国际米兰

标题: "光荣大作三国志11专题讨论贴...【已更新下载】 [打印本页]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-12 13:08:07     标题: "光荣大作三国志11专题讨论贴...【已更新下载】

光荣终于按耐不住了,在三国十改革失败后迫不及待的推出新作三国十一,画面是以创新的3D水墨风格形式出现,颇有点古典美,战略方面应该是回归到9代的方式.另外还根据每位武将不同的性格.特技也将有所不同.3月17正式发售日文版.
     此贴为大家提供一个交流心得,问题,以及其它方面的服务.希望大家都能参与进来...

官网

已有下载,BT之家的地址连接.

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-12 13:13:08

<P> </P>
<P>  新的武将技能.</P>

官方的宣传动画,可能要卡完一次才能看,,,

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-12 13:14:00

占.....................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-12 13:14:58

.........................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-12 13:15:58

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 云无常定    时间: 2006-3-12 18:04:24

17号发售
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-12 20:53:20

我觉得三国9没有三国10好玩啊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-12 22:48:16

<P>据说是3D,怀疑机子要升级</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-12 23:07:38

<P>对于这个系列,我的习惯是等加强版</P><P>每次拿到加强版就感觉普通版完全是骗钱的……</P>
作者: 天下足球    时间: 2006-3-12 23:39:46

不知道我的机子还能不能跑得动啊。
作者: faith_wan    时间: 2006-3-13 19:50:11

<P>下载的没有东西啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-13 20:59:45

<B>以下是引用<I>faith_wan</I>在2006-3-13 19:50:11的发言:</B>

<P>下载的没有东西啊</P>

呵,
  17号才发售呢,,
    还有4天撩,,,
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-13 21:42:52

<P>楼主的这头像是谁啊?大伙儿猜猜~~~</P><P>看了半天愣是没看出来!</P><P>诸葛?肯定不是吧……</P><P>赵云?应该是白甲银盔吧……</P><P>马超?怎么着也得有一胡帽啊……</P><P>莫非是公瑾?……</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-13 22:06:56

<P>不是公谨能是谁?尘心……</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-13 22:14:22

<P>偷笑ing.~</P>
<P>  光荣的人物头像画风还是满好认的,,</P>
<P>   鲜明,,,</P>

作者: kyo20003698    时间: 2006-3-13 22:30:21

日文版?期待盗版的出炉。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-14 17:36:04

我,我我觉得这次的公瑾画的应该再华美一点儿……现在这个好像有点儿保守~
作者: mika    时间: 2006-3-15 13:22:08

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-12 23:07:38的发言:</B>

<P>对于这个系列,我的习惯是等加强版</P>
<P>每次拿到加强版就感觉普通版完全是骗钱的……</P>

基本赞同兄弟的说法。
作者: 云无常定    时间: 2006-3-15 14:11:58

骗钱?阁下买过KOEI的正版么?
作者: king_xyz    时间: 2006-3-15 14:55:47

<P>不是说老早就要发了,还没发哦</P><P>这类游戏简单,就玩个新鲜,还是4代有点意思</P>
作者: peatson    时间: 2006-3-15 19:11:53

终于也3D了,应该不要升级电脑吧,光荣这方面还是挺厚道的,等加强版了,呵呵
作者: bjsr    时间: 2006-3-16 16:55:51

<P>加强版啥时候那</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-19 16:34:11

期待中文版,日文的太难受
作者: king_xyz    时间: 2006-3-19 19:08:55

<P>我基本上只是玩日文,因为玩暴了中文就没意思了,</P><P>这次不玩日文的等中文的咯</P>
作者: galfordcai    时间: 2006-3-20 14:10:57

<P>谢谢楼主!我已经下好了并已玩了一下!但三国志11给我的感觉蛮失望的!</P><P>虽然三国志11才玩了两天真的没信长之野望12革新让我感觉好!另三国11的舌战真让我受不了!还有所谓的中文配音!其它还凑合在舌战时就会恩恩 啊啊 如何 怎样…!我实在顶不住了!在革新里发动战法时特别是连锁战法时敌我主将的对话真的很能烘托气氛!还有三国11里该死的打仗!太慢了!玩过革新你再玩三国11实在受不了!哎!再玩玩看吧!也许是刚接触没体会三国11的精髓因而我妄加评论!希望是这样不然我只得等革新pk版了!不过不知光荣有没有打算出!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-20 20:45:42

<B>以下是引用<I>galfordcai</I>在2006-3-20 14:10:57的发言:</B>
<P>谢谢楼主!我已经下好了并已玩了一下!但三国志11给我的感觉蛮失望的!</P>
<P>虽然三国志11才玩了两天真的没信长之野望12革新让我感觉好!另三国11的舌战真让我受不了!还有所谓的中文配音!其它还凑合在舌战时就会恩恩 啊啊 如何 怎样…!我实在顶不住了!在革新里发动战法时特别是连锁战法时敌我主将的对话真的很能烘托气氛!还有三国11里该死的打仗!太慢了!玩过革新你再玩三国11实在受不了!哎!再玩玩看吧!也许是刚接触没体会三国11的精髓因而我妄加评论!希望是这样不然我只得等革新pk版了!不过不知光荣有没有打算出!</P>

哎,
   同感一下,,
    那配音的确烂得可以,不知道哪丫找的,太没感觉了,听了几下就烦了,没点阳刚之气,刚上了下手,画风还是满喜欢的,其它还那样,不过也有许多创新之处,慢慢就会感觉出来吧!,就不多说了,另外革新的PK应该会出的,光荣在这方面不会吝啬的...

作者: galfordcai    时间: 2006-3-21 14:14:37

<P>       原来楼主也有同感!楼主谈到游戏的画风!的确光荣这次是不错看看片头就能感受到一种强烈的中国水墨画的氛围!但我个人对三国11的音乐也颇有微辞似乎现在三国的音乐是由国人做的!觉得他们的音乐中似乎历史的沧桑感多了些!可三国时期也是英雄辈出的年代!音乐应该大气宏伟!再听听革新的音乐每个大名都拿捏的很准!三国11的音乐我全试听了一下几乎没有一首能给我留下较深的印象!</P><P>       另对三11有新的体会时!我也会拿出来和大家讨论!楼主似乎也是个喜欢光荣游戏的人!希望等革新PK版出来我们再讨论讨论彼此自己玩的感受和体会吧!放心好了我肯定会全力支持楼主的!</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2006-3-24 18:20:40

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-12 23:07:38的发言:</B>

<P>对于这个系列,我的习惯是等加强版</P>
<P>每次拿到加强版就感觉普通版完全是骗钱的……</P>

能给个三国10的下载和加强版的下载吗,我想玩好久了,可是每次下载的时候总要解压缩,密码又找不到??
作者: karadas    时间: 2006-3-27 11:23:34

说实在的,三国都太弱智了 电脑一点意思都没有,难度太小(除了10里的赵云高难度模式,根本不可能完成的任务,曹操的兵象水一样的下来诸葛亮和刘备象猪一样的白痴,这样的君主8000顶了人家10W一次还行,靡靡来谁受得了啊)。感觉上玩9代的才有那种宏伟的战争场面,10代只要有了井兰和元宏弩兵,根本一场大战下来不用耗几个兵就解决了,无语~~
作者: king_xyz    时间: 2006-3-27 14:48:55

…………PK版能有什么改进啊?3国游戏内容也就4代5代有点意思。信长做的一般都比3国要好,特别是对历史概念和模拟感
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-3-27 16:08:00

<P>我想问的是特技在哪里学的?要把所有的技术学完需要多少年的技巧值啊?!苍天!</P>
作者: recobazqz    时间: 2006-4-2 22:19:28

四个字-----抵制日货
作者: king_xyz    时间: 2006-4-3 09:47:21

<P>三国想做出好游戏不难,可惜创意得不到发挥……</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 14:38:08

什么时候出中文版??
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-6 13:13:59

<B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2006-4-5 14:38:08的发言:</B>
什么时候出中文版??

估计要=一阵子.............
作者: inter524    时间: 2006-4-10 10:32:07

<P>这段时期正在玩10了,不过11是日文版的等等吧</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-4-12 16:37:12

<P>只有曹操传和三国五最经典</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-4-13 09:44:39

<B>以下是引用<I>inter524</I>在2006-4-10 10:32:07的发言:</B>

<P>这段时期正在玩10了,不过11是日文版的等等吧</P>

日文版又不难,玩过信长之革新的就知道怎么玩了,完全是一样的。
作者: ygw7768    时间: 2006-4-13 20:01:21

汉化包好了没有 [em02]
作者: lixiang    时间: 2006-5-7 09:38:49

<P>好的  我一DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD</P>
作者: 黑暗精灵    时间: 2006-5-31 03:35:22

已经快统一全国了!!
作者: karadas    时间: 2006-5-31 08:56:32

<P>我从河北快打到长安了,中间用的全是骑兵队</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-1 18:02:15

<P> 呃.</P><P>  日文还是不爽..</P><P>   决定中文出了在细细研究~...</P>
作者: renhai    时间: 2006-6-3 00:30:19

11的普通版难度实在不咋地,期待PK版

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2