话,就是答案</P>

我的这两句话都适用:
答案一:情...祸根呐! ——胡子,情这玩意,真的是祸根,它完全控制你的喜怒哀乐。
答案二:感情这玩意...太难操控了。 ——胡子,感情这回事,不是谁能轻易驾驭得了的,她要走,就随她去吧。
作者: 依窗    时间: 2006-3-13 10:03:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-13 9:45:11的发言:</B>
]

我的这两句话都适用:
答案一:情...祸根呐! ——胡子,情这玩意,真的是祸根,它完全控制你的喜怒哀乐。
答案二:感情这玩意...太难操控了。 ——胡子,感情这回事,不是谁能轻易驾驭得了的,她要走,就随她去吧。

MS挺有道理啊。。。
作者: Cahill    时间: 2006-3-13 11:00:30

<P>呵呵 支持。。。。。。。</P><P>旧的不去新的不来~~~</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-3-13 11:04:10

<P>国际米兰才是我们最忠诚的LP!</P>
<P>永不背弃我们!我们也要永远爱她!</P>
<P>安慰下胡子斑竹!</P>

作者: Cahill    时间: 2006-3-13 11:38:35

<P>实在受不了了。。。用手吧</P><P>哎。。。。。</P>
作者: 木笛悠悠    时间: 2006-3-13 11:48:51

<P>晕</P><P>我到现在才知道!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-13 11:50:27

楼上的才知道啥??????????
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-13 12:57:50

胡子!你应该这样想!她给了你拥有其他女人的机会!
作者: 丫头    时间: 2006-3-13 13:53:45

<P>每个人都会有自己的爱情的~~~~~·</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-13 13:56:56

同情,所以说女人不能太在乎,这样没有男人的气概了
作者: 木笛悠悠    时间: 2006-3-13 16:17:51

<P>因为太在乎而分手</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-13 18:11:04

<B>以下是引用<I>木笛悠悠</I>在2006-3-13 16:17:51的发言:</B>

<P>因为太在乎而分手</P>

呵呵  嫂子 我都没哭  你哭虾米啊    偶不是昨天还笑眯眯的和你们拍照吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2