国际米兰

标题: 假使巴萨可以原谅FIGO,我们也能原谅大罗! [打印本页]

作者: 惊百里    时间: 2006-3-20 23:57:22     标题: 假使巴萨可以原谅FIGO,我们也能原谅大罗!

假使巴萨可以原谅FIGO,我们也能原谅大罗!

<P>     喜欢国米曾经是因为冲动,但现在是因为习惯和热情。对国米的感情和对大罗的感情一样的深刻。当年大罗离去的时候,曾经很悲伤,甚至摔过东西,当时间慢慢流逝,今天当面对关于大罗的时候,我突然觉得对于他我居然没有任何的眷恋和刻骨铭心的感觉。可时间真的会淡忘一切吗?</P>
<P>       一直都觉得国米和巴萨是两个悲情的俱乐部,起码它们在面对FIGO的离去和大罗的叛逃时同样悲情过。当两人同披银河战舰的白色战袍时,我们的心在流血,巴萨的球迷也是。正如FIGO永远是西班牙世纪大战的主角一样,大罗永远是内拉祖里们心中的痛。 至今都记得巴萨球迷对FIGO的“礼遇”,那是一种切肤的痛恨啊,显然大罗的待遇要比他好了很多,尽管有内拉祖里们称大罗为“犹大”,称他为“叛徒”,至少我们没有那么刻薄,至少我们的老爹还在对他念念不忘。 </P>
<P>       当大家都在谈论大罗的回归的时候,我知道我从感情上是不能接受他的,不要问我原因,因为:假使巴萨的球迷可以原谅FIGO的话,那么我也能原谅大罗。但他们会吗?不会,所以我也无法原谅他。 从竞技上或许我们需要他,但从感情上他已经无法融入我们了,至少到现在我都没有听到过他对自己的叛逃有任何诚挚的言语,他只不过是无法长大的孩子。当他在今年又一次做出伤害皇马球迷的举动时,我在偷笑,原来皇马这样高贵的血统里也有悲情的成分啊!当皇马因为竞技的原因接纳大罗时,他们已经埋下了自己感情上悲情的种子。大罗是个天生的叛逃者,一个永远长不大的孩子,当他在2002年世界杯上催城拔寨的时候,我以为他会有巨星的样子,结果在脚穿金靴的时候,头却顶着片儿头,这就是他的宿命,一个无法达到伟大球员的宿命,因为他太自私太脆弱,他甚至受不了一点点委屈,他永远都无法理解雷科巴在替补席上坚毅的目光,他永远都无法理解萨队十年如一日的忠诚,因为他的骨子里流着的是叛逃的血液。 </P>
<P>      尽管如此,我还是能感觉到回归的步伐了,我的直觉从来没有这么强烈过,或许他会回来,或许当一个流浪的孩子厌倦了流浪的生涯时,他就会想着他那慈祥的老爹了。假如他还会回来,假如他还在梅阿查为我们进球,那我就鼓掌,不是为他,而是为莫老爹、为内拉祖里们鼓掌,真幸庆他还能没在老得无法弹动时回来,幸庆他还能在足球生涯里来为自己的背叛赎罪。 假如巴萨的球迷能原谅当年的FIGO,假如皇马的球迷能原谅二月里的大罗,那么我们就能原谅他。或许这很难,因为背叛者永远是无法赢得真正的谅解的,永远会被忠诚的人们钉在历史的耻辱柱上。 </P>
<P>      (写此文无意冒犯正在为国米拼搏的FIGO,相反我很敬重他,他是个真正的职业球员,因为他踢的是纯粹的足球、竞技的足球,而不是背叛的足球。) </P>

作者: td02044115    时间: 2006-3-21 00:08:20

应该性质不一样,FIGO去的是同国联赛的死敌,而大罗是远走他乡啊
作者: 惊百里    时间: 2006-3-21 00:14:25

<P>可对于各自的球迷来说都是叛逃。因为当时他们都是各自队里的灵魂级人物啊!</P>
作者: gxjade    时间: 2006-3-21 00:24:35

<P>这不光是个原谅的问题,关键是他现在的竞技水准,他来了能干什么</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-3-21 00:37:32

<P>不管多少人拍我</P><P>我一定坚定自己的立场,我永远无法原谅大罗!</P>
作者: 惊百里    时间: 2006-3-21 01:08:29

公平的说他现在的竞技水平也还是有球星水平的,但感情上我还是无法认同他。所以最好是别回来!
作者: jerry810    时间: 2006-3-21 01:18:14

拒绝罗尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangmadge    时间: 2006-3-21 01:29:20

为什么会那样,其实罗尼是个很好的前锋
作者: silence603    时间: 2006-3-21 04:03:11

<B>以下是引用<I>yangmadge</I>在2006-3-21 1:29:20的发言:</B>
为什么会那样,其实罗尼是个很好的前锋

楼上的话只说鸟一半,罗尼作为前锋,他以现在的水平仍然列进前十;但是他的人品,绝对是所有球员中最低劣的哪种。
作者: yooin    时间: 2006-3-21 04:19:49

当年肥罗在巴萨球迷心中刺了一刀,然后费戈撒了把盐,,,,巴萨球迷真郁闷,,
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-21 06:32:47

便宜的话要又何妨`````````````贵米就算了。。。。。。估计莫大爷也是这样想的
作者: 众神之神    时间: 2006-3-21 06:55:46

还是无法原谅这个叛徒.
作者: h14_1985    时间: 2006-3-21 09:30:55

我从来就没怪过他,虽然很不甘心他当年的出走,但我希望他回来,回来证明他自己,回来还他欠下的债
作者: DJP    时间: 2006-3-21 09:43:14

可惜巴萨永远也不会原谅FIGO的!!!!
作者: 江南烟雨    时间: 2006-3-21 10:28:12

FIGO 当年出走原因并不全在他身上,当时巴萨的主席才是罪魁祸首
作者: DJP    时间: 2006-3-21 10:30:09

<B>以下是引用<I>江南烟雨</I>在2006-3-21 10:28:12的发言:</B>
FIGO 当年出走原因并不全在他身上,当时巴萨的主席才是罪魁祸首

有道理,当年的巴萨确实很垃圾,不过就算这样,巴萨球迷还不肯原谅他!!!对肥罗就没什么好说的!!!!!
作者: ecustkong    时间: 2006-3-21 10:41:47

罗纳尔多我还喜欢,只是怒其不争,他现在竞技水平达不到国际米兰的高度了
作者: 13342981521    时间: 2006-3-21 11:40:32

<P>兄弟不一样的~~</P><P>费戈当初转会到的是皇马,大罗转会不是AC或则尤文</P><P>不能比!!</P><P>我希望大罗回来和我们一起拿冠军,圆我们共同的梦!</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-21 11:47:03

<P>对那种垃圾就一个字:滚```</P>
作者: jjsange    时间: 2006-3-21 12:30:13

罗尼是个很好的前锋,还是很喜欢罗尼滴。

作者: firstinter    时间: 2006-3-21 12:33:24

<P>强烈反对罗胖子回来!!!</P>
作者: wym    时间: 2006-3-21 12:49:10

<P>figo和罗那不一样,figo是转会皇马,而罗那并不是转会ac! </P><P>可是罗那受伤的时候,莫爹对他真的像亲生儿子一样,可到头来儿子穿了金靴以后却抛弃了自己的“父亲”。</P><P>此时此刻罗那应该为曾经的错事有所忏悔,不然莫爹真是看走了眼</P>
作者: nufang17    时间: 2006-3-21 13:09:55

<P>他永远都无法理解雷科巴在替补席上坚毅的目光,他永远都无法理解萨队十年如一日的忠诚,因为他的骨子里流着的是叛逃的血液。 </P><P>
</P><P>这句话我爱听呀,罗傻是该向小雷好好学学怎么做人。</P><P>我代表巴萨说;我永远也不会原谅非够!!</P>[em02]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-21 13:12:35

<P>巴萨原谅FIGO了吗?</P><P>要是肥罗回到梅阿查的话,我也会扔个猪头给他</P>
作者: nufang17    时间: 2006-3-21 13:12:54

<B></B>
<P>对那种垃圾就一个字:滚```</P><P>
</P><P>兄弟这句话真是说到心里去了</P><P>罗那而多做人做到这份上了,</P><P>活在这世界上真是没意思!</P>[em02][em02][em02]
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-21 13:19:51

<P>回不回来,,我们说也不算数..</P><P>但是回不回来,我都不会原谅他,,也不会支持他..不会为他叫好,,只能装作没看到他了..</P><P>那一年他已经从我的脑里洗去了..</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-21 13:30:52

<P>再说一句,,费哥在巴萨的表现,,和他所受到的待遇和被重视程度,,远不如他在皇马...巴萨负他在先,,,他转会去巴萨的死敌就是为了向巴萨证明他的重要性...</P><P>我们几时负了肥罗???不知道一些人的脑子里是怎么想的???</P><P>虽然人各有不同...每个人的想法都不会一样..</P><P>但是做为费戈的球迷,,当初他转会皇马,,,我和几个朋友(都是费戈的球迷,不是巴萨也不是皇马的球迷)都是举双手赞成的.</P><P>所以我讨厌一切把费戈和肥罗混为一谈的人...</P>
作者: YY    时间: 2006-3-21 14:17:27

<B>以下是引用<I>td02044115</I>在2006-3-21 0:08:20的发言:</B>
应该性质不一样,FIGO去的是同国联赛的死敌,而大罗是远走他乡啊

他现在可能转会到ac米兰,你觉得这样可以接受么?
作者: szane    时间: 2006-3-21 14:53:42

<P>这么多人都在讨论大罗</P><P>那对bobo怎么看呢?</P>
作者: dalu    时间: 2006-3-21 15:14:36

无论从感情上还是竞技方面考虑,我们都不应该让罗大耳朵再回来,国际米兰不是客栈,想来就来想走就走。如果有谁一定要追随罗大耳朵,那么请你走人
作者: 活着真好    时间: 2006-3-21 16:19:05

无法原谅  永远  他在自己春风得意时背叛我们他和BOBO不一样 所以不能!!!!!
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-3-21 16:26:14

<P>现在的国米不需要巨星,需要的是凝聚力,罗纳尔多恰恰缺少这个意识,你还要它干嘛呢?</P><P>等着他回来给更衣室里添乱啊?</P><P>记住,罗纳尔多没有联赛冠军命,黄妈的那一次也是齐达内、费戈捧起来的。罗纳尔多是巨星,</P><P>但他只属于巴西国家队和世界杯。</P>
作者: 惊百里    时间: 2006-3-21 21:53:10

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-3-21 13:30:52的发言:</B>

<P>再说一句,,费哥在巴萨的表现,,和他所受到的待遇和被重视程度,,远不如他在皇马...巴萨负他在先,,,他转会去巴萨的死敌就是为了向巴萨证明他的重要性...</P>
<P>我们几时负了肥罗???不知道一些人的脑子里是怎么想的???</P>
<P>虽然人各有不同...每个人的想法都不会一样..</P>
<P>但是做为费戈的球迷,,当初他转会皇马,,,我和几个朋友(都是费戈的球迷,不是巴萨也不是皇马的球迷)都是举双手赞成的.</P>
<P>所以我讨厌一切把费戈和肥罗混为一谈的人...</P>

我冤枉,我从没有把FIGO降低到大罗的层次,但我只是试图从离开和球迷情感的角度来看他们。无论巴萨的主席如何对待他,但球迷始终是热爱他的。球迷始终是无辜的,但我们比巴萨更无辜,因为我们还有个无辜的主席!
作者: 裸亨    时间: 2006-3-21 22:36:04

最可惜的就是巴萨球迷是不会原谅FIGO的。
作者: loyu    时间: 2006-3-21 22:54:55

<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-3-21 0:37:32的发言:</B>

<P>不管多少人拍我</P>
<P>我一定坚定自己的立场,我永远无法原谅大罗!</P>

同意
作者: 子衿    时间: 2006-3-21 23:03:28

<P>路易斯费戈是一个非常敬业的人,也许与忠诚无关,但是无论作为哪个队的球员,他都兢兢业业,尽心尽力,作为一个职业球员,他的职业道德堪称楷模。</P><P>我们不能要求每个球员对球队忠诚,毕竟这太苛刻,但是我们有资格要求一个球员,有最起码的职业操守和职业道德,这也是一个人,尤其是男人最起码应该具备的品质。</P><P>忠诚,02年8月的时候,罗纳尔多已经证明那不过是个笑话。职业道德,那么我们去问问现在的皇马吧,他们会告诉你,那是R9最匮乏的东西。</P>
作者: jacky_ly    时间: 2006-3-21 23:33:39

<P>痛……</P><P>和好不再如初,补好了也是一块疤(何况来了就能补好吗?)</P>
作者: 凌空抽蛋    时间: 2006-3-22 10:43:23

<P>菲戈个罗那尔多是不同的</P>
<P>看看现在菲戈的表现以及以前在西班牙德比是面队巴萨球迷是的表现 实在是让人感动的不行了 他才是真正的男人</P>

作者: 神经    时间: 2006-3-22 11:05:53

<P>对于罗尼的出走原因可能我没资格评论,但是伤了球迷的心到是真的.那么他回来又是报着一种什么心态呢?想必也只有他自己知道,说这些好像是废话,但我只是想说,罗尼不回来我不会有丝毫的遗憾,但是莫大要是让他回来的话,希望他能有正确地态度,给球迷一个交代,给我尊敬的莫大一个交代.</P>
作者: vierigol    时间: 2006-3-22 11:14:51

<P>“肥罗”他的个人[品质实在是不敢恭维呀~~~</P><P>他还是在黄麻呆的吧·</P>[em08]
作者: TaTa王子    时间: 2006-3-22 11:20:46

胖子别来!这里不属于你!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-22 12:43:45

<P>想了想,关于罗尼的讨论还是应该集中</P><P>一窝蜂都来扑这个热点,感觉实在没那个必要</P><P>说不准根本就只是一个传闻而已</P><P>探究过多,难免对目前这支现实中的国际米兰球队显得不够尊重了</P><P>再次呼吁,大家不要再开关于罗尼的帖子了,一般情况下我们是要锁的!</P><P>楼主写得辛苦,但是原则上也不得不锁,见谅!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2