国际米兰

标题: 【CBA】季后赛讨论专贴! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-23 07:12:21     标题: 【CBA】季后赛讨论专贴!

北京时间 3月22日 19:30,CBA季后赛第一轮全面打响。卫冕冠军广东宝玛仕主场轻松击败吉林通钢。北区老大北京金隅也在季后赛开门红,他们在巴特尔的率领下击败了云南红河。另外,客场作战的江苏同曦通过加时赛击败了新疆广汇。 <P></P></P>
<P></P></P>
八一双鹿110-94辽宁盼盼 <P></P></P>
八一队核心人物李楠终于摆脱了伤病困扰首发出场。“小李飞刀”李楠犀利无比,在开场后就展现了超强火力,帮助球队取得领先。辽宁队刘相韬频频中投得手,帮助球队咬住比分。李楠上半场即将结束时率领球队打出一波11-0的高潮,八一队领先9分结束上半场。 <P></P></P>
<P></P></P>
“八一二老”李楠和张劲松在下半场延续了良好手感。而辽宁队出现了较多的失误,出现得分荒。八一队趁机拉开领先优势,并且在第四节初就让比赛失去了悬念。李楠32分,张劲松16分。辽宁队刘相韬26分。 <P></P></P>
<P></P></P>
新疆广汇119-122江苏同曦 <P></P></P>
龙虎相斗,果然激烈无比!新疆PK江苏,在赛前被认为是季后赛八强中最有悬念的对决。比赛的进程也证实了这一论断。江苏同曦拥有内线高手唐正东。但很遗憾这次唐正东遇到的是比他更高更壮的科尔曼。内线不占便宜的江苏队只能更多地注重外线。新疆队龚大明在上半场成为奇兵,外线频频命中三分。科尔曼在内线也显示出强大威力。新疆队在上半场取得了11分的领先优势。 <P></P></P>
<P></P></P>
江苏队并没有放弃,他们在下半场展开了凶猛的反击。尤其是孟达显出了孤胆英雄本色,率领球队掀起得分狂澜。江苏队在最后一节把比分追平,双方不得不进入加时赛。加时赛中胡雪峰连得5分奠定领先优势。金立鹏最后时刻三分不中。顽强的江苏队完成了一次大逆转。 <P></P></P>
<P></P></P>
宝玛仕121-91吉林通广东钢 <P></P></P>
华南虎对决东北虎,两虎相争必有一伤。广东队本赛季主场保持不败,而吉林队是有名的客场虫。不过吉林队在第一节打得相当顽强,王博和罗德率领球队和对手打成平手。广东队在第一节开始发力。积臣和易建联组成的内线显示出了绝对优势。广东队逐渐拉开比分。 <P></P></P>
<P></P></P>
广东队在下半场继续掌握了主动。积臣和易建联在内线的优势让吉林队丧失了追赶的希望。最终广东队在主场轻松大胜。积臣砍下32分,易建联24分,王仕鹏23分。吉林队王博14分。 <P></P></P>
<P></P></P>
北京金隅113-104云南红河 <P></P></P>
“草原雄鹰”果然英雄了得!带伤上阵的巴特尔从比赛一开始就在内线肆虐。云南队的内线球员完全拿大巴没有办法。北京队的外线火力同样十分凶猛。陈磊、张云松和焦健在外线轮番轰炸。云南队的外线则严重失常。北京队在上半场领先对手8分。 </P>
北京队在最后一节遇到了犯规麻烦。张云松、陈磊、巴顿和焦健都是5次犯规。云南队一度把比分缩小到5分。焦健和张云松关键时刻发力,各命中一记三分稳定住局面,北京队有惊无险取得了季后赛第一轮比赛的胜利。巴特尔全场砍下48分14篮板7助攻,焦健19分,张云松17分。云南队沃尔顿36分,王守强26分。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-23 07:14:35

<P>我看了主队对云南的比赛……看的这叫一个急~我们进一个,云南进一个……我们不进,云南也不进~我就服了~</P><P>王守强和那个外援真悍……据说云南的主场相当魔鬼……希望北京队的小伙子们加油……大巴加油!</P><P>另外,江苏居然能给逆转回来……太神奇了~我上半场看了几眼,几乎都被新疆打的没脾气了……竟然打回来了~厉害!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-23 15:17:32

没有我们浙江的    可怜的浙江啊  怀念以前的那个外援后卫
作者: 天才柯南    时间: 2006-3-23 19:29:01

<P>昨天晚上看了将近半场的江苏对新疆,最后结果还真是令我意外。</P><P>单从这半场来说,我想我对目前CBA的主要认知是:防守强度委实离高水平还距离很远。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-24 16:48:10

虽然没有看比赛,但是作为一个江苏人,对江苏这种逆转,实在是高兴啊,说不定季后赛来个更高兴的,冠军?!
作者: DJP    时间: 2006-3-24 22:51:11

永远支持八一,可惜广东实在太强!!
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-25 21:47:10

宏远加油~~再拿个冠军~~
作者: DJP    时间: 2006-3-26 11:06:15

昨天八一输了,郁闷啊!!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-28 15:40:35

<P>半决赛估计北京对八一,广东对江苏~</P><P>有的看了~</P>
作者: xynedved    时间: 2006-3-29 20:08:11

<P>辽宁队让人感动,张庆鹏血染战袍。。。。。。。。。</P><P>辽宁队的希望在未来。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>现在支持北京队希望给我们北区夺得一次冠军。。。。。。。。。</P><P>大巴,焦健看你们的了。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em05]
作者: DJP    时间: 2006-3-30 21:30:30

八一对北京,广东对江苏,意料之中
作者: DJP    时间: 2006-4-2 09:15:04

江苏昨天大溃败!!!!!!!!!!!!!
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-2 14:09:44

<P>说实话我更期待王回来以后八一和广东的争夺。</P><P>今年我想广东队会卫冕成功。</P>
作者: xynedved    时间: 2006-4-2 19:21:15

<P>北京队要挺住啊,现在连主场优势都没有了,</P><P>捍卫北方球队的荣誉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-2 19:31:54

<P>……</P><P>我不想说八一耍无赖,因为北京队自己今儿也没把握住~可八一队今天打的实在太有“经验”了……用尽了手段遏制北京队……输的我真郁闷!!!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-2 19:33:27

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-4-2 19:31:54的发言:</B>

<P>……</P>
<P>我不想说八一耍无赖,因为北京队自己今儿也没把握住~可八一队今天打的实在太有“经验”了……用尽了手段遏制北京队……输的我真郁闷!!!</P>

没看比赛,不过两支防守型的球队和两支进攻型的球队的对话,今年真是有意思。
八一有“经验”是正常的,我个人认为北京最重要的应该还是心态问题。
作者: scholl1401    时间: 2006-4-3 14:51:07

咱们江苏估计没戏了,估计2:3了
作者: DJP    时间: 2006-4-3 19:12:59

正常的话还是八一打广东!
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-3 19:21:26

八一,要是大致回来了我看还有戏,现在他们的内线很难和那些有外援的对抗!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-5 21:32:29

八一无赖我无奈……其实CBA也挺黑的……我们首钢又输一场……关键时刻,八一主场居然记录台暂停……FT……服了~不服不行……
作者: scholl1401    时间: 2006-4-6 15:33:34

唉,江苏被横扫,国米也输了,这几天郁闷到极点!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-7 05:43:47

<P>我们也被横扫了……~哎……</P><P>决赛广东vs八一……</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-7 14:21:47

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-6 15:33:34的发言:</B>
唉,江苏被横扫,国米也输了,这几天郁闷到极点!

江苏表现还不如去年!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-7 14:52:20

这个我也知道,老胡退役,外援没去年强,能有去年好吗!
作者: DJP    时间: 2006-4-9 21:04:22

八一对广东,加上WZZ回归这个噱头,有看头!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-11 20:42:18

今年总冠军估计有是广东了
作者: DJP    时间: 2006-4-11 22:40:30

八一今晚被横扫!!!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-4-19 19:19:26

没有悬念了,GD又夺冠!!!
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-19 22:15:27

心情不是很好,广东蝉联,并不是不支持广东,只是不希望就这么可惜的结束,确实可惜,可惜,太可惜,至于最后,我想还是实力之差,希望大郅的归来能给八一带来飞跃。
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-20 17:34:59

<P>广东这个CBA的王朝,开创得有点大鸟~</P>严重怀疑第四场是故意输给八一,特意留到主场去庆祝夺冠的
作者: scholl1401    时间: 2006-4-21 00:28:20

<P>严重怀疑广东的RP</P><P>一群垃圾!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-21 23:15:39

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-21 0:28:20的发言:</B>

<P>严重怀疑广东的RP</P>
<P>一群垃圾!</P>

个人不喜欢广东,但承认他们夺冠靠的是实力。
不爽的兄弟们希望多多少少注意点,不要骂人拉。
还有请有关CBA的讨论集中在本帖进行。
作者: scholl1401    时间: 2006-4-22 00:15:25

<P>你也不用这样吧,我就说个垃圾也要这么多话啊,不一定是骂人啊,</P><P>我都说了我怀疑的是他们的RP,RP不好我就不能说垃圾了吗!</P><P>每个球员总有人觉得好有人觉得不好的哦</P><P>象杜锋在CBA不是很牛吗,那到了国际赛场呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2