国际米兰

标题: [转帖]石油生意引发足球政变 莫拉蒂将变成尤文老板 [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-3-16 12:05:12     标题: [转帖]石油生意引发足球政变 莫拉蒂将变成尤文老板

<P>            网易的新闻现在真的跟放屁似的,也不知道该信不信,大家就当笑料吧!!!!!!!  </P>

<P>网易体育3月16日讯:曾经有人这样调侃,既然莫拉蒂在转会市场上的花费巨亿也难与尤文图斯竞争,为什么不花钱直接收购尤文图斯?这个冷幽默本身存在很多现实性的漏洞。但这一次,莫拉蒂却真有可能成为尤文图斯的老板了。莫拉蒂目前正指挥所控制的季候准备收购利比亚石油集团Tamoil的股份。一旦成功,莫拉蒂就将成为Tamoil的幕后老板。而在2005年3月,尤文图斯俱乐部刚刚和Tamoil石油公司签订了赞助合同,在今后5个赛季,尤文图斯可以从Tamoil得到1.1亿欧元的赞助款项,斑马军团给Tamoil的主要回报是球衣广告。 如果莫拉蒂成为Tamoil的老板,那么他就在事实上成为了尤文图斯的一个重要幕后控制者。TGCOM为此表示,如果尤文图斯真的想买杰拉德或者兰帕德的话,也真的需要问讯莫拉蒂的意见,因为他投入了赞助费用,他有权利知道款项的用途。这样对尤文图斯来说岂不是灭顶之灾?莫拉蒂刚刚才表示过,他对尤文图斯的厌恶永不改变,为此斑马军团的董事长吉拉乌多还立刻回应说他和莫拉蒂50年前就是朋友,以修复两者的关系。现在的问题是莫拉蒂在成为Tamoil的控制者后会不会将赞助撤回。尤文图斯俱乐部人士并不担心这种情况会发生,相反,他们乐观的认为即使莫拉蒂成了他们的财神爷,也会竭力把他们带向成功:“赞助合同是白纸黑字签了的,我们并不怕出现什么差错。”(乔托</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-16 12:30:59

<P>最好是把38买下,让他打丙二组联赛去</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-16 12:31:47

<P>极度搞笑!!!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-16 12:33:43

希望是真的到时候就有戏看了!!!
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-16 12:34:00

^_^,干脆把尤文的人都挖到国米来好了!
作者: Mirko    时间: 2006-3-16 12:42:11

有生之年希望能遇见一次38降级
作者: dodo93    时间: 2006-3-16 14:25:13

<P>扯犊子</P><P>大富翁玩多了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-16 14:32:08

<P>搞笑啊,这种报道都有?</P>
作者: 小妹    时间: 2006-3-16 14:43:33

小妹我不信!                                   
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-16 14:52:31

就算买了公司也没有用啊,又不是买下38这个俱乐部。再说了老莫在家里只是老二,他上面还有大哥呢。
作者: snjsj    时间: 2006-3-16 15:13:59

<P>看完了,只想说两句话:</P><P>1.中国人名的智慧和幽默是无穷无尽的(此条请参见**同志在展览世界杯时的讲话)</P><P>2.网易肯定以为愚人节就快到了,其实它把日期弄错了。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-3-16 15:21:49

<P>很有意思的贴子,难道神圣联盟要改成国米了?</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-3-16 15:33:12

<B>以下是引用<I>天使怪盗</I>在2006-3-16 12:34:00的发言:</B>

作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 15:41:50

这个把他们买了,然后都去喂猪!
作者: YY    时间: 2006-3-16 16:36:57     标题: [转帖]石油生意引发足球政变 莫拉蒂将变成尤文老板

<P>……</P><P>天下之大,无奇不有……</P><P>各位体谅下写这篇报道的吧,人家当记者也不容易,估计也是快下岗了才编点东西出来的……</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-3-16 16:46:08

搞笑死了 真的假的  那下38可就惨了啊
作者: DJP    时间: 2006-3-16 16:56:43

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-3-16 16:36:57的发言:</B>

<P>……</P>
<P>天下之大,无奇不有……</P>
<P>各位体谅下写这篇报道的吧,人家当记者也不容易,估计也是快下岗了才编点东西出来的……</P>

呵呵!乔托可是网易意甲第一小说家,放心,绝对下不了岗,我只能说,莫大收购那个公司是有可能,成功了最多减少对38的赞助,怎么可能控制38,除非,呵呵!他把小卡扎菲手里的38股权也买了!!!话说回来。这个公司没有记错的话就是卡扎菲家族的,怎么可能轻易卖给别人!!
作者: Ferrero    时间: 2006-3-16 16:57:02

哈哈,这也太有意思了吧,要真是这样就好了,哈哈哈哈
作者: waley1004    时间: 2006-3-16 17:04:11

难道这就是莫拉蒂所说的出手吗  呵呵
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-3-16 17:46:03

<P>不知道真的与否````</P>
作者: mika    时间: 2006-3-16 18:24:19

<P>别搞笑了。一想到我们居然要和38有某种关联,立马就起鸡皮疙瘩。</P><P>如果莫拉蒂或者莫拉蒂支持法切蒂当意大利足协主席,那么更现实,起码还能干些实事。</P>
作者: 卫道士    时间: 2006-3-16 18:54:09

这应该不是网易自己编的,我看到过从水木转来的国外的原文。是真是假酒不知到了。
作者: Sandwich    时间: 2006-3-16 18:59:48

<P>不可能</P><P>要是真的我都自杀</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-16 19:33:05

<B>以下是引用<I>小妹</I>在2006-3-16 14:43:33的发言:</B>
小妹我不信!                                   

哥哥我也不信!
扯淡也有个限度!
作者: yooin    时间: 2006-3-16 19:36:33

突然想起那个著名的网络绝句,,,,等我有钱了,,,,,
作者: peatson    时间: 2006-3-16 19:52:42

太假了,再说赞助商也不能完全控制那个俱乐部
作者: toldointer    时间: 2006-3-16 20:38:04

网易是什么东西我现在还不知道呢
作者: 花若兮    时间: 2006-3-16 20:43:44

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-3-16 15:13:59的发言:</B>

<P>看完了,只想说两句话:</P>
<P>1.中国人名的智慧和幽默是无穷无尽的(此条请参见**同志在展览世界杯时的讲话)</P>
<P>2.网易肯定以为愚人节就快到了,其实它把日期弄错了。</P>

嗯,你说的很有道理!
作者: 花若兮    时间: 2006-3-16 20:46:57

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-16 16:56:43的发言:</B>
&gt;

呵呵!乔托可是网易意甲第一小说家,放心,绝对下不了岗,我只能说,莫大收购那个公司是有可能,成功了最多减少对38的赞助,怎么可能控制38,除非,呵呵!他把小卡扎菲手里的38股权也买了!!!话说回来。这个公司没有记错的话就是卡扎菲家族的,怎么可能轻易卖给别人!!

嗯,你说的也很有道理。
如果,万一,假设真给38弄到手了,
也不跟他联手,也不弄他球员
直接一个字——解散!
作者: 金世遗    时间: 2006-3-16 20:48:36

楼主有没有搞错啊  天方夜谈!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-16 20:55:58

<P>没意思!笑都不想笑!</P>
作者: superAD    时间: 2006-3-16 21:00:12

<P>不怎么信 ........</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-16 21:23:06

<P>买了</P><P>然后把球员卖了</P><P>最后宣布解散球会</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-16 21:38:20

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很nb哈~
作者: 小刚    时间: 2006-3-16 21:52:09

呵呵,大家尽管可以无视!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-16 22:13:30

<P>假如是真的 我就迷茫了 不知道以后对尤文该是什么状态了</P>
作者: Inter32    时间: 2006-3-16 22:17:47

<P>是吗?好事啊~~~~</P><P>那就把尤文解散了吧~</P>
作者: sandronesta    时间: 2006-3-16 23:03:35

这个想法还是不错呐,哈哈哈,收购了,以后来拆38玩,哈哈哈哈哈
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-16 23:05:46

<P>月经贴,坚定完毕</P><P>                                  </P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-17 00:07:45

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-3-16 23:05:46的发言:</B>

<P>月经贴,坚定完毕</P>
<P>                                  </P>

那不是每个月要有这么几帖啊!~
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-17 00:44:38

<P>让他们当主力国米预备队把~</P><P>剩下的要不去乙级或丙级,要不就留下给阿德和队长提鞋把~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-17 08:28:26

<P>现在的记者真是能编的说</P><P>中国不担心没有好的编剧了</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-3-17 08:46:07

那位兄弟的想像力很丰富,适合当那种胡编乱造的记者
作者: 玛西莫    时间: 2006-3-17 08:52:54

<B>以下是引用<I>Mirko</I>在2006-3-16 12:42:11的发言:</B>
有生之年希望能遇见一次38降级

me too~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 昨日思绪    时间: 2006-3-17 09:15:43

<P>。。。。。。。。。。。</P><P>让38那些人全去踢业余联赛吧</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-3-17 09:58:38

建议把38那些人买来后,让他们改打乒乓球。
作者: gazi    时间: 2006-3-17 12:42:14

有这样的好事情,哈哈,有成就感!
作者: 清晨    时间: 2006-3-17 13:22:23

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-3-16 21:23:06的发言:</B>

<P>买了</P>
<P>然后把球员卖了</P>
<P>最后宣布解散球会</P>

就着样做吧,啊哈哈
作者: wuxiongchu    时间: 2006-3-17 17:29:11

可信度应该不高,但是要是真的,那尤文就要挂了。
作者: 幽忧国米    时间: 2006-3-17 18:02:30

<P>好象让我白高兴一场的哎...........倒</P>
作者: rodericknat    时间: 2006-3-17 19:07:29

<P>如果是真的</P><P>我说是如果</P><P>那么38可就惨了。。。。</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-3-17 19:10:02

<P>不相信,肯定又是杜撰的</P><P></P>
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-17 19:19:27

有这种可能吗?不相信
作者: interzhou77    时间: 2006-3-17 19:21:34

<B>以下是引用<I>天使怪盗</I>在2006-3-16 12:34:00的发言:</B>

不要垃圾球员!!!
应该全部签长期合同,再让他们长期坐板凳!!!
作者: 永恒的10号    时间: 2006-3-19 10:36:01

<P>不可能的事,愚人节还米到吧?</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-19 12:06:40

不可能那.........................4.1号还早着那............
作者: 我们的誓言    时间: 2006-3-19 13:04:44

应该不会吧!这也太假了!
作者: Dracul    时间: 2006-3-19 14:31:01

网易的新闻好烂。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2