国际米兰

标题: 【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~) [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-16 22:12:36     标题: 【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~)

<P></P>
<P>就是那部传说中重金投拍,会拍摄3部曲的电影的第一部~期待很久了,周中因为人品好买到了D版DVD(呵呵……自夸下,因为两会期间北京地区一直在严打~)……今天终于有时间来看上一看……~</P>
<P>先来概述一下剧情吧~小桑是一个偷渡到美国洛杉矶的墨西哥男孩,从小就展现了极强的足球天赋~有一天,小桑在参加一场街区足球比赛的时候被一位前纽卡斯尔球员,并当过球探的人发现,这人肯定了小桑的足球水平,并承诺给他去英国试训的机会~然后,小桑经过了和父亲的一番争执后,在奶奶的帮助下,终于实现梦想,登陆了英国~在“喜鹊”的试训中,小桑碰到了很多困难,他在这之中奋力成长着……队友的不怀好意,身体的不尽如意,以及成名后的诱惑等等……最后,在亲情,爱情,友情的激励下,小桑在一场决定球队命运的比赛里射入了精彩的定胜球………………</P>
<P>在此顺带提一下已透露的后两部剧情~据悉会在今年9月上映的第二部中,小桑会成功转会至“银河战舰”皇马,并在欧冠决赛中对阵米兰队……而在今年6月份于世界杯赛场实拍的第3部中,小桑将会代表阿根廷队出战(- -b这个好像毕竟搞……)</P>
<P> 【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~) 碟片的目录~主角小桑~</P>
<P> 【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~) “喜鹊”军团的球迷们在酒吧中祈祷胜利~</P>
<P> 【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~) 小贝的客串演出~</P>
<P>最后点评下影片:<B>这是一部较出色的体育题材励志电影!<B></P>
<P>1.影片节奏很快,情节描写较细腻~虽然有一点儿剧本上的硬伤,但在不过分较真儿的情况下,可以忽略不计~</P>
<P>2.电影画面明快,对于足球比赛中的特写处理较真实,为增加影片的观赏性,在实际比赛中加入了一些花哨的动作,感觉很过瘾~另外,在音乐和音效方面,做的非常好!</P>
<P>3.各类角色的客串~小贝,齐秃儿,劳尔在影片中扮演自己,3人一共有1分钟的戏份……呵呵~因为是以纽卡斯尔队为背景,所以喜鹊的球星基本都有涉及~旗帜希勒,坏小子鲍耶,克鲁伊维特等……对阵蓝军和利物浦时,兰帕特,巴罗什,杰拉德等也有镜头,其中杰拉德还顶进了精彩一球……另外,出演纽卡斯尔BOSS的演员,怎么看都眼熟……就是忘了是谁了……</P>
<P>4.由于是系列电影的第一部,里面承载了太多元素~各类一般情况下能想象到的成长情节都有涉及~虽然个别地方给人感觉处理的结局有点儿简单,但绝大部分时候,导演并未因内容多而让人感觉条理有问题~</P>
<P>5.作为世界杯的预热引进的这部电影,如果您在3月下旬时有空儿,我建议您去电影院观赏这部影片~在同类影片中,这部算是不错的作品~</P>

附件: [【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~)] wzPAXVxl.jpg (2006-3-16 21:43:00, 61.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ4fDBjZWM3Yjg5fDE3MjgwNDgxNDV8MHww

附件: [【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~)] 6aPDzZfj.jpg (2006-3-16 21:46:00, 54.25 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ5fGE5ZDJkYzY1fDE3MjgwNDgxNDV8MHww

附件: [【观后感】关于电影“GOAL.!(一球成名)”……(24号全国上映~)] FJKlkOX4.jpg (2006-3-16 21:48:00, 30.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwfDk5MzAzYTRhfDE3MjgwNDgxNDV8MHww
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-16 22:17:03

这样的励志片很多的  以前有橄榄球的 都很不错 这部还没有看过
作者: Cahill    时间: 2006-3-16 22:26:42

<P>这边上演很久了 我以为国内早就有了呢~~~</P><P>竟然比这边还晚点~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-16 22:54:15

<P>  下BT喽,</P><P>    有时间就看了,,,</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-16 23:05:32

<P> 已经下完了</P><P>正准备看</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 23:29:46

反正BT万能啊!!!!!!!!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-16 23:30:50

召集MM陪我一起看
作者: 520inter    时间: 2006-3-16 23:39:48

<P>没看过 </P><P>楼上多叫几个MM我也去哦</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-17 01:06:22

我们这里的地方电影网站早公布了~看完快半个月了
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-17 09:43:32

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-16 23:30:50的发言:</B>
召集MM陪我一起看

真没追求
一、陪MM一起看,不是看这种类型的电影,懂不?
二、励志电影,要跟小孩子一起看,比如说淡淡同学这类型的。
三、足球电影,要跟男人一起看,比如说不看铁达尼这样的。
SO:泊泊,你找淡淡吧
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-17 09:52:36

<P>没看我说是要MM陪我看,又不是我陪MM看</P><P>最好能顺便把钱给付了</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-17 11:42:11

<P>刚刚看完。</P><P>嘿嘿</P><P>很不错,期待第二部。</P>
作者: hmily11111    时间: 2006-3-17 12:11:18

<P>我们学校在抓bt!郁闷!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-17 12:33:20

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2006-3-17 12:11:18的发言:</B>

<P>我们学校在抓bt!郁闷!</P>

马甲?出来混!
作者: kgao    时间: 2006-3-17 12:42:20

<P>我们学校在抓bt!郁闷!?????</P><P>为什么要抓BT????</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-17 13:25:00

<P>现在各大网络运营商都对BT怀恨在心……</P><P>估计全面被封也是早晚的事情了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-17 13:29:02

<P>电信宽带已经限制月下载流量了,这是迈向封杀BT的第一步动作</P>
作者: rodericknat    时间: 2006-3-17 13:35:40

<P>很早前就想下的</P><P>但没有中文字幕。。</P><P>现在可以看啦</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-17 18:13:04

昨天刚看了,还不错
作者: toldointer    时间: 2006-3-17 20:00:12

<P>我要看我要看</P><P>不知道我们这什么时候上映</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-3-17 20:03:33

看上去有点意思,如果是乔丹MM拍电影,可以叫两"球"成名.
作者: 裸亨    时间: 2006-3-17 21:22:30

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-3-17 20:03:33的发言:</B>
看上去有点意思,如果是乔丹MM拍电影,可以叫两"球"成名.

老鱼出山果然不一样。
作者: 冒牌天神    时间: 2006-3-17 23:02:52

上映就去看看,前些天看了下片花,感觉还不错..
作者: aegeanlau    时间: 2006-3-18 12:11:41

期待ING               
作者: Brokebackboy    时间: 2006-3-18 12:41:36

有时间看看。。。
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-18 12:45:26

我觉得感情拍的很真挚!~

作者: north    时间: 2006-3-18 13:47:01

一定不看,因为很难看
作者: pelefein    时间: 2006-3-19 15:33:25

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-17 9:52:36的发言:</B>

<P>没看我说是要MM陪我看,又不是我陪MM看</P>
<P>最好能顺便把钱给付了</P>

前几天不知道谁在吹嘘
呵呵呵呵
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-19 20:04:51

<P>  看了,</P><P>    还不错了,,</P><P>     足球片狠难拍好的,算是一部成功的商业片,,,</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-3-20 10:28:36

应该把纽卡斯尔的球场改成梅阿查就更好了哈哈.
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-20 18:15:28

片中的主人公演的很使我感动~~
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-20 19:55:34

等有时间一定看。。。
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-21 14:05:57

<P>哪里可以下?我想下来看</P>
作者: 情定梅阿扎    时间: 2006-3-24 07:55:08

有机会去看一看。
作者: Dracul    时间: 2006-3-24 10:31:13

普普通通了,一般的励志电影。男主角尚可,几个明星是木头的~~~~~~~~
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-24 10:43:21

希望女朋友和我看了以后会喜欢上足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 水晶心    时间: 2006-3-28 16:09:06

刚过这部电影的发现里面有一个错误了吗?
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-28 18:00:08

一句话:不好看!
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-28 18:09:24

谁能给我一个下载地址?BT的什么的都行,能下就好
作者: 小刚    时间: 2006-3-28 19:02:48

看完之后感觉也一般啊~!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-28 19:20:56

男主角有点像小一号的 AD...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-28 19:22:31

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-3-28 18:09:24的发言:</B>

百度一下不就得了!...
作者: DJP    时间: 2006-3-28 20:38:21

应该是一部不错的电影,尤其是在圣詹姆斯公园拍的,支持!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-28 21:08:06

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-3-28 18:09:24的发言:</B>

给你个网址http://vod.fengxian.cn/list.asp不过好象只有在上海附近才可以啊
作者: 屁王    时间: 2006-3-28 21:44:35

<B>以下是引用<i>国米地韩国饭</i>在2006-3-16 22:54:15的发言:</B>
<P>                下BT喽,</P><P>                                有时间就看了,,,</P>
<p>
作者: 国色米蓝    时间: 2006-3-29 10:48:43

<P>感觉似乎就是那俗套</P><P>一直想看  胜利大逃亡   就是没地方</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2