国际米兰

标题: 不是无力而懦弱的哭泣,而是真情的流露 [打印本页]

作者: yuyu0654    时间: 2006-3-16 20:47:00     标题: 不是无力而懦弱的哭泣,而是真情的流露

我曾经喜欢过一个叫甄的女孩,这个女孩不是很高,但很可爱,但因为年轻,我失去了她,我努力却挽不回她的心了,这个女孩是在我高三刚开学时才见到的,自从失去她后我整天的失眠,人越来越憔悴,晚上老是失眠,我曾经尝试和别的女孩去交往,但我始终无法忘记她,我终于明白了什么叫做刻骨铭心.我爱的人却不是我的爱人.我越来约觉得人生是那么的无聊,天啊我不知道该怎么办了,国米的神我该怎么样做啊?
作者: sinbo    时间: 2006-3-16 21:28:52     标题: 不是无力而懦弱的哭泣,而是真情的流露

越在乎的人。。越小心安抚。。。反而连一个吻也留不住。。。。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 21:41:42

找个更好的!!!!!!!!!!!!!
作者: Cahill    时间: 2006-3-16 21:46:55

<P>呵呵~~~~~</P><P>呵呵~~~~~</P><P>呵呵~~~~~</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-16 21:47:31

我觉得她已经是最好的了
作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 21:49:02

那证明你还不善于发现
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-16 21:56:23

叫我到那里发现兄弟你介绍你妹妹给我好了
作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 21:57:10

我没有妹妹,所有的妹妹都转正了!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-16 21:58:22

<P>兄弟!原来我和你一样!</P><P>现在:请参看我签名第三条!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-16 22:07:51

失去了才 能更好的拥有.................
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-16 22:23:39

因为年轻你失去了她?现在呢 还有机会的。
作者: chino619    时间: 2006-3-17 12:49:33

<P>一个失去生活动力的人~~</P><P>怎会有人喜欢?</P><P>如此这般沉浸在痛苦之中~~</P><P>是自我沉沦还是乞求她的怜爱?</P><P>人总是要向生活妥协的~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-17 12:52:41

失去了 就再也回不来了!!
作者: via    时间: 2006-3-17 12:53:24

<P>我只能说你活该</P><P>不好好珍惜她....</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-17 12:54:21

有些时候不是好好珍惜就可以留住她的!!
作者: 强者国米    时间: 2006-3-17 13:13:08

<P>试着慢慢去忘记她吧,就像我一样</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-17 13:15:53

兄弟你们以后要把握机会哦,不然要后悔一辈子的
作者: 封魔一族    时间: 2006-3-17 13:41:35

<P>兄弟和我一样啊!</P><P>哎!只能独自伤心了!</P>
作者: 丫头    时间: 2006-3-17 13:54:06

<P>情这东西真的是很难操控的~~~~~</P>
作者: nicksamg    时间: 2006-3-17 13:57:08

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-3-17 13:54:06的发言:</B>

<P>情这东西真的是很难操控的~~~~~</P>

真的很难操控的吗?这话耳熟啊,好象是某人的签名啊:)
作者: 丫头    时间: 2006-3-17 13:59:49

<B>以下是引用<I>nicksamg</I>在2006-3-17 13:57:08的发言:</B>
]

真的很难操控的吗?这话耳熟啊,好象是某人的签名啊:)

就引用某人的话,这又被你发现了

作者: 木头桩子    时间: 2006-3-17 14:00:41

<P>哼,引用我的话,是哪个?</P><P>给版权费!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-17 17:08:33

<P>所以楼上的不知道什么是情,</P><P>相反SEX却是一流啊!</P>[em08]
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-17 17:33:15

女人是时尚的,为了引领时尚,咱得不停的换女人!

作者: 依窗    时间: 2006-3-17 17:35:08

<P> </P><P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧
投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧
</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-17 18:05:25

只要自己尽力了就行了
作者: 金世遗    时间: 2006-3-17 18:06:09

<P>命里有时终会有</P><P>命里无时莫强求</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-17 18:26:01

谢谢兄弟们的支持,人活着就是不能放弃希望,只要努力过,青春就不会有后悔
作者: toldointer    时间: 2006-3-17 21:12:45

<P>E..这个</P><P>我不是想冒犯楼主的女神</P><P>但是为了拯救你,我就把我学来的一招告诉你吧</P><P>你想想再无敌的美女也要大便也要擦鼻涕挖鼻屎吧?</P><P>多想想这个就解脱了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-17 21:29:02

爱情总是让我们痛苦,那我们还要爱情来干什么呢?
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-18 00:38:49

<P>是的有个兄弟说的好,爱情总带给我们痛苦我们还要爱情干什么啊?</P>
作者: 军君    时间: 2006-3-18 01:15:23

<P>最近流行失恋吗?                       </P><P>估计我也快了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-3-18 01:16:55

<P>有花堪折只须折</P><P>莫待无花空折枝</P>
作者: aegeanlau    时间: 2006-3-18 13:14:17

嘎嘎                
作者: north    时间: 2006-3-18 13:36:31

振作起来,你还年轻,以后会遇到更适合你的GIRE
作者: ilint1908    时间: 2006-3-18 17:38:00

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-3-17 21:12:45的发言:</B>

<P>E..这个</P>
<P>我不是想冒犯楼主的女神</P>
<P>但是为了拯救你,我就把我学来的一招告诉你吧</P>
<P>你想想再无敌的美女也要大便也要擦鼻涕挖鼻屎吧?</P>
<P>多想想这个就解脱了</P>

算你狠!!!
作者: 520inter    时间: 2006-3-18 18:00:58

<P>失去了  后悔了   可是这不是你生活的所有的</P><P>你应该想想事业或学业上的事</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-18 18:08:04

失去了 努力了就不要后悔了!!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-18 18:09:59

我失去她了 可是我也努力过了  一年半的时间 我几乎没怎么开心过  可是现在我可以告诉我自己 我努力过了我没有对不起她 我失去的只是一个不爱我的人 而他失去的呢???兄弟振作点 没有女人 我们还有国米!!!
作者: zuoliang    时间: 2006-3-18 21:24:13

<P>"自从失去她后我整天的失眠,人越来越憔悴,晚上老是失眠"</P><P>人之常情```</P>
作者: 不会哭    时间: 2006-3-18 21:27:30

<P>爱,得不到就痛苦,得到就甜蜜</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2