国际米兰

标题: 原来有一种幸福可以流着泪享受! [打印本页]

作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-3-22 02:22:15     标题: 原来有一种幸福可以流着泪享受!

98年我喜欢上了这个22人追逐的运动,00年我邂逅这一生最骄傲的颜色!从此我只为这一种颜色而呐喊!只因它而幸福! 
  我没有得到老蓝黑球迷欢庆球队胜利的幸福,或许我经历更多的是球队在冠军路上一次又一次的失利,但我仍旧感觉到幸福的滋味! 
   原来有一中幸福可以流着泪享受!
   00年后的每一个夏天,当身边不同颜色球迷在我身边欢庆自己球队的胜利还不断挖苦"国米!?它能夺冠?"时!那时的我总感觉自己无言以对,当我觉得自己可能会另寻所爱的时候,我才发现自己这一身已容不下其余颜色,这一生注定只为它而哭泣!

01-02赛季那场失利令我永生难忘,它抹去了我太多的泪水,那一夜我记得,上帝陪我一起哭泣!第二天,上帝告诉我擦干眼泪,因为我们并不孤单!我们会一起同行!我们流着泪感受幸福!

原来有一种幸福可以建立在别人的痛苦之上!
   后来的我变的越来越偏执,我会为国米的每一场胜利而兴奋,为它的每一个进球而着迷!当AC球迷再次炫耀时,我会说"我忘了你们什么时候降过级!"当38球迷又一次高昂他们的头颅时,我会不屑的说"我忘了,裁判也是你们家的人!"当去年夏天AC冠军杯幻想的破灭,我彻夜不眠!我突然感觉"原来上帝也是国米球迷!"

原来有一种幸福可以那么多人一起分享!
     05年7月我成为论坛的会员,那天我浏览了上面所以的帖子,心情久久亢奋,那天我才真正知道,还有那么多人陪我一起流着眼泪幸福!我感受着国米的文化,每一句动情的话语,都令我内心炙热!
   原来有一种幸福可以是因为我们相信我们会越来越幸福!
  或许我们仍旧哭泣,但我们知道我们依旧幸福!因为我们一直坚信我们会"越来越幸福"或许成功会又一次从我们身边溜走,但我们从未感觉孤独,我们会一直前行!
   连上帝都与我们站在一起!我们离光明还会远吗?
   原来有一种幸福可以在等待中寻找!
   或许我们仍旧需要等待,但我们从未放弃,幸福既然可以在哭泣中寻找,等待又算的了什么,我们可以继续哭泣,只因为我们只信奉同一个信仰!
   你听那是来自梅阿查上空的呐喊.....你看那是梅阿查上空绚丽的烟火....
   爱你.....所以的的蓝黑同胞!衷心感谢..!
   感谢你.....伟大的国米军团!一生挚爱..~

作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-3-22 02:24:34

让我们一起享受所有的幸福!所有的国米兄弟!
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-22 08:04:41

<P>呵呵,是啊。</P><P>让我们来一齐分享幸福。</P><P>可是,我现在觉的作为一个国米球迷,痛苦也是幸福的一部分。因为我们承受的更多的是痛苦。</P><P>但,却显得幸福更加的幸福。</P>
作者: dodo93    时间: 2006-3-22 08:37:22

与楼上的颇有同感。我们一起在坚持中感受快乐,在痛苦中分享快乐。
作者: DJP    时间: 2006-3-22 09:14:16

多少年了,一直都是在快乐和流泪中度过的啦!!!!希望都是幸福!!!
作者: 随风    时间: 2006-3-22 10:18:20

<P>兄弟,携手同行,一起迎接冠军的来临,</P><P>那时,可以真正流着泪感受幸福。</P>
作者: 白衣    时间: 2006-3-22 14:39:56

<P>楼主啊!  咱们都是好兄弟! 同样的梦想 同样的梦!爱就一个字!爱国米 至死不渝~~~~~~~~</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-3-22 16:32:10

<P>可能是我老了吧!!对 什么事都不上心了!!喜欢INTER随遇而安吧!!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-3-22 16:45:31

<B>以下是引用<I>活着真好</I>在2006-3-22 16:32:10的发言:</B>

<P>可能是我老了吧!!对 什么事都不上心了!!喜欢INTER随遇而安吧!!</P>

<P>可能是哦,我也有点这种感觉,看球时很少大喊大叫了,跟以前不同了</P>
作者: 天帝    时间: 2006-3-22 16:47:32

原创吗?不错啊。代表了我们的心声。
作者: 活着真好    时间: 2006-3-22 16:51:06

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-3-22 16:45:31的发言:</B>
&gt;
<P>可能是哦,我也有点这种感觉,看球时很少大喊大叫了,跟以前不同了</P>

以前多是一帮哥们  现在都不来了 说太累了  有时看一半就睡了 呵呵
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-22 18:20:36

我也要分享这种幸福!
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-22 19:52:57

<P>比你早一个月找到组织</P><P>这里就是我的家,不会离开的</P>
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-3-23 00:28:45

<P>不要悲情,我发现很多国米球迷具有一种伤感情怀,不应该总是伤感,</P><P>输了不要紧,接着干,坚强一点。</P>
作者: luckyfish    时间: 2006-3-23 09:21:55

我们并不孤独,让我们一起享受国米带给我们的快乐吧!
作者: jusz9941    时间: 2006-3-23 10:34:55

<P>兄弟,一起前进,一起祝福,一起守望!</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-23 11:42:19

<P>痛并快乐着~</P>
作者: staade2    时间: 2006-3-23 16:35:26

不错不错,呵呵
作者: ilint1908    时间: 2006-3-23 17:04:13

加油吧  为了我们共同的目标!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-23 17:09:01

恩,支持蓝黑,支持我们的情怀!
作者: 最爱阿德    时间: 2006-3-24 12:08:38

<P>和楼主球龄一样啊````</P><P>一样爱国米</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-3-25 17:07:41

作者: viceen    时间: 2006-3-27 21:17:30

我也从来没有经历过夺冠的狂喜,但我还年轻,我还可以等~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-3-27 21:35:22

幸福有失落都有我们那么多共同的球迷一起分享和承担....这或许就是楼主的感受.....
作者: dyguomi    时间: 2006-3-27 21:52:08

写出了我们国米球迷的内心世界,是啊,我们是在痛苦中寻找快乐,我们是在对手的嘲笑声中寻找幸福!
作者: 屁王    时间: 2006-3-28 12:17:01

的确
在这个论坛我感受到了最纯真的兄弟情谊
我爱国米,爱我们这些兄弟
虽然我刚注册不久,但是这是我很多次来这个论坛了
希望能跟大家称为好兄弟
作者: 水易    时间: 2006-3-28 12:45:28

<P>看球,习惯了半夜起来看国米比赛转播。只是以前两个人现在就我一个了。可热情没变</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2