国际米兰

标题: 今夏收购战即将打响 国米要打造意大利帮 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-3-15 01:38:28     标题: 今夏收购战即将打响 国米要打造意大利帮

(长线追踪)今夏收购战即将打响 国米要打造意大利帮
2006年3月14日 14:47]  来源:ESPNSTAR中文网
对于大牌的俱乐部来说,他们的球员来自五湖四海,如果是球队需要的,他们可以不惜高价进行收购,而对于本土球员的培养,他们反而不会花费太多的精力,于是足坛就可以看到这么一个现象,那就是豪门球队里的本土球员太少了。 譬如在一个月前的意大利德比战中,蓝黑军团上阵的11人竟然没有一个是意大利本土球员,再加上C·扎内蒂有可能转会去尤文图斯,而法瓦利与俱乐部的合同也将要到期,如果这两人都离开的话,那么国米阵中就只有马特拉齐和托尔多两名意大利球员。这件事也引起了法切蒂的考虑,在昨天接受意大利体育电台的采访的时候,法切蒂就曾经表示:“虽然巴拉克是一位很优秀的球星,但是我更想要签下一位意大利本土球员。” 同时法切蒂还透露,欧足联将在下个赛季采用新的规定,那就是每支球队将有两名自己青年队上调的年轻球员,另外还至少要有两名本土球员。而对国米来说,他们在冬季转会曾经预定了两位球员马克斯维尔和麦孔,不过两人均是巴西人,这么以来在今天夏天的转会当中,国米一定会引进新的意大利本土球员。根据意大利媒体的透露,桑普多利亚的队长沃尔皮和巴勒莫的中场巴罗内都是蓝黑军团所考虑的对象。

作者: 天帝    时间: 2006-3-15 01:41:31

只是桑普多利亚的队长沃尔皮好象已经有31岁左右了,谁又知道还能坚持几年啊。唉。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-15 03:18:47

<P>像沃尔皮之流来了也是替补的命啊。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-3-15 03:30:48

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-3-15 3:18:47的发言:</B>

<P>像沃尔皮之流来了也是替补的命啊。</P>

要的就是他来做替补,31岁的年龄说它是劣势,但也可以是优势,要是搞个德罗西之流的,来了说不定为个主力位置就要把更衣室闹翻天,沃尔皮我一直在观注,技术全面,跑动积极,而且不用想着进国家队,来国米打坎比的替补再合适不过
作者: silence603    时间: 2006-3-15 03:38:48

<P>罢了没的有个叫把儿扎里的忠厚为,不知道此人水平如何啊。。。</P>
作者: gxjade    时间: 2006-3-15 03:42:26

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2006-3-15 3:38:48的发言:</B>

<P>罢了没的有个叫把儿扎里的忠厚为,不知道此人水平如何啊。。。</P>

巴扎利,算个准国脚,不过从我看意甲的比赛中,这个人没有给我留下什么印象,技术层面上讲他是不属于豪门的
作者: 天帝    时间: 2006-3-15 11:33:11

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2006-3-15 3:38:48的发言:</B>

哈哈,兄弟你也可以啊,巴勒莫有个叫巴扎利的中后卫,就几个字你硬是没有几个对的,你狠。不过我更佩服你楼下的兄弟,就这样他楞是看懂了,经他一说,我也才懂了。
作者: ericguess    时间: 2006-3-15 15:12:47

<P>我觉得 乌迪内斯的平齐还行啊,</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-3-15 15:14:45

有能力的球员还是很多的 但是我们更需要把三条线连接起来的核心!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-15 15:19:02

<P>楼上说的乌迪内的平齐到是个人才,当年他和P8搭档的中场在意甲也算是一流,而且此人年轻,好像是81年的,又是本土球员,值得关注.现在乌迪内的战绩很糟糕,已经接近降级区,估计赛季结束后会大清洗,到时我们可以乘乱拿下.</P>
作者: supersb    时间: 2006-3-15 16:38:11

以其买那些二流的外国的球星,还不如买些在二流球队当主力的本土球员。
作者: 天帝    时间: 2006-3-15 17:02:04

支持楼上兄弟的说法!!关键看我们的转会市场的操作者的能力和俱乐部高层的决定了。
作者: xhzren    时间: 2006-3-25 18:55:01     标题: 回复:(天帝)今夏收购战即将打响 国米要打造意大利帮...

桑普多利亚的队长沃尔皮好象已经有30岁
作者: DJP    时间: 2006-3-25 19:39:23

可以说,没有符合我们要求的!!!错过巴拉克,放走CZ,迟早会后悔!!
作者: hhwai    时间: 2006-3-25 20:59:54

<B>以下是引用<I>ericguess</I>在2006-3-15 15:12:47的发言:</B>

<P>我觉得 乌迪内斯的平齐还行啊,</P>

哇靠,仁兄怎么和我的观点一样,平齐绰号是小加图所.抢劫很厉害,是那种不显山,不露水的球员.只不过他才1.78.和砍比差不多高,................
作者: hhwai    时间: 2006-3-25 21:02:12

看看
作者: Inter32    时间: 2006-3-25 21:49:37

的确是个问题,不管是培养、提拔、还是引进,我想俱乐部都应该多考虑一下本土球员。
作者: gjw005    时间: 2006-3-25 21:50:36

PINZI是不错的人选啊!支持!据说,现在有在观察LAZIO的利维拉尼……有一个LAZIO的……
作者: sopp    时间: 2006-3-25 22:30:49

<P>volpi还是不错的啊,定位就是替补,转会费也不会太高</P><P>pinzi年轻,防守能力比volpi还强些,还能远射,可能比较贵</P><P>barone是国脚,身价自然最贵,要是palermo能参加联盟杯,估计不会转会吧</P><P>livelani倒是免费,不过要是mancini这个赛季结束后下课,lazio帮会被清洗吧</P>
作者: lzx2211    时间: 2006-3-27 11:01:21

如果首发一个意大利的没有也说不过去啊
作者: 感应电流    时间: 2006-3-27 21:21:51

<P>记得当初意大利国家队的中轴线都是我们</P><P>可惜啊,现在</P>
作者: xhzren    时间: 2006-3-27 23:12:55     标题: 回复:(天帝)今夏收购战即将打响 国米要打造意大利帮...

桑普多利亚的队长沃尔皮和巴勒莫的中场巴罗内
怎么这个帖子还在啊
作者: waley1004    时间: 2006-3-27 23:19:23

曼齐尼下课 你定的吗 我怎么不知道 搞笑
作者: 素面我怨    时间: 2006-3-28 09:49:34

<P>同学们你们都是参考FM的数据么?</P><P>平奇在真正比赛没有什么厉害的,远远不如锤子</P>
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-3-29 20:54:29

<P>有时也要有二线啊,一线,INTER要个中场中,左路也要有。</P><P>而象FIGO,MATINS的位置,要个替补就可以。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-29 23:34:10

观望中...不知道是福是祸
作者: 刘磊    时间: 2006-3-30 17:55:39

<P>我想我们每年都买大量的球员,还不如多从二队多提拔几个年轻人。像巴萨 拜仁</P><P>我们的青年培养还是不错的嘛!</P>
作者: 哈哈    时间: 2006-3-30 22:42:41

桑普和巴勒莫还是有一些牛人的 还有乌迪内  强烈要求把亚坤他买来
作者: wode    时间: 2006-3-31 11:53:29

我觉的有没有都无所谓。
作者: pan303    时间: 2006-4-5 17:18:37

格罗索绝对要买,可以解决长期的左路问题,toni能不能搞过来阿
作者: 桂嘉    时间: 2006-4-6 08:48:02

为什么大家不把眼睛放到自己的青年队身上呢?这么多年了我们的青训体系还没有一个真正能打上主力的队员。
作者: inter_win    时间: 2006-4-6 14:19:19

国米不可能收购太多的意大利球员 即便买 也可能是小将或者年龄片大的自由球员!
作者: h14_1985    时间: 2006-4-6 15:53:13

我想这是个积极的信号
作者: 小徐飞刀    时间: 2006-4-9 15:24:48

正确的选择,帕齐尼怎么样,3年后又一个因扎吉啊,而且比亨利便宜多少啊.还有德罗西,卡萨诺在皇马打不上,不如先租后买
作者: zzol    时间: 2006-4-10 08:46:07

shit,别瞎引进人了,当初连卡萨洛都卖不过来,不知道咱们的统战工作怎么做的。
作者: rainrecoba    时间: 2006-4-10 14:50:30

MUNTARI,MASCHERANO PONZIO 完全参照FM2006 数据不错 现实也不错
作者: CRAIGNOSAYM    时间: 2006-4-10 21:25:59

意大利人要把托蒂争取到,就不用再买别的前锋了,可以做第2前锋,AD顶在前边。
作者: goodwin    时间: 2006-4-14 16:14:38

<P>支持国米球员本土化</P>[em06][em06][em06]
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-2 12:16:28

我不想想   等转会好了再说 !我相信老板是回给我们希望的!
作者: 平煜东    时间: 2006-5-2 12:51:46

关键看我们的转会市场的操作者的能力和俱乐部高层的决定了,支持有好的决定.
作者: cc1st    时间: 2006-5-2 13:53:46

<B>以下是引用<I>CRAIGNOSAYM</I>在2006-4-10 21:25:59的发言:</B>
意大利人要把托蒂争取到,就不用再买别的前锋了,可以做第2前锋,AD顶在前边。

我也觉得要能把托蒂弄到,这个夏天就成功了,实力将会有明显提升的
作者: humin    时间: 2006-5-2 14:28:37

自己二线队老是夺冠,却老是不用!难道别人的老婆就是好吗!
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-3 19:02:16

顶楼上的 !但你看看我们现在的中场没一个有冲击力的 !每次到打不开局面的时候!人家38和对门都能通过定位球搞定比赛!我们的的中场在力量方面太差了!
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-4 11:44:26

<P>我就不知道我们的转会工作是怎么做的?</P><P>为什么每次说要买某个球星就是买不成啊?</P><P>不是AV就是38给我们抢了,我对国米的引援工作不抱什么希望了!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-4 11:56:22

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-3-15 3:30:48的发言:</B>
&gt;

要的就是他来做替补,31岁的年龄说它是劣势,但也可以是优势,要是搞个德罗西之流的,来了说不定为个主力位置就要把更衣室闹翻天,沃尔皮我一直在观注,技术全面,跑动积极,而且不用想着进国家队,来国米打坎比的替补再合适不过

RI,让你去国米当球探 就好了工作责任心忒强~~~~~~~~~
作者: 马克斯维尔    时间: 2006-5-5 22:40:02

<P>拿下 托尼 卡萨诺 格罗索 !!!</P>
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-6 00:14:40

国米确实需要充实下队中本土球员的数量!!
作者: GB    时间: 2006-5-7 15:51:10

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-25 19:39:23的发言:</B>
可以说,没有符合我们要求的!!!错过巴拉克,放走CZ,迟早会后悔!!

[em06][em06][em06]现在那里找的到CZ这样的好后腰啊~
作者: waley1004    时间: 2006-5-8 22:54:23

我们买人不要多要精 每年都买那么多有什么用呀
作者: illsadriano    时间: 2006-5-15 08:13:06

难道非一定要本土话这么严重?看人家阿申纳....关键是看适合不适合国米,能不能给国米带来提高!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2