国际米兰

标题: 祝雷科巴30岁生日快乐 [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2006-3-17 16:49:29     标题: 祝雷科巴30岁生日快乐

<P>作者:Relive 阅读:116 次 时间:2006-3-17 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22271&amp;L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:阿尔瓦罗·雷科巴于1976年3月17日出生于乌拉圭蒙特维的亚,他在今天迎来了30周岁的生日。同时,对于自从1997年起就效力于国际米兰的“中国男孩”来说,这也是他在蓝黑大家庭中度过的第九个生日。
在结束今天上午的训练后,雷科巴将和家人一同庆祝。用他自己的话来说:“我没有为生日做什么准备,我已经不再年轻了。不过我妻子洛莱娜应该是准备了些什么的,她总是能给我一些惊喜……”
祝雷科巴生日快乐!同时,也祝愿他在以后的日子里万事如意!。

</P>
<P>&nbsp

作者: linteriuxin    时间: 2006-3-17 16:50:35

<P>小雷生日快乐!</P><P>那些喜欢小雷的人儿们同乐 </P>
作者: sadanshi    时间: 2006-3-17 16:51:29

<P>不经意间,弱冠少年已经。。。。。</P><P>哎。岁月如飞刀,催人老。。</P><P>祝福他。。。</P>
作者: 小徐飞刀    时间: 2006-3-17 16:58:10

终于,雷科巴也而立了,大家都成熟些吧
作者: Ferrero    时间: 2006-3-17 16:59:35

<P>三十岁了……该说些什么呢?就祝他生日快乐吧!</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-3-17 17:09:24

<P>近来为什么他在我的印象里那么的依稀```````</P><P>该释放下了```</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-17 17:27:40

新闻反应慢了点哦,偶已经提前发啦!
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-17 17:28:58

呵呵,生日快乐哈
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-17 18:00:52

<P>生日快乐!!!!!!!!!!</P><P>雷少雷少,唉"少"字该去掉了吧.....</P>
作者: nufang17    时间: 2006-3-17 18:16:37

<P>雷科巴生日快乐!!!</P><P>我也生日快乐!!!!</P><P>我和雷科巴同一天生日!!!!</P><P>雷科巴我的最爱!!!!!</P>[em02][em02]
作者: 金世遗    时间: 2006-3-17 18:19:49

生日快乐!!!!!!!!!
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-17 18:28:37

没有绯闻的南美人`````````热爱国米的球员```````````远射20的神````````哈哈```````````强烈支持``````````
作者: 小刚    时间: 2006-3-17 18:31:09

小雷生日快乐!
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-3-17 19:05:29

小雷~~~~~生日快乐~~~~永远爱你~~~~~
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-3-17 19:43:28

<P>我只想说“小雷,对你的喜欢,会和国米一样,伴随我一生!”</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-3-17 19:48:54

生日快乐啊   我的妈呀 这么快 当年来的时候还是一个小伙子呢 一转眼就30了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-17 20:04:28

<P>  哎,</P><P>   可叹人生苦短!......</P>
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-17 20:18:00

<P>生日快乐!!!!!!!!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-3-17 20:20:04

<P>中国男骇 生日快乐!</P><P>国际米蓝永远欠你一座真正的冠军奖杯!</P>
作者: www176491342    时间: 2006-3-17 20:21:53

生日快乐!!!!
国际必胜!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-17 20:47:34

就是啊 新闻才现在帖上来啊   不过我也祝小雷快乐啊
作者: dingdang0591    时间: 2006-3-17 21:49:52

<P>岁月催人老啊,不经意间小雷已成大雷了.</P><P>生日快乐!!!永远的R20</P>
作者: 45554812    时间: 2006-3-17 22:09:11

生日快乐[em06][em06][em06]
作者: zjbhg    时间: 2006-3-17 22:15:51

<P>奔4了           </P>
作者: recyba711    时间: 2006-3-17 22:19:47

<P>衷心祝愿雷科巴生日快乐,</P><P>祝他在未来的日子里能够获得与他相衬的荣誉.</P>
作者: huangxp003    时间: 2006-3-17 22:37:09

<P>生日快乐</P>
作者: yaya残月    时间: 2006-3-17 22:38:41

我们欠他一个意甲冠军,明年还
作者: loveoba    时间: 2006-3-17 23:09:56

送给CHINO一份生日祝福,生日快乐!!!
作者: 浪剑天涯    时间: 2006-3-18 02:04:00

<P>生日快乐。。。。。。</P><P>我最喜欢的球员。。。。。</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-3-18 08:58:54

<P>岁月流逝啊·······</P><P>生日快乐!!!!!</P>
作者: yjiu2001    时间: 2006-3-18 10:33:42

希望用一个冠军来给他作生日礼物吧。。
作者: NLNC    时间: 2006-3-18 18:52:32

<P>生日快乐啊,希望他的状态越来越好啊,也希望他的国家进入下一界世界杯</P>
作者: lixyzr    时间: 2006-3-18 19:01:57

<P>happy birthday</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-3-18 19:37:00

雷科巴~~~~~~~~~生日快乐~~~~永远爱你~~~~~
作者: hanjun    时间: 2006-3-18 20:05:35

生日快乐!!!!!!!!!!远射20的神
作者: loyu    时间: 2006-3-18 20:07:12

<P>生日快乐</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-3-18 20:08:15

<P>从年少得志到饱受争议,从无所畏惧到怀疑自己。岁月催人老啊。不经意间,已经陪小雷将近9年了。祝小雷生日快乐。</P>
作者: DONGWENYU    时间: 2006-3-19 12:27:51

生日快乐,这是我唯一能说的
作者: DONGWENYU    时间: 2006-3-19 12:30:17

我们的中国男孩已经三十岁拉,变成了中国男人的他会有什么表现值得我们期待
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-20 16:49:20

<P>迟到的祝福,前几天忙着玩都没来CN给雷科巴"过"生日.</P><P>补上还来的及吧   继续努力保持对拉素的状态</P><P>第二前锋是你的</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-3-21 10:44:35

9年了我们一如既往的支持他吧.生日快乐!
作者: 国米先锋营    时间: 2006-3-21 11:45:31

<P></P><P>希望国米拿到冠军杯</P>
作者: 116916023    时间: 2006-3-21 19:01:59

生日快乐  蓝黑的守望者  是时候走出麦田了
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-21 23:52:06

难道我没来祝贺过???补一个...
作者: wenjing8189    时间: 2006-3-22 21:06:28

<P>予你长袖,你必善舞</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-3-22 21:29:06

祝我们的20生日快乐啊希望他不要受伤病的困绕啊。希望我们的教练能重用他。
作者: youth    时间: 2006-3-23 09:58:35

<P>永远的雷少</P><P>生日快乐!</P>
作者: jusz9941    时间: 2006-3-23 10:33:05

<P>马拉多纳之后 我最喜欢的南美人 </P><P>生日快乐 </P><P>愿天赋的你完全爆发 为国米捧来冠军奖杯 </P>
作者: 蓝黑游侠1988    时间: 2006-3-23 22:18:04

<P>最爱雷科巴………………</P><P>生日快乐!</P><P>哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2