国际米兰

标题: 求助:昆明有装备卖吗 [打印本页]

作者: climberking    时间: 2006-3-20 14:55:46     标题: 求助:昆明有装备卖吗

求助:昆明有国米的装备卖吗????谢谢啦,盼.
我要做个真正的国米球迷,特别喜欢国米,但是身边没有一件东西不好啊,
作者: zuiai11    时间: 2006-3-24 10:49:30

师大对面有一家球迷用品商店,叫球迷者,那里有一些,不过都不怎么好,有真品球衣,不过老板是AC球迷,所以我去了一次后再也不去了!加进我们的云南国米群吧,17531823,蓝黑云南!
作者: climberking    时间: 2006-3-24 19:57:27

谢谢了,呵呵.球迷是AC米兰的,唉,算了我也别去了.好的,马上加群,谢谢
作者: xhzren    时间: 2006-3-25 14:37:48     标题: 回复:(climberking)求助:昆明有装备卖吗

当然有了
问题是你该问在哪里得
作者: linyouxin7    时间: 2006-7-17 19:01:08

楼主交个朋友,加Q 86039668    偶支持你
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-25 01:05:04

对!~师大对面有家!~不过都很贵的说!~
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-26 00:41:50

<P>云南人还多嘛 我思茅的</P><P>那家听说是假衣服印真号码</P><P>70$一件</P><P>我和我几个在昆明读书的朋友正在合计买06-07的客场服呢</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-18 13:10:26

除了球迷者好象没别的了????????????
作者: shaleshi    时间: 2006-8-21 23:29:53

这么长时间都没人理睬啊??
作者: cometa    时间: 2006-8-27 11:51:23

<P>据我所知,昆明只有那里有。</P><P>不过么他那里的东西其实也不错,2楼的弄错了哟,他们的老板不是球迷,那个大婶只是开了这家店,但是交给别人管,她一般在国外。</P><P>8月底会有新的东西来,我准备下周去看看。</P><P>昆明的国米迷加油哦!我身边都米有国米迷,惨。。。OTZ</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2