国际米兰

标题: [求助]有奖征集!! [打印本页]

作者: beyondyzhb    时间: 2006-3-12 10:46:43     标题: [求助]有奖征集!!

我是刚刚在公司实习的大四学生,我们公司名称叫做财富方程营销策划有限公司,经理对我们没有什么太多要求,要我们想想“财富方程”应该用什么样的文字叙述来表达其内涵比较好。为了集思广益,就来到我们的地方求助大家,希望大家提供帮助!!!
公司的主页
http://www.chuad.com/index1.htm
有兴趣的可以去看看!!
对于好的建议我会给一定的CN币以示感谢,由于我的都陷在股市了,金额不多,请大家多多包涵!!奖金500到1908之间,希望大家踊跃点,我这是地一次给公司做事,请大家一定帮忙!!!!本人不胜感激!!!

作者: chino619    时间: 2006-3-12 13:16:36

<P>资料太少~~</P><P>无从策划~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-12 13:22:44

<P>哥们儿也是爱莫能助啊……</P><P>兄弟可以在网上搜搜类似公司的创意借鉴开发下~</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-12 13:38:09

<P>baidu</P><P>是你最好的帮手.</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2006-3-12 21:59:11

<P>哎!!真是郁闷啊!!!!!!!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-3-12 22:00:53

<P>偶没这个能力</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-12 22:05:47

<P>口号?网络无限大!加油!找!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-12 22:30:36

口号要体现自己的心意...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-12 23:03:01

<P>个人无能为力……</P><P>兄弟的问题什么时候解决了,跟贴说一下,谢谢</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-12 23:23:29

哎,,,似乎我就更无能为力了...帮不了你忙,,,很遗憾啊...
作者: scholl1401    时间: 2006-3-13 19:51:03

财富方程用方程解财富!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2