国际米兰

标题: CNTV新闻联播 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-3-12 02:33:17     标题: CNTV新闻联播

<B>各位亲爱的CNers</B>,大家晚上好。现在为您播报的是CNTV新闻联播。我们将为您报道CN近来所发生的相关新闻事件。本节目秉承一贯天马行空、子虚乌有的风格进行播报,还请观众朋友们仔细分析,辨别真伪。

<B>广告:</B>本台欢迎各位CNers给我们提供新闻来源,请编辑短信CN,24号用户请发送到12345678,茶馆用户请发送到87654321,其他用户请发送到888888与我们联系。

<B>现在播送这次新闻的主要内容:</B>大马将功补过,国际米兰从狼群中全身而退;国际米兰度过98岁生日;冠军杯抽签结果发布,INTER抽得上签;巴拉克,罗纳尔多亲临24号,球迷们展开热烈讨论;国际频道斑竹继续住院治疗,站副interbob前往慰问;世界杯临近,天下足球酝酿新活动;3月8日---茶馆欢庆MM节;CN股市持续上涨。

<B>下面是这次新闻的详细内容:</B>

<B>本台消息:</B>北京时间周一早上,欧洲女皇国际米兰足球队在罗马奥林匹克体育场与群狼展开了一场激烈的战斗,在先失一球的不利局面下,球员们发扬了特别能吃苦,特别能战斗的体育精神,奋起反抗,最终由中后卫马特拉奇打进扳平一球。赛后,接受采访的马特拉奇对记者说:这场比赛我们取得了一个不错的结果,锻炼了球队在逆境下的作战能力,为后面的比赛打下了一个坚实的基础。特派记者linteiuxin报道。

<B>本台消息:</B>本周四,国际米兰足球队在意大利米兰度过了自己98岁的生日,众多蓝黑将士一同进行了简单的庆祝仪式,在接受本台记者胡一胡采访的时候,他们都表示:在周末的比赛中取得胜利,是给球队最好的生日礼物。本台也给球队官方发去了E-mail道贺。记者胡一胡报道。

<B>本台消息:</B>本周五,欧洲冠军杯抽签结果揭晓,国际米兰如果能够顺利进入下一轮,等待他们的将是黄色潜水艇比利亚雷亚尔,据有关报道,曼奇尼已经对购买反潜导弹对付潜水艇一事做出积极行动,双方还在进一步对合同细节进行磋商,本台也将对此事进行跟踪报道,敬请关注。记者天才柯南巴黎报道。

<B>本台消息:</B>本周,著名球星巴拉克,罗纳尔多亲临24号,与球迷们展开热烈讨论;一时间,24号满版都是二人的身影,不少球迷对罗纳尔多的到来给予否定态度,对巴拉克的到来给予了相当高的评价。随后,24号办公室发言人nomal召开新闻发布会,对二人的到来表示热烈欢迎,同时以一篇《人无远虑则必有近忧》奉劝球迷们对于巴拉克的事情要以冷静的态度处理,不可人云亦云,被事实遮住了眼睛。本台记者子衿从24号发回报道。

<B>广告:</B>私彩,致富好门路!想致富,买SC!
      <B>友情提示:</B>请SC尽快把本期拖欠的广告费缴纳,不要拖欠。

<B>本台消息:</B>因为过度劳累的国际频道斑竹Pasqualer目前因病入院,为了体现CN以人为本的人道主义精神,表达对Pasqualer上任以来为CN做出巨大贡献的感谢,本站副站长interbob目前乘专车赴CN第一医院对Pasqualer表达了全体CNers的慰问,bob副站对记者表示:请Pasqualer一心治疗,CN的事不要操心,在公事上,国际频道的相关工作我们已经派出专业人员接任,在私事方面,你的钱由我用,你的MM我帮你泡,请放200%的心。本台记者雨哥哥从CN第一医院发回的报道。

<B>本台消息:</B>2006年世界杯日益临近,目前,由两位斑竹一生国际 ,一洗尘心起草的世界杯管理方案已经得到站长游不動的魚的批准,进入实际实行的准备阶段。据工作人员透露,世界杯期间将会在天下足球开专版讨论,届时将有可能进行世界杯征文活动,请广大CNers做好准备,随时迎接世界杯的到来。实习记者裸亨从天下足球发回的报道。

<B>本台消息:</B>本周,CN经济支柱梅阿查茶馆生意持续走好,赢利额继续攀升,已经接近历史最好水平。在3月8日MM节到来之际,茶馆掌柜木头桩子通过本台对广大CN的MM说:茶馆能够有今天的繁荣,离不开广大女同胞的鼎立支持,妇女能顶半边天,希望各位MM能够持续支持茶馆的工作,给CN的SL们机会,让他们走上正确的人生道路。实习记者泊泊茶馆报道。

<B>人事消息:</B>新年刚过,由于各种原因,经过上级批准,国际频道兼转会讨论斑竹疯狂萨内蒂,电脑游戏兼茶馆斑竹小刚,茶馆斑竹雨哥哥辞去各自斑竹职务,在此,向他们对CN做出的贡献表示感谢。同时实习美女斑竹子衿经过领导审查,任命为24号和文学人生斑竹;帅哥linteriuxin被任命为ICN Department斑竹。kgao,interzj,没有蜡,国米地韩国饭,国米永在我心, 汉寿亭侯分别走马上任,开始实习斑竹的工作,祝愿他们工作顺利,为CN,为广大CNers更好的服务。站副兼人事部部长interbob报道。

<B>财经消息:</B>本周,CN股市持续上涨,牛股阿甲克斯成功突破每股200元,切尔西,巴塞罗纳,佛罗伦萨,波尔图,武汉INTER等潜力股也呈良好的上升趋势。股市总监游不動的魚提醒大家,目前正是赚钱的好机会,请大家取出自己的存款,投入到欣欣向荣的股场去吧。本台实习记者清晨报道。

今日股市成交额27916900元,成交26笔,比作日上涨13个百分点。

<B>广告:</B>激情夏日,魅力世界杯,精彩节目,尽在天下足球~~~

各位CNers,本次新闻联播到此结束,谢谢收看。接下来请收看由雨哥哥主持的娱乐节目---<B>“SL万岁”</B>。
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-12 02:34:16

搞得不错[em06][em06][em06][em06]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-12 02:36:42

编辑这么多颜色,眼睛一定郁闷坏了吧,要不给你寄一根胡萝卜补一补?

作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-12 04:26:40

终于再度播放了~~~赞:)
作者: hcj198147    时间: 2006-3-12 07:46:59

<P>这个新闻比CCTV的要好看。</P><P>已阅。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-12 09:52:07

<P>呵呵,有意思。期待中</P><P>只是偶股票陪了,栽在利物浦手中,郁闷</P><P>一定要继续灌水将损失找回来。</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-3-12 10:56:45

<P>很不错的说~</P><P>先赞一个</P><P>比CCTV的要好看多了</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-12 11:54:46

靠滴  SL万岁还不开演???????????
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-12 12:10:06

<P>   <B>本台消息:</B>因为过度劳累的国际频道斑竹Pasqualer目前因病入院,为了体现CN以人为本的人道主义精神,表达对Pasqualer上任以来为CN做出巨大贡献的感谢,本站副站长interbob目前乘专车赴CN第一医院对Pasqualer表达了全体CNers的慰问,bob副站对记者表示:请Pasqualer一心治疗,CN的事不要操心,在公事上,国际频道的相关工作我们已经派出专业人员接任,在私事方面,你的钱由我用,你的MM我帮你泡,请放200%的心。本台记者雨哥哥从CN第一医院发回的报道。</P>Pasqualer生病还这么对他啊
作者: chino619    时间: 2006-3-12 13:13:15

<P>现在的娱乐节目越办越出色啦~~</P><P>裸娱记~~做的不错~~赞一个~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-12 13:40:14

<P>谢谢大家支持.</P><P>如果大家有什么好的想法和新闻来源请加我QQ372990467,大家一起努力.</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-3-12 13:40:38

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-3-12 11:54:46的发言:</B>
靠滴  SL万岁还不开演???????????

丫的你一出场不就等于开演了吗??
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-12 14:15:18

挺有意思的,,支持一下.
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-12 14:19:51

<P>侵犯我的ID权,我啥时候成为特派记者了。经群众举报,本帖俩次出现我的ID。</P><P>在未经本人允许的情况下,请赔偿精神损失费20W。</P><P>回帖消耗时间和精力费50W </P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-12 14:38:07

呵呵..........不错  这口播写的还挺不赖的..............
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-12 14:48:16

<P>裸台长还是裸主播?</P><P>不管什么吧,反正支持继续搞!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-12 15:32:21

哈哈!这新闻好啊!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-12 20:51:32

不错,很有创意啊。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-12 20:55:50

已阅!等待老雨!
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-12 20:59:43

我要看 SL万岁
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-12 21:43:09

<P> 非常之不错呢,</P><P>   继续...</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-3-12 22:02:39

嗯,好样的,我很满意。
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-12 22:23:55

利物浦怎么就不见上涨呢 我当时可是处于对利物蒲的颓势的同情才买了n股 结果...
作者: 清晨    时间: 2006-3-12 23:22:38

<P>哈哈,真不错,赞一下裸亨同志,加油啊,继续吧,裸出风格,裸出精彩</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2006-3-13 00:07:05

不错,赞一个
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-13 09:24:20

<P>闪亮裸主播</P><P></P><P>希望新闻播报的周期短一点</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-3-13 09:25:56

<P>强烈支持进行每日一播!</P><P>评出每天的CN之星!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-13 11:37:30

<P>跟天下足球一样 一星期弄一次吧~</P><P>如果实在没什么新闻 2星期也行~</P><P>表等的时间太长</P>
作者: 海无边    时间: 2006-3-13 11:46:21

<P>
股市总监游不動的魚提醒大家,目前正是赚钱的好机会,请大家取出自己的存款,投入到欣欣向荣的股场去吧
</P><P>笑一个</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-13 13:02:04

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-3-13 9:25:56的发言:</B>

<P>强烈支持进行每日一播!</P>
<P>评出每天的CN之星!</P>

汗下!
作者: 花若兮    时间: 2006-3-13 13:14:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-13 13:02:04的发言:</B>
]

汗下!

汗啥呀汗,挺好的想法,这样大家都有出名的机会了,哈哈
作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-13 13:18:51

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-13 13:14:44的发言:</B>
!

汗啥呀汗,挺好的想法,这样大家都有出名的机会了,哈哈

师傅啥时候帮偶也整个好看点的头像啊...要能动的...
作者: 裸亨    时间: 2006-3-13 13:31:20

<P>一周一期估计也没有那么多可以写的了。</P><P>暂时两周一期吧,一定努力不让大家失望。</P><P>欢迎大家投稿,投稿这有奖励~~~~~~~~</P><P>大家按照下面这种格式投稿就可以了</P><P>
</P><P>本台消息:本周四,国际米兰足球队在意大利米兰度过了自己98岁的生日,众多蓝黑将士一同进行了简单的庆祝仪式,在接受本台记者胡一胡采访的时候,他们都表示:在周末的比赛中取得胜利,是给球队最好的生日礼物。本台也给球队官方发去了E-mail道贺。记者胡一胡报道。
</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-13 14:03:41

评:继续播!~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-13 16:38:06

楼主!给刺搞点 绯闻吧!要不估计大家都把刺给忘记了!
作者: whycan    时间: 2006-3-13 17:01:45

<P>h很有意思啊</P><P>强</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-14 08:23:51

<P>呵呵.....</P><P>有意思</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-3-14 14:09:13

<P>应该学学那些小报</P><P>请几个牛人传点泡妞小经验什么的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-14 14:23:37

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-13 16:38:06的发言:</B>

丫的,你绯闻还少啊,CN有几个不认识你的!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 16:23:13

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-14 14:23:37的发言:</B>
]

丫的,你绯闻还少啊,CN有几个不认识你的!

认识有个毛用!要我要的是爱慕(仅限女士)
作者: scholl1401    时间: 2006-3-14 16:29:51

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-14 16:23:13的发言:</B>
!

认识有个毛用!要我要的是爱慕(仅限女士)

要不要瞻仰?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 16:31:25

你就瞻仰瞻仰吧!我没问题!
作者: 花若兮    时间: 2006-3-14 16:40:52

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-13 16:38:06的发言:</B>

绯闻是自己搞出来地。如果你在小字报上打出“欣欣,俺耐你。”估计就是条爆炸式新闻!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-14 16:43:33

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-14 16:40:52的发言:</B>
]

绯闻是自己搞出来地。如果你在小字报上打出“欣欣,俺耐你。”估计就是条爆炸式新闻!

那要是打“花姐姐,俺耐你。”呢?
作者: 花若兮    时间: 2006-3-14 16:53:03

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-14 16:43:33的发言:</B>
]

那要是打“花姐姐,俺耐你。”呢?

那估计就轰动不起来的,
对花姐说,那是姐姐般亲情的耐。
对欣欣说,那是情银般搞破坏地耐。

作者: 胡一胡    时间: 2006-3-14 17:09:22

呵呵......裸主持直播得不错不错!再接再厉!
作者: 水果妹    时间: 2006-3-14 19:36:18

辛苦了!~~!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 20:19:01

姐姐!你教我做坏事!
作者: 花若兮    时间: 2006-3-14 23:47:57

<P>  <B>广告:</B>本台欢迎各位CNers给我们提供新闻来源,请编辑短信CN,24号用户请发送到12345678,茶馆用户请发送到87654321,其他用户请发送到888888与我们联系。</P><P>我有新闻呀:3月15日03:45,国际米兰 VS 阿贾克斯。</P><P>在迄今两队的4次对决中,国际米兰取得了2胜,1平,1负的成绩。</P><P>编辑成功,发送到87654321。</P><P>短信发送成功。不知道能不能中奖,哈。</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-3-15 00:19:19

<P>真有意思啊!!!</P><P>不错!!支持下</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-15 14:09:33

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-3-14 14:09:13的发言:</B>

<P>应该学学那些小报</P>
<P>请几个牛人传点泡妞小经验什么的</P>

这个提议绝对正点!我举双手赞成啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-15 17:45:40

某人昨天竟然不知道有冠军杯的比赛!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-3-16 11:48:50

<P>罪过罪过</P><P>最近忙于生活</P><P>无暇它顾</P>[em03]
作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 14:32:07

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-15 17:45:40的发言:</B>
某人昨天竟然不知道有冠军杯的比赛!

谁?该砍![em04][em04]
作者: 花若兮    时间: 2006-3-16 20:00:34

<P>下期啥时候出呀?</P><P>没有娱乐台呀?弄点小道新闻啥的。</P>[em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-16 20:07:02

姐姐想出绯闻了?
作者: 花若兮    时间: 2006-3-16 20:15:05

<P>呵呵,我这一大把年纪了,出啥绯闻呀,</P><P>主要是大家喜欢探听别人的私生活嘛。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-16 20:22:55

晕!八卦姐姐!呵呵!我是八卦刺!
作者: 花若兮    时间: 2006-3-16 20:37:24

<P> 等级:VIP会员

头衔:刺遍天下妞^_^
  现金:5977
  门派:江苏国米协会
  出生:2005-7-28</P><P>  等级:梅亚扎元老

头衔:茶馆原创赞助商
  现金:946
  出生:2005-7-14</P><P>这就是差别。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-16 20:59:25

有差别吗?刺没看出来啊!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-17 10:27:11

不错,支持个撒!!!呵呵
作者: galfordcai    时间: 2006-3-17 13:57:47

<P>整的不错支持!期待下期!不过字体颜色的确有点花!总的感觉不错!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-3-19 16:06:16

<P>刚回头看到第一期</P><P>不错不错</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-3-19 16:50:38

<P>在私事方面,你的钱由我用,你的MM我帮你泡</P><P>这个还叫人家放心啊!</P><P></P><P>办得不错啊!看来我今后要大力提供新闻线索,并且在这上面打广告阿!!哈哈哈哈</P><P>“看CNTV你好我好,大家好!”</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-24 11:03:53

<P>请问插播我的广告要多少钱?????????????</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-3-24 12:45:59

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-3-24 11:03:53的发言:</B>

<P>请问插播我的广告要多少钱?????????????</P>

每期5W CNB,直接打到我账户,各个银行都有开户

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2