国际米兰

标题: 只有这样才能原谅罗胖子 [打印本页]

作者: yuyu0654    时间: 2006-3-17 12:52:37     标题: 只有这样才能原谅罗胖子

1.跪下来乞求国米球迷原谅,承认自己当初脑子发昏,吃了我们白食然后加盟皇马.: e% h# ^' `! D( p( d5 f* `
2.向塞萨儿老婆苏珊娜道歉,当初是自己鬼迷心窍抛弃了这么好的一个女孩.
# V! i) z" v5 G1 M- ?, |% ~/ A3.见到国米的队友就要叫大哥.看见队长要倒水让座.0 }; r8 g0 e, ^7 s1 ~
4保证以后不去泡妞.
3 }! Q1 t9 P: e+ @5在个人网站上声明,AC糜烂和38和皇马的混蛋俱乐部.
+ d; U( V6 O3 x6.还有在国米上吃饭不能超过半碗.4 A: y1 T0 j  Z. {# b2 G

作者: yelimizyx    时间: 2006-3-17 12:57:17

苏珊娜是哪个塞萨尔的老婆啊?
作者: ilint1908    时间: 2006-3-17 12:59:00     标题: 只有这样才能原谅罗胖子

应该是现在的国米31号吧!!他们都是巴西人!!!
作者: 一生蓝黑    时间: 2006-3-17 13:46:39

楼主,做人要厚道。罗胖做人不厚道,我们可不能学他那样,你的条件太过分了,罗胖回来可以,但是不要没规举!
作者: 2326423    时间: 2006-3-17 14:08:01

何必呢!礼让不费什么,而得到一切!
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-17 14:53:30

<P>mms://nc.sina.com.cn/1/sports/40-20_384K.wmv</P><P>用不着这样对他</P>
作者: liuyusainan    时间: 2006-3-17 15:09:41

<P>太狠了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-3-18 03:03:56

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-17 12:59:00的发言:</B>
# ~, y  U/ d. z0 k# {: Z- M应该是现在的国米31号吧!!他们都是巴西人!!!

2 Z3 K  F& B5 J7 d0 r/ e# J) x
; w9 F; V+ B' k- Y/ T. ^. i5 @; t. S7 a, Z8 ^1 d
是门将的!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-3-18 20:23:00

人家男女之间的事与你何干啊~~ 我的看法的  肥罗是自己要玩~~ 苏珊娜 是借 肥罗 成名~就这么简单~
作者: 唐庆    时间: 2006-3-18 21:00:55

楼主的建议很有意思哦!
作者: Inter921    时间: 2006-3-18 21:06:15

同意楼主哦!
作者: zusuwen    时间: 2006-3-19 15:10:26

对待叛徒就该这样。支持。
作者: Dracul    时间: 2006-3-19 15:13:01

他最还是别回来了。省的让人心烦。该上哪凉快上去。
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-20 14:31:57

^_^楼主说得好,这样我就原谅那个胖子。
作者: intercola    时间: 2006-3-20 20:45:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,顶
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-21 15:04:44

那个守猛员的老婆
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-21 17:25:06

算了,派他去隔壁当卧底,搞垮AV                        
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-21 17:46:41

永远不原谅这个垃圾!
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-21 18:21:25

说的好永远不原谅这个人渣.来了国米要把我们队员的整体素质降低的
作者: kimkim1    时间: 2006-3-31 20:37:30

<P>罗那而多给国际的比国际给他的多的多!!!</P><P>别和我说国际给他的工资,罗那而多在国际这5年给国际赚了多少钱!!!!</P>
作者: 罗尼    时间: 2006-3-31 21:08:09

<P>LZ要学会以德报怨</P><P>你这种做法绝对属于</P><P>行为</P>
作者: qqwweerr1984    时间: 2006-4-1 06:09:49

哈哈
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 13:15:22

<P>就是这样,也不能让他回来!</P>
作者: pan303    时间: 2006-4-2 01:07:18

放下屠刀,立地成佛
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-2 20:05:34

<P>大罗回来我是很支持的!他的能力还可以用两三年,但是不能要太高的薪水!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2