国际米兰

标题: [讨论]有了这3人下个赛季绝对有戏! [打印本页]

作者: kstkt    时间: 2006-3-14 01:13:06     标题: [讨论]有了这3人下个赛季绝对有戏!

建议买:
坎帕尼代替副队,他老冒顶人也矮。
然后就是右边买华金,和菲戈轮换。
前锋买托雷斯顶替马丁斯,马丁斯技术太差得分能力不强!
如果中场来巴拉克就更完美了!
这样下个赛季我们的主力:

阿德  托雷斯
索拉里 C19   巴拉克(P8)华金
马克斯维尔  岩石    坎帕尼      队长
想想都可怕啊,要引进他们的话我估计价格在3500W左右,
这就必须卖掉几个人,可以考虑把马丁斯卖了,他真的技术不好,进球少还毒,
如果有人出1500W绝对要出手。另外2000W可以在转播里面搞。另外让雷科巴走也能省很多工资,可以买2米02的那位东欧人做替补做奇兵。
我知道肯定喜欢马丁斯和雷科巴的朋友一定会骂我,
但我们真的不能感情用事,为了球队的利益,他们真的还是早走好!
作者: gxjade    时间: 2006-3-14 01:19:08

华金?恐怕他一个人3500万都拿不下
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-14 01:51:31

<P>看问题不够全面呢```````````</P><P>1、巴拉克,别去想了,切尔西给出的12W周薪是目前世界足坛第一高,没得比了,除非切尔西不要他,不然已经不可能了。至少国米方面已经放弃了,莫大爷最大的优点,不说假话。而且从各方面比较,切尔西的确是巴拉克的最佳选择,主动权已经不在国米手上。</P><P>2、别寄希望于砍比、P8的中场能适应强强对抗,对弱队还可能得,毕竟按目前来看,P8的防守形同虚设。</P><P>3、这不是CM,马丁斯不可能卖得1000W以上,估计最多也就500W,基本不值钱。而且他是自己培养出来的年轻人,年轻人的特点就是还有潜力可挖,至少1、2年内国米是不会卖他的,但是如果25岁了还和现在一样的话, 建议国米还是去拿这500W吧。</P><P>4、雷科巴,不可能。一个有资格带上国米队长袖标的人,一个莫大爷喜欢的人,一个愿意坐板凳的人,一个工资也就300W的人。别拿他的意大利第一年薪800W说事了,几年前的事了。</P><P>5、坎帕宁,一个19岁的后卫,价值至少1000W以上,能否适合意大利还难说,事实证明,意大利的后防线还是需要老油条的。而且目前国米的后防线已经趋向稳定了,根本没必要补血。</P><P>6、索拉里,CM里的BT,但是实际情况是,已经基本被曼奇尼放弃了,来年不是走人就是坐替补,然后期待忽然发标重新拿回主力位置,但是从他在黄马的表现看来,期待他持续的打出高水平,难。</P><P>7、华金,也用不了3500W的,按目前的市场价格,2800应该可以拿下,他的俱乐部拖了那么久了应该也准备放手了。问题就是目前银子紧缩的国米会否拿出那么多钱来,而且,就目前意大利的情况来看,西班牙人能在意大利成功的,基本没有。应该是防守问题,华金他是否敢来,而且一旦华金被放上市场,切尔西不可能不抢,所以,除非内部操作得象38买维埃拉那么狠,不然,也不太现实。</P><P>8、托雷斯,来的机会也不大,理由同上。</P><P>9、其实国米会买来什么人我们不会很清楚,就象按我的感觉。亨利要吗不走,要走肯定去8塞,而莫拉帝却那么感兴趣,大家还是期待些奇迹吧。</P><P>10、估计今年转会市场还是和去年一样,几个免费的,1、2个1000多W的,一不小心会有个2000W的前锋的礼物,就看莫大爷的心情了,哈哈。</P><P>       楼主应该和我一样也玩CM的。事实证明,现实转会市场远比CM复杂多了````````</P>
作者: kstkt    时间: 2006-3-14 03:57:23

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-14 1:51:31的发言:</B>

<P>看问题不够全面呢```````````</P>
<P>1、巴拉克,别去想了,切尔西给出的12W周薪是目前世界足坛第一高,没得比了,除非切尔西不要他,不然已经不可能了。至少国米方面已经放弃了,莫大爷最大的优点,不说假话。而且从各方面比较,切尔西的确是巴拉克的最佳选择,主动权已经不在国米手上。</P>
<P>2、别寄希望于砍比、P8的中场能适应强强对抗,对弱队还可能得,毕竟按目前来看,P8的防守形同虚设。</P>
<P>3、这不是CM,马丁斯不可能卖得1000W以上,估计最多也就500W,基本不值钱。而且他是自己培养出来的年轻人,年轻人的特点就是还有潜力可挖,至少1、2年内国米是不会卖他的,但是如果25岁了还和现在一样的话, 建议国米还是去拿这500W吧。</P>
<P>4、雷科巴,不可能。一个有资格带上国米队长袖标的人,一个莫大爷喜欢的人,一个愿意坐板凳的人,一个工资也就300W的人。别拿他的意大利第一年薪800W说事了,几年前的事了。</P>
<P>5、坎帕宁,一个19岁的后卫,价值至少1000W以上,能否适合意大利还难说,事实证明,意大利的后防线还是需要老油条的。而且目前国米的后防线已经趋向稳定了,根本没必要补血。</P>
<P>6、索拉里,CM里的BT,但是实际情况是,已经基本被曼奇尼放弃了,来年不是走人就是坐替补,然后期待忽然发标重新拿回主力位置,但是从他在黄马的表现看来,期待他持续的打出高水平,难。</P>
<P>7、华金,也用不了3500W的,按目前的市场价格,2800应该可以拿下,他的俱乐部拖了那么久了应该也准备放手了。问题就是目前银子紧缩的国米会否拿出那么多钱来,而且,就目前意大利的情况来看,西班牙人能在意大利成功的,基本没有。应该是防守问题,华金他是否敢来,而且一旦华金被放上市场,切尔西不可能不抢,所以,除非内部操作得象38买维埃拉那么狠,不然,也不太现实。</P>
<P>8、托雷斯,来的机会也不大,理由同上。</P>
<P>9、其实国米会买来什么人我们不会很清楚,就象按我的感觉。亨利要吗不走,要走肯定去8塞,而莫拉帝却那么感兴趣,大家还是期待些奇迹吧。</P>
<P>10、估计今年转会市场还是和去年一样,几个免费的,1、2个1000多W的,一不小心会有个2000W的前锋的礼物,就看莫大爷的心情了,哈哈。</P>
<P>       楼主应该和我一样也玩CM的。事实证明,现实转会市场远比CM复杂多了````````</P>

这位大哥说得很对,可能是我受游戏影响太大了吧。至少在马丁斯的问题上你是本着实事求是的态度说的,我的观点是买人要么别买,要买就买顶级水平的。我们下个赛季有了马克斯维尔,就一顶要买个好的边锋,不然442的2翼齐飞战术不会成功。其实我们一度离小曼齐尼比较近,真可惜没早拿下,现在他表现这么好价钱肯定贵了不少而且罗马也不会放人了,好可惜
作者: zisong    时间: 2006-3-14 04:21:37

<B>以下是引用<I>kstkt</I>在2006-3-14 3:57:23的发言:</B>
]

这位大哥说得很对,可能是我受游戏影响太大了吧。至少在马丁斯的问题上你是本着实事求是的态度说的,我的观点是买人要么别买,要买就买顶级水平的。我们下个赛季有了马克斯维尔,就一顶要买个好的边锋,不然442的2翼齐飞战术不会成功。其实我们一度离小曼齐尼比较近,真可惜没早拿下,现在他表现这么好价钱肯定贵了不少而且罗马也不会放人了,好可惜

小曼齐尼的问题 意大利方面的新闻是森西想把巴西人送给尤文图斯 而球员本人也确实动过被上的念头 但目的地不是米兰是都灵 国际米兰当时离齐沃比较近 但买下萨穆埃尔后再买罗马尼亚人纯粹是重复投资 事实证明了齐沃最适合打DC
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-14 08:12:08

<P>哈哈....</P><P>个人觉得华金不一定适合意甲哈</P>
作者: luckyfish    时间: 2006-3-14 08:54:42

右路和中场急需引进,小曼奇尼不错地说,华金有点贵,亨利要使能来,my god,那就太好了,感觉他就是能使阿德迈向超级球星的引路人。
作者: dodo93    时间: 2006-3-14 09:09:09

<P>曼乔不走,德扬就会有位置,如果V14不走,也一定会有位置的。我建议买一进球率比较稳定的前锋,微波炉型的。</P><P>不过五个前锋,恐怕又要闹意见。中场再来个能抢点的最好。不过也要看整体的打法和阵型。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-3-14 09:11:31

汗....FM玩多了
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-14 09:32:42

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-3-14 1:51:31的发言:</B>

<P>看问题不够全面呢```````````</P>
<P>2、别寄希望于砍比、P8的中场能适应强强对抗,对弱队还可能得,毕竟按目前来看,P8的防守形同虚设。</P>
<P>3、这不是CM,马丁斯不可能卖得1000W以上,估计最多也就500W,基本不值钱。而且他是自己培养出来的年轻人,年轻人的特点就是还有潜力可挖,至少1、2年内国米是不会卖他的,但是如果25岁了还和现在一样的话, 建议国米还是去拿这500W吧。</P>
<P>4、雷科巴,不可能。一个有资格带上国米队长袖标的人,一个莫大爷喜欢的人,一个愿意坐板凳的人,一个工资也就300W的人。别拿他的意大利第一年薪800W说事了,几年前的事了。</P>

<P>       楼主应该和我一样也玩CM的。事实证明,现实转会市场远比CM复杂多了````````</P>

马丁斯最多只值500万?唉,你也太小瞧我们自家的孩子了。至于雷科巴,如果他的续约合同有每年300万的话,还不如让他走人。没有理由一个替补球员拿这么高的工资,而且他每年躺在病床上的时间比坐在板凳上的时间还长。说句实在的,如果不是老莫宠着,我估计国米的经理们早就把他清理了。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-14 09:37:53

<P>楼主未免过于理想化了 他们都是不错的球员,但是未必适合曼乔的战术</P><P>法主席也说了我们俱乐部需要稳定.难道还要重蹈覆辙吗?</P>
作者: lovekim007    时间: 2006-3-14 09:54:13

<P>华金过人上还好但是防守上就有点差了吧, 而且西班牙人在外成功的例子极少。。。</P><P>托雷斯价格很高但是个人觉得吧, 买他还不如多花点钱买亨利。。。亨利虽然以前在意甲失败过但是那时候年轻而且又和教练有矛盾所以可能发挥不尽如意。。。 但是吧,现在他的发挥基本就稳定下来了。。。。</P><P>而且现在买的话根据欧足联的规定,买下他不会花很多钱转会费,用省下的转会费用多给他工资是一样的。。。。。。。。亨利也肯定不会甘心自己当年在意大利的失败,所以他肯定想回来证明自己的价值。。。。。。</P><P>巴拉克不太现实的话,我觉得现在不莱梅的柏落夫斯基好像满不错的。。。 拼抢也不错。。。。。而且目前比较年轻所以估计转会费用也不会太高。。。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-3-14 10:04:43

<P>楼主的足球经理应该打的不错。</P><P>我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说。</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-3-14 11:38:17

看你是在搞笑吧?fart!
作者: yysea    时间: 2006-3-14 11:48:03     标题: [讨论]有了这3人下个赛季绝对有戏!

不是马丁斯和雷可巴的朋友也要骂!太理想了! 托雷斯不比小马好 !!!
作者: 天使笑容    时间: 2006-3-14 12:21:25

<P>托雷斯的进球率不高。</P><P>马丁斯的速度还有很多可以挖掘的,让他练好了射术,未来的“巨星”也是有可能的,培养年轻人要有耐心。</P><P>巴拉克是肯定不会来的了,自己发明那种言论,能容得了他吗?</P><P>华金的转会是势在必行的,顶替费戈的位置是个好的选择,关键是莫拉蒂的钱袋子是不是能够经得起切尔西的抬价。</P>
作者: chino619    时间: 2006-3-14 12:31:35

楼主的想像力可真是丰富哦!!
作者: 花芯    时间: 2006-3-14 16:18:15

<P>呵呵!真是不错呀!</P><P>玩游戏都是玩的很投入呀!</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-14 17:40:55

华金?虽然他的技术不错,可是在我看来,他是呼还达不到一种相当的高度,而且到了意大利这种靠防守吃饭的环境下,他能不能像西班牙那样发挥,还很值得怀疑,买华金还不如买克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,相信价格也差不多。可小小罗的发展空间和潜力远比华金来的大。拖雷斯就更难说了,而且我也不觉得我们需要他。
作者: InterR9    时间: 2006-3-14 17:47:42

<P>楼主纯属扯淡...</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-14 17:49:39

<P>C罗不可能的,非卖品````````CM到是可以买得到,60M````````但是用切尔西的话就买不到````````设计得还是很合理的```````</P>
作者: 识时务者    时间: 2006-3-14 18:02:50

<P>楼主是不是很喜欢西班牙队啊?   他们是很难在意甲立柱的,像当年的拉齐奥买了一个门迭塔,搞得俱乐部都快垮了  我觉得我们现在的阵容还是不错的 需要一名年轻的右前卫 我觉得帕勒莫的冈萨雷斯是不错的选择</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-14 18:23:14

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-3-14 10:04:43的发言:</B>

<P>楼主的足球经理应该打的不错。</P>
<P>我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说。</P>

真的假的啊,他是我第一个放弃的人。
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-14 18:30:19

<P>绝对厉害,第一年经常可以拿最佳后卫``````````第2年就下降了``````````经常被舆论批评````````</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-14 20:51:35

副队年纪不大阿且反应速度很快  坚决不同意把他换下去 我觉得其他两点还可以接受
作者: inter5623    时间: 2006-3-14 21:46:10

<P>有点幼稚!!!!!!</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-3-14 21:47:01

<P>其实现在的转会市场从有阿布的切尔西存在个日起,转会市场变得复杂了很多````</P><P>再加上上赛季起,国米在转会市场策略的改变,现在我们讨论的人会不会在下赛季加盟国米真的很难说````</P>
作者: HarryFox    时间: 2006-3-14 21:54:00

买托雷斯纯粹是浪费钱,还不如趁着范尼失宠去搞来,我们本来就差一剑见血的射手.
作者: 叶秋残    时间: 2006-3-14 21:58:19

呵,绝对是足球经理玩多了,现实中可供买的大牌球星实在有限,这市道你一个赛季能引进一个巨星就相当不得了了,目前已买的马克斯维尔与麦孔只要能发挥正常水平对国米的后防就是很大帮助了,现在关键是中场坎比需要个替补,菲戈也要一个接班人,这两个位置解决就基本OK。锋线的话,等克鲁兹合同到期后必须引进一个头球好的,目前阿德、马丁斯、雷科巴都属于技术好或速度快的,头球都不咋滴,不能丰富锋线打法,我们需要一个能抢点的高中锋,眼下克鲁兹还在就暂时不用了,看看青年队里有没有什么好苗子可以培养一下直接拿过来用。
作者: hhwai    时间: 2006-3-14 21:59:50

<P>放弃雷少吧,尽管他走的可能性不大,象极地坦克所讲的,但是我个人要非4选1的话,我选卖了R20.</P><P>莫门特值得期待,真的很不错...</P>
作者: bitt    时间: 2006-3-14 23:20:57

Ballack、Joaquin和F.Torres百分之百没戏
还得以南美人为主

作者: 宋佳    时间: 2006-3-14 23:43:53

<P>我们这个赛季打的这么好,为什么要去买这么多人呢?</P><P>巴拉克?从来都不支持他来,而且现在看也不可能来的了.</P><P>华金?我到是希望他来,但是我们根本都没有提到过要买他的事.</P><P>托雷斯?开玩笑!个人倾向罗纳儿多.</P><P>我们现在主要的是留下贝隆,留下他后我们应该加强的是右边锋,费戈应该找个接班人了,小曼齐尼!建议花大价钱买上买进.之后就是我们的左后卫应该买进大牌,一举打造意大利甚至欧洲最强大的后防线.理性人选嘛,齐沃!而且还可以和萨木挨尔时不时的换下.或者就是买进切尔西的德尔奥尔诺,此人现在在切尔西过的感觉不愉快,而且他的风格明显的不适应英格兰.可以把他弄来.再或者卡罗斯,现在都知道他想离开皇马,应该也不是很贵,只是工资是个问题,年纪嘛,再打2年应该是没有问题的.再或者就是阿什利.科尔,个人其实最支持他来了,只是难度也不小.</P><P>最后要说的是,坚决的支持科尔多巴!我们的副队的实力绝对不应该受到怀疑!中后卫的位置,我们应该买进替补,而且是实力绝对够的替补,比如博内拉这样的,有前途,或者梅克斯.</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-3-15 00:27:38

1.巴拉克肯定来不了,假如切尔西爽约了,我相信国米也不可能要了,很明显说了这样的话的人是不适合穿蓝黑间条杉的。

2坎帕尼代替副队,楼主真敢想的。这么多年来副队无论在哪个教练手下都是主力,绝对不是盖的,实力没得说。可能楼主太在意他的犯规和身高了,没有在意他的防守积极性和防守面积,何况你说的那个后卫到底适合不适合国米都很难说。

3华金拿来和FIGO轮换?到现在为止,西班牙人在外国取得成功的只有苏亚雷斯,风险太大,虽然本人很欣赏华金的球技,也希望他可以成为下一个苏亚雷斯。但是这样的可能性太小,俱乐部也没有这方面的行动,而华金本人似乎更加倾向于去他从小喜欢的皇家马德里。

4.托雷斯代替小马?不可否认,托雷斯的进球率比小马高很多,而且可以弥补国米前锋头球能力上的不足。但是我好像记得nomal斑竹写过一篇文章no martins ,no party,里面说到国米前锋很久以来都缺少象小马这样可以积极防守的前锋,而他的积极防守为本方后卫赢得了许多落好位的时间.楼主可以去看看.

5.本赛季的比赛还没打完,我们还是好好看国米接下来的比赛吧,我觉得既然还有荣誉可以争取,我们却在讨论那些正在为国米拼命的球员的去留,似乎对他们有点不尊重.
作者: huangxp003    时间: 2006-3-15 10:02:43

现在的球队很完美 什么都不缺   少的只是个理智的主席和有实力的教练
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-15 10:10:55

分析的不错撒!!!恩,支持!
作者: bjsr    时间: 2006-3-15 11:01:11

<P>马丁斯还不至于让楼主这么绝望吧,国米的打法现在都是围绕阿德的,其实马丁斯上场后更像个边锋,一直扯边扯边</P>
作者: jincolas    时间: 2006-3-15 11:09:42

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-3-14 10:04:43的发言:</B>

<P>楼主的足球经理应该打的不错。</P>
<P>我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说。</P>

我听说,游戏里法瓦利是我们队的超级妖人。可以打到2008的说????????
作者: 张远飞    时间: 2006-3-15 11:59:40

我认为版主说的比较有理,国米的锋线的却不够理想.马丁和雷科巴作用是不明显.但华金,托雷斯不太看好
作者: walk3976    时间: 2006-3-15 12:01:36

我倒希望罗米加盟,“南美大陆最后一个天才”从来不是浪得虚名,再加上我们原有的阿根廷气氛,一定会如鱼得水,边路就不用动了,费戈还能抗两年,斯坦越来越强,前锋是要再加强,但马竟队长是没希望了,那家伙虽然实力超强,可从小是巴斯藤球迷,心属AC,为什么没人想到、卡萨诺,虽然是出了名的坏小子,可你们难道忘了欧洲杯上他的表现了吗?人才济济的意大利只有他了赞步表现出了高水平,什么都不用说,他是意大利的未来,而我们是意大利的豪门,有什么理由让这样一个天才在皇马整日活在那些所谓巨星的阴影下呢,拿下卡萨诺,这是我们应该做的
同意的朋友顶一下,谢了
作者: zzwx21    时间: 2006-3-15 12:49:05

<P>我觉的本菲卡的西芒不错,当年不就被称为费戈第二,今年本菲卡在欧冠上的上嘉表现也与他不无关系。只是不知在与巴萨的比赛后身价会不会飞涨。</P>
作者: 烫开水    时间: 2006-3-15 13:00:25

<P>搂主简直tmd瞎扯蛋阿,二楼的兄弟倒是很有见地。</P><P>国米现在缺少的是一个进球率高的前锋和强悍的中场!!!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-3-15 14:43:38

<P>3楼兄弟分析的有理啊...</P><P>如果买这些人 钱LZ出(工资也你发) 我举双手赞同...哈哈 </P>
作者: 运动会ydh    时间: 2006-3-15 15:40:27

<P>曼乔不走,德扬就会有位置。</P><P>真是说到骨子里。</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-15 17:48:34

<B>以下是引用<I>zzwx21</I>在2006-3-15 12:49:05的发言:</B>

<P>我觉的本菲卡的西芒不错,当年不就被称为费戈第二,今年本菲卡在欧冠上的上嘉表现也与他不无关系。只是不知在与巴萨的比赛后身价会不会飞涨。</P>

西芒是不错!波尔图的夸雷斯马或者迭戈都还可以
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-3-15 20:35:57

感觉这都是在讨论INTER FM游戏里的阵容···嘿嘿
作者: 金世遗    时间: 2006-3-15 21:04:15

怎么这么多人喜欢幻想呢
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-15 21:20:53

呵呵,你不太懂球啊
作者: scholl1401    时间: 2006-3-15 21:24:20

我其实只想问一句,现在S5在左路打这么好,难道SOLARI能打上主力!?
作者: 爱你永恒    时间: 2006-3-15 22:21:27

<P>无稽之谈!</P><P>三楼的分析也不确切!一个例子反驳:马丁斯如果卖不到1000W我永远不进这里来 !500W   </P>
作者: obafemi-shen    时间: 2006-3-16 00:57:36

<P>这不是足球经理游戏,几个牛B的人加起来不一定就会牛B的。</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-16 01:12:23

<B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2006-3-15 22:21:27的发言:</B>

<P>无稽之谈!</P>
<P>三楼的分析也不确切!一个例子反驳:马丁斯如果卖不到1000W我永远不进这里来 !500W   </P>

其实我也不想,但是我真的不相信他现在能卖到1000W以上,想想当年的卡隆,也就500W走的人,25岁`````````能卖到1000W的前锋必须要有稳定的表现才有可能````````他的确缺乏````````
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-16 12:45:33

要这几个人有难度啊!
作者: yuliqing    时间: 2006-3-16 19:38:24

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-14 9:32:42的发言:</B>
]

马丁斯最多只值500万?唉,你也太小瞧我们自家的孩子了。至于雷科巴,如果他的续约合同有每年300万的话,还不如让他走人。没有理由一个替补球员拿这么高的工资,而且他每年躺在病床上的时间比坐在板凳上的时间还长。说句实在的,如果不是老莫宠着,我估计国米的经理们早就把他清理了。

小马能卖到500万就不错了~~~ 别把他看的太值钱~~ 还有~~  如果不是老莫宠着,我估计国米的经理们早就把他清理了  ???    要清人的话~~ 雷前面还有一大堆~~按实用性~索拉里 就该走了~ 既然教练不用 空放在那浪费工资~~C扎也一样~,
作者: peatson    时间: 2006-3-16 19:45:59

还是觉得应该买齐沃,将给我们的后防线更多的安全保障!
作者: DJP    时间: 2006-3-16 19:54:19

我们只需要巴拉克和亨利,可惜都来不了!!!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-3-16 20:42:53

<P>西班牙人在外成功的例子极少!!!!!!</P><P>一下搞来了华金,托雷斯!!!!!!!!</P>
作者: Burdisso    时间: 2006-3-16 21:25:58

<P>可能不大现实吧 不是钱的问题 换那么多人 很难磨和的呀</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-3-17 07:56:58

最近发现 沃母 有很大的进步啊
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-17 10:50:45

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-3-16 19:38:24的发言:</B>

小马能卖到500万就不错了~~~ 别把他看的太值钱~~ 还有~~  如果不是老莫宠着,我估计国米的经理们早就把他清理了  ???    要清人的话~~ 雷前面还有一大堆~~按实用性~索拉里 就该走了~ 既然教练不用 空放在那浪费工资~~C扎也一样~,

小马的价值只有俱乐部和曼奇尼清楚。如果说他只值500万的话,我估计雷科巴倒贴可能都没人要了,索拉里坐在替补席上可以随时待命,而雷科巴,想用他的时候,他已经躺在病床上了。
作者: ecustkong    时间: 2006-3-17 10:58:12

左后卫还缺一个,中场缺一个调度的,边前锋缺一个。莫大还是一年一个巨星得了
作者: 远日    时间: 2006-3-17 11:45:43

前锋一直觉得买萨维奥拉是个不错的选择,速度快,技术又好,还是个能进头球的中锋!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-3-17 21:43:01

<B>以下是引用<I>远日</I>在2006-3-17 11:45:43的发言:</B>
前锋一直觉得买萨维奥拉是个不错的选择,速度快,技术又好,还是个能进头球的中锋!!!

他头球不错,即使他的意识再好,但是身高的缺陷是不可弥补的,而且很明显我们有和他同样风格的小马
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-3-17 22:22:14

强烈建议锁了
我之前这种贴子无一幸免
管理的执法尺度不一呀
就像中国的拉圾黑哨
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-17 22:47:48

<B>以下是引用<I>远日</I>在2006-3-17 11:45:43的发言:</B>

现在买前锋不如买个头球好的中锋或者是一个好的拖后前锋 萨维奥拉现在不适合国米
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-17 22:51:54

现在首要的是加强中场 最好是个能力非常强的 买个有好的防守的 
作者: 卡里尼    时间: 2006-3-18 12:14:18

<P>只能说三个字 </P><P>你有病!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>你算算 这几个人没1Y能来么 ??</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-3-18 12:22:04

<B>以下是引用<I>ecustkong</I>在2006-3-17 10:58:12的发言:</B>
左后卫还缺一个,中场缺一个调度的,边前锋缺一个。莫大还是一年一个巨星得了

一年一个巨星··那不是又一个皇马···巨星过多不一定就能打出漂亮足球,前面的皇马已经是个例子了
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2006-3-18 14:26:06

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-3-14 11:48:03的发言:</B>
不是马丁斯和雷可巴的朋友也要骂!太理想了! 托雷斯不比小马好 !!!

真晕了,不知道为什么你会这么说。TORRES除了速度不如小马外
估计所有的都比他强。别忘记他可是马竞的队长!

作者: north    时间: 2006-3-18 15:03:57

楼主是异想天开,那里来的那么多前买人啊 3500W巴拉棵都搞不定
作者: wym    时间: 2006-3-19 16:31:20

<P>华金和小小罗能来一个国米打法就更流畅了。最好将herry买来,再来一个中场,加上已经到手的macion和maxwell,然后将martins出租。泽马,索拉可以走啦,基利也可以走了。米哈退役。就差不多了,明年冠军应该有戏。</P><P>另外:不是胜传卡配罗要走么?最好带走伊布和诶没森,外加高层今年有大的变动,看内德和皮耶罗这两个老jb怎么把尤文带向冠军 ;</P><P>ac米兰今年估计要对后防动一些手术了,明年将是米兰双雄的天下。</P><P>但是永远都支持国米打贬ac。</P>
作者: inter1984    时间: 2006-3-19 18:13:47

晕死了~~巴拉克和华金可能吗?????????????
作者: zusuwen    时间: 2006-3-19 18:29:45

是啊,怎么可能啊。不要变成第二个皇马
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-3-19 18:52:56

楼主又在作白日梦了啊
作者: willwell    时间: 2006-3-20 09:56:58     标题: 回复:(当玫瑰不再香)[quote]以下是引用yyh-beikeda...

<B>以下是引用<I>当玫瑰不再香</I>在2006-3-18 14:26:06的发言:</B>

真晕了,不知道为什么你会这么说。TORRES除了速度不如小马外
估计所有的都比他强。别忘记他可是马竞的队长!

拖雷斯比小马的速度不会差的,他浪费机会的能力比小马也只强不弱,另外是个有点名气的前锋脚下技术就不会比小马差。但是像小马这样有特点的前锋绝对失不可多得的?
500w?不知道怎么想的,后面加个零还要再想想才和切尔西谈判。
作者: lamarv    时间: 2006-3-20 10:41:37

<P>Torres.?其实真的不怎么样,同意楼上的观点.他浪费机会的能力比小马也只强不弱.....</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-3-21 09:28:17

楼主,说实话,你的想法太主观了,如果都象你说的这么简单,这足球就太乏味了!
作者: 素面我怨    时间: 2006-3-21 11:35:27

<P>要不然就清理一堆球员</P><P>买几个世界级的差不多</P><P>可是现在市场不好啊</P><P>球员卖不出去的</P>
作者: 感应电流    时间: 2006-3-25 12:55:10

<P>先把用不上的卖了再说,光买人不卖人是恶性循环。</P><P>买人的话,1。买一个头球好的中锋,最好是范尼,但是估计不会便宜,那么可以考虑克洛泽和库兰依。两个的价格应该都不会超过1000W。可以用我们用不上的索拉里或者皮萨罗去换。</P><P>2。买一个凶悍的肌肉人担任后腰。要是个人倾向英格兰国脚 金。印象最深的就是英格兰和阿根廷那场友谊赛的表现,凶悍不逊于维艾拉。价格绝对不会超过1000W。也可以用人去换,比如克努滋。</P><P>3。一个全面的后卫。不明白当年怎么没有买到齐乌。不过现在也来得及,就是价格有些高。或者去尝试挖拜仁的墙角,能不能挖来伊斯梅尔。</P>
作者: xhzren    时间: 2006-3-25 18:52:05     标题: 回复:(极地坦克)看问题不够全面呢```````````1、巴...

这位大哥说得还是不错得
作者: CharlyKim    时间: 2006-4-1 13:17:06

楼主太狂了。。。老莫哪有这么多钱啊?
作者: 裸亨    时间: 2006-4-1 13:27:20

<P>楼主和我一样玩足球经理玩多了吧。</P><P>怎么说拖雷斯和华金感觉也不适合我们。</P><P>卖马丁斯和雷科巴,开玩笑吧</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-2 04:49:01

下赛季不是已经预订了一个巴西前锋sobis吗?五个前锋了
作者: dxlinter    时间: 2006-4-2 15:35:43

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-3-14 9:11:31的发言:</B>
汗....FM玩多了

作者: inter_win    时间: 2006-4-6 14:31:40

对楼主的想法我很理解 可是摆脱你实际点好吗? 以现在莫大的为人处事方法来说 他是不可能一次花大价买来这么多球员的
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-4-6 18:14:14

<P>无它,唯罗米一人足已称雄天下~~~~~~~~~</P>
作者: raul2285    时间: 2006-4-9 11:29:57

<P>在神化罗米!     缺了谁,国米还国米    </P>
作者: cbc2003    时间: 2006-4-9 15:55:32

兄弟,你当在玩游戏呢!想买谁就买谁?实际一点吧~
作者: xhd1985    时间: 2006-4-13 15:37:50

<P>嘎嘎,PES的哈哈我喜欢小马!</P>
作者: xhd1985    时间: 2006-4-13 15:46:00

问下上海的怎么进灰
作者: xhnm123    时间: 2006-4-14 15:59:06

<P></P><P>买个指挥中场还可以,小马的能力很强的,不要小看他。</P><P>希望请个好教练和挖个好经理管理一下球员。</P><P>其实国米的人员配置已经很不错了。</P><P>就是少个像个卡卡和小罗这里的前腰</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-14 18:47:22

<P>晕,不是有什么人就有什么战绩的,难道我们的会差吗</P>
作者: seagle    时间: 2006-4-15 14:53:08

<P>马丁斯500W?</P><P>只少不多</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-4-17 11:12:28

<P>最好亨利,巴拉克都来!那就有戏了!</P>
作者: 上帝也蓝黑    时间: 2006-4-17 22:06:15

<P>应该卖V14,买个核心呀</P><P>买谁呢,我实在不知道,谁好撒 </P>
作者: h14_1985    时间: 2006-4-18 10:23:57

<P>...............</P><P>不知道该怎么回</P>
作者: sc0tt    时间: 2006-4-18 10:34:20

<P>小马能废就废,赶快出售把,这种人我实在受不了了.</P>
作者: yizhe0331    时间: 2006-4-19 18:04:22

呵呵,这毕竟不是足球经理游戏,有些不太现实了。
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-20 22:16:12

你不懂球,可惜啊国米
作者: liujinjing    时间: 2006-4-21 06:56:19

<P>楼主这些只有在实况里才能实现  先不说别的莫大现在还会花这么多钱吗  华金可是个天文数字啊 </P>
作者: 象山带鱼国米    时间: 2006-4-21 13:36:03

<P>换教练,,老曼同志太喜欢买他的拉齐奥的那帮垃圾的,,买了一个老的啃骨头有点难的家伙,刚买的塞萨尔一来就打主力,不见得有多少的能力,可能在实力不强的队这种人是很厉害,,但是一个豪门就不知道怎么玩了,比如皮萨罗,在球场上就看见球在他的脚上,不见球传不来,,,,</P><P>不过去年买的那些还是不错的,像垲比真是很实用的,非戈也是两个还是免费的,岩石也很不错,就是索拉里运气不好,实际上很有才华的球员..没有想到????</P><P>今年卖掉啊德买托尼.主要是把V14卖掉,那家伙事情太多了,,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2