国际米兰

标题: [原创]left or right [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-3-20 16:56:26     标题: [原创]left or right

<P>哪条路,那个人站在终点?是她么?爱情会不会到来?
这个世界的未来谁会想到知道?我不想哭,没人知道原因。你说,是我太蠢。或许如此。我关它的呢!自己走向左还是右?
冲上去,留下她!说一句,我永远爱你!激动的爱情?
但是,我是懦弱的。我让她走了,没有一丝挽留!</P>
<P>我太懦弱了!!!我想,自己为什么这样?</P>
<P>左边的是爱情海的风声么?右边只是我的泪如针尖的水一般滴落?</P>
<P>看不出自己与你有过的从前是泪的长路,还是永恒的真爱。我们没有开始,怎么结束?河边的微风吹动我的衣锦。失败就淹没在这浪漫的无人地带。痛哭地哭泣,颜面扫地。你会怎么说呢?</P>
<P>你走了,从校门离开。我遥望,开心地笑。为何?不知道。可能我太蠢!</P>
<P>不要结束吧。你让我走在明天?就今天吧!我选择。左?右?</P>
<P>自己选!</P>

作者: ilint1908    时间: 2006-3-20 16:58:31

我说了 可是她还是走了!!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-20 17:00:15

俺不说,她赖上我了!
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-20 17:03:21

你面对着她 她向左你向右好了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-20 17:09:39

改是你的就是你的!不说她会说!不该你的就不是你的!说了也白说!
作者: 金世遗    时间: 2006-3-20 18:16:17

随缘吧!               
作者: Cahill    时间: 2006-3-20 19:07:00

男左女右~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 小刚    时间: 2006-3-20 19:11:04

<P>一个向左,一个向右。。。。。。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-20 19:24:40

<P>左不行</P><P>就右</P><P>呵呵</P><P>很简单</P><P>一切看机会......</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-20 21:01:32

<P>当然是你自己选了  </P><P>有时候 冲动不是魔鬼。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-3-20 21:14:40

<P>男左女右,那不男不女怎么办??难道站在路中间当木头桩子??</P><P>木头别生气,我不是故意开你玩笑的</P>
作者: pelefein    时间: 2006-3-20 23:51:16

<P>左的终点是右</P><P>右的最后就是左</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-3-20 23:58:45

<B></B>
<P>左的终点是右</P><P>右的最后就是左</P>

作者: 英特凡司    时间: 2006-3-21 12:51:26

<P>选中间?</P>
作者: north    时间: 2006-3-21 17:02:32

都被选,过自己的生活...
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-21 17:04:43

选择就意味着有获得,有失去                              
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-21 17:07:56

哪都不选.............我走我自己的  
作者: yuyu0654    时间: 2006-3-21 18:25:40

走中间好了哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-21 20:06:28

原地转圈!晕了后随便选择一个!
作者: 强者国米    时间: 2006-3-21 20:07:43

选择自己,中间的自己
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-21 23:26:25

<P>不要动...随缘...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2