国际米兰

标题: 我是来看看那帮喊着卖阿德,换罗尼的人怎么说的!! [打印本页]

作者: loveinter99    时间: 2006-3-12 10:51:45     标题: 我是来看看那帮喊着卖阿德,换罗尼的人怎么说的!!

前段时间,阿德进球荒,这论坛里叫嚣着卖阿德,叫嚣着用阿德换罗尼的人可真多。我实在不明白为何要用一位正在成长中巨星去换一个已经胖的不成样、场外新闻不断的“老”巨星。如果真卖了阿德,恐怕过那么一年,我们都得拿那么一块豆腐撞死。还有叫嚣着卖小马的人,德比时你们在哪呢??我们好象总是喜欢走极端,要么捧上天,要么贬得无以复加。。。。难道人不能有那么一点原则?有那么一点主见?不要听媒体怎么说,我只看到德比时阿德亲吻队徽时的虔诚。是的,是个球员,总有状态好坏之分,球员也是人,各位工作了的难道平时没有那么一点烦心事?状态好时赞扬没错,状态差时批评也没错,但请别再叫嚣卖阿德了。这是对球员的伤害,也是对球队管理的干扰。国米还在路上,我们也在路上。
作者: xshg3    时间: 2006-3-12 10:58:09

<P>对阿德不能太苛刻!支持!!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-3-12 11:49:07

一个对自己球队不止一次表示不会离开的人,你们还好意思拿AD去换叛徒吗?
作者: 国米万岁    时间: 2006-3-12 11:54:54

<P>举个例子,沃姆  ,可能实力不是最强.但是也绝对不是一无是处.但为什么最近才发挥好? 说白了 不还是我们没有耐心吗? 几次失误 一场表现差 球迷就骂,他怎么有信心打好?</P><P>这几场连续给他机会,这小子 从上场比赛开始明显的信心在曾长.</P><P>所以我们球迷对于自己球队的任何球员都要有点耐心.</P><P>尤其是阿德,你说 你出去随便的一个球迷,.知不知道阿德? 回答肯定是:知道!</P><P>这么高的知名度,球迷还要喊卖了他...... </P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-12 12:19:27

好象不是很多人说阿德换r9吧,他们只是讨论r9应该不应该来,楼主想太多了吧!!!!
作者: shyztggg    时间: 2006-3-12 12:20:56

楼主的帖子跟楼主指责的那些人的帖子有类似之处~~
作者: DJP    时间: 2006-3-12 12:22:57

前一阵子状态那么差被骂很正常,我们的新闻就是多没有办法,希望这次是真的恢复状态了!
作者: 永远的科尔索    时间: 2006-3-12 12:29:28

<P>不就是进了一个球吗???经常几个月不进球的前锋是好前锋吗???</P>
作者: 永远的科尔索    时间: 2006-3-12 12:31:00

<P>你现在应该想想ADRIANO下一次不进球又会持续多久,坚决支持卖走巴西人,全部卖走!!!</P>
作者: bryantw    时间: 2006-3-12 12:42:29

楼主发这个贴和那些人又有什么区别?才一场比赛你就那么心急的跑出来想证明什么?难道阿德表现好我们广大的球迷是瞎的看不到啊?耐心点吧,兄弟们
作者: vieri32c    时间: 2006-3-12 13:03:26

<P>虽然,我也很不屑楼主这种做法,有点小人得志的味道!</P><P>但是,我还是很同意楼主的看法,昨晚肥罗连个点球也踢不进!</P>
作者: anarcherist    时间: 2006-3-12 13:14:00

<P>我支持楼主!</P><P>我们不需要再花那么多钱做一些无用功.我们最需要的是全队的磨合!</P><P>现在队中不缺少球星.</P>
作者: 但之    时间: 2006-3-12 13:24:00

lz 也别气  是这样的~表现好了就OK了 希望他一直强势,永远支持阿德 支持~~[em06]
作者: hhwai    时间: 2006-3-12 14:09:30

<P>你这帖子和贝尼特斯带领红军被淘汰有人就写出了曼齐尼比贝尼特斯好之类意思的文章的性质不是一样的吗!!!</P><P>我晕,我好象没怎么听见别人说要卖AD,换肥罗.倒是有的人希望用钱买罗尼或者AD加钱还是有的.</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-12 14:14:48

<P>我们俱乐部是一个有人情味的俱乐部</P><P>为什么我们一些球迷却是冷酷无情的球迷呢,</P><P>一些球员可能某段时间表现不好</P><P>某些球迷就吵着把他卖掉</P><P>难道我们那些球员就没有给你带来欢乐,没有为球队付出过吗?</P><P>我觉得只要球员对俱乐部忠心,我们就不应该那么冷酷的对他们</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-12 14:15:32

<P>我觉得吧, 即使把阿德卖了也不换叛徒~~~~~</P><P>当年断腿的那段时间我们也没要卖罗尼,为什么阿德只是一段时间没进球就要换!?</P>
作者: qqshade    时间: 2006-3-12 14:27:51

楼主可能有点气过大了 不能要求每一个人都坚持原则
不过对那些总是处于极端的人 大可不必太在意 和他们较真 累死人不偿命啊
作者: solo_mk    时间: 2006-3-12 14:45:18

<P>前几天人们更多的是讨论要不要肥罗回来</P><P>很少有人说要AD走,</P><P>何况AD只是进了一个球,作为一个世界级的前锋进球应该的嘛</P><P>LZ不要太激动了</P>
作者: 6162397    时间: 2006-3-12 15:05:34

<P>呵呵,理解楼主的心情。。。</P><P>肥罗点球都不进啊</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-3-12 15:11:33

<P>楼主说得好!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-12 15:16:55

<P>拿ADE去换罗尼是不可能的不过ADE也不是非卖品 !!!!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-12 15:17:44

<P>唉......</P><P>争的有什么意思嘛..........你说不卖就不卖?还不是要听俱乐部的.........</P><P>这种话题一点意思都没有哈</P>
作者: snjsj    时间: 2006-3-12 15:28:24

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-3-12 11:54:54的发言:</B>

<P>举个例子,沃姆  ,可能实力不是最强.但是也绝对不是一无是处.但为什么最近才发挥好? 说白了 不还是我们没有耐心吗? 几次失误 一场表现差 球迷就骂,他怎么有信心打好?</P>
<P>这几场连续给他机会,这小子 从上场比赛开始明显的信心在曾长.</P>
<P>所以我们球迷对于自己球队的任何球员都要有点耐心.</P>
<P>尤其是阿德,你说 你出去随便的一个球迷,.知不知道阿德? 回答肯定是:知道!</P>
<P>这么高的知名度,球迷还要喊卖了他...... </P>

<P>是的。耐心很重要啊,不是每个人都只需要一次机会就可以表现得很好的。耐心……</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-12 16:11:22

<P>       的确有人说过卖AD,但是那些只是片面之词,不可能代表全部球迷的,甚至一小部分都代表不了,更多的人是在说AD的状态不好这一事实,状态不好当然会被说,象这回状态恢复了大家也都看得到,也都在夸他。就象你小时候,考试成绩不好肯定会被批评几句,后来考好了当然也会被表扬,实事求是啊。</P><P>国米不会卖AD````````首先就过不了莫大爷那关,现在世界上要找这样的前锋,不是有钱就买得的,哈哈。</P>
作者: stretch    时间: 2006-3-12 16:16:27

<P>看看现在肥罗的样子就知道,谁有这样的相法真的是傻瓜了</P><P>我们可以说阿德有很多很多不足之处,但是现在能做的就是相信他支持他</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-12 16:27:03

<P>体谅楼主的心情,不过也不用太介意</P><P>球迷嘛,有时难免受情绪之扰</P><P>只要阿德表现好了,自然会得到大家认可的</P><P>如果以后那样的声音少了或者没了,说明阿德真正够完美了!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-3-12 16:34:48

喜欢阿德,不能卖他!!!他是我们的未来和希望。卖了他,又去买谁呢?你敢保证买来的一定比他好,进球比他多而且还三番五次说不愿意离开国米,想待这里吗?
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-3-12 17:04:31

外星老人与我们的国王根本没有可比性
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-3-12 17:05:57

<P>谁会傻的用超强阿德换肥胖老人呢??/</P><P>不明白</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-12 20:11:54

<P>好了啦你们.发泄一下有什么不可以? 我就不相信楼主没有过这种想法</P><P>谁不要一个稳定的得分手.真是的</P>
作者: jamalok    时间: 2006-3-12 21:05:35

<P>大罗不值这个价,要是阿布的一亿英镑就能换</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-12 21:36:21

<P>我怀疑这个世界上真的有国际米兰的球迷会同意用阿德换罗纳尔多?开玩笑的吧,除非再加7000万到8000万英镑还可以考虑.</P><P>建议趁皇马内乱,一举把齐达内,卡罗斯,格拉维森买进,总共也就1000万打住了.但是他们的实力我觉得还是可以肯定的.虽然前两个年纪大了,但是我觉得能力没有退化的那么严重.贝隆全长组织,齐达内在前场策动小范围的配合,真的会很令人期待的.</P>
作者: INTERZ4    时间: 2006-3-13 05:10:22

<P>楼主不必这么激动!~~~</P><P>论坛象你说那样的人不多!~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-13 08:24:05

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-12 21:36:21的发言:</B>

<P>我怀疑这个世界上真的有国际米兰的球迷会同意用阿德换罗纳尔多?开玩笑的吧,除非再加7000万到8000万英镑还可以考虑.</P>
<P>建议趁皇马内乱,一举把齐达内,卡罗斯,格拉维森买进,总共也就1000万打住了.但是他们的实力我觉得还是可以肯定的.虽然前两个年纪大了,但是我觉得能力没有退化的那么严重.贝隆全长组织,齐达内在前场策动小范围的配合,真的会很令人期待的.</P>

7000万到8000万英镑还可以考虑
别说的太离谱了1!!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-13 08:24:57

ADE不是不可以卖  只是到底多少钱才卖的事情!!!ADE不是神!!!
作者: smartpig    时间: 2006-3-13 09:12:36

<P>罗尼可以来</P><P>来了之后 再用来交换亨利</P>
作者: 不起名字了    时间: 2006-3-13 09:23:32

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-3-12 12:20:56的发言:</B>
楼主的帖子跟楼主指责的那些人的帖子有类似之处~~

大家一起讨论,何必这么酸里酸气,让人一看就不爽.
ps:老莫不再是冤大头了,不会拿阿德换胖罗的
作者: szane    时间: 2006-3-13 09:24:42

阿德和小马,作为我们的主力前锋,稳定性太差了……
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-13 10:35:43

就是把阿德卖了也不要叛徒回来!
作者: jayim    时间: 2006-3-13 11:56:40

我们需要阿德,不能因为几场比赛就否定他
作者: 雀之巢    时间: 2006-3-13 13:05:48

<P>不管他进不进球,起码他一直陪伴着我们,生活不是重复的,有快乐也有痛苦,他是我们这么多日日夜夜生活的底片,</P><P>既然我们能享受他为我们带来的快乐,为什么又不能分享和承受他带来的痛苦呢</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-3-13 21:29:09

<B>以下是引用<I>szane</I>在2006-3-13 9:24:42的发言:</B>
阿德和小马,作为我们的主力前锋,稳定性太差了……

我想知道 谁作为国米的主力前锋 稳定性 不会太差呢?...
您给我们广大国米球迷 一个答案吧..
作者: 国米之火    时间: 2006-3-13 21:34:50

宽容对待他人,对自己有什么不好么?
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2006-3-14 11:37:46

我记得有人说过 A10和M30  是国米未来10年的希望 既然是10年 就应该给他们时间 毕竟他们还年轻 这才不过2年而已 我觉得还不至于就卖人吧 已经在这方面吃过苦头了的 这次就有点耐心吧 等15年我们都不累 还在在乎这8年吗...
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-3-14 11:44:13

又不是白痴换什么换 ?
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-14 12:18:03

<P>个人再次强烈支持R9回来,不是换,是花1500w以下去买!!!!最新新闻米兰已经有一部分球迷打出标语支持R9回来,为什么我们不能理智点呢?原因不想再说了!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2