国际米兰

标题: 谁能告诉我这个六位QQ号码申请是真的还是假的? [打印本页]

作者: ccrichard    时间: 2006-3-12 14:12:30     标题: 谁能告诉我这个六位QQ号码申请是真的还是假的?

谁能告诉我这个六位QQ号码申请是真的还是假的?
http://www.qq.com.qq.566qq.com/qq/vip.htm?QQ=269269好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
作者: 那年花开    时间: 2006-3-12 15:16:20

。。。。。凡是网址后面带?QQ=269269的 都是假的~~~
作者: 裸亨    时间: 2006-3-12 15:53:54

<P>点了是帮别人的忙了,</P><P>假的。。。</P>
作者: 天下足球    时间: 2006-3-12 23:38:48

<P>假的,不用说就知道的</P><P>。</P>
作者: robertma    时间: 2006-3-13 09:12:22

<P>假的,不用说就知道的</P><P>你现在还相信这些东西?</P>
作者: 真永远    时间: 2006-3-13 18:23:38

<P>哪有这种好事!</P><P>即使有也轮不到我们地!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-3-13 18:29:25

肯定是假的啊,谁会信啊!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-13 19:43:20

<P>假的,经过我专家鉴定!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-13 22:29:25

假的 骗取点击率的。。你不要浪费时间了。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-14 01:11:32

假的,千真万确                           
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-3-14 13:47:22

假的   他的网址借用了腾讯的  但是com 后面又有个点啊   呵呵  所以他根本不是QQ的官网
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-2 22:33:28

别再相信了!
作者: r9999    时间: 2006-5-2 22:36:02

<P>只要是申请6为肯定是假的,不用相信</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2