国际米兰

标题: 雷科巴,你真是30之后才明白? [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2006-3-20 14:45:12     标题: 雷科巴,你真是30之后才明白?

——R20身体状态并不好,对拉素的这场。显得身体有点沉。开始打得也不好,禁区前做动作时丢了两个球。脚步有点苯。

要按咱以往眼里的R少,他基本的发展轨迹:那就是这样了——发脾气、向对手做小动作、抓住一切机会猛射任意球、猛射远射,不果然后、乱过人、丢球、抱怨、找人打架,直到被换下、再朝教练发脾气。找主席抱怨,花菜不雨。

这回不,
30岁的他,好象沉得住气了,不再乱来了,局面虽然不好,也只在该远射的时候才远射,运动战、他除了进球,就只射了两脚。一脚门将伟大的扑救、一脚被后卫上挡住了。
30岁,好象知道收了,不再象以往,是不是个机会,是不是个场合,是不是个对手,动不动就往外拔他那把元月弯刀了,30岁的他,似乎上了该出手时才出手的道儿。长大了、成熟了。

30岁的他,好象一下就知道该干什么了,身体不利落的时候,也明白自己能干好什么了——为这个球队。传球。
以前不干,30岁以前,他只是偶尔传一脚,“偶尔露峥嵘”不知道是不是全留着呢,等过了30岁之后再传。那哪里是传球啊,用手扔都没那么准的。这叫个有所不为,然后有所为。

30岁的他,不朝对手乱喷口水了,相反他跟人家拉手。笑脸相应,可能30岁了知道打架也打不过谁,也没体力打架了。

30岁的他,反倒勤快了,整场他比AD这个小豁子防守中还跑得勤快,(虽然没什么大用处)弄得黑小子都有点不好意思了。30岁的他,似乎知道以身作则了。没他这份勤快,没有他的那个捡漏儿。

30岁的他,还知道照顾人、心疼人了,下半场他一直给AD喂球,希望他能打破进球慌,(不过当然还是没进,)R20进球后,AD从背后,用依恋的姿态地紧紧地抱着他,——真有点肉麻。
球员的话,用脚说。相互之间都懂。

如果说刚开始比赛,R20就打得顺,越打越顺,他当MVP一点不奇怪。但上来打得很不好。然后耐心,然后象猎人一样等待,平静自信地等待,有机会出来,突然把握,再越打越好,R少这么些年了,这还是我很少看到的场面。
他懂得含蓄了,经得住了,受得起了、顶得下了,他坚强了。30之后,好象他突然明白了。开壳了

30了?难道真的不同了》真的长出息了?而立啦?
呵呵,
作者: 花芯    时间: 2006-3-20 14:49:19

<P>我很喜欢雷少爷的!</P><P>希望他能越来越有上场的机会吧!</P>
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-20 14:52:05

<P>昨天走到网吧打开PPLIVE 第一眼就看到雷科巴 心里那个高兴</P><P>当他单刀的时候可能比他还紧张 就怕他不进   5555555</P><P>昨天打了一场好球。 继续努力雷少</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-20 15:10:43

想想真快啊!转眼自己已经是大人了,雷科巴也进入而立之年了啊!!!
作者: Lacrein    时间: 2006-3-20 15:52:13

<P>第一次国米穿中国球衣,R20进一球,第二次进2球,下次就是帽子戏法了</P><P>国米多穿中国衣服啊</P>
作者: szane    时间: 2006-3-20 15:56:08

看到新闻说雷30了,突然觉得 时间好快啊 30了……感慨啊
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-20 16:09:14

<P>不是他不明白,,身体在作怪,,,技术有余,身体不足,,</P>
作者: 蓝黑骄傲    时间: 2006-3-20 16:16:01

<P>时间真是过的很快啊!!</P><P>希望以后能更多的看见R20的笑容</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-3-20 16:38:53

<P>雷雷 怎么还没拿到合同啊`` 老莫想干嘛/</P>
作者: 潘云鹤    时间: 2006-3-20 16:49:01

“进球献给你们北看台”,看了就让人激动啊!!雷科巴是忠诚的,他的心是蓝黑色的。相信莫大的干儿子一定会留下的!
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-20 19:02:50

<P>哥啊,雷少好象不怎么喜欢找教练的麻烦</P><P>他从来都不是麻烦</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-20 19:35:19

<B>以下是引用<I>左路狂飚11</I>在2006-3-20 14:52:05的发言:</B>

<P>昨天走到网吧打开PPLIVE 第一眼就看到雷科巴 心里那个高兴</P>
<P>当他单刀的时候可能比他还紧张 就怕他不进   5555555</P>
<P>昨天打了一场好球。 继续努力雷少</P>

昨天不是CCTV5直播吗?
作者: 深圳风雨情    时间: 2006-3-20 19:43:03

<P>昨天只看上去了下半场。感觉R20发晕了自已的实力而已。</P>
作者: 深圳风雨情    时间: 2006-3-20 19:45:14

我怎么老是国米青年替补
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-20 19:46:23

<B>以下是引用<I>深圳风雨情</I>在2006-3-20 19:45:14的发言:</B>
我怎么老是国米青年替补

你的帖子不够多啊.
作者: panda250    时间: 2006-3-20 21:04:08

不错,RECOBA昨天NB了一把!希望以后能继续神勇表现!
作者: nufang17    时间: 2006-3-20 21:05:13

<P>楼主你不要诬陷雷雷好不好</P><P>做点有意义的事好不好</P><P>大家的眼光 都是雪亮的</P><P>雷雷的为人大家都是知道的</P><P>你不要欠鄙视好不好</P>[em04]
作者: 太委屈    时间: 2006-3-20 23:10:27

<P>他只是正常发挥而已,没原来厉害,突破和射门都少了</P><P>也不至于象楼主说的那么多毛病,说的跟马特拉奇样的,你见过他几次打架的,算是脾气好的了</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-20 23:23:52

任何前锋都是在冷静下来的时候是最可怕的```````````````昨天的雷科巴出奇的冷静`````````
作者: 砂之船    时间: 2006-3-21 10:11:08

<P>虽然这篇文章是表扬小雷的,但也不用对比得这么强烈吧,好象小雷以前是个不会踢球,只会做怪的球员。希望楼主多去了解了一他,再作评论。</P><P>要按咱以往眼里的R少,他基本的发展轨迹:那就是这样了——发脾气、向对手做小动作、抓住一切机会猛射任意球、猛射远射,不果然后、乱过人、丢球、抱怨、找人打架,直到被换下、再朝教练发脾气。找主席抱怨,花菜不雨。

30岁的他,不朝对手乱喷口水了,相反他跟人家拉手。笑脸相应,可能30岁了知道打架也打不过谁,也没体力打架了。

MY GOD,这是小雷吗?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-21 10:58:26

永远的最爱,雷克巴~~~~[em06][em06][em06][em06]
作者: 国米先锋营    时间: 2006-3-21 11:28:09

希望每次都这么开心,支持雷科巴
作者: houqiang    时间: 2006-3-21 11:58:42

<P>"发脾气、向对手做小动作、抓住一切机会猛射任意球、猛射远射,不果然后、乱过人、丢球、抱怨、找人打架,直到被换下、再朝教练发脾气。找主席抱怨,花菜不雨。"</P><P>似乎楼主说的有些夸张了吧.以前的Chino也不是这个样子啊!!!</P><P>服了YOU</P>
作者: 白衣    时间: 2006-3-22 14:28:18

呵呵 男人啊 都是三十而立!雷科 爱你! 希望你能一直保持这样的良好的状态下去!
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-22 18:22:44

<P>哪里,他脾气哪有那么坏啊!</P>
作者: 最爱阿德    时间: 2006-3-24 12:12:35

<P>哎```</P><P>转眼都30拉</P><P></P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-24 12:20:32

<P>我觉得recoba的年龄还不算问题 他成熟点就算个一流的杀手了</P><P>以前总是有点冒失</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-24 12:44:10

<P>他应该多向巴乔学习 看看巴乔30以后在布雷西亚的发挥多好 打强队的时候还有个巴乔法则 </P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-24 13:31:08

<P>哈哈</P><P>小雷</P><P>加油啊!多进点球!</P>
作者: ywolf    时间: 2006-3-24 14:04:27

<P>中国字的队服确实能给国米带来好运</P><P>楼主也忒有点肉麻啊 呵呵</P><P>不过 真是越来越喜欢雷少和飞鸽了</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-24 14:40:38

<P>雷科巴,最好的影子前锋!!</P><P>希望可以得到主力位置,那是他应得的.</P>
作者: kallonk    时间: 2006-3-24 15:18:16     标题: 回复:(ywolf)中国字的队服确实能给国米带来好运楼主...

<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2006-3-24 14:04:27的发言:</B>

<P>中国字的队服确实能给国米带来好运</P>
<P>楼主也忒有点肉麻啊 呵呵</P>
<P>不过 真是越来越喜欢雷少和飞鸽了</P>

我很肉麻吗?——
哎,反正无所谓了,就说说AD和R20肉一下,以后就不发言了,到世界杯再来吧。
作者: zrsccc    时间: 2006-3-24 15:25:36

有机会就抓住,这就是好球员
作者: 边路天王    时间: 2006-3-24 15:53:20

年龄大了,自然就成熟了
作者: dyguomi    时间: 2006-3-24 16:23:00

签下雷少吧,不要再犹豫了,我们需要他
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-3-24 19:56:24

感叹岁月的无情,同样感慨人与人的有请!
作者: yukerylu    时间: 2006-3-24 23:16:50

<B>以下是引用<I>深圳风雨情</I>在2006-3-20 19:45:14的发言:</B>
我怎么老是国米青年替补

我2003年申请的才国米主力,最近校园网老是打不开CN,郁闷,会多多回帖的
作者: yukerylu    时间: 2006-3-24 23:20:47

<P>哎,可是看着他从一个青涩少年成长到老将的,发现自己也长大了,我永远欣赏你,你是球风很漂亮</P>
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-3-24 23:30:05

30还不晚
一万年太久只争朝夕
作者: sam    时间: 2006-3-25 10:04:27     标题: 少年的偶像

天那,他都30了啊,我少年的偶像都快老了哦,不过希望他能越来越好,永远喜欢他!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-25 10:42:33

靠,你这么说那是我们小雷在30 之前没有出息拉,日!
作者: 就是爱你    时间: 2006-3-25 10:56:29

楼上队长说得是啊!
作者: 就是爱你    时间: 2006-3-25 10:58:42

<P>我 靠我还 只是球迷!</P>确实只是球迷啊!
作者: solo_mk    时间: 2006-3-25 14:04:43

<P>他的脾气很好的吧</P><P>做替补的时候总没一句牢骚,能做到这点的只有他和克鲁斯了</P>
作者: huan201    时间: 2006-3-25 18:50:36

记得好多年前来上海,那时觉得好厉害.
作者: realstar    时间: 2006-3-25 19:33:50

<P>他30了,我23了</P><P>好快的时间</P><P>我永远的偶像</P>
作者: baggio_jin    时间: 2006-3-26 02:06:47

雷天才永远是蓝黑的人!!!
作者: 屁王    时间: 2006-3-28 12:14:49

我要升级
呵呵
我支持雷克巴
作者: gfdave    时间: 2006-4-3 11:34:24

<P>没别的 就是喜欢他</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-3 11:56:09

永远支持小雷。。。。。。。。。
作者: alilu    时间: 2006-4-4 10:59:14

作者: amoo    时间: 2006-4-5 01:51:27

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-24 14:40:38的发言:</B>

<P>雷科巴,最好的影子前锋!!</P>
<P>希望可以得到主力位置,那是他应得的.</P>

他单兵作战表太强哦
永远支持Recoba!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2