国际米兰

标题: 【寰宇讨论】火箭下赛季如何才能崛起? [打印本页]

作者: north    时间: 2006-3-21 20:16:31     标题: 【寰宇讨论】火箭下赛季如何才能崛起?

我选3,来个大换血,也可以把麦帝换出去

作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 20:33:35

<P>麦帝换加内特!! 外线 应该就有发挥的余地了吧!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-21 20:35:26

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-21 20:33:35的发言:</B>

<P>麦帝换加内特!! 外线 应该就有发挥的余地了吧!!</P>

那么外线还有谁呢?
作者: north    时间: 2006-3-21 20:50:28

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-21 20:33:35的发言:</B>

狼队肯定不同意
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 21:14:32

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-21 20:35:26的发言:</B>
&gt;

那么外线还有谁呢?

那些老货啊   内线这么强 对手都来防里面的了 外面都留空了 总该投的进去了吧!!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 21:15:41

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-3-21 20:50:28的发言:</B>
&gt;

狼队肯定不同意

这个不一定的!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-22 11:47:45

<P>为什么要换麦迪呢?只要他身体康复了,他和姚明组合还是可以赢球的,关键是其他角色球员能不能有所发挥。</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-3-22 14:41:59

我看还是姚明换一个球队好了!
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-22 20:01:12

<P>找个好的组织后卫就行了</P><P>姚明已经不会有多大的提高了</P>
作者: Dracul    时间: 2006-3-23 11:33:03

麦迪换加内特~~~~~~~~
作者: 天才柯南    时间: 2006-3-23 19:47:39

<P>其实我也很同情麦蒂,因为他的天赋,也因为他本来满怀着希望来到火箭,结果却没有得到一个最好的结果。</P><P>至少可以下这么一个基本判断:背伤将会很大程度上影响到他的职业生涯,虽说不至于就这么给毁了,但说到底会受到很大的限制。</P><P>出于这样的想法,我支持换狼王,因为这样一个交易对于这一赛季早已失望透顶的两支球队来说都是一个新的开始,另外狼王的领袖气质,以及正出于颠峰的双塔势必要比当初已经日薄西山的Robinson和Tim Duncan来强的很多。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-23 21:05:21

对火箭   只是失望~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-3-24 22:49:48

没有可能崛起!!!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-25 00:26:07

大换血...该换的换...怀念卡托...老猫还有弗老大
作者: panda250    时间: 2006-3-25 09:23:49

<P>别换了,一年一个样好么?</P><P>只要把范甘迪搞掉就好了!</P>
作者: 汗-晕-倒    时间: 2006-3-25 13:23:44

<P>换人</P><P>离开</P><P>换换换换。。。。。。</P>
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-25 21:55:27

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-3-22 11:47:45的发言:</B>

<P>为什么要换麦迪呢?只要他身体康复了,他和姚明组合还是可以赢球的,关键是其他角色球员能不能有所发挥。</P>

作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-27 13:12:38

<P>应该多进几个有实力的人</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-28 17:58:09

<P>支持第三种方案</P><P>另外板凳深度也要厚点~·</P>
作者: gjw005    时间: 2006-3-29 12:51:58

<P>一向不看好火箭!就不知道为什么火箭有个YAO,就把八竿子打不着的球队当作“中国队”!也不见得人家SUN的曼城或SHAO的慕尼黑1860成为“中国队”。YAO是巨星?笑话,除了中国人,还有谁这么看?最多也就是个出色的球星!!!T-MAC不在,表现是不错,但是有换来几场胜利呢?没有统治比赛的能力有什么资格去被称为“NO.1”?2.29CM的人篮板还不如人家KIDD组织后卫呢!ALL-STAR?不过是中国人多的最好体现!!!!!!!</P><P>板砖来吧!!!!!!!我只是发表一下我的看法,说自己想说的,无所谓被砸了!</P>
作者: panda250    时间: 2006-3-29 15:46:27

<P>这么说就有事偏颇了,篮板球争抢不光是身高的问题,还有整体战术的问题、当时的站位都有关。</P><P>人家把不把ROCKETS看成中国队,至少我们自己是这么看的!</P>
作者: millerrch    时间: 2006-3-29 23:54:15

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-21 21:14:32的发言:</B>
?

那些老货啊   内线这么强 对手都来防里面的了 外面都留空了 总该投的进去了吧!!

今年他们也没少有外线空位啊,再说KG跟YM都是内线的,虽说一个大前锋一个中锋可都是还是有些重叠,资源浪费
作者: millerrch    时间: 2006-3-29 23:55:48

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-3-29 12:51:58的发言:</B>

<P>一向不看好火箭!就不知道为什么火箭有个YAO,就把八竿子打不着的球队当作“中国队”!也不见得人家SUN的曼城或SHAO的慕尼黑1860成为“中国队”。YAO是巨星?笑话,除了中国人,还有谁这么看?最多也就是个出色的球星!!!T-MAC不在,表现是不错,但是有换来几场胜利呢?没有统治比赛的能力有什么资格去被称为“NO.1”?2.29CM的人篮板还不如人家KIDD组织后卫呢!ALL-STAR?不过是中国人多的最好体现!!!!!!!</P>
<P>板砖来吧!!!!!!!我只是发表一下我的看法,说自己想说的,无所谓被砸了!</P>

如果是全明星赛以后的表现还是够的上SUPER STAR 的,因为现在中锋稀缺啊
作者: 天才柯南    时间: 2006-3-30 19:45:31

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-3-29 12:51:58的发言:</B>

<P>一向不看好火箭!就不知道为什么火箭有个YAO,就把八竿子打不着的球队当作“中国队”!也不见得人家SUN的曼城或SHAO的慕尼黑1860成为“中国队”。YAO是巨星?笑话,除了中国人,还有谁这么看?最多也就是个出色的球星!!!T-MAC不在,表现是不错,但是有换来几场胜利呢?没有统治比赛的能力有什么资格去被称为“NO.1”?2.29CM的人篮板还不如人家KIDD组织后卫呢!ALL-STAR?不过是中国人多的最好体现!!!!!!!</P>
<P>板砖来吧!!!!!!!我只是发表一下我的看法,说自己想说的,无所谓被砸了!</P>

曾经有看过一个分类,关于NBA球员的:球员,球星(普通),超级明星,天皇巨星。
从现在的表现来说,姚明至少可以在超级明星的行列当中。
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-31 10:32:36

现在火箭就是伤病太多了,我想下个赛季找两个外线准一点的投手就没问题了!但是有些人可以不要了,韦斯利啊,勃文啊,兰皮这些人都用不上了!只要让海德成长,让斯威夫特变聪明,让海耶斯有更多机会,让姚明小麦更健康,最好再找一个姚明的替补
作者: DJP    时间: 2006-3-31 18:59:10

<P>已经换经理了,又要大换血了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2