国际米兰

标题: 对阵[维拉利尔]之"国家德比PK"几大看点!~ [打印本页]

作者: INTERZ4    时间: 2006-3-15 07:25:31     标题: 对阵[维拉利尔]之"国家德比PK"几大看点!~

终于可以松一口气了!  5分钟前, 国米如愿的1:0拿下AJAX, 顺利地拿到了八强的最后一个席位, 阿德射失点球时悬着的心随着坦克的进球终于可以放下了!~
闯过这一关, 现在看看我们的下一个对手黄色潜水艇-- Villarreal
这将是一场“意甲阿根廷帮”和“西甲阿根廷帮”对决。仿佛是命运的安排,在比利亚雷亚尔的主力阵容中,有3名阿根廷籍的铁打主力(里克尔梅、索林、冈加洛),外加冬季转会新签下的阿根廷籍墨西哥前锋弗兰科, 而在国际米兰的主力阵容中,阿根廷人达到了4人(萨内蒂、萨穆埃尔、贝隆、坎比亚索),此外,克鲁斯和布尔迪索也时常能获得上场机会。所以我们有理由相信这几名球员的发挥将很大程度左右比赛的结果...
<B>看点一  贝隆 VS 里克尔梅</B>
佩克尔曼曾经说过, 我之所以不用贝隆, 是因为我手中有里克尔梅这样出色的队员, 还有一种说法,如果贝隆在夏天回到阿根廷,国米可能会买里克尔梅来顶替他的位置, V14一定想证明给佩克尔曼他依旧可以为国家队出站, 当然, 贝隆得提防对方阵中也有一名相当熟悉国米的球员, 就是前38撼将意大利人塔奇纳蒂, 而里克尔梅也一定想通过精彩的发挥来增加国米买他的兴趣, 这么多渊源注定这是一场阿根廷新旧中场灵魂之间的对话。
<B>看点二 坎比亚索 VS 里克尔梅</B>
后腰对前腰, 中场乃街亭, 是两军重中之重, 能不能限制里克尔梅的发挥, 阻止他向锋线输送炮弹, 我想坎比的任务是艰巨的, 很多人说黄色潜水艇只有里克尔梅一人掌舵, 可见罗米之重要性, 如果坎比能扼住罗米, 以单前锋弗兰为箭头的锋线必定哑火, 做为国家队队友, 想必两人也互相了解, 就看坎比的临场发挥了.
<B>看点三 萨队 VS 索林</B>
维拉利尔除了里克尔梅的组织妙传, 另一个比较犀利的进攻点就是索林的左路突进了, 当然这一路也是萨队镇守的右路, 两人占据国家队主力左右边后卫多年, 至今无人可以替代, 证明他们的实力无用质疑, 索林用勇猛球风注称, 助攻很多, 场上号称"跑不死", 而萨队则以稳健球风见长, 是综合型的边后卫, 不过, 近几场, 索林都没有出场记录, 不知道两人在比赛中能否激情碰撞, 萨队能否以柔克刚?(PS: 这也是阿根廷国家队队长和副队之间的对抗, 又增加了一个看点).
<B>看点四  雷科巴 VS 弗兰</B>
这是乌拉圭新老锋线核心之间的PK, 雷少一直以来一直是国家队的全队核心, 不过常年的国米替补生涯或许削弱了他在乌拉圭队中地位, 而弗兰自从逃离老特拉福德之后, 就是焕发第2春, 不仅一举夺得欧洲金靴奖, 更是巩固了自己国家队主力前锋的地位, 不过个人以为此君乃比赛型球员, 打疯了什么球都能进, 状态差时浪费机会更是家常便饭, 就看萨穆和副队能否切断他和罗米之间的联系了? 雷少要想在PK中胜出, 就要看曼乔给不给机会了?
当然, 其他球员的发挥也是非常重要的了, 阿德, 小马, 克鲁斯能否给黄色潜水艇致命一击, 坦克, 菲戈能否有出色的发挥? 圣托能否防住罗米的任意球? 后防线面对对手能不能不出现失误? 都是我们值得关注的...

哦了, 祝国米在梅阿查击沉黄色潜水艇, 闯进四强!~~~
作者: 傲骨    时间: 2006-3-15 07:36:54

<P>哈哈 看点不少啊</P><P>不过国米的综合实力还是胜出一筹</P><P>希望国米挺进四强</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-15 07:39:53

<P>只要不盲目乐观,充分重视对手,另外切断罗米的传球线路,拿下应该问题不大。</P><P>当然,如果有意外就不好讲了。</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2006-3-15 08:02:50

<P>楼主动作够快啊,支持下.</P><P>应该是副队VS弗兰了,里克的传球有快又贼,弗兰的速度也很快,估计到时候要派副队盯他,成功就完事大吉.</P>
作者: china03166    时间: 2006-3-15 08:54:31

<P>不晓得c5的黄贱祥看到斯坦科维奇的进球作何感想?</P><P>畅想一下四强的座位,我们是否能在同一赛季第三次和第四次看到意大利德比?</P>
作者: supersb    时间: 2006-3-15 09:33:52

罗米、坎比还有艾马尔都是97年青年队的,要是能弄到一起也很有意思。
作者: panda250    时间: 2006-3-15 09:38:37

雷科巴 VS 弗兰,我看够呛!雷科巴首发可能性不大!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-15 10:12:51

呵呵,相信我们会进入四强的 啊 !!!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-15 10:16:57

现在可以讨论八强赛啦,偶已经憋了好几天了。
作者: zhengfangjia    时间: 2006-3-15 10:25:39

<P>这是里克而梅在我们面前最好的表现机会 啊,希望能打动我们老爸的心。我一直就很喜欢罗米,在博卡开始,后来到了巴萨浪费了两年的时光啊,希望能来我们这里</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-15 10:59:29

正常发挥进四强希望很大,现在能想的就是希望枪手搞掉38,我们自己来搞掉枪手!!!!!
作者: jason20944    时间: 2006-3-15 11:04:03

先主后客~~~~~~~~~~我们不能让他们在梅阿查进球~~~~~~~~~~
作者: jason20944    时间: 2006-3-15 11:08:25

让NERAZZURRI静静等待5,17在巴黎和巴萨的决战吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 行走边缘    时间: 2006-3-15 12:36:52

<P>期待,LZ的表述很精彩,有看头,个人认为会两回合大比分出线,我们实力要强很多,</P><P>半决赛无论对谁,赢了,就创造多年的突破了,说明曼齐尼值得期待</P>
作者: leejane    时间: 2006-3-15 12:51:38

<P>深表担心~</P><P>因为坎比亚索不是凶狠抢断型的,他是组织型的,这种后腰放三四个都挡不住里克尔梅。除非强悍型的后腰才能遏制住里克尔梅。</P>
作者: hw880223    时间: 2006-3-15 13:11:23

<P>LZ说得很精彩啊!的确,潜水艇不好对付啊!里克尔梅就不用说了,其他的队员能力也不差啊。但,如果能防住里克尔梅其他的就不用多担心了!</P><P>   我认为C扎是个不错的人选!</P><P>    值得期待啊!!!!!</P>[em05][em05][em05]
作者: cjcmoon    时间: 2006-3-15 13:24:48

我们将挺进4强! 等待冠军~~~~~~~
作者: dodo93    时间: 2006-3-15 13:53:56

<P>感觉C19还是属于位置感极强的后腰,特别通过今天早上的比赛也可以看得出来,几次中场的抢断或破坏,都来源于他对对方传球的预判或者极好的位置感。C19不像加图索那种勇猛型的后腰,不会给对方太多的任意球机会。</P><P>而里克尔梅的特点正是在于其诡异的传球,从这个意义上说,C19防里克尔梅还是值得期待的。</P><P>我 最担心的是先主后客的赛程。先主场一方面要想办法多进球,另一方法要避免给对手客场进球,这是很矛盾的。</P><P>而且咱们好像更善于后发制人。所以。。。。唉!不过我觉得进四强也是双方实力的真实写照,正常发挥,前锋把握好机</P><P>会,则晋级无忧亦。</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-15 15:32:28

<P>萨队给索林一耳光:叫你和我抢队长袖标!!</P><P>贝隆给罗米一耳光:叫你和我抢中场核心!!</P>[em01]
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-15 15:38:26

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-15 15:32:28的发言:</B>

<P>萨队给索林一耳光:叫你和我抢队长袖标!!</P>
<P>贝隆给罗米一耳光:叫你和我抢中场核心!!</P>[em01]

这个嘛  顶一下
汗一个
作者: lansewuyu    时间: 2006-3-15 15:39:33

<P>塔奇纳蒂下轮停赛,我们先打主场,我们一定要尽可能多的占得先机,这样我们去客场得心理优势会比较大</P><P>个人认为只要闯过这关,夺冠的希望就很大</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-15 15:43:08

<P>我想看看队长和索林的对抗,丫索林凭什么就把队长挤到阿根廷副队的份上!!!</P><P>强烈鄙视,永久支持队长!</P>
作者: zhloveinter    时间: 2006-3-15 16:58:09

<P>     得看综合实力,阿根廷的内斗远比乌拉圭的好看多了,相信队长。</P><P>      我们还是应该把我们的整体提升到一定的高度,对比利亚雷尔是一个积淀的机会,过了这一关,不管是对38还是阿森纳,在心理上都会有帮助的。</P><P>      不过对现在来说,千万别轻敌!</P><P>       比利亚雷尔虽然不是准豪门,但能打到这时候,就具备爆冷的能力,说到底,比利亚雷尔经过这两个赛季的磨和,在里克尔梅,弗兰,索林的带领下,已经提升到新的层次;虽然是双线作战,如果在联赛中只求保级的话(比利亚雷尔是保级无忧),便会将主要精力投入到冠军杯上,力拼国际不是没有可能。</P>[em39]
作者: BBFACE    时间: 2006-3-15 17:41:12

没那么多担心             百分百过关
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-15 17:50:38

进四强没问题,`~~~~~~呵呵
作者: 国米万岁    时间: 2006-3-15 17:51:04

<P>索林除了能跑以外,我觉得他一无是处</P><P>教练让他当队长 主要看他的斗志不错 能拼,</P><P>而我们萨队人太好说话了,就把队长让给他了.</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-3-15 18:01:49

<B>以下是引用<I>lansewuyu</I>在2006-3-15 15:39:33的发言:</B>

<P>塔奇纳蒂下轮停赛,我们先打主场,我们一定要尽可能多的占得先机,这样我们去客场得心理优势会比较大</P>
<P>个人认为只要闯过这关,夺冠的希望就很大</P>

别怪我说丧气话,我们就算赢了黄色潜水艇,也过不了尤文的关,更别说夺冠希望很大了。我们虽然前几个赛季赢了尤文不少场比赛,但哪场是重要的比赛呢?全都是在尤文夺冠无忧,而国米夺冠无望的情况下赢的,所以对方很可能有保留实力的嫌疑,也不会跟你硬拼,而到了这个赛季比赛的性质变成“6分战”的时候,我们根本就没机会赢他。所以还是把心放开点好,在我看来,只要国米能进4强,已经是很好的表现了。
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-15 18:11:04

<P>雷科巴还不知道有上场的机会没 呢</P><P>这场看点很多 而且对手的打法细腻  </P><P>我们不一定会有绝对的优势</P>
作者: ainter    时间: 2006-3-15 18:15:45

<B>以下是引用<I>leejane</I>在2006-3-15 12:51:38的发言:</B>

<P>深表担心~</P>
<P>因为坎比亚索不是凶狠抢断型的,他是组织型的,这种后腰放三四个都挡不住里克尔梅。除非强悍型的后腰才能遏制住里克尔梅。</P>

那不知道英格兰的二德算不算强悍型的,记得上次比赛时整个英格兰都拿罗米没办法
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-15 18:30:22

<P>其实只要自己发挥正常,又没有在运气上走“背”字</P><P>拿下潜水艇当不在话下,毕竟足球还是要比综合实力的</P><P>至于冠军,无需多想,先一场一场过吧</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-3-15 20:01:58

我们晋级4强是理所当然的,期待阿根廷人之间的对决.
作者: 铁碎牙    时间: 2006-3-15 20:04:50

<P>关键是冻结里克尔梅,冻结了他,潜水艇就无计可施了</P><P>不过我非常欣赏里克尔梅,能来国米就好了</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-3-15 20:39:56

好拾阿根廷国家队啊不过我还是希望我们的国米能进入4强迎接38我靠要报仇。
作者: 金世遗    时间: 2006-3-15 21:02:21

老实说实力是六四开  国米占优
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-16 00:24:28

和腐烂搭档的前锋是AV弃将何塞马里,所以,这场比赛一定要狠狠教训它们
作者: 天使笑容    时间: 2006-3-16 17:21:24

拿下潜水艇,就当是为即将到来的欧战国家德比热身.
作者: fuiyi    时间: 2006-3-16 21:48:50

<P>潜水艇的战术很单调,相信每个球队都知道如何对付它,就是掐制里克尔梅。可只要里克尔梅在潜水艇还是坚挺,这说明什么,里克尔梅的神奇,我一直无法预判,老实说,他比小罗稳定,而无法掐制。所以还是低调点,有里克尔梅潜水艇,不是一般的球队</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-3-17 07:54:45

<P>看点三 萨队 VS 索林
</P><P>这个我最看中,因为我们的 萨队 是阿根廷的队长 ,最近叫这个家伙给抢走了啊
</P>
作者: ecustkong    时间: 2006-3-17 11:05:47

枪手做掉38,我们再找枪手报仇
作者: zhizheng    时间: 2006-3-17 11:50:24

我对这支球队基本属于无视状态.
作者: vian626    时间: 2006-3-17 12:41:34

<P>无视他</P><P>曼乔靠它给自己正名呢</P>
作者: 银色溪流    时间: 2006-3-17 16:22:53

<P>进四应该没问题!!!但半决赛哎......</P><P></P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-3-17 17:03:27

<P>我觉得应该采用杀伤战术 秒杀..里克尔梅 </P><P>一上场 就给他个下马威 ..让他不敢肆无忌惮的组织和转球..要让他考虑的他腿..</P><P>我建议派出大马执行这个任务...</P><P>(哈哈 玩笑话..我WE9 已经模拟演练过..他挺容易废的..哈哈..)</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-3-17 17:50:50

切忌不能有任何放松的心态,要拿出勇气和霸气来。
作者: solo_mk    时间: 2006-3-17 22:05:56

<P>一鼓作气拿下黄色潜水艇</P><P>那样的话不管半决赛打成什么样,这个赛季的任务就算完成了,</P><P>以后的比赛赢一场就算意外的收获了</P>
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-3-17 22:19:18

我相信今年我们定拿冠军杯
拿下维拉利尔
应碰尤文或者阿森纳
虽然他们很强
但我觉得凭我们的韧性,
应该能拿下
决赛应是巴萨,
碰技术流我们有优势
作者: nop    时间: 2006-3-19 08:33:27

<B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2006-3-15 7:25:31的发言:</B>
,在比利亚雷
亚尔的主力阵容中,有3名阿根廷籍的铁打主力(里克尔梅、索林、冈加洛),DIV&gt;

我来补充一下。先申明我是比利亚雷亚尔和国米的球迷。但喜欢比利亚雷亚尔多余国米。
喜欢阿根廷让我喜欢上了国米。喜欢Roman让我成了铁杆的比利亚雷亚尔的球迷。
对于这两场比赛比利亚雷亚尔拿下我很高兴,国米赢了我也无所谓。对于他们这次的比赛我只希望两之球
队都发挥出自己本来的实力让别人瞧瞧。我看拉两个赛季的比利亚雷亚尔球赛没落下几场。国米的比赛这
个赛季应该有15场。
首先比利亚雷亚尔的主力阵容中应该有四个铁打的主力 ,另外一个左后卫3号—阿鲁阿巴雷纳。
现阶段比利亚雷亚尔稳定度不是很好,伤病也比较严重。
国米这次比赛首先是心态要好,有部分认为准赢比利亚雷亚尔这会在比赛后让你难堪。
我介绍下球员:
    Roman(8) :前腰。最厉害的传球(我见过的最厉害)每场比赛都能看到他传出匪夷所思的球,完
全体现出他对比赛的阅读能力。他过人很少,但是护球能力强,他是注重把球权控制在自己方。另外他的
禁区前沿的远射,和这个范围内的任意球。本赛季Romanj进了11个球(5个任意球,2个角球)。进角球运
气成分比较大;
    Sorin(12):左路通吃。最近一直有小伤,他的主要责任是使潜艇感觉上比对方多一个人,有句话
就是他防守时是左后卫,组织时是左中场,进攻时是左边锋。
    Sinna(19):中场靠右。巴西籍西班牙球员,刚入选西班牙。(随便说句喜欢的唯一一个巴西球员
,我对巴西不感冒但是我只是不谈论他,我尊重他;肯定他;就象对于AC,JUV一样他们确实踢得好,至
少稳定)一脚远射强悍,上塞季感觉上远射给我留的印象比较深,这个塞季没怎么表现。
    Forlan(5):前锋(左)。其实他这个塞季的状态,我心寒拉。我们有一句话比较经典
弗兰这个赛季辜负罗曼传出的好球,或许是埃托奥一辈子浪费小罗传球的总和.虽然言过其实不过大概的表现出他的‘本来面貌。
不过最近状态出来了,不过还是经常单刀球不进.
    Mari Jose(23):前锋(右)。他基本是套边没什么直接威胁,他的速度还行。
    Franco(9):前锋。冬季才到,一到潜艇就受伤,现在恢复拉,状态好转,我也不是很了解他,第一
场潜艇的比赛助攻一个进一个。
    Tacchinardi(18):后腰。你们应该比我熟悉,我看潜艇的比赛他绝对能胜任后腰这个位置,不过
客场对国米他将错过,他是现在队中有欧冠联赛经历的队员。
    Josico(6):中场。
后卫线:
     Gonzalo Rodriguez(2):右中后卫。22岁。这个塞季我只看见过他两次失误,导致两个失球。有
个缺点是太容易下铲,成功率虽高。不过让人晃过就危险。你们可以多注意下这个年轻后卫将来一定是个
人才。
    Alvarez(16):左后卫。队长。很稳健的一名球员,不过现在长期伤病中,已经很久没参加比赛了。所
以多半缺席比赛。
    Pe&ntilde;a(22):左后卫。如果队长在的话替补。本来表现还中规中局的,不过在本塞季主场对巴萨
   (0:2)进了两个乌龙。后来有场比赛又进了一个。(让我想起了我曾经穿22号一场比赛也进了两乌
龙)。再就是很23号Mari Jose张得很象都是黑黑的,长头发。
    Arruabarrena(3):左后卫。潜艇副队。上一场对流浪者关键时刻进球让欧洲两大阿根廷帮对决。
    Javi Venta(17):右后卫。爱助攻。他跑步的样子怪怪的。稳健且进攻不弱,很萨队一个类型不过
没有萨队的过人技术。
    Viera(13):守门员。23岁。个人评价稳健。
   其他比较重要的队员:Font(14),Cazorla(21),Josico(6),Josemi

好象有几个主力禁赛,应该是Josico, Arruabarrena,Tacchinardi。
看到有些同志只知道爽认为国米铁定出线,我认为对于这场比赛国米要注意拉。不能说绝对能够打败你至
少能给你们制造很多麻烦。下边是潜艇欧冠的成绩:
    冠军杯资格赛
            埃弗顿 vs 比利亚雷尔 (1 : 2 )
            比利亚雷尔 vs 埃弗顿 (2 : 1 )
    冠军杯小組赛
           D组:曼联、比利亚雷尔、里尔、本菲卡
            比利亚雷亚尔 vs 曼联 (0 : 0 )
            里尔 vs 比利亚雷亚尔 (0 : 0 )
            比利亚雷亚尔 vs 本菲卡 (1 : 1 )
            本菲卡 vs 比利亚雷亚尔 (0 : 1 )
            曼联 vs 比利亚雷亚尔 (0 : 0 )
            比利亚雷亚尔 vs 里尔 (1 : 0 )
    冠军联赛1/8决赛
            格拉斯哥流浪  Vs  比利亚雷亚尔 (2 : 2 )
             比利亚雷亚尔  Vs  格拉斯哥流浪 (1 : 1)
我们到现在为止在欧冠上还没输球,我们没有大比分的胜过没有大比分的败过,这可以说我们的进攻不
够犀利,也能说明我们的后方坚固和我们比较稳定。

比起欧冠的新军,国米是常客所以1.心理上绝对有优势 2.太多阿根廷球员互相很了解.

作者: INTERZ4    时间: 2006-3-19 08:47:34

<P>楼上的兄弟对潜水艇真了解啊!~~</P>
作者: 龙刑天    时间: 2006-3-19 09:17:38

有看点,要看!!
作者: Interalways    时间: 2006-3-19 10:17:47

<B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2006-3-19 8:47:34的发言:</B>
<P>楼上的兄弟对潜水艇真了解啊!~~</P>

哈哈,他是潜水艇的人啊~
个人非常喜欢SORIN,有三个肺的家伙,呵呵~
这两场比赛重中之重就是把罗米看死,我觉得CUCHU比较吃力,最好让CZ试试(就要去JUV了,走之前安心踢完最后几场,给我们再做点贡献,也给新东家看看自己的实力,呵呵~)——至于SORIN就交给队长拉~
看了那位朋友的话对FORLAND倒是不太担心了,毕竟我觉得如果我们到了罗米能传多少就给他传出多少的地步的话,即使对方前锋把机会浪费光送我们晋级,我们也不会夺冠的
还有提到的潜水艇停赛的球员好象都是比较重要的人哦,希望抓住机会主场缩定胜局:)
FORZA INTER。
另外牢骚一下:AJAX和潜水艇都是我非常喜欢的球队——幸亏下一轮可能碰到的两个我都很讨厌~

作者: lqceo    时间: 2006-3-19 10:49:04

潜水艇在联赛排名第7,27轮进38球,证明潜水艇的实力不差也不强,攻击力不强,攻击点也很可能比较单一,我们在战略上要藐视对方,战术上重视对方,因为足球是圆的,一不小心就滚进球门里了
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-3-19 11:26:55

<P>先保平 再进球才是对的</P><P>否则 以后的路会很难走</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-3-19 15:05:25

本人觉得进四强只要曼奇尼排兵部阵得当应该没有问题吧
作者: 惊百里    时间: 2006-3-19 17:34:51

<P>希望INTER能继续前进</P>
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-19 17:52:47

我是新人请大家多多支持
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-19 17:54:12

[em05][em05][em05]
作者: 花芯    时间: 2006-3-19 18:08:09

<P>是呀!看点真是不少呀!</P><P>看看,到时候的激情比赛呀!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-3-19 18:56:08

两大阿根廷棒,有搞头啊
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-19 19:10:40

<P>38还悬着呢...  过了枪手再来跟我们较量</P><P>我们也不可大意 能进8强说明他们实力还是有的</P>
作者: alohai2004    时间: 2006-3-19 20:20:06

根本不是一个级别的对手,罗米算个鸟.
作者: fuiyi    时间: 2006-3-20 09:04:30

国米的小球迷真多啊,喊口号一流,阿根廷帮是国米主流,所以真心喜欢国米的就必然喜欢潜水艇的。
作者: jincolas    时间: 2006-3-20 14:14:29

<P>是两场淘汰赛呢,在第一场打过后就基本明朗了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2